Catherine Studio

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Маруся К.
10 aprel 2023
Была на окрашивании и уходе волос😊у мастера Армины💫 Могу сказать одно,что такого профессионального подхода к своей работе..,не встречала уже давно ☝️ Спасибо,Вам Арминочка🙏🫶 Спасибо за красоту!!!!!
Vera Sorokina
14 sentyabr 2022
Второй раз пришла к мастеру Алине. Стрижкой очень довольна. Алина - настоящий профессионал. Атмосфера в салоне очень комфортная и приемлемые цены.
Надя Х.
11 aprel 2023
Хочу выразить огромную благодарность Армине.За столько лет наконец-то я нашла своего мастера. Толко она знает как обращаться с моими волосами и восстановила их.Спасибо 🤗
Анна Медведева
21 iyun 2020
Прекрасный салон, очень уютная атмосфера, приветливый персонал, высокий уровень профессионализма. Пользуюсь услугами уже больше 8 лет. Могу рекомендовать мастера маникюра Камилу Алиеву.
НадЮ
21 mart 2023
Владимир стилист-Прихмахер профессионал своего дела ! Делала окрашивание в один тон результатом очень довольна, так же посоветовали косметику по уходу за волосами .
анна анна
7 fevral 2023
Клиника самого высокого уровня, первоклассные врачи, современное оборудование, индивидуальный подход и чуткость к по ребностям каждого пациента. Врачи клиники всегда исзодят из интересов пациента. Это очень ценно в наше время. От души рекомендую докторов Оксану Дохову и Эвелину Варданян.
Евгения О.
17 fevral 2019
Рекомендую мастера по маникюру Алёну.Всегда сервис и качество работы на высшем уровне!Делаю гель.Можно спокойно ходить 3 недели с ногтями и не переживать,что что-то отойдёт или треснет.
Амина Османова
30 sentyabr 2024
Очень люблю этот салон. Отдельное спасибо Альбине, это лучший мастер по волосам в моей жизни!
Екатерина С.
3 oktyabr 2015
Посетила это салон в конце июня, за 3 дня до годовщины свадьбы. В итоге мне сделали отвратительную стрижку, обстригли так, что я их ничем собрать не могла и до сих пор, спустя 3 месяца, ничего не могу с ними сделать((( надо отращивать еще как минимум 3 месяца. в общем стриглась Натальи Шиманович, крайне не советую к ней записываться, потому что она вам испортит прическу да еще за это деньги возьмет. С меня взяли 1500р.
viacheslav degtyarenko
15 sentyabr 2017
Сходил в салон на Семеновской набережной. Парикмахер во время стрижки охлаждал свое лицо феном. Просил его подровнять мне прическу. В итоге за час работы сделал под ноль. Мало того, ещё и косо. Гнать таких парней надо в такелажники! При стоимости 1500 руб.качество на 200 рублей. Полтора месяца любовался его творением. Больше ни ногой.
Anonim rəy
15 mart 2019
Получила огромное удовольствие от посещения! Чувствуется огромный профессионализм, добрата и любовь к людям.В салоне обстановка очень дружелюбная, администратор всегда предложит чай , кофе. Специалисты мастера своего дела, вседа все делают хорошо и качественно .
Елена Ходова
4 oktyabr 2023
Добрый день! Салон на оценку 5💜. Мастер Альбина💙золотые ручки💙, сервис отличный, и результат всегда совпадает с запросом клиета💜
Татьяна Шапельская
22 avqust 2024
Елена, прекраный мастер! Хожу к ней уже 3 года и не было ни одного нарекания. Все как мне нравится! Рекомендую своим друзьм. Они тоде очень довольны!
Юлия Орлова
7 fevral 2023
Прекрасный салон. Теплая, уютная обстановка. Персонал очень вежливый, лояльный к своим клиентам. Мастера все на высоте.
Эльвира Селюкова
29 yanvar 2023
Салон красоты,все очень достойно,прекрасные мастера маникюра,стилисты,косметологи,массажисты,рекомендую
Evgeniya
30 iyul 2024
Хожу в этот салон к парикмахеру Алёне много лет. Красиво уютно чисто. Приятный персонал. Алёна делает отличнейшее каре, рекомендую!
Вера Сорокина
25 iyun 2022
Стриглась у мастера Альбины. Внимательно выслушала пожелания, предложила варианты и сделала красиво;). Очень довольна работой мастера. Рекомендую.
Светлана Фирсова
2 iyun 2024
Посещаю данный салон уже много лет, лучше мастеров маникюра и парикмахеров я не встречала.
Anonim rəy
11 aprel 2019
Читаю отзывы о пресловутых ступеньках. А хотела узнать работу мастера. Сегодня звонила им. То что администрация салона решила вопрос со ступеньками- очень важно для меня)) то что идут навстречу - приятно. Думаю посетить. Посоветуйте к кому из мастеров на маникюр Электрозаводская. Спасибо
Анатолий Соколов
14 yanvar 2025
Отличное место с дружелюбным и профессиональным коллективом
Maria Khlebnikova
23 iyul 2020
Классный салон! Делаю ногти только здесь, потому что качество материалов на высшем уровне, впрочем как и профессионализм мастеров👌
Юлия Илькова
2 yanvar 2024
Хожу в этот салон на педикюр к Татьяне. Очень приятная атмосфера внутри. Приветливые администраторы. Татьяна хороший специалист, мастер своего дела! Рекомендую к посещению.
Oksana K.
8 fevral 2023
Давно хожу в салон Caterine, уже лет 8-9. Получаю всегда положительные эмоции от посещения, вкусный капучино, программу лояльности и прекрасную стрижку/окраску/укладку. Стабильный высокий уровень общения с клиентами и приятная атмосфера. Спасибо за такую работу 🌸
Irina K.
18 aprel 2023
Приезжаю с другого конца Москвы к мастеру Алёне. Салон работает на высококлассных красках. Всегда шикарный результат. Срасибо 😘
23 iyul 2022
Уютная и комфортная атмосфера, хожу на окрашивание волос. Профессиональные мастера.
Светлана М.
29 mart 2024
Все очень понравилось! Все на высшем уровне. Качество работы, клиентоориентированность
Мария
11 aprel 2023
Хочу поблагодарить Армину-это мастер от бога по волосам. У меня была короткая стрижка, я решила нарастить волосы т.к. они очень плохо росли. Я очень рада , что попалаик Армине. Во первых я помолодела и стала намного лучше выглядеть, Армина подобрала мне правильные цвета. И что самое удивительное мои волосы стал расти и стали намного лучше, чем были до наращивания. Моя жизнь стала лучше и ярче, ведь так много зависит от того как мы выглядим, как себя ощущаем. Армина огромное вам спасибо.
Ульяна Ахмедчина
10 yanvar 2024
Атмосфера душевная, приятный персонал. Мастера - специалисты своего дела. Можно выбрать мастера самого подходящего для вас, по душе. Здесь тепло и комфортно
Алла
3 oktyabr 2020
Сегодня была первый раз в этом салоне, очень понравилось, приветливые сотрудники и настоящие профи!!! Особенно благодарю мастера Алену!!! Рекомендую
Марина Х.
16 may 2023
Приятные мастер который направит, подскажет, выслушает пожелания и выполнит все еще лучше чем ожидаешь. Спасибо Армине за прекрасную работу. Всегда довольна 😊
александр ф.
4 oktyabr 2023
Прекрасное, уютное место, с вежливыми и профессиональными мастерами, советую обращаться не пожалеете!
Буньямин И.
4 oktyabr 2023
Сводил девушку, ей очень понравилось!! Атмосфера бомбовая, обслуживание еще лучше;) Рекомендую!!
Юлия
16 oktyabr 2022
К сожалению, салон отменил мою запись на маникюр прямо накануне. Понимаю, что может случиться всякое, но мне сказали проблему решить никак невозможно и не попытались даже сгладить эту ситуацию, просто прислали отмену записи после звонка. Я готовилась к мероприятию, и найти новую запись на следующий вечер в проверенный салон крайне сложно, поэтому расстройству не было предела. Маникюр делают неплохой, но клиентоориентированность оставляет желать лучшего, очень жаль.
Костя Д
14 may 2023
Здесь делают не совсем хорошие причёски. Мастера просто не могут сделать что-то удобное и красивое человеку. По отношению не скажу, потому что молчат постоянно. Включают непонятную музыку фоном.
Василий
15 mart 2019
Доброго времени суток,хожу в этот салон не первый раз, мне все нравится, приветливые сатрудники всегда все качественно и быстро советую посетить не пожалеете )
pupusa926224
17 mart 2020
Отличное, на уровне обслуживание! Приятные мастера, способные удовлетворить потребности клиентов. Рекомендую.
Анастасия Глебездова
3 aprel 2023
Обожаю этот салон. Пришла впервые в декабре, нашла своего парикмахера, и теперь хожу только к ней. Армина - я ваша навеки )) Рекомендация от сердца, салон топовый, приятные цены и классная атмосфера.
Алексей
27 aprel 2020
Отличный салон. Очень нравится как стрижёт мастер Белько Алёна. Сервис хороший и всегда уютно.
Spring
20 aprel 2019
Цены конские, за не высокое качество работы, некоторых мастеров. На маникюр к Алёне! Елена Рудова пилит кожу, а не ногти!
Наталья Ешугова
4 oktyabr 2023
Спасибо девочки! Профессиональные мастера, уютная атмосфера, всё на высшем уровна
Elena Sharapova
13 oktyabr 2021
Не ожидала что стрижка-подравнивание кончиков (не модельная) обойдется в 2500 руб. но всё в целом понравилось
Disha Medium
15 mart 2019
Советую в этом салоне маникюр ,стрижку и укладку ! Все всегда на высшем уровне .
Владлена В.
30 dekabr 2024
Лучшие! Спасибо, Елена Рудова, за красоту на ручках и ножках!😍
7 sentyabr 2020
Хороший приятный салон, очень все приветливые, а мастер Альбина просто волшебница! Спасла волосы, сделала выравнивание цвета после неудачного окрашивания в другом месте, цвет подобрала прекрасный! Большое спасибо!
Алла Пузанова
17 oktyabr 2025
Приятное место, в центре Москвы, все на высшем уровне.
Александра Обабкова
29 sentyabr 2024
Очень здорово стригут отменно. Я рекомендую 👍
Tania K.
18 noyabr 2023
Очень хороший салон, замечательные мастера, хожу уже больше восьми лет
Мария Трындяйкина
8 avqust 2019
Рекомендую мастера Елену Рудову. Прекрасный салон, уютная атмосфера, замечательные люди!
Алена
25 yanvar 2023
Прекрасный салон! Приветливые администраторы! Мастера все профессионалы!
29 aprel 2023
Профессионалы очень высокого уровня! Удивительно-домашняя, приятная атмосфера.