Carcam

Filiallar

24 iyun 2019
покупали здесь видеоняню, выбор приятно удивил, есть возможность на месте включить и посмотреть, как настраивается и работает, на товар идет гарантия, так нам показалось надежнее, чем заказывать, вдруг нерабочая бы пришла, а так все проверили, в случае чего сюда же в ремонт можно отнести
12 aprel 2019
Приобрел здесь другану видеорегистратор на подарок. Цены не мажорские, есть и по акции модели предыдущих лет, ну и поскольку за техническими новинками я не гнался, лишь бы снимал прилично, взял незадорого неплохую модель, вместе с другом установили, работает отменно!
27 avqust 2019
Большой выбор бытовой техники, хотя именно что искали нашли только в каталоге. Заказали робот-пылесос здесь со склада, доставили через день буквально, забирали здесь же. Консультация, сервис всем остались довольны
Дима Д.
23 iyul 2019
В Охта Молл частенько бываем, а в Каркаме первый раз были. Консультант вежливый, пообщался с нашими детьми, даже до того, как мы с мужем подошли. опробовали гирокутеры. купили без особых колебаний. не очень дорого и обошелся, катаемся всей семьей
19 iyul 2019
Выбрал тут неплохую видеокамеру домой, часто мотаюсь по командировкам, квартира без присмотра, а теперь могу с телефона за ней следить, так надежнее и спокойнее. В магазине хороший выбор, я взял самую бюджетную, лишь бы снимала картинку происходящего, но есть и продвинутые модели
К
Каролина
4 may 2019
Случайно зашли сюда с молодым человеком, понравились видеорегистраторы. Но того что ему приглянулся уже и нету, купили. Мне консультант предложил заказать со склада, оказывается это не проблема, привезли через день буквально, проверили его, гарантию дали на год кажется, теперь жду ДР любимого, порадую его
17 oktyabr 2019
Брал тут рег, модель ничёшная, своих денег стоит. Есть конечно и за пару тысяч, но не то пальто! Магазину ставлю пятерку за качество товара и сервис
Г
Георгий З.
24 may 2019
Раньше использовал навигатор в телефоне, но стала батарея вообще садиться быстро, решил взять таки отдельный прибор. Магазин Каркам прям вовремя попался. Интересные модели появились, выбора гораздо больше, чем раньше, долго выбирал, но все таки купил подходящий, 2в1, регистратор-навигатор. работает нормально, карты обновленные, все ок.
8 oktyabr 2019
Посетила Ваш магазин на прошлой неделе, осталась очень довольна обслуживанием. Помогли с выбором хорошего подарка для супруга, цена тоже вполне приемлема. Главное муж счастлив! Спасибо!
23 avqust 2019
Магазинец невелик, но выбрать можно товар. Взял кой-что для машины так по мелочи. Приглядывался к регистраторам, советовался с консультантом, есть достойные модели, ну пока повременю с покупкой до получки
25 avqust 2019
Неплохой магазинчик, уютный, чистые витрины, товары аккуратно разложены с бирочками, чисто ювелирка на вид))) Приятно было здесь побывать. Зашла сюда из любопытства, а ушла с покупкой, продавцы сработали грамотно ))))
Сергей
23 sentyabr 2019
Помогают с выбором товара.
Р
Ростислав С.
8 may 2019
Магазин расположен удачно, пройти мимо невозможно, у меня тоже вот это не получилось, тем более что теперь я водитель хоть и с нулевым стажем, но все же. Купил видеорегистратор себе нормальный с двумя камерами, как раз одна ставиться назад и легче так будет парковатся
5 iyun 2019
Покупала там гироскутер сыну, понравилось обслуживание, цены тоже не аховые, можно купить
7 iyun 2019
Сервис у вас, ребята! Вчера только заказал со склада видеорегистратор, а сегодня уже можно приходить забирать.
My TRAVELHOOD
1 avqust 2019
отличная электроника. особенно навигаторы
2 avqust 2019
Заказывал здесь доставку видеорегистратора, забрал на следующий день, консультация и сервис достойные
Владимир
13 may 2019
Соседу вот недавно чирканули тачку во дворе и бегал он искал у кого есть запись с видеорегистратора. Подумал, что действительно не помешает его поставить и себе. Подобрал тут неплохой вариант и недорогой совсем, Без особых наворотов, но мне лишь бы видео снимал и в случае чего помог в разбирательствах
5 avqust 2019
Привлекательный салон техники, хорошо оформленные витрины, грамотная выкладка товара, приятно зайти
27 sentyabr 2019
Прикупил тут себе ПЗУху нехилую, полный боевой комплект так сказать))) Хоть в горы с ним, хоть на море, даже можно будет надуть лодку в случае чего))) Деньги невеликие, доставка со склада ровно день
12 avqust 2019
Много товара, который хотелось бы иметь в своем гараже, сплошное разорение моих заначек )))) Но всё же рекомендую
Михаил Щ.
16 noyabr 2018
Лучшие цены
30 iyun 2019
Брал ПЗУ здесь, выручает меня уже не первый раз так что доволен покупкой
Владимир Васильев
11 oktyabr 2019