Caravan

Xəbərlər
Filiallar

Damir Y.
9 sentyabr 2024
Отличное топливо, очень удобное месторасположение, заправляюсь каждый день. персонал приветливый, вежливый. Особое внимание хочу уделить оператору Надежде, сразу видно что опытный сотрудник!на любов вопрос ответит, всегда предложит кофе с собой и акции всякие. Рекомендую хоть раз заправиться на этой заправке .
Михаил Сергеевич
11 mart 2025
Д.Т. отвратительного качества. Вечером заправился, утром не завёлся, салярка замёрзла, кассир утверждает что зимнее топливо и на калонках наклейки -32 В сервисе разоброли фильтра всё в какой-то зелёной жиже! Не заправляйтесь здесь, особенно дизелем
Денис С.
24 yanvar
Вечером заправился, а с утра словил чек на двигателе. В результате замена катушки зажигания и свеч. Совпадение? Не думаю. Поспрашивал знакомых, которые работают на ТЭЦ рядом, узнал что были подобные проблемы и сейчас они эту заправку обходят стороной. Так что ни к чему не призываю, но я больше туда ни ногой
А. А.
24 iyul 2024
Кассир приходит на работу видимо поспать. Не слыша что от нее требуется,делает по своему,а потом ставит под сомнения умственные способности клиентов. Истеричная особа с крайне неприятным голосом и явным отсутствием сексуальных отношений. Газ нормальный,но цена завышена,как и самооценка кассира...
Владимир Калашник
10 noyabr 2022
Бензин хорошего качества, проблем не возникало , заправляю авто и мототехнику . Цена ниже конкурентов, присутствует дисконт. В магазине имеются необходимые инструменты и ГСМ, очередей не наблюдал,хотя в горном щите на такой же заправке очередь постоянная.
Антонина
21 avqust 2023
Заправка хорошая. Но есть одно но. Нельзя списать бонусы с карты которая установлена на телефоне. Просят какой-то пин-код который я не устанавливала в службу поддержки по указанному телефону не дозвониться, и нету чата с той же группой поддержки! Я месяц пытаюсь дозвониться и новые звонки просто тишина И в программе нету написать оператору
Сергей Дюбов
7 iyun 2024
Хорошее местоположение, приветливый персонал, отличное качество нефтепродуктов. Спасибо что вы есть.
Александр Мо
28 dekabr 2021
Когда открылась АЗС все было прекрасно. По пути на работу не нужно никуда заезжать это плюс. Бонусная карта, тоже плюс. Качество бензина нормальное. Но потом бонусов стало за заправки в два раза меньше, потом поменяли бонусные карты и со старой карты их нельзя перенести. ( а я из усердно копил год, чтобы потом каааак заправиться) но не судьба. Поэтому за такое отношение к клиентам я туда больше не езжу.
Загит Ахметшин
5 iyul 2025
Хорошая заправка , ну не хватает оборудование для подкачки колес, и цена на еду дороговато, прям очень, ну а в целом продовцы вежливые и уау
vigen
25 avqust 2023
Топливо хорошее,цена терпима, но халтурят с литражом, бак на 40литров(Субару Импреза GF) на последнем делении залили ещё 40 литров, наглеть так сильно не стоит
Юля Щ.
12 yanvar 2021
Хорошая заправка с отличной ценой. Заправляемся около года 92 бензином. Все хорошо. Раньше они начинали чуть ли не с одной колонки, а теперь уже выглядит как нормальный заправочный пункт. Про качество могу сказать только хорошее. Вроде даже машина лучше идёт на их топливе.
Марат Тимиргалиев
25 oktyabr 2023
Заправлялся постоянро газом,качество очень плохое ,каждые два месяца менял клапана на оборудовании из за этого,поменял заправку причина исчезла
е3659 е3659
12 yanvar 2024
Постоянно заезжаю. Все как на заправках этой сети. Нет очередей, быстро, доброжелательный персонал.
Александр К.
24 aprel 2021
Обслуживание на высшем уровне. Оператор приятная девушка, предложила карту накопительных бонусов, которые не сгорают. Объяснила что и как. Топливо в принципе тоже не плохое. Как говорится цена-качество.
Никита К.
9 yanvar 2025
Самый дешевый бензин в округе, интеграция с тинькофф. С учетом кешбека - вообще нормально
иван купрюхин
29 sentyabr 2025
Последние время начали барыжить газолином , бензин выветривания во время стоянки автомобиля 10 на 100 даже не выходит
САнька Рыжий
8 dekabr 2021
Отличная цена на бензин, есть система лояльности и магазинчик с необходимыми в дороге вещами по адекватным ценам, приятный ненавязчивый сервис
Александр Изатуллин
4 avqust 2022
Отличная заправка. Квалифицированный и доброжелательный персонал, всегда качественное топливо всех видов и марок. Рекомендую.
Максим Иванович
17 dekabr 2023
Удобно, есть по всем направлениям. Газ, бензин. Заправки чистые. Приятное обслуживание.
Ольга К.
25 avqust 2021
Так как мы живём на даче, это для нас удобный вариант заправки нашей машины, очередей нет, цена ниже чем где бы то ни было, вежливые сотрудники, мы довольны!
Дмитрий Хмарук
9 sentyabr 2023
Хорошая заправка, недорогой бензин, вечно замороченные операторы
Lilu Owl
22 may 2025
Отличная заправка! Приятные, доброжелательные сотрудники)
Павел Озорнин
16 iyun 2022
По мне хорошая заправка,ну и вся сеть этих заправок,конечно топливо не мерял но клапана под нагрузкой мотора не цокают уже не плохо ну и цена всегда ниже конкурентов,разницу между лукойла и т.п. не заметил
Антон Тишков
27 mart 2023
Маленькая заправка, всего на пару колонок. Иногда бывает много людей, ценник хороший. Если по пути, заезжаю, заправляюсь бесконтактно через Яндекс заправки, так что магазинчик оценить не могу.
Сергей Н.
21 fevral 2024
Сменился персонал. Теперь постоянно утро заправка закрыта, ни кофе не купить, не заправится.
Иван
17 avqust 2023
Трафик не большой , всегда есть свободная колонка и нет очереди. Топливо качественное, цена в сравнии с тем же ЛУКОЙЛ более чем адекватная !
Рафаил Фарфутдинов
20 noyabr 2023
Самая дешёвая заправка,что является главным, добрый порядочный персонал ,всем советую можно запровляться.
Андрей
5 fevral 2023
По качеству топлива нареканий не возникало, оно вообще застраховано в принципе, можно заправиться газом и бензином, цены умеренные, персонал отзывчив. Все класс
Альбина Фанилевна
24 mart 2023
Бензин хороший, можно заправляться за баллы, вам ещё за это сделают 1,5 скидку 🔥
Артем Коченков
6 noyabr 2023
Заправка на пути на объездную, удобно, есть 95, голодным есть что перекусить.
Алексей Иванов
23 avqust 2021
Придумали бонусные карты, копишь, копишь баллы, а потом оказалось, что бонусная программа не работает. тебе дают точно такую же карточку и говорят копить дальше.
Акрам Сафин
5 oktyabr 2024
Быстрое обслуживание, хороший персонал
Анатолий Р
25 fevral 2023
Недорогой качественный бензин, постоянные акции, недорогой магазин товаров в дорогу...
u-shto
7 yanvar
Иногда не работает бонусная программа
сергей фрунзе
30 may
Заправщик с колонкой ненормальный!
Сергей Викторович
11 iyun 2021
Современная заправка.вежливое обслуживание.качественный бензин.
Валентин А.
18 avqust 2021
Заправляться прямо с карты очень удобно, но...! При выборе топлива стоимость указана 41р, а после покупки 43.80. нехорошо как то получается. Но конечно дешевле....
Мария Потапова
10 may 2022
Вас обманыват на этой заправке бензин АИ92 эконом продают как АИ92 евро. Это обсалютно идиш и тот же бензин по меркам. Пожалуйста будьте бдительны и аккуратны
andreas.zabelin
16 sentyabr 2024
Нормальная заправка, постоянно акции какие нибудь, но за наличку но хотелось
Наталья Б.
27 iyun 2023
Очень хороший, качественный бензин. И цена тоже хорошая.
З
Зульфат Не важно
10 fevral 2023
После заправки бензином АИ-92 , пришлось поменять фильтр и топливный насос, после этого случая только проверенные заправки. Причина плохого бензина была в человеческом факторе, а именно после приёмки ГСМ забыли закрыть крышки. Спасибо огромное, редиски!!!
Илья
23 sentyabr 2023
Дт плохого качества со странным запахом растворителя
Анатолий Семёнов
12 noyabr 2023
Заправка не плохая, но, хочется акции, бензин сделать ещё чуть-чуть дешевле 🙃
Андрей Сафаров
10 dekabr 2023
Топливо раз на раз не сходится бывает отвратительного качества
Вячеслав Кудрявцев
4 yanvar 2022
Хорошая заправка... Цена на топливо ниже чем на других сетевых заправках... Конечно, она высока, но просто в сравнии ниже. Ну и по дороге домой, удобно.
shemelin32
23 oktyabr 2021
☑️Очень рад что на этом участке дороги появилась современная азс,здесь есть любой вид топлива включая пропан. ☑️Прочитал отзыв,поставь лайк)))
Ольга ЕКБ
19 iyul 2023
Супер кассиры,отзывчивые,улыбающиеся.Приятно заехать в это место
Хапугина Оксана
26 oktyabr 2023
Нормальная и удобная азс . При оплате наличными скидка
Назиржон К.
28 avqust 2023
Економичний и качественный,я постоянно заправляю с диз топлива
Алексей
1 sentyabr 2023