Записался на замену шаровой, на определённый день на 9 утра звоню в 15: 30, машина ещё не начинали делать. В это времени я уже должен был её забрать. Я считаю, такой подход не приемлем для. Нормального сервиса. Больше туда обращаться не буду..
норм сделали. приехал на замену лобового, было побито. аккуратно его демонтировали и поставили новое. осколков стекла не находил в салоне, с новым катаюсь каждый день никаких проблем. не дует, все грамотно. спасибо - и быстро и качественно (хонда црв авто у меня).
Перед новым годом пришлось менять передние амортизаторы, рулевые тяги, стабилизаторы, делать развал и схождение. Закончилось тем, что родные оригинальные запчасти не нашлись ... Сейчас у меня просто ведро с гвоздями, всё гремит. Кто виноват, вопрос? Но больше к ним не обращусь. Ремонт обошёлся почти в 25000. Думайте.
Динар Д.
14 iyul 2022
Меняли шаровые опоры очень быстро справились с работой и сделали аккуратно.Не страшно доверить автомобиль, Проверенный сервис был здесь не один раз и ни разу не подводили.
Все по лучшему разряду ! Персонал вменяемый . Ребята знают свою работу
Давид Мухин
16 dekabr 2021
Очень удобно, что в Авторитете можно сделать осаго. Всю информацию и оформление на себя берет техцентр. Полис делают в электронном варианте, это надежно и быстро.
Хороший сервис. Правильно диагностировали проблему по подвеске .моего Патфайндера .До этого был у дилера ,сказали рычаги ,а оказалось стабилизаторы и амортизаторы. Отдельное спасибо Сергею за оперативность и профессионализм.
Марат Б.
9 dekabr 2021
Бываю тут периодически, приезжаю на ТО, что мне нравится так это вежливое отношение, всегда надежные ребята. Умеют решать любые сложные проблемы в технике, мое уважение.
Ремонтировал Вариатор в данной организации. Сделали за 2 недели, цена адекватная, отдельная благодарность Ивану, я так понял это его организация. Остался доволен , рекомендую.
Несколько раз пользовалась услугами и всегда отлично. Ремонт ходовой, двигателя- все было сделано четко, слажено и в срок. Самое главное, что на моем незнании предмета никто не пытался "нагреться", а обьясняли как лучше, выгоднее и логичнее. Благодарю. Буду еще.
Очень ответственные мастера, замечательное(новое) оборудование и приятная атмосфера! Ремонтировал ДВС и заодно решил провести комлексное обслуживание автомобиля. Отличные цены за предоставленные услуги и проделанную работу! умеют ВСЕ!
Делал ТО. Всё быстро и профессионально. По деньгам вышло дешевле чем у дилера, хоть все з/ч у них же приобрёл оригинальные , не смотря что мне предложили 3 варианта от более дешевых к дорогим.
Единственный минус - отсутствие шиномонтажа. Но сказали в ближайшее время появятся качественные станки.
Рекомендую!
Классное место. Пригнал машину мамы , все вопросы решались по телефону. Очень круто , никаких поездок за деталями , хочешь наши , хочешь ваши. Рекомендую.
Anonim rəy
27 may 2020
Делали развал схождение,выставили не ровно руль,заехал к ним через несколько дней(времени не было),они сказали что я сам виноват и они не будут ничего делать!