Caravan

Samokovskyiz
19 avqust 2025
Первый раз зашли и всё совпало так что было абсолютно нормально. Может быть парень и не сильно прям приветливый как пишут в отзывах, но грубости не было. Человек делает своё дело, по делу и говорит. ЗАказали поную коробку наггетсов, картошку и два соуса. Фирменный соус парнишка положил прям с душой. Не жалеем что зашли даже поздно веечром. Всё было достаточно вкусно. 5.
Ксения Пешкова
29 sentyabr 2025
Самая ужасная точка из всех. Брала по другим адресам , самая вкусная шаурма и донер на Титова. По адресу бул. Ленина донер не наполнен полностью , полупустой просто , шаурма также очень маленького размера и все ОЧЕНЬ СУХОЕ, как будто соус вообще не кладут. Брала в разные дни, поэтому можно сделать вывод , что по этой точке систематически не докладывают ингредиенты. Больше приходить не буду. Прошу обратить внимание руководство на работу данной точки в районе жд, портится впечатление о всей сети.
Яромир Алёшкин
14 iyun 2025
Отличное место, продукты свежие, всё очень вкусно. В подобных местах не особенно нравятся позиции с говядиной, как-то не умеют готовить или с мясом что-то не так, однако здесь говядина очень даже зашла. Цены адекватные, работают до 2 ночи. По моему мнению, лучшее, что есть в районе ЖД. Выбор хороший. На 2 этаже есть где посидеть. Респект работникам и хозяину
Дарья Клочкова
21 sentyabr 2025
Хорошее место,безумно вкусная картошка фри и бургеры ) персонал приветливый,ходим туда часто,готовят быстро,очень удобно,что можно сделать предзаказ.
1 avqust 2025
Зашли вчера вечером в данное заведение, во первых сразу выгнали из-за собаки (в неуважительной интонации) , хотя наклейки что с животными нельзя - не было! Ладно, пока один выбирал , другой стоял с собакой на улице , оказалось что курицы нет и ждать ее очень долго, решили взять сет с говядиной, сказали ожидать 15 минут , по итогу ждали 40 минут , в это время повар вообще никуда не торопился , удивило что повар готовит в перчатках и тут же трогает посторонние предметы в этих же перчатках не снимая их. Дождавшись заказа разочаровались , картошка фри и шаурма безвкусная , непонятный соус, и удивило что и в донер и в шаурму шел просто фарш напичканный зирой, так и еще мясо было что кот наплакал……… Разочаровались и сделали выводы
Рустем Якубов
5 iyul 2025
самые лучшие сотрудники ,Арсентий и Джелял ,знают свое дело всегда все вкусно и быстро,заведение всегда чистое сотрудники отзывчивые ,однозначно рекомендую
vladosik k.
10 iyul 2025
Часто ходил в караван. Приехал покушать в 22:30 и меня не пустили на второй этаж чтобы посидеть покушать. Парень сказал что они работают до часа и поэтому они закрывают второй этаж. Короче бред. Готовят вкусно. Но к гостям отношение плохое.
Егор Тарасенко
4 avqust 2025
Очень вкусно и быстро, а также уютный второй этаж. Пожалуй лучшая точка караван в симферополе. Настоятельно рекомендую зайти и покушать там
Руслан К.
7 oktyabr 2025
Худшая точка из всех, есть два момента, в первый нам сказали подождать и подойти чуть позже (сотрудники кушали в этот момент..), а по приходу заявили ожидание 40 или более минут, ждать желания не было уже, второй момент, то что здесь делают ужасные доноры и шаурму, не знаю с чем связано, но по сравнению с точкой в центре это еще тот ужас, а скорость оставляет желать лучшего! Потраченного времени жаль, пятикратно переваренный…
Шукри Абдуллаев
9 oktyabr 2025
Советую всем данную точку, персонал очень вежливый и имеет подход к каждому клиенту, готовят вкусно, всегда есть места, стараются быстро выполнить заказ
Александр Пирч
4 avqust 2025
отличное место, готовят вкусно и быстро, приятный второй этаж, нет громкой музыки и толпы людей, лучшая точка в городе