Catavina

Екатерина Б.
30 avqust 2021
Уютное место, ходим с молодым человеком, с друзьями довольно регулярно. Вкусная кухня, разнообразная винная карта, доброжелательный персонал. Иногда бывают эксперименты с музыкой и едой, но, видимо, нами (постоянными клиентами) предпочитается классика Катавины, ради которой и ходим не первый год 😊
Александр Киреев
1 fevral 2022
Очаровательный гастропаб в глубине Чистых прудов. Небольшое, но уместное меню со специалитетами в средиземноморском стиле, идеально подходящим к винной карте (по вполне приятным для локации месте). Особенно запомнились микс тапасов, оливки гриль и блюдо с кальмарами. Отлично. Всего 8-9 столиков, на большом расстоянии, есть местечки на подоконниках — идеально для расслабленных дружеских встреч и секретных свиданий. Дружелюбное обслуживание. Местечки лучше бронировать заранее.
Александра Лопез
28 iyun 2022
Обожаю это место. Время от времени сюда захаживаем в выходные поужинать с семьей. Меню небольшое, но все блюда очень вкусные!Очень мне у них нравятся брускетты, невероятно вкусный фокачча, а тунец нежнейший и конечно мой любимы крем-брюле!У них он называется крем по каталонски. Для любителей вина, здесь проводились дегустационные мероприятия.Место обязательно к посещению.К ребятам, которые тут работают вообще нет вопросов, очень всегда внимательны и отзывчивы!
Анна
13 yanvar 2022
Тихое, уютное, хорошее место и честное меню Ассорти из тапасов прекрасно идёт под рюмочку хереса, хороши и супы) Хороший кофе Ещё приду)
10 yanvar 2022
Были на дегустации хереса. Очень душевно и очень вкусно 08.01.2022. Всё ещё лучшие дегустации. Душевно, тепло, всегда вкусно, всегда прекрасный выбор вин
Андрей Миловидов
25 dekabr 2021
Тёплая, уютная атмосфера, тихое ламповое местечко, куда хочется возвращаться. Большой выбор европейских вин, есть устричное меню. Если вы не поклонник высокой кухни - есть различные салаты и бутерброды. Очень вежливый и доброжелательный персонал.
Тея Селиванова
13 oktyabr 2021
Шумное место со спиртными напитками. Места не так много, довольно уютно. Я так понимаю, что здесь продают вино 🍷 в бутылках. Закуска вкусная. Основной клиент: громко хохочущие женщины за 30. 👍
Михаил Королев
3 oktyabr 2021
Отличное тихое место для свиданий или встреч с друзьями. Квалифицированный персонал подскажет с выбором вина и прочих напитков, соответствующих текущему настроению, погоде за окном и выбору блюд. Иногда устраивают дегустации вин, что позволяет глубже понять этот удивительный благородный напиток.
Екатерина Каржавина
20 oktyabr 2020
Даже не хочется сдавать свои любимые места. Я там постоянный посетитель. Камерное, уютное место. Часто завтракаем там, на ужин тоже бывает заходим. Заказ приносят довольно быстро. Всегда есть сезонное меню от шефа. На досках мелом пишут новинки меню и винно- культурные мероприятия раза 2 в месяц. Я была один раз на лекции по изобразительному искусству, было сравнение творчества двух мастеров Рубенса и Рембранта. И под каждого мастера предлагалось определённое, специально подобранное вино. Я для себя открыла прекрасный лёгкий Рислинг. Было очень интересно, лектор из Пушкинского музея Елена - заслушаешься. С удовольствием ещё приду на похожее мероприятие, они все интересные. Еда. Всё вкусно. Красивая подача.Изюминка и особенность заведения - горошины розового перца в блюдах, до чего же вкусные "ягодки" ! ) Из закусок к вину порекомендую фаршированные крупные оливки , это обалденно вкусно, попробуйте их обязательно !) Заведению желаю много постоянных, благодарных клиентов и процветания !)))
Даша
15 noyabr 2021
+: Неплохое и недорогое вино по бокалам. В вс в прайм тайм, когда все соседние заведения битком - внутри пусто. В целом место выглядит уютно, мух не видела) -: Салат с бурратой - небольшая порция, крахмалистые безвкусные томаты, сыра немного. Суп минестроне - кисловатый, пресный с овощами из заморозки (цветная капуста - мягкая, лук - огромными кусками), даже не стала доедать, вернула. В чек не включили и на том спасибо. Наверное, как заведение на бизнес-ланч - сойдет, но просто так поесть туда заходить смысла не вижу.
Илья Г.
14 fevral 2022
Приятное, камерное местечко. Идеально для тихого и спокойного вечера за бутылочкой хорошего вина. Меню маленькое, но нетривиальное. Были позиции, вызвавшие недоумение, но общее впечатление о кухне крайне положительное.
Natalya Pekker
5 mart 2022
Очень приятное и ненавязчивое обслуживание, еда и вино с испанскими и средиземноморскими мотивами, приятные цены.
Игорёчечечек
7 dekabr 2019
Приятный интерьер, персонал очень старается. Проводятся мероприятия связанные с искусством. Ориентировано заведение на вина. Отсюда про недостатки: многие столики стоят не очень удачно, 1 туалет на 1 персону, по напиткам в меню 90% вина, не поклонникам этого напитка будет сложновато сделать выбор, по еде меню ооочень коротенькое в духе одна рыба, одна птица, одни овощи, одна говядина, а порции иногда прям крохотные при среднем или выше среднего уровне цен.
Ирина Задирака
3 aprel 2021
Небольшое, уютное местечко с вкусной едой (и большими порциями) и прекрасным обслуживанием. Интересное оформление интерьера. Были здесь с грудным ребенком. Официант очень внимательная, позитивная, помогла нам развлечь малыша, пока мы с мужем ели. Заведение не позиционирует себя, как семейное, поэтому для колясок заезд по лестнице невозможен, пришлось поднимать вручную. Но тут мы не в претензии абсолютно. Место нам дали самое удобное и для ребенка и для размещения коляски. Желаем "Катавине" успешной работы, обязательно зайдем сюда снова!
Станислав Новоселов
12 iyun 2022
Меню на многих сервисах отличается от того, что реально в самом ресторане. Кондиционер не работал. Набор вина опять же стал не такой, как был в прежнем меню. Насколько знаю там изменился повар и многие блюда ушли из меню, сейчас что-то вау прям вкусно, а что-то весьма посредственно (к примеру тартар из тунца) В плане атмосферы - очень приятно и уютно
Федор К.
30 oktyabr 2019
Уютное место: светлое, чистое. На широких подоконниках можно посидеть с бокалом вина или рюмочкой хереса. Из еды запомнился говяжий хвост, тапасы и отличные супы (особенно Борщище). В общем 5 из 5 однозначно!
Василий
17 aprel 2022
Место классное. Тихое. Для романтических и деловых встреч. Но учтите, это про вино коньяк виски. Пива там нет. Из блюд - там появились говяжьи щёчки. Говорят ч первый попробовал, в меню ещё не было. Блюдо огонь! Я съел 2 порции. И не дорого.
18 iyul 2022
Очень приятная атмосфера и очень располагающая к отдыху музыка! Понравился выбор вина и меню. Кальмар просто объедение! Внимательное обслуживание, мы были довольны посещением🙂
Гумер Гафиятуллин
27 yanvar 2020
Очень милое небольшое заведение. Вежливое грамотное обслуживание. Интерьер в европейском стиле, даёт ощущение отдыха на курорте) овощной суп на кокосовом молоке и тапас очень понравились. Хочется вернуться, чтобы оценить выбор вин, заведение с уклоном в эту сторону! Рекомендую к посещению
Анна Пивоварчик
23 fevral 2021
Приятная и уютная атмосфера. Отличный херес, большой выбор на любой вкус. Вкусные тапасы. Ещё брали ризотто с кальмаром и запеченный свиной бок - всё понравилось. Для милого свидания вдвоём самое то! 😍
Alexander Shulgin
17 oktyabr 2021
Хорошее место ! Особенно неторопливо посидеть в воскресный вечер Выбор оригинальных блюд и очень интересные вина Музыка уникальная атмосфера Рекомендую
Олча
7 oktyabr 2019
Отличный ресторан. Маленький, с одним общим туалетом, тесный, но меню и обстановка понравились. Судя по объявлениям на стене тут часто проходят мероприятия по дегустации вин, сам не попал на мероприятия. Есть живая музыка по пятницам.
T. U.
2 aprel 2022
Очень уютный небольшой ресторанчик для небольших компаний . Тихо и спокойно, можно поговорить и не перекрикивать музыку. Интересная винная карта. Спасибо за гостеприимство)
Никита Сергеевич
20 oktyabr 2020
Да, тут небольшой ассортимент и недешевый, но все настолько вкусно, что ни минуты не пожалеешь о потраченных деньгах) Брали тут тапасы и запечённый свиной бок, все очень вкусно. Официанты очень внимательные и заботливые. Камерное место, зал небольшой.
Anonim rəy
29 mart 2019
Отмечала с родственниками свой юбилей.К назначенному времени стол накрыт скатертью, красиво сервирован. В ожидании гостей были предложены напитки. Уютно, негромкая музыка, очень-очень вкусно, прекрасное обслуживание. Мне и моим гостям все понравилось!! Большое спасибо за прекрасный вечер!!!!
Анастасия Романова
13 iyul 2022
Мой любимый винный бар, всегда уютная ламповая атмосфера, хороший выбор напитков и еды, интересные мероприятия, приятная музыка.
Askarpas
4 avqust 2022
Второго раза не будет! Салат Цезарь был подан без сухариков, я поинтересовался: «Так задумано или забыли?», внятного ответа не последовало и мой вопрос был забыт. Обедали с коллегами и заранее обозначили желание расплатиться раздельно. В итоге был принесен единый счет и официантом было предложено каждому из гостей самому посчитать и назвать сумму, которую он должен. Затем последовало недовольство необходимостью выяснять, что и кем было заказано и четыре раза взаимодействовать с терминалом. Спасибо за всё и прощайте!
Екатерина И.
8 iyul 2022
Приятное место , очень вкусная еда, ненавязчивый и внимательный персонал, спокойная атмосфера. Ассорти из тапасов прекрасно сочетается зимой с хересом, а летом с виньо верде.
Лена
9 may 2021
Прекрасное кафе, с неизменно изысканными блюдами и великолепным персоналом. Постоянно обновляется меню и это здóрово. Но немного жаль, что уходят любимые суп с хвостом, борщище и ньоки. Прихожу сюда регулярно, ухожу счастливая и с решенным вопросом о смысле жизни!
Евгений С.
8 yanvar 2019
реторанчик новый, небольшой, но очень уютный - концепция с упором на авторскую кухню и большое разнообразие вин, регулярно о записи проводят дегустации с сомелье. десерты тоже вкусные)
Михаил М.
18 fevral 2020
Шикарная еда, приятное обслуживание , отличное вино! С виду совсем не приметное кафе, которое раскрывается только внутри, со вкусным вином и шедевральной кухней! Однозначно рекомендую
Katerina Semenova
17 iyun 2020
Заказали доставку еды, через Яндекс.Еда: 2 салата по 2 порции. Сформировали заказ и доставили достаточно быстро, НО оказалось положили по 1 порции. Вот тут началось самое интересное: Свою ошибку признали за это ⭐️ Обещали доставить 2 часть заказа в максимально короткое время. Что-то там выясняли, 100500 раз просили уточнить адрес. В итоге через час предложили вернуть деньги...или все таки попробовать доставить заказ. Так как все курьеры закончились к этому времени, ресторан заказал доставку через Такси. В итоге заказ доставили в общей сложности спустя 2 часа. Салат Цезарь мне не понравился, а вот салат из свежих овощей с мягким сыром очень понравился за это ещё ⭐️
Искатель
5 oktyabr 2021
Очень приятное и уютное место. Вкусная еда! Попали сюда когда-то случайно, но с тех пор частенько заходим. Приятное обслуживание. В самом хорошем смысле - место, которым не хочется делиться. Вдруг свободных столиков после этого вообще не останется :)
Алина Эмирова
21 mart 2022
Прекрасное уютное место. Все вкусно и качественно, внимательная команда. Уже 2 раза отмечали ДР, на 20 человек лучший вариант: и достаточно места и уютно и доступно и все ваши пожелания учтут. Супер!!
Нина Козлова
19 fevral 2019
Отличное место! Можно посидеть хоть вдвоём, хоть всей семьёй. По пятницам - живая музыка. Превосходная еда и замечательное обслуживание.
ирина романенко
30 mart 2020
Крошечный ресторанчик с превосходной едой и великолепной винной картой. Особенно рекомендую лекции, которые регулярно там проводятся в том числе и владельцами заведения
Людмила М.
30 avqust 2020
Очень приятное место. Интересное меню, вкусная еда. Интерьер без лишних элементов. Винная карта есть, и коктейли в ней тоже хороши.
alena kazantseva
24 aprel 2020
Отличное место для уютных посиделок с друзьями! Тихая домашняя атмосфера, прекрасная кухня и огромный выбор чая, хереса и настольных игр.
Evgeny Vanetik
8 may 2021
Место приятное, проверенное. Однако, при посещении 8 мая были удивлены кардинальной сменой меню. Выросла доля блюд а ля вегетарианской направленности при повышении стоимости. Меню в целом , на мой взгляд, хуже. Больше не хочется посещать. Назойливое и непрофессиональное обслуживание укрепило в этой мысли
Константин Гусев
11 may 2022
Уютный Винный бар, для спокойных посиделок или свиданий. Цены разумные, большой выбор хересов
Дмитрий Л.
6 sentyabr 2019
Были с девушкой вечером 06.09.2019. Место прекрасное, уютное, еда вкусная, атмосфера отличная. Но вот что-то мошки мелкие летают, мешались весь вечер. А как домой пришёл, почувствовал: отравился. Романтический вечер у меня был наедине с унитазом, в котором я разглядывал остатки прекрасного салата с ростбифом. Ребята, ну понятно, что кризис, бизнесу плохо, но следите за сроком годности продуктов, пожалуйста.
Ира
12 iyul 2022
Миленькое местечко, однако такой маленький выбор блюд... Было всё вкусно и цены на вино доступные. Посидеть, выпить вина, перекусить - да. Но если очень хочется есть, то это не сюда
Alexander Zavaliy
25 fevral 2020
Меню здесь потрясающее! А «борщище» можно спокойно на двоих заказывать и он как у «мамы на Кубани». Очень уютно и персонал на высшем уровне работает!
Татьяна Н.
26 sentyabr 2019
Давно не испытывала такого гастрономического удовольствия. Прекрасная кухня, отличный выбор вин. Самые искренние рекомендации❤️
Kirill Kravchenko
19 aprel 2019
Уютное маленькое кафе. Вкусная еда, даже бизнес ланч оставляет приятные впечатления. Время от времени проводятся винные дегустации.
Lotta Katz
3 fevral 2020
Очень уютный миниатюрный ресторан с креативной кухней и прекрасной винной картой, которая постоянно обновляется.
Михаил Корнеев
29 fevral 2020
Прекрасное уютное место с разнообразной кухней и богатой винной картой. Уже не один раз посещали тематические дегустации и остались очень довольны.
Manya
2 iyun 2022
Ужасно испортилось все! От меню до обслуживания. Убрали любимые позиции. Девочки официантки хамоватые, про внимание к гостю вообще молчу. Уборная грязная. Выход блюд маленький. Качество продуктов низкое. За эти же деньги лучше в кофеманию дойти. Очень жаль! Место уютное. Живу рядом, в том году еще часто бывала. Сейчас раз в мес или реже захожу и каждый раз вижу, что все хуже и хуже. Лучше вообще не ходить туда.
Кирилл Катков
12 noyabr 2019
Интеллигентное винное место) Как в кино! еда вкусная, выбор вина хорош. Был уже три раза и буду заходить дальше.
Анна Лукшина
4 avqust 2019
Очень уютное место, по пятницам живая музыка. Теплый приглушённый свет, хорошая кухня, ну а 🍷 - на любой вкус и кошелек.