Cargo-Forward

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Дмитрий К.
6 dekabr 2025
Пользуюсь услугами данной компании на постоянной основе в районе года, точнее Карго-Форвард предоставляет услуги перевозки грузов для компании в которой я работаю. За все это время ни одной проблемы не возникло, все четко, в срок и с хорошим ценником! Большой плюс, важный для меня, бывают форс-мажоры, когда срочно надо заказать авто на следующий день, а время уже поздний вечер. Мало кто обрабатывает такие заявки, в этой конторе, такое ощущение, тебе готовы помочь 24/7! Было от меня несколько сильно безнадежных запросов, но нет, все было реализовано как мне надо. Спасибо!
Павел Е.
18 mart
Заказывал транспорт на перевозку склада по Московской области, сложность был в не габаритным грузе, но здесь решили эту проблему без особого труда, все доставлено в целости и сохранности, по отличной цене всем рекомендую к сотрудничеству!!!
27 may
Отличный перевозчик, обо всем договорились заранее, все отлично спланировали по времени, отличная цена. Будем сотрудничать
Никита Малков
4 dekabr 2025
Запросил фуру из Московской области. Подача за 1.5 часа, скорость очень порадовала. Цена приемлемая по рынку. Груз в целости и сохранности. Все отлично
Наталья Д.
13 mart
Хорошая компания . Случился форс мажор и они быстро нашли машину. Работу выполнили быстро и качественно.
Anonim rəy
5 noyabr 2024
Для перевозки строительных материалов из Санкт-Петербурга в Сочи заказали аренду фуры. Водитель был пунктуален и очень опытен, справился с погрузкой и доставкой без проблем. Груз весом около 10 тонн был доставлен в целости и сохранности. Особенно порадовало, что компания предложила конкурентоспособные цены.
Ппмм Еппп
20 noyabr 2025
Сотрудничаем на постоянной основе более 5 лет с компанией Карго-Форвард. Пользуемся услугами аренда фуры и аренда длинномера. Адекватный подход к решению нестандартных задач.Работаю профессионалы с СОБСТВЕННЫМ ПАРКОМ ТЕХНИКИ.
Андрей Коньков
21 noyabr 2025
Возили негабаритный груз в центр Москвы на низкорамной шаланде с сопровождением.Отработали слаженно.Спасибо ребятам из компании Карго-Форвард.
Антон Словарев
3 mart
Отличная компания! Воспользовались ей в достаточно трудной ситуации но нам помогли. Профессиональный подход к работе!
S.
12 dekabr 2025
Быстро организовали перевозку, нашли автомобиль и сопровождали на всех этапах. Отличный сервис и скорость!
А, А.
29 noyabr 2025
Заказывал перевозку товаров, водитель прибыл вовремя, подсказал особенности маршрута и просчитал тот, что был с наименьшими временными затратами! Доставили быстро и максимально аккуратно! Обязательно обращусь снова
Николай Самойлов
20 noyabr 2025
С компанией Карго-Форвард возим грузы в г.Химки. Спасибо за оперативную услугу по аренде фуры.
Анна Комарова
20 noyabr 2025
Заказывали шаланду по маршруту Москва-Химки,подали в срок,вопросов нет,всё чётко.
лана
7 dekabr 2025
спасибо за адекватные ставки и качественный сервис,будем обращаться снова.
Ания Алмакаева
20 noyabr 2025
Возим с компанией Карго-Форвард ,берём в аренду с водителем 10 тонники в черте г.Москва,цены ниже рынка.
Анна Миронова
21 noyabr 2025
Доставили песок в Одинцово прямо в центр города,без проблем, водители русские.
alimov t
23 sentyabr 2023
Мужик оператор очень нервный и сбрасывает трубку сразу после своего ответа