Caspiy

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Федор Ермоленко
16 may
За такие деньги, да за такое расположение, почти все можно простить) Действительно старенький, уставший отель. Такие часто выкупает и реставрируют, мог бы получиться отличный Азимут на 3-4 звезды. Номера убитые, балконные ручки отваливаются, кровати скрипят) Но если вы берете отель, только чтобы спать ночью и в душ сходить - это идеальный вариант. Но фенов и чайников в номерах нет - просить надо у дежурной по этажу, утюг общий в коридоре. Есть кондиционер, телевизор и холодильник. Я жил 8 дней без завтраков. По цене - считай бесплатно!) Но номер мне дали самый ушатанный, видимо после погрома: окна побиты, дверь в коридор держится на клею, пол просто стерт) Заглядывал в соседние номера - есть прям чистенькие и приличные, видимо кому как повезет)
Superpuper
12 yanvar
Я не понимаю плохих отзывов. Мы были одну ночь тут, перед туром. Да здание советское, но в номере было все максимально прилично, номер не маленький. Как в Греции - всё есть!!! Чисто. Завтрак был вкусный. Персонал гостеприимный. Мы рано уезжали, нам в номер принесли завтрак. Проводили. Все было очень по-человечески. Расположение. Под носом и центральная набережная и вся движуха. Старинные улочки. Прям захотелось заступиться и написать положительный отзыв. 5/5. Эта гостиница ДЛЯ тех кто за душевный покой. Не пишите, что шумно)) не слушайте, как шумят другие - пошумите сами и жизнь заиграет другими красками 🤩
Светлана К.
30 aprel
Останавливались на одну ночь. Фото соответствует, но состояние номера оставляет желать лучшего. Метель поломанна, выдали по одному полотенцу, в номере холодно, вода в душе течет на пол. Нет чайника, нет кулера на этаже. Нужна генеральная уборка. Единственный плюс, расположение, доброжелательность персонала. Требуется ремонт и уборка.
Любовь
7 may
Отвратительные номера на 4 этаже: очень давно не видели ремонта, в некоторых номерах отсутствует холодильник, ужасный запах (то ли плесень, то ли канализация , то ли кто-то умер под полом). В санузле нет собственно душевой кабины- просто дырка в полу, которая переодически засорялась сама по себе и вся вода вытекала по всему номеру. Уборки в номерах за 5 дней не было ни разу. На 3 этаже номера чуть получше: есть душевая, холодильник, кресло. Из плюсов могу отметить только местоположение у моря, рядом находится местный «Арбат» с магазинами. Рекомендую не портить себе настроение и найти отель получше.
Эльвира Вайнштейн
19 may
Самый ужасный отель в котором я была. Из душевой вода выливается на пол и дальше из ванной в коридор. Просили поменять, дали номер, где просто дырка в полу и тоже вода по всему полу и коротенькая шторка!!! Вытереть пол нечем. Чтобы пошла горячая вода надо воду минут 5-7 пропускать! За неделю мусор один раз убирали, да и то потому что мы два раза просили. Туалетную бумагу тоже просить надо! Одно полотенце на человека. Для рук нету. Кровати скрипят так, что мы от каждого поворота просыпались. Балкон грязнущий и краска там вся облупилась. Администратора часто на месте нет. И в последний день вишенка на торте - в номере бегал жирный огромный похоже мадагаскарский таракан!!!
Марина Романова
2 may
Месторасположение супер. В Кафе национальном на 1 этаже кормят очень вкусно.Обслуживание шикарное. Но...сам отель оставил плохое впечатление.Номерной фонд очень старый, в ванных комнатах ремонту лет 30-40. Администраторов и Рук-во!!! надо Срочно отправить на обучение по гостиничному бизнесу.С гостями общаются ужасно, как по телефону, так и вживую. Для начала возьмите за правило при нажатии кнопки "ответить" произносить фразу:"Доброго времени суток!Отель "Каспий"Чем могу помочь?", а не "да,да,да" Забронировали 2 ночи, но 2 ночь были уже в другом отеле
Светлана Воронцова
10 avqust 2025
Отдыхала в июле 2025г. Отель отличный, несмотря на две звезды. Лучшая локация в Махачкале. Море через дорогу, рядом театры, парк, кафе. В номерах белоснежное белье, телевизор, холодильник, кондиционер. Чайника нет, но я попросила у дежурной по этажу, мне дали без проблем. На этаже микроволновка, кулер с горячей водой. На первом этаже автомат с кофе, шоколадом, снеками. Окна моего номера выходили на хоз.двор, но я в номере только ночевала, поэтому это не было проблемой. В этом же доме отличное кафе с национальной кухней, очень вкусно, цены приятные. Персонал очень отзывчивый, все предельно вежливы. Всем рекомендую отель Каспий!!!
Елена З.
15 avqust 2025
Спокойный отель, супер расположение - рядом море, обустроенная набережная-бульвар, магазины, аптеки, кафе и т. п. Внизу кафе Чед, на 6 этаже ресторан Море-Небо. Цены очень приемлимые, а порции просто огромные. Из минусов - очень скромный санузел в большинстве номеров. Душ без поддона, пол после принятия всегда сырой и долго сохнет. Но в двухкомнатных номерах есть ванная. Кондиционер работает, плоский телевизор тоже. Есть холодильничек, чайник с чашками, столовыми приборами и тарелками. Мусор нужно выносить из номера самим, оставлять на своём этаже в определённом месте, чтобы унесли. Чистое бельё дают без проблем, по запросу. Да, это эконом отель, это не скрывается, так что на многое не рассчитывайте. Но и цены за номер тоже эконом) Хотите лучших условий - раскошеливайтесь) Мы жили в 420 номере на 4 этаже, вид классный на город и море. Всем довольны
Евгения Табакова
21 yanvar
Скромная гостиница у живописного места рядом с Каспийским морем. Зимой холодно в отеле, поэтому рекомендую брать тёплые вещи, а то замерзнете. В номерах не очень чисто, но кровати заправлены хорошим бельём. В отеле есть бесплатный wi fi, но в номере не работал. Дёшево и сердито, есть таранчики, будьте аккуратней, не привезите с собой
Наталья
1 aprel 2025
Отель Каспий оставил двоякое впечатление. Из плюсов: очень хорошее расположение, радом с пляжем и прогулочной улицей. Просторный холл на ресепшн. Понравился ресторан на 6 этаже. Номер нетесный - достаточно просторный. Из минусов: Одно полотенце на гостя - это мало, с утра помылся и всесь оставшийся день пользуешься мокрым полотенцем? В номере нет фена, тапочек. Нет чайника и воды. Хотя бы общий кулер на этаже должен быть с холодной и горячей водой. По запросу, на следующий день, чайник правда дали. Но самое главное, не было отопления, мы были в марте, ночью до 0°, в номере холодно, батарея ледяная. Включали кондиционер на максимум, воздух шёл чуть теплый, так и не нагрел комнату, пришлось в свитерах ходить. Сантехника старая, на полу после мытья лужа, неприятно. В общем, мы пожалели, что остановились здесь.
Щит малой Родины
25 may 2025
Расположение просто супер! Вы оказываетесь в самом центре Махачкалы. В 3 минутах море и городской пляж, 1 мин парк, 1 мин -театр. Тут же приличный ресторан, кафе. В шаговой доступности ж/д вокзал. Мы были просто приятно удивлены местоположением. Сам отель на 3. Это назад в СССР. Но белье чистое, подушки и одеяла отличные. Есть телевищор и холодильник. Фен по запросу. Чайник тоже. Мы целый день были на экскурсиях, которые с 8 утра и до 10 вечера. Придя в отель просто падали отдыхать под тв после душа, открыв балконное окно под пение птиц. Вот если бы сделали косметический ремонт, поставили цветы, кресла, положили национальные ковры, добавили торшер, чайник, чайные пары - просто 5+
Мария Козлова
9 yanvar 2025
Отель Каспий мне очень понравился. Старинный такой, немного потёртый отель. Внутри номера в коричневом цвете. Постельное белье очень чистое. Коричневые шторы. Такие номера с балконом, с видом на Кумыкский театр. Можно и в театр сходить , там очень интересный репертуар. Расположен на самом берегу моря. Хороший ресторан при отеле, очень высокого уровня. Очень вкусные лимонады в ресторане. Суши вкусные в ресторане, курзе с мясом, макароны, паста, десерты шоколадные. Отель очень хороший, подходит также для длительного проживания.
Оксана Николенко
20 dekabr 2025
Ужасная гостиница. Грязь жуткая. Не была там больше года - и не стоило возвращаться. Полнейшая антисанитария. За 4 дня никто даже мусор не убирал, гель для душа тоже не докладывали, т.е.этих 2 несчастных пакетиков с гелем мне должно было хватить на все 4 дня. В туалет даже заходить страшно: там просто дырка в полу с облупившейся краской, разбитое зеркало и даже дохлый комар неизвестно сколько времени украшает собой стену. Полы грязные, отвратительно грязные окна и шторы. В общем максимально неприятное место. Даже 1 звезды много. Поставила 2 за близость к морю и вкусные завтраки в кафе за углом. Никогда больше сюда не приеду и никому не советую.
Юлия Е.
13 may 2025
Для меня было главное расположение. А здесь оно очень удобное: от вокзала около 10 минут пешком. Море близко, только перейти мост через жд. Есть рядом много красивых и удобных мест, где можно неспешно погулять. Номера с балконом. Очень приветливый доброжелательный персонал. Все подскажут. Стоимость низкая, поэтому для не очень притязательных путешественников отличное место, чтобы провести 2-3 ночи. Можно договориться о позднем выезде за доп. плату. Те, кому нужен ремонт и сервис на 5 звезд, проходят мимо. Т.к. эта гостиница еще советских времен. Я из отрицательного только одно увидела: плохо сходит вода в душевых. Ну ещё нет кулеров с питьевой водой, но чайник в номер дают.
Людмила Т.
20 iyul 2025
Отель требует ремонта. Выигрывает по локации . За локацию 10 баллов. Рядом в 3мин городской пляж, за углом прогулочная зона и парк на набережной, рядом прогулочная улица с кафе и магазинами, национальный музей Республики Дагестан тоже в 5 мин ходьбы. Жили на 3 этаже, номер 326 отремонтирован. Все работало, запаха в ванной не было. Окна выходили во двор соседних домов, очень понравилось. Тихо. Солнце бывает только до 12. Внизу с рецепции вход в ресторан кафе, цены демократичные, готовят замечательно, порции большие. Всем советую попробовать щавелевый лимонад и кофе с урбичем
Светлана С.
11 avqust 2025
Единственный плюс этого отеля - его расположение. Рядом пляж, кафе, рестораны, парк. Все остальное - минус. Отель старый, персонал не клиентоориентированный, белье не меняют, номера не убирают, иногда выносят мусор. Зеркало есть только в ванной, но розетки там нет. Мы приехали ночью с воскресенья на понедельник. Проснувшись утром, обнаружили отсутствие электричества, причём во всем районе. Мыться пришлось с открытой дверью, поели тоже с трудом, т.к. ничего поблизости не работало. Свет дали часа через 2. На следующий день оказалось, что мыться в часы пик, а это утром и вечером, проблематично, т.к. вода бежит струйкой тоньше мизинца. В среду ближе к вечеру вновь отключается электричество и пропадает горячая вода. Причём только в номерах. В ресторане на 6 этаже и на кухне на 5 этаже все есть. В округе все в огнях, все кафешки работают. Не знаю, когда дали электричество, нас в пятницу утром переселили в другой отель.
Елена Юмашева
31 may 2025
Отель полностью отвечает своим трем звездам . Цена за проживание адекватная , в городе за эту цену хостелы предлагают . плюсы =отдельный номер, чистая постель , горячая вода , но напор слабый , кондиционер , балкончик, рядом море и вы живёте в центр Махачкалы . Очень хороший вариант переночевать 1-2 ночи . Минусы =убитая мебель , плохо работающая сан техника и в ванной комнате присутствует затхлый запах . Я только ночевала в отели , меня минусы не напрягли , больше радовали плюсы 😁
mihaylowa.m2018
13 yanvar
Гостиница советской постройки, останавливались на ночь в январе, было очень холодно в номере, окна сквозили очень ( хоть и пластиковые). В номере был телевизор, кондиционер (не могли настроить его), чайника не было, пришлось ходить за кипятком через этаж. Вместо одеяла - плед , подушка тоже никакая...
Kristina N.
15 may
Местоположение хорошее, спокойно, администраторы приветливые, стоимость приемлемая! Из минусов: нужен ремонт в душевых, не было занавески в комнате на 4-м этаже, оплата только наличными
Анна Сергеева
16 sentyabr 2025
Были в августе 2025 г. Из минусов :Отель с видом на 2 огромные мусорки , вонища , задний двор выходит на какие-то сараи, бельевые верёвки, интернет не ловит, вайфай только на ресепшене, в номерах вообще ничего не ловит , туалеты только в номерах , нигде больше в отеле их нет , при том что выезд в 12 дня , и до вечера сиди жди и терпи , есть конечно туаоет в кафе рядом,камер хранения нет, чемоданы складываются в угол под лестницей,ничем не закрытые , в номере грязь , будто действительно с времен СССР осталось всё, баллонная дверь закрывается с трудом , везде комары , и следы от них на стенах , в ванной просто ужас, туалет течёт, ну ладно это починили , вместо душа дырка в полу, из-за того что скат вниз ,пока моешься вся вода течет в коридор, дверь и добор в плесени , сам душ переломанный, раковина будто для детей , маленькая. Еда по талонам , утром получаешь талон на ресепшене, выходишь на улицу, идёшь 5 минут , и приходишь к красным вагончикам, самое интересное что талончик можно получить только в 7:00, пока пойдешь , сядешь, немного остынет еда, поешь , а в 7:15 уже надо сидеть в автобусе на экскурсию, и тут встаёт выбор, либо есть горячее, либо ты голодный , есть вариант взять с собой , тебе дают в контейнере,но там может быть салат заправленный маслом. Под окнами катается поезд , его достаточо слышно . Из плюсов: рядом кафе , зайти можно как из самого отеля ,так и с улицы , на 6 этаже отеля есть ресторан, очень рядом прекрасная набережная , и само море , изумительная природа
18 oktyabr 2025
От отеля остались смешанные чувства. Место расположения просто прекрасное: море, набережная, проминал, концертный зал, всё рядом. Но сам отель очень старый и запущенный, чувствуется, что ремонта не было много лет. Удобства в номере оставляют желать лучшего , в номере нет питьевой воды (стоит в общем коридоре свч, термопод, гладилка, фен на ресепшене просить). Летом, без кондиционера, наверное, отдых может быть испорчен из-за духоты( мы были в октябре). И если вам важен тихий сон, то шум от дискотеки на верхних этажах может стать большой проблемой. В общем, вариант на крайний случай, если готовы мириться с неудобствами ради хорошего расположения.
Оксана Владимировна Лонщакова
15 iyul 2025
Ох, жаль нельзя 0 оставить. К сожалению эта гостиница испортила впечатление о Махачкале. Итак, по порядку. Посетили Махачкалу в составе тур группы, к сожалению о гостинице узнали накануне поездки. ➖из минусов • советский дизайн • в номере не было тюля, только ночные занавески (спасибо и на этом) • по 1 полотенцу на человека, о полотенце или коврике в ванную никто даже не подумал • в номере не было чайника, о кулере они не слышали. За горячей водой нужно было спускаться на этаж ниже. А холодную либо из под крана пить, либо приносить собой в бутылках. • но все это было ерунда по сравнению с завтраками 🙈 они, кстати, были у нас проплачены. Кушали мы за углом гостиницы, в фудтраках (красные машинки). Еда подавалась в одноразовой посуде. В один день была овсяная каша, салат и картошка с сосиской, на второй - 2 мини блина со сгущенкой. К этому подавался чай, кофе не входил в завтрак. Возможно вы скажете, что это тоже хорошо, но к сожалению вид у этой еды не самый приятный был… ➕но есть и плюс • шикарное расположение гостиницы - рядом набережная, парк, пешеходная улица с кафе. Надеюсь гостиница обретет нового руководителя и выйдет из плачевного состояния. Ведь если добавить современный дизайн в номера, доработать сервис до хорошего уровня, то может получиться приятное место. Ну а пока 1 ⭐️
Натали
19 oktyabr 2025
Отель ужасный, не соответствует заявленному описанию на сайте. Номера в плачевном состоянии: двери скрипят, не закрываются, вместо наличников торчит монтажная пена, простыни и пододеяльники порваны, персонал невежливый. В описании заявлена парковка, но её нет, есть общая, и она занята. Если вы едете на автомобиле, никогда не бронируйте этот отель, иначе вы не сможете припарковаться, в худшем случае ваше авто увезут на эвакуаторе. Нет Wi-Fi, он есть в холле, что крайне неудобно. Бронь за номера не возвращают, даже если вас номер полностью не устраивает, предлагают другие варианты ещё в худшем состоянии. Не рискуйте, бронируйте номера в других местах. Этот отель не достоин даже одной звезды.
Рома Шинкарёв
30 avqust 2025
Отличное местоположение. Нам достался хороший вид из окна на театр. На первом этаже отличная кофейня, доброжелательные администраторы. Минуса три: 1) душ без кабинки и плохой слив воды на всем этаже (голову мыли в парикмахерской ) 2) уборка в номере. За 5 суток убрали один раз и то, по нашей просьбе и только мусорное ведро. 3) Шум от ж/д и сирен машин. Предложение администрации отеля, оставляйте принадлежности для уборки в номере.
Лариса
22 mart 2025
Обычный отель, дешевый вариант, номер был одноместный маленький с боковым видом на море и крышу. Берите этаж повыше. У меня был 3 этаж и на балконе решетка, не очень приятно. Мебель старая. Холодильника в номере нет, телевизор маленький. Кондер на стене был, не пользовалась. Есть лифт. Но до лифта еще лестница, что не очень удобно с чемоданами. Из плюсов - рядом море, набережная, прогулочная улица, театр.
Игорь Новиков
15 sentyabr 2025
Просто поспать в центре города — сойдёт. Если захотите принять душ, уже будут проблемы. У меня у душевой кабины отвалилась дверь (возможно, из-за груза плесени), кое-как приделал назад. Отдельного внимания заслуживает завтрак. На ресепшн дают талончик, с ним надо обойти здание и там тетушка в уличном вагончике (я стоял под дождем, крыши там нет) выдает паёк в одноразовой посуде: каша, вареное яйцо и крошечного размера блинчики с мясом. Также даётся пакетик с чаем, и, вернувшись с этим добром в номер, надо ещё суметь достать кипяток. Я жил в плохих гостиницах, но не настолько плохих.
Елена Красовская
12 oktyabr 2025
Возмущению моему нет предела!!! У меня нет вопросов к номерам, к ванной или к отсутствию интернета в номерах. 2 звезды. Мы знали куда едем. Но мне нашли ночью фен и я очень за это благодарна. НО! Чудовищное отношения администратора - это возмутительно! Мы были в этой благословенной республике 5 дней, каждый день восхищаясь красотой и гор и красотой сердец жителей. Но дама на ресепшне чуть не испортила впечатление об отдыхе. Сидя в лобби, мы слышали как эта дама гавкала на всех посетителей, неуважительно и резко обращалась с вновь прибывшими. Я вышла отправить посылку в сдек забыв оплатить поздний выезд. В номере остался несовершеннолетний сын, его попросили на выход. Несовершеннолетнего!!!Он говорил что мама сейчас вернется и все оплатит, не стала слушать!!! Пол гостиницы пустых номеров и ей по понадобилось срочно выкинуть его на улицу!!! Неспособность решать нелинейные вопросы и эмоциональный интеллект на уровне робота, делает эту даму опасной для людей. Дело было 11 октября. Прошу руководство принять меры, потому что этот сотрудник непригоден для работы с людьми. А гостиница хорошая и расположение прекрасное. Если вам просто переночевать - просто идеально. Внизу и наверху рестораны, в 1 минуте пляж. Самый центр.
Марина Марина
6 mart
Убитый обшарпанный номер это не беда. Но! Постельное белье все в пятнах. Это какой-то кошмар. Не лучший вариант для раннего заселения. Так как скандалить в 4 утра нет сил, но и смотреть на кровать в пятнах, тоже .
Николай Д.
24 mart 2025
В целом отель неплохой, но ремонт номеров оставляет желать лучшего, в ванной в целом как будто со времен Союза ничего не менялось (к тому же с 0-7:00 выключили всю воду в номерах) Остановились там в марте, в номере было довольно прохладно, кондиционер ситуацию не спасает В номерах нет ни чайника, ни фена (пришлось брать у дежурной по этажу), микроволновая печь находится только на 2-м этаже в коридоре Удобно, что в отеле на 6-м этаже ресторан, а у ресепшена кофейня Расположен отель очень удачно близ береговой линии прямо в центре города
Юлия Небесная
29 aprel 2025
Самый большой плюс - расположение. Рядом море, новая набережная, парк для прогулок, много кафе, аптека, магнит косметик... Вежливый персонал на ресепшн и женщина-дежурная на первом этаже. Когда выбирала отель, знала, что ожидать многого не стоит. Я думала, я готова буду спокойно воспринимать недостатки. Но их оказалось как-то слишком много даже для меня. Номер "люкс" бронировала заранее на 3х человек. Нам дали номер на первом этаже гостиницы. В холле есть лифт, но до него надо подняться по лестнице, так что чемоданы все-таки придется потаскать. На этаже постелена ковровая дорожка в коридоре (как я поняла, чтоб люди не спотыкались о дырки в полу, потому что идешь и чувствуешь, что пол явно не ровный). Зайдя в номер создалось впечатление, что там не обирались пару месяцев. Про мытье полов я молчу, но мусора на полу было очень много (в том числе и чьи-то волосы, комками пересекающие номер как перекати-поле. Посередине номера была лужа (видимо, натекло с отключенного холодильника). Постельное белье пришлось просить дополнительно вместе с полотенцем. Фен тоже просила дополнительно. В итоге фен без крышки, половина механизма просто торчит из-под корпуса. Приготовлено было все только на 2х гостей, хотя изначально бронь была на троих. Выдают по одному полотенцу на гостя. Полотенца для рук или лица не предусмотрено (но они существуют все-таки). Балконы в ужасном состоянии и там вряд ли обираются в принципе. Решетки на них до самого верха - очень не комфортно. Стены и диван - грязные. Сантехника тоже не внушает доверия. В санузле постоянно была лужа, так как тек унитаз и кран. А еще он издает ужасные звуки, когда наполняется бачок. У нас в номере был душ и ванна. Душ это просто лейка на стене в комнатке, где унитаз. Никаких ограждений нет. Во втором санузле с поющим унитазом стояла ванна. Но толку от нее нет, там просто нет пробки. Да и мыться там я бы вряд ли рискнула. Поэтому забираешься в ванну и принимаешь душ. При этом шторки там нет, вода льется везде. Есть крепление для лейки на стене, но если ее туда повесить, вода течет только на эту стену, не на вас. В кровати лучше не поворачиваться - разбудите всех в номере, скрипит ужасно. Мы жили неделю. За это время нам принесли только стаканы и вешалки (хотя мы не просили). Уборку не делали. На пятый день женщина дежурная по этажу сказала, что раз мы скоро уезжаем, то какой смысл у нас убираться. Попросили хотя бы подмести пол и поменять полотенца. В итоге на троих нам выдали 2,5 полотенца (два банных и одно как раз для рук), сказав, что больше нет. Очень не рекомендую данный отель. И претензии больше как раз к администрации, которая не может обеспечить персонал и гостей хотя бы самым необходимым.
Оля
23 iyun 2025
Своих денег отель, конечно, не стоит. За ту же сумму лучше снять квартиру. Единственный плюс - это расположение. Рядом красивая улица с ресторанами и городской пляж, парк. Все остальное - сплошные минусы. Ремонта, кажется, не было никогда, номера его прям требуют! Хотя бы минимального, чтоб не было такого ужаса, все на фото. Горячей воды нет, это самый большой недостаток. И так понимаю, её там нет почти никогда,судя по другим отзывам. Ночью нет вообще никакой воды, ни горячей, ни холодной даже. Администратор тоже не очень дружелюбная.
МАрина М.
6 fevral 2025
Есть и плюсы минусы Плюсы: расположение, вкусная кураговая каша на ресепшене, много кафешек в округе и в целом центр есть центр! Но минусы сильно стал перевешивать... Так как я была зимой и для меня была очень актуальна, чтобы было хотя бы маломальское тепло в номере. Но, к сожалению, было очень холодно и. Не было даже никакого ни одеяла, покрывала дополнительного, чтобы хотя бы прикрыть щели в окнах. В итоге я спала просто во всей своей тёплой одежде. Персонал отеля мне в этом никак не помог сказали, ставьте кондиционер на тепло, но проблема в том, что кондиционер на тепло не ставится от слова совсем. Так де аппараты со снеками и водой - деньги принимают а товар не выдают. Жаловаться на это некому, всем все равно В общем, если б такие нюансы были учтены, думаю, мой отдых был бы в разы лучше ....
Рагим Эфендиев
26 yanvar 2025
Встретили приветливо, заселили быстро, стоит вполне недорого. От бронирования в приложении до заседания 12 минут. Хотя было написано про заселение после 18, заехал спокойно в 16. Прекрасный вид на море и кумыкский театр. На честной стороне номеров вечером шумновато, но мне не мешало. Вполне чисто. Но ремонт слабенький.
Даниил Кручинин
4 aprel 2025
В целом отель не плохой, жить можно. Если рассматривать с точки зрения его расположения, то оно очень хорошее. НО ему сильно не хватает ремонта, номера побитые, телевизор не работал, окна и двери в плохом состоянии(побиты, сломаны). Нас было 4 человека, комплектов белья и посуды предоставили 3( бронь была предварительная) ,на просьбу дать 4 комплект белья и посуды получили достаточно грубый ответ персонала, что нам в принципе не положено белье и посуду, в итоге белье дали ,посуду нет).. Если рассматривать как место ночлега - то более чем хорошее место,с отличным расположением. Если как место отдыха и расслабления - то не очень.
Алекандр Неешпапа
13 sentyabr 2025
Советская гостиница с минимальным ремонтом. Если окна во двор-всю ночь будет шум от какого-то оборудования. Вай фай только на ресепшене и на 1-2 этажах частично. Мебель старая, коровати скрипят, двери хлопают. Кондиционер работал нормально, вода была почти всегда и горячая и холодная. Система завтраков в вагончике на улице по талону-ну такое... завтраки скудные. Единственные плюсы-центр и близость моря.
Владимирова Наталия
2 noyabr 2025
Всем кто хочет здесь остановиться: ни при каких условиях не выбирайте это место. Номер жуткий. Постоянный засор раковины. Нет душа, только лейка. По итогу весь пол в воде грязной. Номера не убираються, мусор забирают по настроению. Не обращайте внимание на местоположения, ничего приятного. Да, близко к морю, есть места достопримечательностей. Но по факту: ближе к железной дороге, стоит постоянный шум. Вечером невозможно отдохнуть, т.к. сверху находится ресторан - музыка гремит. В номере находится неприятно: все в трещинах, потеки на стенах и всего две розетки.
Екатерина Н.
14 sentyabr 2025
Были в отеле с 4 по 13 сентября 2025. Неоднозначные впечатления. Но плюсов, все таки, больше, чем минусов. Номера уставшие, сантехника течет, кровати скрипят. Но все необходимое есть- телевизор, холодильник, кондиционер. Огромный плюс это расположение - центр города, рядом красивый парк и набережная, до пляжа 3 минуты, магазины и рынок в пешей доступности, кафе много на любой вкус.
Альфия Баширова
6 iyul 2025
Гостиница прям совдеповская, в номере душевая без поддона, имейте ввиду весь пол и унитаз будет сырой, была в мае с 11 по 18, очень влажно, на балконе толком ничего не просушивается. Плюс ресторан на последнем этаже, вкусно готовят, отличный вид, каждый вечер живой вокал, можно потанцевать. Гостиница в центре города, удобно гулять все близко. В шаговой доступности жд вокзал, можно самостоятельно добраться до Дербента .
Маргарита Алексанян
30 oktyabr 2025
У отеля отличное расположение в очень оживленной части города! Относительно недалеко до всех знаковых мест, море совсем рядом, нужно лишь пройти через железнодорожные пути. На этом плюсы заканчиваются) Здание отеля большое, заметное, но ремонта в номерах не было давно. Дверные замки хлипкие, мебель и постельное белье видавшие виды, в одноместном номере кровать маленькая. Заселялась уже в послеобеденное время, мне выдали ключ в абсолютно неубранный номер, в котором из ведер вываливался мусор и стояла сигаретная дымовая завеса. Это сильно подпортило восприятие даже уже убранной обстановки - сохранялось брезгливое ощущение. Уборщицы на этаже беспардонные, ломились в номер еще до выездного часа. Отель подходит для неприхотливых путешественников, которые в номере планируют находиться только во время сна) В целом, за эти же деньги в городе можно найти варианты лучше, также с хорошим расположением. Не остановлюсь здесь снова.
Алексей Савельев
19 sentyabr 2025
Посредственно отель. Из плюсов только расположение. Описание на сайте, сайтах бронирования и сам отель не имеют ничего общего. Шведского стола на завтраках нет от слова вообще. Завтраки на улице в фудтраке.
Василиса Панова
18 avqust 2025
Это был худший отель в моей жизни. Номер встретил странным запахом, а постельное бельё — с пятнами и рваное. В ванной не было шторки, пол был грязный, да к тому же там были тараканы. Кондиционер не работал, как и холодильник; из окна до самого утра доносился уличный шум, спать было невозможно. Также в постельном белье были клопы. На наши жалобы не реагировали: у них даже не было элементарных прищепок для белья. Персонал оказался равнодушным. На жалобы реагировали медленно или вообще игнорировали, обещанные и оплаченные услуги не предоставили. Ни за какие деньги не рекомендую этот отель. Если вы цените чистоту, уважительное отношение и элементарный комфорт, держитесь как можно дальше. Единственный плюс — море в пяти минутах ходьбы; больше плюсов я не вижу. Выбирайте отель с хорошим качеством обслуживания, а не такой.
mutueva
29 iyun 2025
Гостиница конечно старенькая, но местоположение бомбовоеэ💕 всё рядом- море, променадная зона набережной, масса кафешек, транспорт едет в любую точку города. ещё хочу отметить персонал гостиницы: начиная с админов на ресепшн и заканчивая горничными на этажах- это всё доброжелательные и отзывчивые люди, всегда приложат максимум усилий , чтобы решить проблему, с которой обратился.
Динара Айтмуханбетова
28 aprel
Гостиница удобно только расположением,но проживание нет, в номере ночью увидела крысу, был раний приезд сидела ждала 2 часа пока заселят, отвратительное отношение персонала,фен принесли только со 2 раза просьбы, в номере было очень холодно
Реклама
12 noyabr 2025
Советский отель из 90х🤣🤣 Хороший для молодежи, чайник нужно просить у дежурной. До пляжа через жд линию. Рядом алкомаркет, на первом этаже есть местное недорогое кафе, вкусное разливное пиво 170₽. Ночью иногда поют в караоке, до 1 час ночи, бабуси ворчали. На крыше модная дискотека) Воду можно купить на ресепшене) Если кто читает отзывы из персонала, перестирывайте одеяла !
Марина Попова
15 iyul 2025
В целом мы приходили только ночевать и локация, то что заслуживает 3 звезды, но сервис этой гостиницы ещё надо подтянуть. За 5 дней проживания замены полотенец не произошло, мусор не выносился от слова совсем. Полотенца и постельное все дырявые. Тараканы прекрасно ходили не боясь. Ну и конечно же кровать которая при любом движении раскачивалась из стороны в сторону. В ванной висел фонарь, в шкафу стояли чьи-то тапочки и размотаная туалетная бумага. За 2700 в сутки на черноморском побережье можно снять нормальную гостиницу где сервис будет лучше.
Анна Глазкова
13 noyabr 2025
Конечно за свою стоимость отель хороший. Но у нас не было выбора. Жили в составе экскурсионной группы. Из плюсов -чисто, посель, полотенца, полы. В номере небольшой холодильник, кондиционер.Центр города , рядом набережная. Из минусов-сантехника в плачевном состоянии. WiFi на втором этаже не ловит. Только рядом с ресепшн.
Андреева Алена
1 yanvar
Находится в самом центре. Внутри уютно. В номерах зимой тепло. Не очень чисто на мой взгляд, сантехника уставшая. Но переночевать отличное место.
Сергей Бернов
30 mart 2025
Кроме места расположения у отеля нет ни одного плюса. Номер убитый. Кровать такая скрипучая, что при повороте на другой бок просыпаешься от скрипа. В душевой был порван душевой шланг, на ресепшен обещали что починят, но за 5 дней этого так и не произошло. Телевизор показывает 6 программ, а в последний день вообще ни одной. Вид с балкона на развалины с помойкой. Уборку делают только если очень сильно попросить. На фото вид с балкона из номера 305
Рината К.
5 fevral 2025
Начнем с того, что, если вы привыкли к хорошим отелям с высоким рейтингом, то даже не стоит выбирать данный отель, иначе сильно разочаруетесь. Это, я бы сказала, хостел, переночевать буквально один день и больше не возвращаться, мы же провели там целую неделю, что было колоссальной ошибкой. Расскажу поподробнее, почему я настолько негативно настроена. Итак, будьте готовы, что ванных принадлежностей в номере нет; тапочки только одни, хотя номер двухместный; на человека выдается по одному полотенцу, что для меня крайне странно; чайника в номере нет, надо просить у дежурной; в душевой кабине нет закрывающейся двери, только шторка, естественно, вода выливается на пол и начинается потоп. Очень разочаровали завтраки. Специально бронировала номер с включенным завтраком, чтобы плотно позавтракать с утра и не нервничать по этому поводу. На шведский стол, конечно, не рассчитывала, но на адекватный, сытный ланч бокс - да. В итоге, каждое утро мы на стойке регистрации забирали ланч бокс, с котором была гречка (каша) и сосиски, вот и весь завтрак. Так что это точно того не стоит, проще пойти в кафе и нормально позавтракать. В плане персонала тоже всё грустно, если администраторы ещё доброжелательные и приветливые, то про дежурную, то бишь уборщицу, это сказать не могу. На любой вопрос ответ такой: «Ну, это же дешевый отель». Кстати, что самое грустное, убирается она раз в 4 дня, соотвественно, за неделю нашего пребывания наш номер был убран единожды. Так что, чувства очень противоречивые. Для себя я решила, что экономить на отеле больше не буду, комфорт и нормальное обслуживание важнее. Я понимаю, что наш приезд был в конце января - начале февраля, когда не сезон, но это же не означает, что можно не оказывать услуги должным образом, наоборот, на мой взгляд, когда потока людей нет, то проще уделить время тем, кто есть, дабы не портить репутацию и рейтинг отеля. В общем, единственный плюс отеля - расположение около моря, сам отель в стиле 80-х, ему как минимум нужен ремонт. Так что, если бы не забронированные экскурсии, не красота гор и моря, то было бы крайне грустно, так что природа спасла отпуск.
Михаил Соболев
17 aprel 2025
Ленивое наследие СССР. Сервис ненавязчив до абсолюта. За неделю проживания попыток вынести из номера мусор, а тем более сделать приборку никто не удосужился. Душ, совмещённый с туалетом - шедевр архитектуры. Даже в самых бомжотелях Индии весит занавеска, чтоб не заливать унитаз, а здесь это излишеством посчитали. Обои отклеиваются, но это тоже норма для "отеля". Вишенка на торте оплата за проживание - ТОЛЬКО НА ЛИЧНЫЕ!!!. Прогресс электронных платежей - это не для этого отеля. Да, в принципе и не для Дагестана. Из плюсов - рядом городской пляж.