Catch

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

виктор никитин
16 fevral
Отличный магазин! Не маленький выбор товаров, хоть для рыбалки, хоть для туризма. Покупал от крючка до лодки с мотором. Персонал вежливый и не навязчивый,всегда посоветует или объяснит если что-то не понятно.Товар качественный, на разный кошелёк. Если возникают какие-то нюансы с товаром, всегда идут на встречу покупателю! Есть скидки для постоянных клиентов, часто по праздникам делают акции для всех покупателей, что очень приятно! Сам являюсь постоянный покупателем , всё нравится!
Егор Бардаков
16 fevral
Все необходимое в магазине найти можно Даже если не совсем разбираетесь в каких то вещах можно прийти и все расскажут, подскажут объяснят, где-то подправят Цены доступные. Больше всего радует, что никто не торопит, можно выбирать и сравнивать сколько душе угодно, хоть от открытия до закрытия
Александр Бардаков
21 fevral
Отличный магазин для любителей активного отдыха) даже охотнику найдутся товары по душе 👍 Широкий ассортимент и вежливые, компетентные сотрудники подскажут и помогут с выбором 👌
Настя Бурова
24 fevral
Отличный магазин! Большой ассортимент товаров для рыбалки и туризма. Вежливые сотрудники без проблем помогут с выбором. За подарками для мужа хожу только в этот магазин. Рекомендую!👍
Eвгений П.
25 fevral
Отличный магазин! Широкий ассортимент рыболовных снастей, товаров для туризма в целом по приемлемым ценам!! Сотрудники консультируют и помогают с выбором. Рекомендую всем👍
наталья м
10 fevral
Отличный магазин, с широким выбором качественных снастей! Помогли с выбором подарка для мужа. Рекомендую. 👍
Татьяна Шестак
20 fevral
Магазин оставил положительные впечатления. Порадовал ассортимент, отдельное спасибо за консультацию персонала в выборе товара!
Алексей маркитан
9 fevral
Очень хороший магазин.Всегда все есть,очень вежливые и грамотные продавцы-всё подскажут и расскажут.Спасибо,что есть такой магазин.
Ирина Б.
10 fevral
Красивый, светлый магазин. Доброжелательные сотрудники. Большой ассортимент товаров, как для рыбалки так и для туризма. Рекомендую всем!
Марина Саулова
10 fevral
Частенько забегаем в этот магазин. Хороший выбор. Брали палатки, одежду, подарки мужчинам к празднику. А уж если рыбак сюда попадает, то с пустыми руками точно не уйдет. Всем советую.
Тихон Мельник
8 fevral
В этом магазине есть все! Грамотно проконсультировали и помогли выбрать необходимые мне товары! Отличные цены и большой выбор! Рекомендую!
Игорь Стариков
16 aprel
Заехал в магазин, и был приятно удивлен, продавец женщина грамотно скажет и подскажет, знает где то лежит на какой полке, Приятно было делать покупки, вернусь туда еще и приведу друга, как и сегодня сделал.
Кирилл Шитиков
25 avqust 2025
Хорошее место, есть много видов приманок, продавец советует хорошие вещи
Gorex-Svetotehnika Sekretar
27 dekabr 2021
Очень хороший магазин. Большой выбор товаров для туризма. Грамотный персонал помог выбрать хорошую палатку из качественного материала,которая служит уже не один сезон. Друзья рыбаки - постоянные клиенты магазина. Много продукции которую не стыдно подарить. Процветания и успехов вашему магазину!!!
Татьяна Б.
16 fevral
Магазин хороший, всегда все есть в наличии для нашего хобби 👍
Андрей А
28 iyun 2021
Хороший магазин, есть почти все:) как наверное у любого мужика когда заходишь глаза разбегаются, сразу все надо купить, все такое нужное:) цены в общем то нормальные, брал там ледобур, ящик для рыбалки палатку, да вообще много чего, на тот момент дешевле в городе ни нашел ни где, а объехал я поверьте...:) наверное все магазины города:) ( с осени 2020г. решил приобщаться к зимней рыбалке) продавцы свое дело знают, могут посоветовать, если чего не понятно. Пишу данный отзыв не в целях рекламы, к персоналу магазина не имею никакого отношения. А вообще побольше бы таких магазинов, единственный минус этого, то что находится далековато от моего дома:)))
Ксения Бардакова
7 fevral
Отличный магазин 👍🏻 Вежливые продавцы☝🏻 Большой ассортимент товара
Сергей
27 dekabr 2021
Замечательный магазин, отзывчивые продавцы, хороший ассортимент товаров для рыбалки и туризма. Так же можно привести товар под заказ!!! Рекомендую!
Данил Шмик
25 noyabr 2021
Очень суперский хороший магазин , огромный выбор товара, таких как спиннинги удилища, одежда , лодки , моторы, большой выбор блёсен , воблеров, и прочих приспособ для туризма и рыбалки
Егор Л.
25 dekabr 2021
Широкий ассортимент, можно найти все необходимое. Порядочный персонал, помогут решить все возникшие вопросы!)
Михаил К.
21 dekabr 2021
Хороший магазин. Много чего есть для рыбалки, а также имеются запчасти для пневматических винтовок. Есть дробь и пули для ружья.
Юлия Пятницкая
9 fevral
Хороший магазин, полный ассортимент.
Ольга Груздева
26 dekabr 2021
Отличный магазин! На рыбалку можно собраться полностью- от крючка до лодки!
П
Павел Куринный
11 sentyabr 2022
Очень Хороший магазин. Большой выбор и отзывчивые работники. Спасибо.
Ivan Colins
16 aprel
Отличный магазин советую.
Олег Бондарев
26 dekabr 2021
Пришла за термосом, купила палатку! Все рассказали, проконсультировали. Приду теперь за стилями!
Сергей Б.
27 dekabr 2021
Постоянный клиент магазина. Костюм, палатку, сапоги, естественно спиннинг👌
Сергей Прокофьев
11 iyun 2024
Отличный магазин!
Виталий Гущин
3 mart 2020
Не плохой магазин но цены несколько большеваты без скидки
Anonim rəy
24 fevral 2020
Хороший магазин. Большой выбор товаров.
Cергей Охин
27 dekabr 2021
Отличный магазин, товары удовлетворят любого покупателя, рекомендую!!!
Артем Медведев
14 iyun 2021
Хороший магазин, хороший выбор!))
Неважно
1 may 2020