Cargo Mounting

Məhsullar və xidmətlər

Алексей Антяскин
24 oktyabr 2025
Поменялись шиномонтажники, испортили шиномонтаж. Первый раз приехал заменить шины на газели, сказали станок не работает, приехал через неделю на другой машине, уточняю работает ли у них станок смогут ли сделать ремонт, в ответ слышу какую глупость что у него там работает. Два этих бедолаги что пытаются там работать. Хамят всем несут какой то бред, и работать нормально не могут. Не советую ездить к ним в пустую потраченное время
Сослан Костанов
15 mart
Был 11.03.2026 сделали, все что нужно и как нужно, парни вообще дружелюбные, приветливые, классные, просто в доску как говорится свои, огромное спасибо Григоричу и огромное спасибо Серёге вы ребята классные и к вам хочется приезжать просто чтоб поздороваться но не мешать! И главное тем кто приезжает на шиномонтаж ненужно стоять у входа или рядом либо возле инструмента, иначе можете застрять там надолго! 🤝🤝🤝
михаил титов
14 mart
Хороший шиномонтаж!Русские ребята!Оперативно выполнили мою просьбу с серебром колес на спринтере!
Артем С.
6 may 2025
Шиномонтажник неадекватный. Закраины диска почистить он не хочет. Нипель поменять он не хочет. Собирать хотел грузовое колесо на грязь с ржавчиной. Чтоб потом оно спустило у меня в дороге и я бегал посреди поля искал шиномонтаж грузовой. Зачем он там находится непонятно. Мелет какую-то чушь себе поднос. Там не стой тут не стой. В итоге когда я сказал ему что колесо нужно почистить он просто выгнал меня из шинки с разобранным колесом. И сказал что ничего делать не будет.
Давид Чальянц
16 dekabr 2025
быстро, дешево и без наценок лишних приехал - уехал спасибо
игорь п.
5 mart
Профессиональные шиномонтажники , Всё сделали в лучшем виде
Arslan Tukaev
22 avqust 2025
Хороший шиномонтаж, все качественно и быстро сделали, рекомендую👍
Сергей Визгалов
20 iyul 2022
Отличные ребята. Мастера своего дела. Выполняют свою работу быстро и качественно. Всегда можно приобрести у них резину по очень хорошей цене.
Екатерина Царева
22 aprel 2023
Приехали поменять камеру, сказали, что сломан станок, также добавили, что у них «пересменка до утра», на это мы ответили, чтобы поставили хотя бы запаску, на что услышали ответ «нам не до этого», ехали до них 35 минут с другого района, спасибо за «работу», полное неуважение, не тратьте на них свое время и бензин, график работы - произвол
illiquid1
29 oktyabr 2025
Хорошие ребята, быстро сделали шиномонтаж
Александр Ремизов
12 oktyabr 2021
Хороший шиномонтаж. Парни работают быстро и с душой. Давно не встречал людей, которые помогают, а не тупо зарабатывают деньги.
115580 Пулотов
17 yanvar 2024
Обслуживание супер!!Персонал отличный!!!Качество работы наилучший!!Шиномонтаж на10!!Советую всем!!!
Евгений М.
14 oktyabr 2021
Ребята работают профессиональные,качество на высоте,дают толковые рекомендации,лишнего не навязывают. Советую всем.
Роман Шевченко
9 iyun 2024
Все ничо , но кажется без прейскуранта делают . цены разные всегда на одни и те же услуги. Говорю, ребят подкачаем колёса, мне в ответ бери сам качай... Сервис ***...
Михаил Лобанов
26 iyun 2021
Единственный грузовой шиномонтаж поблизости, все хорошо, бывают очереди
Иван П.
6 yanvar 2023
Честно об этой шинке узнал относительно недавно. НООО пусть рабочие и не Москвичи. Парни молодцы. Отремонтировали баллон. Подсказали что можно сделать с пдругим. Респект
Андрей Кузнецов
11 fevral 2025
Высококачественный подход к делу, спасибо!!!!
сулиман наибов
1 dekabr 2023
Приехал на газели поменять переднее колесо , толком и не отвлеклись ))их интересуют большие грузовики где денег можно хапнуть !!!
Евгений
11 avqust 2021
Ребята молодцы! Подкачал колесо хоть и сам, зато денег не взяли🤣.
125713 Глевский
30 avqust 2024
Ребята молодцы и цены нормальные
Исмаил Мурадханов
13 iyul 2024
Ремонтируют удовлетворительно
Багров К.
8 avqust 2022
Приехали в 20.30 сделать колесо, но работники сказали, что сегодня они уже закрыты.
Евгений Архипов
8 avqust 2022
Приехал починить колесо, парни занимались своими делами. Сказали сегодня заняты, освободятся через неделю. Не советую тратить время. Рядом есть классные ребята, приезжайте к ним
Абдусаид Юнусов
13 dekabr 2024
Очен плоха работник катори увас работйт не хочит работат
ManRo
20 may 2021
Ужасно, работать люди не хотят, создают искусственную очередь...
866725 тельнов
15 sentyabr 2022
Все понравилось. Ребята мастера своего дела!!!
Слава
8 oktyabr 2023