Caucasus

Gi Sa
27 fevral
Кафе «Кавказ» в Семе́е одно из лучших заведений города с акцентом на кавказскую кухню. Профессиональный подход к приготовлению мяса делает их шашлык одним из лучших в регионе мясо идеальной текстуры, превосходного вкуса и аромата. Меню представлено классическими блюдами, которые готовятся с соблюдением традиций, а порции щедрые. Обслуживание быстое и уважительное, атмосфера тёплая и уютная. Если вы цените качественное мясо и аутентичные кавказские блюда, кафе «Кавказ» отличное место для обеда или ужина. Для самых сильных гурманов!
Анастасия Атаманюк
6 avqust 2025
Очень часто знакомые советуют сходить в Кавказ за вкусным мясом, наконец-то добрались из плюсов: - народу не было от слова совсем, -официант вежливый -обслуживание быстрое. -вкусный сыр на кавказской нарезке -зелени огромное количество👍🏻 -сладкий газированный мохито А теперь из минусов: - вкусный стейк из сёмги был украшен отварными/замоченными лимонами, правда был ещё вариант что они достали лимоны из чьего-то мохито🫣 совсем безвкусные, что испортило общее впечатление от рыбы -баранина была настолько солёной,что ещё чуть чуть и станет несъедобной, когда кладут столько соли возникает подозрение что пытаются спрятать плохое мясо.... -один из двух шашлыков с телятиной был жёсткий и тоже довольно солёный. -огурцы в нарезке были сухие и заветренные, как будто положили то что осталось с вечера.
Приятель Шпака
21 may
Были проездом из KZ в RUS и заехали перекусить по дороге. Нам всё понравилось - и меню, и обстановке, и персонал! Цены вполне приемлемые, еда вкусная. В зале чисто и уютно, мест посадочных достаточно. В общем и целом я остался доволен.
К
Карина Галымбекова
5 oktyabr 2025
Живем рядом с этим заведением, там не была, заказывала домой, кухня не понравилась, заказывала шашлыки, оказалось сплошные кости, а небольшие кусочки мяса были жесткими, хотя название заведения такое говорящее, когда слышишь «Кавказ», невольно думаешь, что мясо там готовить умеют, увы и ах, фри был вкусный, но соусы у них на любителя, еще заказывали пиццу, не плохая, сверху прям кусочки куриного мяса, но покушать мы тогда хотели именно шашлыков, потому моя оценка все таки 3
Г
Гулаим Мухамеджанова
23 fevral
очень вкусная кухня, самое любимое место в нашем городе всем советую посетить всегда свежие шашлыки и стейки . 10/10 🥰
Мария Николаевна
1 avqust 2025
Разнообразное меню, невероятно вкусная еда. Понравился интерьер. Персонал приветливый и вежливый. Месторасположение удобное, большая парковка и рядом можно заправить машину.
186855 Токанова
16 iyun 2025
самая любимая и вкусная кафешка нашей семьи, здесь отменные шашлыки, персонал всегда вежливый, цены нормальные учитывая инфляция, самое главное здесь всё свежее не простоявшее!
Екатерина Чекус
26 iyul 2024
Плюсы: очень вкусная еда, большой выбор блюд (восточная и кавказская кухня), просторный зал. Минусы: официанты невнимательные и какие-то грустные.
958239 Жумажанова
31 may
Очень вкусная кухня,официанты вежливые!Музыка прияное!Шашлык мягкий и очень вкусный и сытный!
Гость
3 avqust 2025
Не советую НИКОМУ ! Заехали семьей по обедать . Заказали баранину ,принесли старое ,пахнущее ,отдающее кислятиной мясо.Сразу же, естественно ,отдали обратно официанту .Прибежала администратор и с наездом ,первое что она заявила ,что мясо убирать из чека не будем ! ЗАНАВЕС ! Здесь было уже понятно ,что клиентоориентированность- вам не знакома ! Не извините ,не предложила переделать или заменить ,хоть какое то решение…вместо всего этого ,начала меня еще убеждать и говорить : что сегодня еще никто не жаловался на мясо (ключевое слово тут видимо было «сегодня еще») Приносят салат с говядиной и овощами ,говядина была не знаю даже каких дней. Даже после того ,как они её пытались обжарить и залить соусом ,она была резиновой с жутким запахом холодильника . Такого отношения я давно не встречала.
АНАСТАСИЯ Анастасия
11 sentyabr 2025
Хорошее заведение, удобное расположение и район , официант Артур очень хороший и вежливый ! Всегда все быстро и ответственно. Спасибо
Дастан Т.
16 avqust 2024
Хорошие шашлыки, пицца свежая еда тихо и уютно кафе для семьи цены адекватные по крайней мере раньше так было точно не скажу но последний раз когда ходил ощущение было будто повара поменяли салат цезарь был не тот как раньше и соусы для манты и хошанов поменяли вообще не вкусно стало.
Василий Пупкин
22 mart
Дорого и обслуживание не очень. Попросил другой гарнир - принесли отдельно. Назад забрали, а деньги не вернули. Спрашивать не стал. Сами должны были догадаться. Больше туда не заеду.
Найля Абсалямова
28 yanvar 2025
Вкусно, вполне разнообразно. Есть место для парковки авто… интерьер слабоват и не менялся много лет.. хотелось бы каких то улучшений.
Елена Буйневич
31 mart 2024
Были в Семее проездом летом 2022 года. Кафе "Кавказ" нам посоветовали местные жители. Находится оно далековато от жд вокзала. Но впредкушая отличную кухню поехали в "Кавказ". Кафе большое, народу было немного, все местные. К нам долго не подходили делать заказ официанты. Еда на твёрдую "4-ку". Честно, ожидали большего. Цены высокие для придорожного кафе. Порция печени с луком - 2500 тенге, чай с лимоном - 1000 тенге.
Наталия М.
9 avqust 2024
В закрытом летнике очень много мух, это очень не приятно и раздражает. Во дворе на улице ходят бездомные кошки, официанты выходят, гладят их, а потом этими же руками приносят блюда. Аппетит пропадает к сожалению. А в остальном всё хорошо и вкусно.
Вера Попова
24 oktyabr 2023
Мне нравится абсолютно всё, как персонал, обслуживание персонала, очень сытно и вкусно можно покушать, атмосфера приятная, особенно нравится туда ездить детям, для них пицца важна, она там нереально вкусная!!! 🥰
Асан Сапинов
7 may 2025
Очень хорошое кафе, Супер ,отлично гатовят особенно шашлыки,быстро обслуживают .Советую очень
Вячеслав
6 sentyabr 2024
Отличное кафе семейного типа, очень вкусно,есть что покушать огромный выбор шашлыка,✊✊✅✅👍‼️‼️💪💪🔥🔥💯💯💯💯💯💯‼️‼️‼️приятная атмосфера,чисто опрятно 💪💯💯🔥💪💪🔥
Маулен Тойкин
14 dekabr 2023
В плане интерьера вопросов нет. Но зимой внутри прохладно, в нижней части (дует по ногам) был не раз в зимний период, и каждый раз было так. Шашлыки без изысков, есть можно, вполне себе неплохие, но не сказать "Вау!", и готов съесть вместе со своими пальцами😁. Ходить с друзьями и компанией можно, ценник нормальный. Хозяевам советую съездить в Астану в кафе Реал, там на мой взгляд самые вкусные шашлыки которые я ел вообще, по Казахстану.
ерболат садвакасов
8 fevral 2024
Очень классное и уютное место!Очень вкусная,свежая еда,быстрое и качественное обслуживание,вокруг чистота и порядок!Хочу сказать огромное спасибо персоналу кафе “ Кавказ”👍👍
Ольга Шеслер
14 iyun 2023
Одно из потрясающих мест в нашем городе. Часто ходим туда чтобы насладиться вкуснейшим шашлыком и божественным хачапури, еще хинкали и Ташкентский чай - ммм пальчики оближешь. Уютная атмосфера, быстрая подача. Все что нужно! Очень рекомендую. Не пожалеете ❤️
Нуржанат Оспанова
26 aprel 2024
Кавказ очень вкусный и душевный шашлык,обслуживание класс и еда очень вкусная. Благодарные коллективу и руководителю.По больше вам клиентов .Удачи во всем.
Евгения Николаевна
27 iyul 2024
Кухня вкусная,очень приятная обстоновка семейный обед ужен проходит на ура! Советую всем
нурбек смаилов
16 iyun 2024
Еда отличная! Особенно шашлық! Персонал отзывчивый и внимательный! Атмосфера отличная! Очень чисто! Молодцы! Так держать!
Марика
8 avqust 2025
Цены выше среднего, а wi-fi нет, очень странно для заведений такого типа, т.к сейчас wi-fi в любой придорожной кафешки и на каждой АЗС уже есть, даже в степи.
андрей кущенко
21 oktyabr 2025
Шашлык из барашки вкусный. очень молодой и вежливый персонал.
Арайлым Конарбаева
12 may 2023
Персонал средний, все официанты незнают казахского языка, это не нравится, Атмосфера очень уютная, Будние дни ждёшь 20-25минут Мне нравится шашлык из грибов и шашлык баранина Самая тихая, халяльная, безалкогольная.... Можно с семьёй посидеть спокойно покушать.
Р
Руслан Джамалов
7 noyabr 2023
Помещение хорошее, все остальное оставляет желать лучшего. Неадекватное соотношение цена/качество/обслуживание
Дмитрий Колмаков
4 sentyabr 2023
Шашлык вкусный, но исключительно для любителей баранины каждый сет содержит мясо борана и удалять из сета его они не могут
Мунира Тухватуллина
7 iyul 2025
Кухня хорошая,но админ очень грубая
Г
Гаухар Ракишева
9 may 2024
Хорошая кухня, большие порции, быстро готовят
asetovna
26 iyul 2022
Все отлично,персонал, еда вкусно. Шашлык хороший чистота понравилось
Aлексей Жарков
1 fevral 2024
Цены не маленькие, кафе безалкогольное, уютно. Кухня хорошая.
Sandra Sandra
28 avqust 2025
Уютное кафе и очень хорошо готовят
Мария Тратонина
25 iyul 2023
Приятное, чистое, вкусное место. Брали пельмени и лагман. Очень вкусно.
Светлана Орлик
12 fevral
Заведение хорошие , шашлык вкусный
Айгерим Кабдрахманова
11 sentyabr 2025
Кухня отличная, советую посетить! Халал!!
Ерема Кайратович
10 may 2024
Цены адекватные, очень вкусно особенно шашлык из телятины 👍
Афелина Майская
17 aprel 2025
Вкусная халал-кухня, аккуратно, чисто
Ержан Абдыков
6 fevral
Вкусно и недорого
Александр Л
9 yanvar 2025
Безобразно вкусно!!! Алматы ассоциируются с вкусной едой из этого ресторана.
W
Walerii Werd
7 fevral 2025
Все вкусно и хорошо браво
олег т
24 avqust 2021
Отличнейшие шашлыки и кебаб!! Мясо прям шикарное!!
Дмитрий П
18 iyul 2024
Был давно года три или четыре назад шашлык из баранины был хорош, в данный момент не знаю как готовят
Валерий Кун
14 mart
Супер все бесподобно рекомендую
Никита Потеребух
14 dekabr 2025
кухня заслужить должного внимания, шашлыки бомба
Асет Ботагозин
16 yanvar
Вкусные шашлыки
Михаил М.
29 yanvar 2024
Вкусно. Быстро. Цены приемлимы!
Р
Роза Акимова
14 avqust 2025
Шашлыки очень вкусные тут…