CarrefourSA

Filiallar

Елена Дорофеева
11 avqust 2025
Это совсем небольшой магазин, ничего общего с тем, что мне представлялось по прошлому опыту. Самое ценное - наличие алкоголя, есть недорогой (дешевле bima) зелёный чай, иногда бывают более дешёвые фрукты или овощи
Елена Дорофеева I
25 iyul 2025
Магазин маленький, это не то, что ожидаешь при таком названии. Однако есть выбор фруктов и чая, персики и киви прекрасны)))
Денис Г.
2 sentyabr 2025
Аналог российской Пятерочки. Ассортимент отличается от migros, цены местами ниже, но например зеркальце дешевле в Омар. Фото на Яндекс картах пока нет, но местоположение корректное.
26 iyun
Маленький магазин, ассортимент слабый. Из плюсов - на улице выставлены разные плав средства - круги матрасы и прочее, по ценам гораздо ниже отельных
Мария П
20 iyun 2025
Хороший магазин с приятными ценами. Цены дешевле, чем в лавках на берегу. Можно найти все, что угодно
Полина
23 noyabr 2025
Дешевле чем Мигрос, выбора достаточно, советую к посещению.
Milosh
11 may
Небольшой магазин (сетевой) аналог Мигроса, что-то дешевле, что-то подороже. Советую зайти и туда и сюда
Эльвира Нигматуллина
26 sentyabr 2025
Единственное место, где можно увидеть цены :))) Шоколадки вроде Дамак, Улькер тут в разы дешевле, чем в сомнительных «супермаркетах» рядом.
Евгений Кукушкин
11 may 2025