Cat

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Александр П.
20 mart
Сделали много дел: ксерокопии,, распечатали что нужно, отсканировал и отправили на электронную почту. Всё очень быстро. Персонал вежливый. Суммой были очень приятно удивлены. Рекомендую. А работникам, ещё раз огромное спасибо.
9 yanvar
Благодарим Анну, помогла оформить и распечатать сюрприз, обертки на шоколадки, удобно, быстро, качественно, приятно обращаться в центр. Пользуемся не первый раз.
Иван
7 iyun
Хорошее место, ходим печатать листы всей группой, печать качественная, быстрая ни разу не подводили. Однозначно рекомендую 👍
Саша Эпл
12 iyun
Печатала здесь А3 формат на стандартной/обычной бумаге, вышло очень шумно и блекло. Если будете печатать тут что-то, что обязательно должно быть очень четким – печатайте на фотобумаге (к сожалению сама об этом поздно узнала).
Вера Соловьева
14 aprel
Благодарю Анну, за быструю, оперативную работу, ( Цветная печать А4 с ламинацией.). Подсказала, объяснила. Работой довольна. 👍 Рекомендую. Обращаюсь постоянно .
Олег Уточкин
25 dekabr 2025
Быстрая и качественная печать. Приятная цена для студентов и не только. Теперь буду с печатью обращаться туда.
Александра Груздева
4 aprel 2025
Определённо 5 звёзд! Огромная благодарность сотрудникам за трепетное отношение к клиентам) Подруга показала это место, теперь только сюда буду ходить за печатью студенческих работ)
Артур Громов
25 dekabr 2025
Лучший копицентр Ярославля! Самые низкие цены и хорошее качество! Если есть ошибки помогут исправить и правильно распечатают!
Арсений
14 noyabr 2025
Хожу не первый год распечатывать курсовые проекты. Очень вежливо, а главное быстро распечатают и сделают все как нужно. Всем советую.
Николай Романов
29 oktyabr 2024
Отличный печатный центр, Анна поможет разобраться с форматами, печатают молниеносно, с вниманием ко всем вопросам клиентов, очень рекомендую.
Павел Т.
4 sentyabr 2025
Регулярно пользуюсь услугами данной организации уже 4 года. Радует качество печати, скорость печати и весьма лояльные цены.
жанна П.
27 avqust 2025
Искала, где сделать скан паспорта. Нужны были 2 разворта. Быстро, недорого и отправили на эл.почту. Буду обращаться ещё.
Дмитрий С.
25 dekabr 2025
Быстрая и качественная печать всех видов документов. Приятная цена для студентов и не только.
Elena Kosteckaia
25 fevral 2024
Копи центр с его незаменимой сотрудницей всегда выручит и всегда подскажет. Сделает вовремя и недорого даже самые сложные заказы от портфолио до проектов.
Лилия
27 mart
Быстрая и качественная печать и замечательная вежливая сотрудница!
NBN
6 iyun 2024
Без проблем вообще распечатал и сшил диплом по адекватной цене (тысяча с небольшим рублей на 130стр), разные цвета корочек, да и помогут в случае чего. Обязательно приду ещё) UPD: с цветными иллюстрациями и графиками
Оксана Евлентьева
14 oktyabr 2022
Хорошее внимательное обслуживание, быстрота исполнения заказа, удобно расположены, персонал профессиональный, печатающая техника на любой запрос, устройств много👍 есть где припарковать машину.
Крюков Георгий
2 dekabr 2025
Отличный печать цент. Быстро печатают. Распечатывал А1🖨️. Печать хорошая, чёткая, чернила не расплываются.
Юлия Н.
25 oktyabr 2025
Огромное спасибо Анне за оперативную и слаженную работу! Все быстро, четко и качественно! Рекомендую
Дмитрий Смирнов
2 avqust 2023
Цены адекватные. Возможна оплата по карте/наличными с товарно-кассовым чеком. Форматы печати от А4 до А0. Есть возможность отправить заказ по электронной почте, оплатить онлайн и забрать готовый результат.
Внук маминой подруги
13 dekabr 2022
Очень быстро и удобно! Цена/качество - 5/5 Можно отправить файлы по почте или принести на флешке. Можно печатать большие форматы Есть оплата картой
Борис С.
7 iyul 2023
Позвонил, всё разузнать, то ли настроение было плохим у сотрудника, то ли это такая политика, ответы получал почти сквозь зубы, резкие рваные фразы. Можно сказать, ответы были похожи на отмахивание от назойливой мухи. Жаль
Юлия М.
12 iyul 2019
Вежливое обслуживание, быстрая печать. У кого поджимает время, учтите, что рядом градостроительный колледж и студенты часто в этом копи центре печатают чертежи, курсовые и дипломы, можно попасть в километровую очередь
Котейка
20 mart
Цены ниже многих полиграфий в центре. Напечатали быстро и качественно. Буду обращаться ещё 5+
goshawwwq
5 iyun
самое лучший ксерокс в городе,всегда посещаю данное место и там все на высшем уровне
Роман
10 iyun
Отличное место! Хочу уже сюда печатать 3 года. Быстро и качественно!
amir h.
14 noyabr 2025
Лучший копировальный центр! Быстро и качественно печатают
Борис Смирнов
8 avqust 2019
Более 5 лет пользуюсь услугами по распечатке. Сам создаю выкройки, при распечатке которых критичны размеры ни одного раза проблем не возникало. Очень удобно, по электронке отправляю файл, затем забираю. Всё очень оперативно и качественно! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо.
Елизавета Сидоренко
31 iyul 2022
Очень вежливые работники, очень быстро все сделали, студентам делают скидку, что очень приятно, осталась очень довольна качеством обслуживания. Буду возвращаться туда.
Никита Сухов
25 dekabr 2025
Очень хороший центр печати Ходили к ним всю неделю подряд Не разу не подвели
Маргарита Д.
4 avqust 2022
Вчера специально позвонила и уточнила режим работы. Есть или нет обед. По телефону сказали, что работаем без обеда. Сейчас пришла и закрыто, при повторном звонке услышала от сотрудницы - я же могу отойти по делам. Для этойтм по делам надо указывать время обеда, чтобы клиенты не стояли и не ждали возвращения сотрудницы.
Григорий
5 iyun
Помогают постоянно с печатью! Огромное спасибо!
Лидия К.
12 dekabr 2020
Быстро и качественно. Персонал отзывчивый. Можно прислать документы на мэйл и забрать, когда удобно. Спасибо!
Ольга С.
19 dekabr 2019
Мне нужна была цветная лазерная печать. Нашла этот вид услуг в этом копи-центре. У меня было маленькое количество листов, поэтому по цене все устроило. При мне все быстро распечатали.
Анастасия К.
30 iyul 2019
Несколько раз распечатывала здесь документы, печать качественная, вежливое обслуживание. Один раз возникли проблемы с открытием документа, но мне подсказали что нужно сделать и проблема была решена.
Ольга Букреева
20 aprel 2025
Спасибо большое за Вашу работу 🌺 Это наверное единственное место, где подскажут и помогут как надо👍
Дмитрий Мельцов
15 iyun 2021
Всем градом тут печатаем Цена отличная, печатают быстро и при тебе, не то что петухи соседние, к которым нужно записываться за неделю вперед
skywhyholmen
25 dekabr 2025
Хорошое место, всегда тут печатаю. Небольшие цены за листы
Л
Леонид Бузюкин
9 dekabr 2022
Обслуживание супер, все очень быстро, если что то не в том формате всегда исправят и распечатают, всем советую
Никита Зайцев
22 iyun 2022
Самая лучшая типография, чертежи любого размера! Цветная и ч/б печать, сшивка пружиной, короче все что надо студенту! Главное не дорого и сразу
Максим
5 dekabr 2022
Лучший копицентр. Грамотная сотрудница, печать качественная и самый адекватный ценник в городе. Спасибо!
Михаил Никулин
10 iyun
Адекватные цены для студентов
Игорь Прусов
20 dekabr 2019
Замечательный копировальный центр! Всё делают быстро, качественно и профессионально! Всем советую!
Кирилл К.
22 mart 2023
Очень хорошое обслуживание и качество печати, все виды листов можно распечатать
British_cookie
5 mart 2023
Хорошее место, цены приятные, также студентам делают скидки. Рекомендую данное место)
Михаил Витальевич
8 dekabr 2018
Всё очень быстро. качественно отсканировали. Нужна была копия с А2.
Свинкевич Д
14 dekabr 2021
Научите персонал двухсторонней печати. Смешно просто слышать от сотрудницы вашей, что она не умеет печатать с двух сторон
Мария Лежнина
17 yanvar 2020
Очень отзывчивый дружелюбный персонал, который помогает решать разные задачи!
Сергей
24 yanvar 2022
Хорошая печать, нормальные расценки, адекватный персонал. Рекомендую к посещению.
Анжела П.
28 may 2021
Давно пользуюсь услугами данного центра. Оперативно и быстро.