Carcity

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Рамзан Зейналов
10 yanvar
Всё делают быстро. Цены адекватные. То самое место для того, что бы ваш Saab жил долго. Множество новых запчастей в наличии. Есть и б/у запчасти. Сканирование и прошивка эбу. Есть оригинальные ключи с прошивкой. Из минусов- запись заранее. Прямо сейчас - не получится.
Дмитрий Ивашин
11 yanvar 2025
Уже более 10лет с ними. Ребята свою работу знают. Могут многое. Никогда не отказывали при экстренном случае, всегда находили место. Можно сэкономить купив у них жк б. у. запчасть. Место уютное. Можно перекусить в пиццерии рядом с ними. Принимают карты
Артём Букин
20 iyun 2025
Отличный сервис, ребята знаю все про Saab. Спасибо Григорий, за 10 минут решил проблему с акпп.Самолёт снова полетел. 100% рекомендую. Спасибо.
Константин Савельев
26 aprel
Мужики молодцы, работу свою знают. Запчасти зачастую в наличии в сервисе. Но записаться сложно, особенно на выходные.
Александер Кошмин
6 fevral 2025
Когда покупал Сааб все говорили зря запчастей не найти обслуживание будет дорого. По итогам друзья подсказали сервис Карсити Теперь с машиной все в порядке сервис очень нравиться детали расходники все всегда есть все супер очень хорошое отношение П. С вторая машина ленд ровер по его обслуживание и ремонту с сервисом прям беда либо очень дорого либо колхоз
Pavel Baranov
1 iyul 2024
Гриша хороший парень :) собственно не сразу у нас появилась взаимосвязь, ибо я пару раз записывался и не приезжал. Мой косяк, но по приезду, я извинился честно и сердечно. Конечно не сразу, но коммуникацию я наладил и Григорий действительно большого сердца человек, да может где то устает, но всегда поможет. Спасибо ещё раз 🔥
Миша Б.
12 avqust 2024
Сдал машину на ремонт и шиномонтаж, все колеса закрутили на 3 болта из 4 хотя приезжала со всеми(когда забирали ничего об этом не сказали(тоже есть вина что не посмотрел как поставили)), во время езды на скорости почти слетело переднее колесо( во время заметил) по итогу диск под замену и за того что отверстия стало больше чем были( колесо не прикрутить сильно) и вымотанные нервы.
Евгений Савельев
5 avqust 2024
Парни делают свою работу хорошо, всегда беру у них запчасти на свой автомобиль. Читаю отзывы некоторых индивидуальных "Персонажей" про ребят, несут конечно бред , и не понимают что мы все работаем за деньги, а не за конфетки , каждый делает свою работы и получает за нее . В общим и целом парни хороши .делают свою работу отлично. Мы еще с "Гаражика" их помним, кто знает тот поймет ) Парни, красавцы.
Вячеслав
17 avqust 2023
10 из 5. Техники - реально профи по Saab' ам. То, что в неспециализированном техцентре только продиагностировали часов за 5, здесь провели диагностику и ремонт минут за 30-40 - это с оформлением и оплатой.
Роман Эсауленко
8 may
Если у вас Сааб вам сюда занимаются. только этой маркой делают качественно есть магазин запчастей
Черный принц
15 aprel 2025
Лучший сервис по СААБам , супер мастера Запчасти на месте хороший подборщик , скидочная система . Лучшее ,что есть по району северо-запада точно
Андрей )
28 yanvar 2024
Обслуживаюсь в этом сервисе лет 20. По дороге не очень близко. Поэтому ездил в разные места, но всё равно остался в конце концов в этом сервисе. Ремонтируют автомобили Сааб и теперь уже берут разные марки. Всегда есть запчасти на Сааб.
Дмитрий Субботинов
1 may 2023
Большое спасибо за качественный ремонт и обслуживание авто. Много деталей в наличии, работы делают хорошо и быстро. В зоне ремонта немного беспорядок, но, в целом, приятные впечатления.
Григорий
7 noyabr 2022
Мастера толковые и доброжелательные. Заехал на днях на обслуживание тормозов, все отлично и оперативно. Очень много запчастей — б/у и новых, есть фетишные аксессуары для любителей марки. Обслуживаю тут шпрота лет 7, есть с чем сравнить.
Alexey Gn
16 may 2025
Запчасти есть и мастер Александр помог хорошо. Хорошо что есть места для сааба
Gennadiy
5 iyun 2023
В Карсити прекрасно всё. Может там нет фешенебельных интерьеров - зато там крутые мастера, знающие толк в машинах. Моторы, электрика, ходовая - только сюда!!! Особенно если вы владельцы saab
Илья Юрьев
28 aprel
Оперативно подготовили счёт на оплату и отправили товар. Рекомендую👍
Руслан Б.
2 avqust 2021
Один из, если не лучший сервис по автомобилям Saab в Москве! Квалифицированные мастера, особо отмечу Александра и Григория. Всегда в наличии много оригинальных запчастей, а так же б/у. Демократичные цены.
Ольга К.
14 avqust 2017
Покупали запчасти на Тойоту. Заказ был большой, все детали брали новые. Нужно отдать должное менеджерам, ориентируются они в своем ассортименте хорошо, быстро подсказали по наличию, быстро оформили заявку. Доставка была курьером. Все запчасти встали как родные, машинка на ходу. Спасибо огромное!
Александр Духон
10 iyul 2021
На раз решили вопрос с Саабом, который другие не могли решить пол года. Отличный сервис, приемлемый ценник, свой магазин запчастей новых и бу! Расположение не самое удобное, но, при описанных преимуществах, это не так важно.
Вадим Ротарь
18 iyul 2024
Отличный сервис с историей,много новых запчастей и б/у. Григорий лишнего не скажет но всё конкретно!
Иван Берестенко
25 mart 2023
Место, аналогов не имеет. Огромный выбор запчастей, чаще всего по лучшей цене в городе. Есть машины в разборе. Ребятам механикам отдельный респект, знают марку на всё сто процентов. В общем если обзавелись саабом записывайтесь смело.
Ivan Marhinal
26 dekabr 2021
Обслуживаю тут свой сааб уже больше 10 лет, отличные опытные мастера, большой склад деталей, скидки постоянным клиентам. Нет проблемы, которую они не смогли бы решить, обслуживаю Saab 9-5 и 9000
Швецов Вячеслав
29 fevral 2020
Можно бюджетно отремонтировать свой 9000-ый Сааб!!! Хочу отметить грамотного диагноста, отдиагностировал ABS примерно минут за 5_7, выявил болк, тут же нашли бюджетный вариант, подкинули и все поехал. И так диагностика +блок и работа вышло по деньгам дешевле чем сам датчик ABS. Так что моя оценка 5звезд и не звездой меньше!!!
Игорь Солодилов
10 avqust 2023
Хороший сервис, Приятная клубная обстановка. На все вопросы отвечают. Много оригинальных з. ч в наличии по самым низким ценам в Москве.
марина в.
1 avqust 2023
Заказывала оригинальный комплект замены цепи грм. По факту получила китайскую подделку по цене оригинала. При звонке в магазин выслушала истерику по поводу не нравится идите лесом. На фото мой оригинал с желтыми метками, а справа китайское поделие выдаваемое ими за оригинал
Евгений
27 mart 2024
Он же саабсити. Нормальный сервис. Мастер Александр душевный человек, выручил при поломке форсунки омывателя. Григорий помог с hands free и обслуживанием халдекс. Конечно, бывали и проблемы - с эбу, например. И датчиком температуры. Но где их не бывает..
Anonim rəy
26 aprel 2018
Заказываю детали постоянно, каждый раз все приходит идеально.Не разу еще не было, чтобы не нашли каких либо запчастей. Доставка быстрая, без повреждений. О ценах вообще говорить нечего, они ниже чем где либо. Сотрудничаю не один день и всем советую!
Anonim rəy
18 aprel 2020
Заказывал неоднократно запчасти к 9000-ку, все вопросы по доставке решались оперативно, консультанты грамотные, есть возможность монтажа или замены на месте после приобретения запчасти. Цены адекватные несмотря на редкость автомобиля.
Алексей Ганжин
23 iyul 2023
Лучшее для saab Новые запчасти единственные у кого остались по адекватным ценам Также есть разборка, все в лучшем состоянии, фуфлане держа держат Храм для саабоводов
Николай Павлович
16 sentyabr 2024
Хороший сервис, исключительно для саабов. Машину обслуживаю уже полтора года. Купил другой сааб, сервис не меняю))
Юрий Гладченко
20 dekabr 2024
Так долго писал и все слитело. Сервис отличный,делают быстро и качественно.Рекомендую.
Егор Тихоновский
15 aprel 2021
Отличное место! Неоднократно заказывал у них запчасти, максимально оперативная отправка, отдельный респект Гиви! Всегда поможет, подскажет, пойдет на встречу! Помог по очень вкусной цене приобрести ништяки от do88.
сергей в.
29 mart 2024
Очень не порядочный не добросовестный сервис цены за ремонт завышены могут обмануть вас по деньгам не глядя . Всем рекомендую объезжать это место !!!! И не тратить свое время !!!!!!
Сергей Буланкин
31 oktyabr 2024
Ребята большие молодцы, запчасти в наличии. Помогли найти проблему которую пропустили многие мастера.
Денис Александрович
31 avqust 2022
Был один раз. Цены на оригинальные зч ниже чем у других. Ребята грамотные. Можно поговорить о сааб, дадут советы по делу! Если бы жил по ближе то ездил бы исключительно к ним. Короче 10 из 10 ! Однозначно рекомедую это место владельцам Сааб!
Саня М.
5 iyun
Поменяли АКПП в январе. До сих пор мучаюсь с ней. Ищу другой сервис...
Т
Тимур Гечеменов
2 avqust 2023
Отличный сервис, отличные ребята. Рекомендую 100 проц. Все работы по авто делал тут, претензий не имею
юрий с.
28 may 2022
Мастер Григорий очень компетентный специалист, терпеливо и поэтапно решил мою проблему с неисправностью системы безопасности тысячника, респект и уважение компетентному специалисту.
Василий А
11 noyabr 2025
Периодически обслуживаюсь у них. Нормальные ребята без всякого развода.
Юрий
21 noyabr 2021
МОНОПОЛИЯ ДО ДОБРА НЕ ДОВЕДЁТ. Единственным плюсом данного заведения является наличие редких, действительно редких запчастей на СААБ. Чисто по визуальной составляющей в сервисе тут я бы оставаться не хотел, лучше до Сааб Эксперта доеду... А так, любят похамить, не любят подтверждать заказ (так что легче приехать и взять всё самому), любят огого как заломить цены. Но то то и оно, МОНОПОЛИЯ. У них нет конкурентов и они этим успешно пользуются...
Максим Г.
25 iyul 2024
Если вам нужен качественный ремонт сааба то вам сюда! Очень доволен работой мастеров, 5 звёзд однозначно!
Евгений Герасимов
19 mart 2019
Супер сервис! Отличные мастера Иван, Гриша и Саша отдельное спасибо 👍 👍 Наличие новых запчастей 8/10 Вообщем обслуживаюсь там уже 6 год! Все более чем устраивает.
Oigen Timohin
14 noyabr 2019
Из плюсов - адекватные механики и всегда запчасти в наличии. Из минусов - практически всегда очереди ( уже говорит о том что сервис хороший)
Михаил Русаков
6 yanvar 2024
Большой выбор запчастей по разумным ценам. Персонал опытный и добросовестный (по большей части).
Владимир Шепелев
1 noyabr 2022
нормальный сервис. Есть магазин новых и бу зп, есть почти всегда все и по нормальным ценам. Сервис на вид грязный не ухоженный, но на качество работ не влияет.
Александр Ч.
13 oktyabr 2023
Отличный магазин, очень много чего у них заказал на свой 9-5 v6!!! Оперативно отправляют сдэком))) рекомендую 👍
Елена С.
10 yanvar
как правило все запчасти для сааба покупаем в Карсити.
Ростислав Варивода
15 oktyabr 2020
Ребята делают все очень качественно и в срок, можно спокойно загнать к ним машину и пойти по своим делам не переживая, что наворочают. Обслуживать Кадиллак блс приезжаем с Липецка
daria p.
2 sentyabr 2019
Очень жаль, что в карсити работают такие люди, не умеющие общаться с клиентами без язв и сарказма. Итак, осмотр был, и мы увидели, что капот встал плохо, но ваш «мастер» уверял нас, что это исправят на покраске (очень удобно так увиливать от работы и удачно продавать кривые детали таким дуракам, как мы). Надо было на месте попросить вашего работника отрегулировать его, тогда мы бы поняли, что в нём есть проблема и отказались от покупки. Спасибо карсити за то, что умеют решать вопросы с клиентами! (Нет)