CaRma

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

5 may
Хочу выразить благодарность за то, что сегодня, 5 мая, я позвонила и попросила без очереди обмыть колеса от грязи. Мне помыли и кузов за одно, за определенную сумму. Минут 20 и все готово. Ps Я раньше вам звонила, живу рядом и хотела помыть машину, но почему-то никто не отвечал на звонки. Была недовольна, если честно, что не брали трубку, так теряешь клиента. Но сегодня мои мысли плохие ушли совсем на задний план. Очень вежливо поговорили, приняли, проводили в комнату ожидания.. Благодарю. Буду приезжать теперь 🤪👍
Феодосия
6 iyun
Решила больше не проезжать мимо и опробовать новое для себя местечко, т к слышала хорошие отзывы от знакомых. И не обманули ) Без разводов, без подтёков, быстрее ожидаемого времени, услышали все мои пожелания! Ребята не только идеально вымыли машину, но и восстановили пластик, который был в пятнах от химии на предыдущей мойке(( Жалею только об одном, что не приехала сюда раньше! Всем бы такую смекалку, мастерство и заботу! Надеюсь, что теперь после каждого визита буду в таком же приятном восторге🤌🏿✨✨✨
Александра Рядченко
6 fevral
Отличная мойка! Приветливые администраторы, моют отлично! Парковки мало, но ребята сразу находят куда поставить авто. Запись предварительная, очень удобно! Есть терминал для оплаты картой. Цены адекватные. Чернение держится неделю!!! Жаль что кофе машину убрали(
Сергей Гипич
21 yanvar
Никаких минусов нет,очень круто вымыли,разводов,потеков нет,в салоне приятный аромат остается.Чернение уже почти 2 недели держит.Очень классная и качественная мойка,рекомендую.Для тех,кто не жалеет денег на авто и хорошую мойку-Вам сюда.👌👍🏻👍🏻
олеся николаева
14 aprel
Отличная автомойка! Сделали химчистку на 5+. Персонал очень внимательный, подошли с душой. Всем довольна, рекомендую!
Артем Петров
29 iyul 2025
Забронировал мойку авто через приложение "Яндекс заправки", оплатил. Приехал в назначенное время, а мне сказали, что машину мыть не будут, т.к. через час закрываются.... возврат денег сделают. Все! Время потрачено впустую, никто даже не извинился... P.S. На мойке сотрудники имеют "неприятный вид", может и к лучшему, что не мыли....
Наталья Дроздецкая
11 fevral 2024
Плохо помыли автомобиль. Договаривались на салон, кузов и багажник.. в итоге, багажник не помыли вообще, коврик в каком состоянии был в таком и остался, более того, пространство вокруг открывающейся двери багажника не вытерли насухо, подтеки и грязь соответственно стекли на задний бампер… за мойку Exceed взяли 1900 руб…. Оставила машину в 12:00 по предварительной записи, позвонили в 16:30,что машина готова…сославшись на то, что забыли меня предупредить об окончании мойки….Ребята, если вы берете за мойку авто почти 2000 рублей, то она должна быть в идеальном состоянии, с учетом всех пожеланий клиента….
Дмитрий Огнёв
18 yanvar 2024
Заехали во время мороза и снегопада. Нужно было снег смыть с машины. Помыли отлично, цена +- адекватная, если учесть что это детейлинг мойка. 4 звёзды потому что в мороз пришлось идти с бокса через улицу в помещение ожидания и там не работало отопление. Понимаю, что это случайность, но очень не комфортно, я замёрз
дмитрий м.
2 sentyabr 2025
Отличная мойка. Помыл через Яндекс с хорошей скидкой. Обслужили по человечески, помыли качественно 👍
S. O.
11 fevral
Отличная мойка. Быстро и качественно, нет проблем с записью
Светлана Д.
27 iyul 2022
Хорошая мойка. Обращаюсь уже не первый раз. Всегда записываюсь заранее. Очень удобно, т к живу рядом. Приехала, сдала. Будет готова позвонят и можно приходить забирать. Для меня это огромная экономия времени.
Татьяна Брик
4 noyabr 2024
Хорошая автомойка , моюсь только тут , чисто и без разводов , плюс удобное месторасположение 🫶🏼
Дмитрий Маланин
8 mart 2025
Хорошое место,можно помыть машину и даже оклеить ее бронепленкой,рекомендую посетить данное место.
Miss Potapik
6 aprel 2024
Супер Крутая мойка! Быстро, качественно! Всегда уезжаю довольная 😊 всем рекомендую 😊😊😊 очень быстро и отличный персонал 👍🏽👍🏽
Владимир М.
12 avqust 2024
Сдал машину, думал, что полтора часа достаточно, чтобы помыть паркетник. Вернули через 4 часа, помыли на 3+.
Ilyas Khezh
14 avqust 2025
Мойка хорошая, но ценник для меня лично большой. Обычный седан эконом класса 1700 за кузов и салон
Олег Изотов
1 iyul 2024
Моют отлично! Достаточно внимательно отношение и есть запись. Удобно.
Сергей Епифановский
5 yanvar 2024
Парни молодцы, машины моют как надо. Витале отдельно респект!
Irina Grigoryeva
6 may 2022
Мойка только по предварительной записи, моют очень долго, цена явно завышена.
Роман К.
25 fevral 2022
Поставил автомобиль на мойку в 15:30. Сказали к 18:00 помоют точно. Пришёл в 18:00 за машиной. Даже не начинали!!! Не связывайтесь!!!
Геннадий Иванов
1 noyabr 2021
Хорошая мойка,средняя цена,моют не плохо,расположение удачное. Советую
Лилия
28 may 2024
Имеется маленькая парковка, которая занята всегда. Туалета для клиентов нет.
Сергей Юрин
31 oktyabr 2025
Дорого и долго моют
Владимир
4 sentyabr 2025
Мыл авто все четко! Забрал через час, 🔥
Андрейка Мудавикин)))₽₽₽
7 may 2025
Ребята, девчата,-стараются..)))----я-тоже☝️😀👍моют хорошо, коллектив -нормальный..вообщем,-всё-👍👍👍клиенты-довольны...))-это-самое главное.!
Андрей В.
6 yanvar 2024
Моют отлично! Доверяю свой Range Rover этим ребятам!
Виктор Соляник
28 yanvar 2025
Дважды оперативно помогли с царапинами
Михаил Орлов
20 yanvar 2023
Хороший сервис. Автомойка, СТО и Шиномонтаж в одном месте.
Лиза Д.
29 dekabr 2022
Вежливый, компетентный персонал. Машину помыли хорошо👍🏼
сергей
27 avqust 2022
Помимо мойки есть ещё много других сопутствующих сервисов. Рекомендую
Pavel Kaufman
4 aprel 2024
Отличное место, моют замечательно
Сергей Маторин
9 oktyabr 2021
Это не только автомойка, там оказывают большой спектр услуг.
Оксана Капранова
4 may 2022
Спасибо! Машину помыли хорошо) Буду заезжать к вам, тем более рядышком!)
Максим Мамонтов
17 iyun 2022
Хорошая мойка , но записываться нужно заранее
Сергей черемушников
10 noyabr 2022