Case: Store

Filiallar

Александр А.
26 fevral
Делал защитную пленку на телефон. Очень милая девушка все рассказала, предложила несколько вариантов плёнок, рассказала ньюансы каждой из них. На месте изготовлила пленку по нужному размеру и очень качественно наклеила. Никаких пузырей или дефектов не обнаружено. В общем огромное спасибо Вам. Буду обращаться в первую очередь. Всем рекомендую.
Siri
5 mart
Покупала ремешок. Девушка-консультант прекрасно разбирается в технике, всё подробно объяснила и помогла с выбором. Но особенно порадовало то, как аккуратно и идеально она установила мне защитное стекло — ровно, без единого пузырька. Мой перфекционизм просто счастлив 🥰🤍 Очень приятно встречать таких внимательных и профессиональных сотрудников!
Матвей Матвеевский
16 mart
Пришел наклеить на телефон пленку, не знал, какую лучше клеить. Проконсультировали и выбрал матовую пленку. Наклеили за 3 минуты, все качественно без пузырей 👍
аааа маа
11 avqust 2025
Отличный магазин! Нужно было срочно купить чехол, а тут мне еще и предложили сразу наклеить стекло. Обычно это занимает много времени и усилий, а тут всё сделали за меня, буквально за пару минут. Стекло ровное, без единого пузырька. Сэкономила кучу времени и нервов! Спасибо!
Вера Дворкина
7 may
Очень быстро и качественно поменяли плёнку, большой ассортимент чехлов и аксессуаров.
Даниил Б.
11 avqust 2025
заходил за чехлом на 15 айфон,очень большой выбор ассортимента,и ребята которые работали,помогли с выбором,они большие профессионалы своего дела,буду заходить еще
Маргарита Т.
28 fevral
Оперативно и качественно заменили защитную плёнку на телефоне. Приятная цена. Есть гарантия!
Настя Сазонова
11 avqust 2025
Огромный выбор чехлов, стекол, зарядок и другого. На любой вкус и кошелек. Всегда можно найти что-то интересное и полезное для своего гаджета
anTonn
29 avqust 2025
Посетил сегодня данное место, с целью чтобы быстро и недорого починить заднюю крышку телефона. Мастер Алексей быстро проконсультировал, предложил скидку, в итоге цена оказалась гораздо ниже рыночной. Сделал все очень быстро, меньше чем за 2 часа, а главное качественно, что в наше время редко где встретишь, так ещё и девушка продавец предложила бронированный чехол, чтобы исключить в будущем очередную поломку В общем ребята работают без нареканий, слаженно! Также рассказали, что постоянным клиентам делают хорошие скидки, всем советую 👌🏻
Ibonexui
2 noyabr 2025
Все супер!!! Дарья наклеила 2 плёнки на телефоны Samsung, быстро, качественно и без проблем. Рекомендую однозначно, приходите, всё будет огонь !!! ;)
Иерихон
6 mart
покупал power банк keephone из кевлара , очень понравился и дешевле чем на маркет плейсе )спасибо ребята )
Степан Ипатов
6 fevral
Покупал там аксессуар для своего телефона , остался доволен , рекомендую , но цены завышены , а так на ура , все отлично , но над ценами поработайте
11 avqust 2025
Защитное стекло, которое я купил, спасло мой экран от трещин, телефон упал экраном вниз, но стекло приняло удар на себя. Спасибо за качественный товар!
Татьяна Свиридова
7 mart
сделали защитную пленку на планшет, все быстро, отличный результат, вежливый персонал
Артем Г.
26 oktyabr 2023
Менял экран на 14 про Макс , мастер Алексей сделал все качественно , по стоимости все как и договаривались. По срокам работы получилось все на 2 дня больше обещаного , в качестве компенсации сделал мне скидку 20% и бесплатно почистил микрофон и динамики .
Смирнов Андрей
13 may 2025
Очень круто! Уронил Айфон об кафель в тот же день 2 раза, защитное стекло только чуть чуть в углу треснуло, брал стекло глянцевое и чехол
Александр Литовченко
30 dekabr 2025
Продавцы топ, особенно молодой человек Руслан, дайте ему премию, все порекомендовал и посоветовал, приятно было пообщаться!
Давид Чуров
3 mart 2025
Менял батарейку на айфон. После замены торчали куски клея из корпуса, позже обнаружил сгоревшие пиксели экрана (заметил на белом фоне).
nana osaki
12 dekabr 2025
отличный магазин и сотрудники, особенно Дарья и Виктория, помогли с прочисткой динамиков и наклейкой стекла на телефон. очень качественно выполняют свою работу и вежливо общаются. всем рекомендую пользоваться данным сервисом.
лада л.
1 dekabr 2024
Прекрасная работа продавца Екатерины, консультация, подбор товара. Товар качественный, цены приемлемые. Рекомендую данное место
Сергей Беляков
26 oktyabr 2023
Хорошее место, приветливый персонал, большой ассортимент, не плохой спектр услуг. Хороший подход к клиенту, всегда всё расскажут, покажут и объясняет. Рекомендую данное место
natalimax
18 may 2025
мастер Алексей прекрасно выполняет свою работу, советую обращаться только сюда. цены отличные, все быстро и четко !!! спасибо
Ирина М.
14 dekabr 2025
Уже много дет обращаюсь сюда: здесь мне аккуратно нприклеиважт стекла защитные, подбирают чехлы, очень добрржкдаькшьные и добросовестные продавцы, отдешьное спасибо Дарье!
Sida23
6 avqust 2025
Вчера приклеила бронь-стекло. Ужасно приклеили,перестал реагировать сенсор,вдобавок поцарапали экран. Спасибо! Бронь выкинула,с этим и 2500р🤦🏻‍♀️
Андрей
3 iyun 2025
Спасибо огромное Дарье! Обращаюсь к ней уже не в первый раз: все четко и по делу! Отдельное спасибо за улыбку!
Влад Васильцов
6 fevral 2023
Зашёл как то взять чехол и понял что это то место , где буду брать теперь всегда🔥 Большой выбор чехлов , стёкол , наушников , короче много всего , просто бомба🔥Отдельно хочу поблагодарить Анастасию. Помогла выбрать чехол , всё подробно рассказала , сделала карту постоянного покупателя 🔥Просто нет слов❤️ Рекомендую 💥💥💥
Городская Сити
15 noyabr 2022
Были один раз на этом островке у ребят в ТРЦ Фестиваль, выбирали чехол и клеили стекло на смартфон. Большой выбор разных расцветок, со стеклами тоже можно выбрать, есть подешевле, есть подороже. Все делают очень быстро, цены как и везде. Нам понравилось.
Зейд Хасанов
19 yanvar 2025
Спасибо большое продавцу Дарье, проконсультовала и поклеила стекло без пылинки и воздуха
мария чередниченко
11 avqust 2025
Отличный сервис! Купила здесь плёнку для телефона — качество просто супер, уже долго держится без царапин и пузырей. Персонал вежливый и очень внимательный, всё аккуратно наклеили и дали советы по уходу. Обязательно вернусь
Sony_s25
15 may 2025
мастер Алексей на ура чинит телефоны, цены огонь, обязательно ещё к нему вернемся, всем советую
Вова Русаков
1 noyabr 2023
Сегодня покупал чехол на телефон, очень понравилось обслуживание . Приветливый продавец Анастасия отлично проконсультировала и помогла подобрать чехол. Вежливая, компетентная, приятная в общении. Рекомендую
26 oktyabr 2023
Приехал поменять дисплей на 11 айфон . Все хорошо сделали ,девушка сразу же подобрала и наклеила защитное стекло . В общем и целом 10/10/10
Анатолий Шамеев
10 mart
Хорошее место . Адекватные продавцы, всегда помогут с выбором . И даже сделают скидку. Всем рекомендую.
mlitgi
11 avqust 2025
Искала недорогое, но надежное зарядное устройство, и нашла здесь! Цены приятно удивили. Наклеили еще защитную пленку. Пока все работает отлично, телефон заряжается быстро, пленка хорошо держится.
владимир о.
16 iyun 2025
Качественный ремонт телефонов, адекватные цены, быстро и главное есть гарантия на работу
Наталья Г.
8 sentyabr 2025
Наклеили стело и почистили телефон, счастью нет предела, спачибо Дарье и Алексею 😁
glebikqe
29 avqust 2025
Отличный мастер! Алексей сразу взялся за ремонт к счастью у него всегда есть необходимые детали. Не пришлось ждать несколько дней, как это обычно бывает. Спасибо за оперативность! Теперь будем обращаться только к Алексею
Ольга Г.
24 may 2025
Хорошее место. Продавец Дарья умеет слышать покупателя, внимательна и приветлива. Рада покупке. Рекомендую место.
Альбина
22 may 2025
Алексей профессионал своего дела! Всё сделал быстро и качественно) Рекомендую!!!
Алексей С.
19 oktyabr 2023
Ремонтировал айфон 13 про Макс, менял дисплей, спасибо большое, качество огонь и самое главное нет следов ремонта,
Самира Шарипова
11 avqust 2025
Пришла за стеклом на 13 айфон, широкий ассортимент и разная ценовая категория, купила ещё и чехол, ушла довольная
6 avqust 2023
Пришел поставил защитное стекло, а так называемая женщина назвала цену в 4500 на мой 6 айфон, который стоит 3500 и оплата только наличными, хотя стоял рабочий терминал( видимо в обход налоговых обложений). РАЗБЕРИТЕСЬ!!!!!!!!!!!
Яна Р.
12 noyabr 2024
Хороший ассортимент. Продавец Екатерина помогла в выборе, очень любезная!!
дарья а.
12 yanvar 2025
Качественно приклеили гидрогелевую пленку, хожу с ней уже около года
Олег Д.
14 noyabr 2025
Мне понравилось, все объяснили и при мне сделали. Гарантия тоже есть!
Аня Байкова
20 may 2025
Все супер, очень все понравилось ! Шикарный персонал, все вежливые. Удобное расположение.
Максим А.
23 mart
Все отлично, есть гарантия на работу.
гагарин
20 may 2025
Прекрасное место , все быстро, прекрасный персонал
Kirill Interesov
6 avqust 2023
Пришел почистить динамик, а девушка если ее можно так назвать хотела меня обмануть на 1500 рублей, хотя мне надо было просто почистит динамик, а главное оплата должна была быть либо переводом либо наличкой
Юсуф Аксагов
13 sentyabr 2025
Дарья Я прошу руководителя Case-Store дать премию консультанту Дарья Она очень любезна и хорошо выполняет свою работу на 100% Спасибо ей удачи на работе !