Ccm

Юля О.
22 may 2025
Заказывали у Павла шкафы, гардеробную и мебель в ванную. Помог советами на этапе проектировки, работа выполнена в срок, качество отличное. Нареканий нет. Огромный выбор цветов, фурнитуры.
Сергей Дюдяев
20 may 2025
Когда я впервые заговорил о новой кухне, то думал, что всё будет просто: несколько шкафов, столешница — и на этом всё. Но люди, которые взялись за это дело, подошли к нему так, как будто от них зависела судьба мира. Они точно знали, что мне нужно, даже когда я сам в этом не был уверен. Все эти мелкие детали, которые на первый взгляд кажутся несущественными — ручки, углы, освещение — оказались важнее, чем я мог представить. И в результате получилась кухня, где, несмотря на всю свою простоту, всё устроено как надо. Если хотите, чтобы кухня была не просто набором вещей, а частью дома — рекомендую.
Наталья Л.
3 iyun 2025
С большой благодарностью оставляю отзыв. Заказывали навесные шкафы в марте, уже почти 3 месяца в эксплуатации — всё отлично. Рифленое стекло, металлический профиль, подсветка внутри шкафов и на рабочую поверхность + монтаж вытяжки. Очень удачно по палитре получилось подобрать цвет боковин к напольным шкафам и столешнице. Также у нас плиточный фартук сделан во всю стену, и поэтому хотелось, чтобы сквозь стекло внутри шкафов его было «как бы видно». Покрасили внутреннюю стенку шкафов в цвет нашей плитки — получилось то, что нужно! Теперь они как будто бы «парят», не утяжеляя кухонное пространство. Рифленое стекло в результате идеально подошло к нашим стеклоблокам, а подсветка создаёт по вечерам суперский уют. Большое спасибо ребятам, теперь мы любим нашу кухню ещё больше!;)
Жаннет Алиева
3 iyun 2025
У данной компании закпзали всю мебель в свою квартиру и безумно довольны качеством . Цена/ качество на уровне . Спасибо компании и лично Павлу за клиентоориентированность.
Марина А.
22 may 2025
В данной мастерской помогли реализовать проект дизайнера, за который в других местах отказались браться. Мастера сначала изготавливали у себя, потом тестировали и потом уже воплотили в жизнь у нас дома. За что им огромное спасибо! Все, кому их рекомендовала позже, остались довольны.
Шевелева Юлия
20 may 2025
У данной фирмы делала мебель на заказ в ванную, очень понравилось! Большой выбор возможных проектов, широкая палитра цветов и т.д. у меня был менеджер Павел, очень круто вспроектировал, даже фальш планку придумал, чтоб был доступ под ванну. Огромное спасибо. Рекомендую!
Эльдар
29 may 2025
От момента обсуждения, до готового проекта прошла буквально пара недель. Мебель качественная, добротная. Делали спальный гарнитур по представленному фото дизайна, получилось как на картинке, и дверцы МДФ в встроенный шкаф. Всем доволен 👍
8 iyun 2025
Обратились по рекомендации наших друзей.