Carex 24

Дмитрий Чучин
5 yanvar
Хорошая мойка. Пена хорошая, напор воды хороший. Шаг только крупный - минимум 100 рублей и дальше 200, 300 и т.д. Сейчас мойка перешла на зимний режим и даже убрали пистолет с пеной. Из моющего доступен только моющий раствор и он хороший! Моющее средство с хорошим напором, чистая вода тоже. В мороз можно неплохо отмыть грязную машину в режиме 200 рублей на моющее средство и 200 рублей на чистую воду. Мне нравится здесь. Часто заезжаю сюда как на полноценную мойку так и на легкое освежение с моющим средством. Мойку рекомендую. Кстати, большая зона протирки откуда гоняют просто стоящих таксистов и ждунов. Видео из осени, сейчас уже зима и много снега)).
Татьяна Жук
26 may
Отвратительная мойка. 1)Пена ничего не отмывает, хотя машину мою каждый день и она просто не может настолько быть грязной, что грязь прилипла к ней намертво. 2)Из соседнего бокса снизу льется на ноги вся грязь, т.к. под перегородками между боксами есть широкая щель, а уклон пола сделан не всторону приямка, а в сторону соседнего бокса, поэтому мои ботинки испачкались. 3) Отсутствует кнопка паузы, поэтому денежки утекают очень быстро и вместо намеченной суммы тратится в 2 раза больше. Мойку не рекомендую.
Олеся С.
4 sentyabr 2025
Отличная мойка , мою машину раз в неделю , довольна сервисом и качеством моющего средства. На территории есть красивая клумба. Яркие, сочные краски, которые поднимают настроение с первого взгляда. Цветы подобраны идеально, цветут волнами, поэтому клумба постоянно выглядит нарядно. Когда приезжаю не могу налюбоваться. Настоящее украшение этой мойки.
лена с.
3 dekabr 2025
Добрый вечер. Была на вашей мойке , эмоции только положительные. Везде чистота, порядок это очень радует. Хочу отдельно поблагодарить оператора Ивана, я с ним контактирую не первый раз он всегда вежливый, обходительный , если что-то не понятно всё обьяснит. Спасибо.
Magа 7
25 fevral
Это самая лучшая мойка в особенности персонал 👍👍👍 помогают и доброжелательны !!! Трудолюбие это из конек и всегда чисто не то что на других мойках ! Еще раз убедился что мойка и ее обслуживание на высоте и, всегда все чисто приветливый персонал и хорошая химия
Ник Ник
5 sentyabr 2025
Доброй ночи! К сожалению врать я не умею, напишу как есть! Я очень сильно удивлён, что на мойке Carex, очень маленький рейтинг!!! Меня возмущают искренние эмоции, того что я очень часто пользуюсь разными мойками, но лучше этой мойки нет, ни в Москве ни в Подмосковье, это я про Самомойку! Здесь всегда чисто и комфортно, летом даже цветы посадили, всегда операторы выполняют свою работу на высшем уровне и контралируют процесс,на 6 постах давление воды шикарное, после каждой мойки, машина блестит, это говорит о том,что качество Пены здесь на высшем уровне, а самый важный момент Воск который в дорогих мойках стоит в 3-5раз дороже, вы её здесь получаете почти даром!)))Премиум сегмент,но за самообслуживание👍Оператор Иван всегда находит общий язык с клиентами и может решить любой вопрос, который интересует их, а это дорого стоит!) Отдельно хотел поблагодарить администратора,(Алексея) который практически всегда тщательно проверяет работоспособность постов и очень быстро устраняет неполадки👍🙌Огромное вам спасибо ребята за дорогой и качественный сервис! Вы СУПЕР🤝
Кожеченкова Анна
18 sentyabr 2025
Самая отличная мойка! Удачно расположена по пути в аэропорт. Мою машину не в первый раз. Оператор Дмитрий проявляет внимание уважение к клиентам всегда отзывчив добр во всем помогает , очень хороший специалист своего дела. Огромное ему спасибо побольше бы в нашей жизни таких отзывчивых людей как Дмитрий . Отличная мойка Carex рекомендую 100 баллов ⭐⭐⭐⭐⭐
Влад Строков
8 fevral
Заехал помыть машины и был очень разочарован. На улице в данную погоду помыть машину невозможно. Пена замерзает моментально, напора сильного нет. Приходится более тщательно и близко подносить шланг с водой, чтобы потом отодрать замерзшую пену
Roman Galin
20 sentyabr 2025
Чудесная мойка 10/10 всегда езжу только сюда, удобно, быстро и не дорого. Оператор Дмитрий добрейшей души человек всегда готов помочь. Очень рад что недалеко от дома есть такая чудесная мойка.
К Р
23 noyabr 2025
Раньше заезжал помыть машину когда встречал кого то в аэропорту, было удобно. Сейчас ноябрь 2025 попробовал помыть машину, ничего не отмылось, пена - одно название. Деньги тоже улетают моментально, кнопки пауза нет. Удивило также объявление что после 5 минут парковка становится платной 5000 руб/час (на фото). Как это понимать?
Андрей
28 yanvar 2025
Нормальная мойка. В принципе как многие. Неплохая химия, только нужно приноровиться, оплата картой, что очень удобно. И основной бонус, после мойки, можно немного постоять на территории, бесплатно, но только после мойки. В районе аэропорта это очень удобно.
Фирма ××××
17 noyabr 2025
Мойка супер . Персонал чуткий, отзывчивый . Обяснили что да как , цены демократичные ,не в ущерб качеству. Бонусом выждал время пока ждал прилёта . Однозначно рекомендую , буду заезжать частенько.Ребята знают своё дело. Процветания и успехов 🤝.. В вашем деле!
Сергей Цыбус
3 dekabr 2025
Отличная мойка! Особенно радует, что не нужны наличные. Без проблем можно быстро помыть свой автомобиль. Дружелюбный персонал.
Володя Володин
1 dekabr 2025
Пена хлам, не отмывает. Чеки не выдают вообще. Пару балов за освещение, за близость к аэропорту и возможность хоть как-то смыть какую-то грязь с кузова. Ответ на ответ : Нет, пена действительно хреновая, я писал где хорошая, но конкурентов нельзя упоминать в отзывах, поэтому пришлось удалить. Я не зря написал - чеков нет вообще никаких, задумайтесь над смыслом фразы. Справка о переводе не подходит для бухгалтерии.
Фёдор Соболев
7 sentyabr 2025
Добрый день! За моё не долгое отсутствие на сайте, я вам скажу многое на мойке Carex изменилось, в хорошую сторону, с пришедшими новыми операторами Дмитрием и Иваном, хотелось поблагодарить в частности оператора Ивана, отзывчивый, внимательный сотрудник компании Carex, всегда в работе. Благодарю оператора Ивана за ответственность и работу.
6 dekabr 2025
Добрый вечер. Хочу отметить работу операторов автомойки Ивана и Дмитрия. Территория в отличном состоянии. Все моечные посты работают исправно 👍
Алексей Строев
4 dekabr 2025
Хорошая , большая мойка! Качественная химия, все довольно новое и приятное. Большие боксы. Очереди небольшие. Цены как и везде. А так все хорошо, рекомендую!
Игорь
21 yanvar
Ужасное давление, замершие пришебки для ковриков ужасно просто на 200 рублей не помыться по быстрому. Кране не советую сюда заезжать. Пена просто негодная. Больше никогда сюда не заеду мыться.
Елена Борисовна
21 sentyabr 2025
Очень хорошее расположение и замечательное обслуживание. Машина всегда как новая, обильное колличество пены и приятный запах. А еще хочется выразить благодарность ребятам которые обслуживают. Отдельное спасибо Дмитрию, всегда с улыбкой и очень доброжелателен.
Александр Н
26 fevral 2025
Мойка на 2, пена одно название, из одного рукава с водой, напора нет, минимальная сумма по безналу 100руб, паузы нет, 100рэ на жиденькую никакую пену это что-то, рукомойника помыть тряпку нет. Не советую, если только прижмет и то...
Олеся 🌺
13 sentyabr 2025
Хорошая мойка, хорошая пена, классный напор👍👍👍приятно добродушное отношение оператора. Классная клумба на территории.
Роман
11 fevral 2025
Очень не качественная мойка, стала когда когда поменялся хозяин. Пена не пенется и напора нет в итоге дешевле съездитьна обычную. Потому что даже если запихнуть в их мойку 500 рублей результат будет один мокрая машина которая когда высохнет станет ещё грязнее чем до мойки. Ни кому не рекомендую
Денис В.
24 mart
Химия отстой, что мыло, что не мыл практически. Напор воды вялый, никакой. Время тикает не успеваешь пополнять. 600 рублей засунул, а толку мало, машина вся в развода грязи !(((
Александр Афонин
15 fevral
Пены нет, только какая-то эмульсия. Напор воды ужасный, не смыть даже грязь. Воска нет. Если ветер, то вся вода с пеной летит в разные стороны…. Рукомойник скотчем закрыт, не работает. Очень испортилась эта мойка.
Денис Иванов
3 dekabr 2025
Сегодня заехал на вашу мойку все понравилось. Химия отличная, все чисто, после мойки можно постоять. Особая благодарность оператору Ивану
Сергей Григорян
5 dekabr 2025
Великолепная мойка Чисто ухожено Оборудование работает прекрасно Персонал профессиональный и доброжелательный Побольше таких моек
Лариса К.
18 mart 2025
Получилось так, что я второй раз мою машину на этой мойке, всем довольна, спасибо персоналу за помощь)😉. Есть место припарковаться протереть машину. Всем рекомендую.
Павел Киселев
10 fevral
Приехал за другом, задержали рейс, пока ждал, решил помыть авто, быстро, удобно, а главное теде деньги что за парковку. Спасибо что вы есть
Артём Андреев
3 sentyabr 2025
Отличная мойка, не дорого! Это самое главное. Можно бесплатно постоять ожидая пассажиров после оплаты мойки (100 рублей).
Валера Г.
12 dekabr 2025
Два раза оплатил, мойка не включилась, оператора не нашёл, заехали еще 2 человека, при мне оплатили и не включилось ничего. 4 бокс
Владислав Сичкарь
13 fevral
Эта самая лучшая самомойка, и дешево и хватает на долго времени помыть. Рекомендую всем . Моюсь здесь несколько лет
Евгений Т.
3 sentyabr 2025
Хорошая мойка. Хорошая химия, Чистая вода. Есть пылесос, кран с водой помыть руки и тряпки. Много места спокойно протереть машину. Чистая ухоженная территория
Юрий Ф.
17 dekabr 2024
Один бокс не работает но деньги зараза терминал снимает, администратора нет на месте чудесным образом, хотя очень часто заезжаю на эту мойку и администраторы постоянно на месте, информации как вернуть потраченые деньги не нашёл.
Алексей Косенков
3 oktyabr 2025
Отличная мойка. Всегда всё чётко и профессионально. Чисто. Приятно заезжать. Оператор Иван вежливый, отзывчивый, профессионал своего дела. Приезжаю каждую неделю. Претензий нет.
Владимир Королёв
24 fevral
Шикарная мойка Пена хорошо размечаем грязь и напор воды хороший Персонал хороший помогут в той или иной ситуации В общем место хорошее кто бы что не говорил РЕКОМЕНДУЮ !
Сергей Кугаевский
5 sentyabr 2025
Отличная мойка профессиональные сотрудники следят за всем по этому нет очереди на мойку , следят за порядком , оператор помог всё подсказал.
Алексей З.
6 avqust 2024
Мойка удачно расположена, по пути в аэропорт. Практически не пустует. Переодичкски пользуюсь услугами этой мойки. Не поставлю 5 звезд из за того, что моющая пена не лучшего качества. После мойки остаются разводы, особенно на черном авто. А если протереть автомобиль, то на тряпке будут следы несмытой грязи.
Вячеслав М.
5 sentyabr 2025
Отличная мойка, пылесос, количество боксов все отлично, оператор всегда поможет, если есть какие то вопросы или проблемы!
ООО Клик.ру
2 yanvar 2025
Если еду в Шарик, всегда мою здесь. Реально это лучшая мойка из всех самомоев на севере и северо-западе. Если брать весь цикл, машина отмывается бесконтактно полностью без разводов и вытирания.
Марсель ...
31 may 2025
Заехал помыть машину - по факту отдал 200 р чтобы просто намочить грязь на кузове. Напора воды нет! Совсем нет! Категорически не советую даже за бесплатно.
Виталий Воробьев
24 iyun 2025
Заезжал сегодня на мойку 24.06.2025. Отличная мойка! Добродушный персонал , хорошая химия, хороший пылесос. Цены адекватные. Однозначно , заеду ещё !
Руслан Кочевой
21 iyun 2025
Хамоватый дед, меньше 100 рублей загрузить нельзя, при этом кнопки паузы нет, качество химии - отстой полный, обычную грязь не смывает, напор воды слабый, надо вплотную подносить пистолет, чтобы смыть шлепок земли уходит много времени.
Айрат Юсупов
1 mart
Отличная мойка, великолепный персонал, нет очереди, помогают во во всем
Андрей Александрович
5 sentyabr 2025
Классная мойка. На 300 рублей можно помыть полностью автомобиль. Оператору Ивану отдельная благодарность.
Карлен Аветян
11 fevral 2024
Доброго времени суток! Отличная мойка с вежливым и грамотным персоналом… после мойки подошёл сотрудник и дал талон не бесплатный кофе, рядом в фудтраке… мелочь, а приятно и очень кстати)) (особенно в холода). Сама мойка приятно удивила, отличный напор и на 100р легко можно облить машину в спокойном режиме… попробовал бургер в фудтраке, вполне съедобный оказался и цена всего 250р… одним словом остался доволен, что посетил мойку с бонусами)… Рекомендую!!!
Сергей Карафизи
21 sentyabr 2025
Супер мойка админ убирает моет всегда чисто и опрятно Как всегда чисто и опрятно админ работает пять с плюсом
Сергей Serg
6 mart
Мыл почти чистую машину!Пена никакая,не рекомендую! Скорее всего или разведенная или делавшая! Больше это место посещать не буду!
Алексей Лукьянов
12 sentyabr 2023
Классная мойка , пользуюсь ей часто уже года два- три . Хорошие чистящие средства используют. Если воском машину покрыл, реально потом медленней пачкается. Оптимальное расположение. Пока ждёшь прибывающих родителей или родственников можно потратить время с пользой и подъехать на чистой машине. Всем рекомендую!!!
Руслан Хусанович
4 dekabr 2025
Хорошая мойка, отличная химия и давления очень хорошее, отдельная благодарность оператору Ивану
Сергей М.
3 fevral 2024
Хорошая мойка. не дорогая. Оплата картой удобно. Чистые удобные боксы. Отзывчивый персонал. Моюсь каждый раз когда заезжаю в аэропорт. 29.03. 2023. Добавляю 03.02 2024 Помыл машину кофе в подарок очень оригинально