Cat's Paw

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ольга Г.
5 fevral 2025
Тренер Виталий прекрасно умеет находить подход к каждому ученику, помогая развивать их индивидуальные навыки и уверенность на льду. Его занятия всегда разнообразны и насыщенны, что делает тренировки более эффективными. Я также хочу отметить его умение давать конструктивную обратную связь. Виталий всегда подчеркивает сильные стороны учеников, а также указывает на области для улучшения, что помогает каждому из нас расти и развиваться
Андрей И.
8 iyun
Очень довольны занятиями в Cats’Paw! Тренировки проходят на высоком уровне, всегда интересно и продуктивно. Ребёнок с удовольствием посещает каждое занятие, а прогресс заметен уже через несколько недель. Спасибо тренерам за профессионализм, внимание и мотивацию!
наталья серенкова
2 fevral 2025
Прекрасный и понимающий тренер! Быстрый подход к ребенку. Доходчиво и понятно для 6-летнего мальчика. Сын ходит с большим удовольствием. ОФП грамотно и интересно построено. Продолжаем посещать данную школу.
Иван Ивлев
1 dekabr 2025
Занимаюсь у Виталия более полугода, уже делаю значительные успехи, хотя раньше даже на коньках почти не стоял. Тренер всегда спокойно и доходчиво объясняет, каждое упражнение показывает на своём примере, шаг за шагом улучшая мои навыки. Очень благодарен за работу, надеюсь, школа и дальше будет развиваться!
Дмитрий Гудзь
1 dekabr 2025
Ведиколепная школа и тренерский состав. Тренировка у Виталия это индивидуальный высококвалифицированный подход, внимание к мелочам, отработка сильных сторон. Подойдет как для новичков всех возрастов, так и для уже «понимающих» во вратарском деле.
Александр Котов
28 yanvar 2025
Потрясающая школа! Отличный тренер, чётко знает свою работу, так как он сам играющий вратарь, занимается как с маленькими детьми так и со взрослыми.
Илья К.
1 dekabr 2025
Лучшая школа ! Часто играю и тренируюсь в учениками , Виталию отдельный респект , за терпение и умение доходчиво объяснять
Михаил Ф.
19 noyabr 2025
Отличная школа! Профессиональный тренерский состав👍 Виталий отлично ладит с ребёнком, на каждую тренировку сын идёт как на праздник😊 Рекомендую!!!
Женя
1 fevral 2025
Занимаюсь у Виталия индивидуально. Отличный тренер! Результат ощутим уже после пары тренировок. Очень внимателен ко всем деталям, отвечает на все вопросы, возникающие касательно тренировочного процесса. Прекрасно чувствует грань нагрузки которую можно дать (есть все таки отличие между любителем и спортсменом). Да и в целом к каждому индивидуальный подход, в зависимости от его уровня и возможностей! Доступные цены на тренировки. Спасибо тренер! Спасибо школе!)
Константин Л.
2 dekabr 2025
Хожу на индивидуальные тренировки в данную школу, к тренеру Виталию, до сих пор благодарен что нашел такого прекрасного специалиста. Прогрессом доволен как кот)
Владислав
8 iyun
Отличная школа вратарей Cats’Paw! Профессиональные тренеры, интересные тренировки и индивидуальный подход к каждому спортсмену. За время занятий заметно выросли техника, уверенность и игровое мышление. Спасибо за развитие и поддержку! 💪🔥 Рекомендую всем вратарям!
Наварова Кристина
5 fevral 2025
Все очень круто! Тренер находит индивидуальный подход к каждому ребенку !🔥 Мы очень довольны !!!
Mark Mark
1 dekabr 2025
Отличный тренер, настоятельно рекомендую тем, кто хочет повысить свои навыки не только во вратарской рамке, но и для полевых
Игорь П.
13 iyul 2025
Отличная школа, а сборы были нереально крутыми👍 всем рекомендую
Егор Г.
Станислав
Тренировки полезные рекомендую 💪
Gennady Danilkin
1 dekabr 2025
Наливаемся опытом, впитываем самое лучшее!