Capsule

Məhsullar və xidmətlər

Сергей Беляев
12 mart 2025
Чистый и уютный хостел. Удобное расположение. Приятная атмосфера,хорошие условия проживания... Рекомендую 👍👍👍
Алексей Дмитрюк
23 avqust 2023
Очень чистый уютный хостел. Администратор приятная, вежливая. За эту цену лутьшего врятли найти. Удобное расположение. До метро недалеко и до жд станции тоже. Всё просто класс. Спасибо Вам.
Анастасия Наконечная
23 oktyabr 2023
Хостел чистый, хозяйка отзывчивая. Достаточно чисто для такого типа хостелов. По расположению мне было очень удобно. Есть кухня, но принадлежностей не много.
влад зарецких
10 dekabr 2025
Честно говоря ,был удивлен.Рессепшен Наргиза,очень старательная девушка в плане уборки и убедительна к посетителям,морально устойчивая и решаемая во всех потребностях гостей.Стараеться людям ,чтобы жилось комфортно,вообщем, молодец женщина,всем советую посетить данное заведение
Антон С
21 sentyabr 2023
600₽ сутки для хостела такого типа- дорого. Отношение Наргиз к людям- она с короной, высокомерная мадам. Постель застелай сам, "снимай сам и приноси мне"! За что она получает деньги? Командовать? Утром хотел выйти из хостела- дверь закрыта, открывается магнитным ключом. Разбудил ее, ох недовольная была. Может научится объяснять и общаться с людьми? Хотя нет, корона то большая, здесь ей все позволено, не на родине же она:( Кухня, она есть. Из посуды- сковорода "тефлоновая", облезлая, одна небольшая кастрюля, 3 пластиковые тарелки, тупой нож. Ни соли, ни сахара:) Даже в самых дишманских хостелах есть посуда и чай, сахар, соль, кофе. И посуда. тут увы, хамство в придачу и самообслуживание. В хостеле чисто, за этим она следит
Дмитрий Анохин
21 dekabr 2022
Мне понравилось. У тебя есть личное пространство, эта вот коробченка, в которой можно дрыхнуть сколько влезет. В каждой капсуле есть розетка, лампа и вентиляция. Японский капсульный отель на минималках. Клопов или тараканов не видел, дверь закрывается на карту-ключ, так что посторонних там не может быть.
Марина
5 sentyabr 2023
Хорошая просторная квартира в шаговой доступности до метро. На фото 5 стульев, по факту на которых можно сидеть на 3. Не удобно, так как вселялись в пятером. Район хороший. Всё 👍
М. П.
7 sentyabr 2023
Капсула - отлично, по остальным койкоместам не скажу. Спасибо Наргиз, приятная администраторка. С полуночи до 5 утра вход закрывают. Самое нужное время для спокойного сна.
I
Ilya Biryuchev
4 avqust 2022
Отличный новый хостел в Бутово, всё новое , свежий ремонт. Приветливый и гостеприимный администратор Дмитрий. Есть комнаты с капсульными и обычными кроватями. В наличии кухня , холодильник, для курящих есть балкон. Рекомендую 👍
михаил Г.
21 avqust 2022
Хостел очень понравился. Свежий ремонт, все оборудование новое. Чистота и порядок. Администратор Дмитрий ответственен и компетентен в любом вопросе. Вообщем остался доволен всем. Однозначно Рекомендую!
Андрей Агутин
25 avqust 2022
Хороший хостел, хорошее место расположение, в комнатах чистота порядок есть все для комфортного проживания. Приветливый персонал позитивная обстановка.
Александр С
9 sentyabr 2022
Понравилось расположение в капсуле, есть персональная розетка и свет, ощущение личного пространства. Есть кухня. Чисто. За такие деньги отличный вариант.
Игорь М.
21 avqust 2022
Не знаю как остальные,но мне что то очень приятно стало сегодня... Заведение новое,ещё мелкие ремонтные работы идут, есть может свои нюансы,но те не менее. Сообщаю где то часов в 11 администратору,что отсутствие в комнате (а я один) стола для приема пищи и стульев, вызывает сомнения в комфортности проживания...уже в 14:00 какие то добры молодцы заносят мне стол и три табурета...короче не плохой такой сервис. Рекомендую👍
Виктория Кейске
4 avqust 2022
хостел просто шикарный, отличный обслуживающий персонал, чистые и уютные комнаты, приятная атмосфера, удобные условия проживания, всем советую данный хостел!!
Шадмонов Шерзод
22 oktyabr 2023
Хостеле живу давно, нравится за это цена стоит, чистый, уютный вежливый персонал всем советую.
6 iyul 2023
Хостел очень чистый . Доброжелательно встретили . Ресепшен Наргиз просто великолепно встретила и помогла в заселении. Всем советую , хостел превосходный
Сергей Зима
7 aprel 2023
Поселился в капсулу 👍 первый такой опыт. Каждый день бухают соседи до двух ночи орут и админ девушка постоянно пьяная. В общем и целом по жалел что на большой срок сразу за платил. Но через несколько дней заступила нормальный админ и тихо спокойно замечательно, чисто. Притензий не имею!!!! Много зависит от руководящего состава. Спасибо.
Jasur Dolimov
27 avqust 2023
хороший хостел мне нравится давно живу от организации все чисто доступно в метро рекомендую всем
Mikhail Kopylov
29 yanvar 2025
Очень прекрасный администратор, вежливый и добрый Чисто и уютно Спасибо вам
Константин Остапенко
16 yanvar 2023
Чистое заведение, новые матрасы и пастельное. Бывает душновато. За 450 самое то
Плевел Тратилин
9 iyun 2023
Хостел как хостел. Не совсем современно, запах в комнате мужиками, шумные вентиляторы в капсулах. В целом большего и не ожидал.
Дмитрий Коваленко
3 noyabr 2023
Хороший хостел, уютно, розетки возле каждой кровате, отличный душ и туалет, 10 минут от метро, рекомендую
Бек Бек
1 noyabr 2024
Отличный хостел рядом магазин самое главное чистота порядок 👍👍👍
Влад Зарецких
11 avqust 2023
Порядок в хостеле есть.Чисто,аккуратно,но при появлении ресепшн Наргиз,стало очень требовательна к личностям,в плоть до высисления,раньше были одни славяне процентов 90,наводит свои порядки,подход индивидуальный к каждому ,выборочно,т.е выживает морально
Артамонов Юрий
17 may 2024
Пушка, чисто, клопов нет. Хоть и много друзей из СНГ, вообще тихо.
Grabster
21 yanvar 2025
В принципе норм,но 800 за почти сутки в комнате на 12 человек . Многовато
Бахтиёр Рахмонкулов
13 dekabr 2025
Ребять проста супер !!! Рекомендую вам, на счёт администратора Наргизу прям до небо уважения👍👍👍
Александр Модный.
18 yanvar 2025
Добрый вечер Это Александр Спасибо за хостел Всё норм отдельное спасибо администратору наргизе Пусть вечер дует тебе всегда в спину солнце светит в лицо и пусть ветра судьбы вознесу тебя чтобы ты плясала среди звёзд Ещё раз спасибо огромное за всё
валентина климентьева
8 sentyabr 2024
Постоянно на улице возле жилого подъезда постояльцы данного заведения выходят пригубить одну-две баночки здравого и посидеть на кортах, курят целыми сутками на пролёт. Вся эта вонь идёт в жилые квартиры. Справляют нужду тут же возле подъезда. Живут тут личности сомнительные. Стало опасно выходить в вечернее время на улицу!! Таксисты которые рядом паркуют свои машины, тут же их и моют возле жилого подъезда! Вообщем происходит полнейший бардак
Александр Парсанов
1 fevral 2025
Кому-то не удобно ,но лучше чем на двух яростной койке Так все чисто
Адвокат Малькин
16 avqust 2022
Вполне себе не плохо! Маленький, компактный. Что порадовало это балконы комнатах Можно курить не выходя за пределы)
Алексей Михеев
5 sentyabr 2022
День добрый. Переночевал один раз в капсуле. Напоминает плацкартный вагон современный ( мне нравится путешествовать в поездах). Интересный дизайн, недорогие цены.
Андрей T.
4 sentyabr 2022
Удобное месторасположение, цена адекватная Чисто и комфортно,все четко
22 aprel 2025
Чистота. Персонал. Обслуживание.Номера. Атмосфера.Расположение. Порядке. Честно. Хорошего. Приятного. Классно. Можно жыт. Спокойной. Все отлично. Без шума. Отлично.
Andrey Ben
4 mart 2024
Отличное 👍 место рекомендую, Капсульный хостел, очень понравилось 👍 Администратор Юлия 🔥
Иван Бояковский
7 avqust 2024
В самом отеле не был, как не прохожу постоянно виду курящих постояльцев. Не приятно
Y
Yra A.
13 sentyabr 2022
Отличный хотел. Всё понравилось. Соответствует цена качество. Отзывчивый администратор. Рекомендую.
Ярослав
20 oktyabr 2023
Чистый уютный хостел. Рекомендую
Nikolai Romanov
19 yanvar 2025
Хорошее место
василий т.
26 aprel 2024
Жил там неделю. Очень отзывчивый администратор.
Mr.Name
11 mart 2024
Побывал я в данном хостеле, если честно, хуже не видел. Чистота, её нет. Тараканы....
Андрей К.
3 fevral 2025
Чисто
Ник Конев
20 mart 2023
Нет знаю как внутри, но вокруг постоянно грязно и сомнительные личности выходят оттуда
vuqar
23 avqust 2025
Да так
Жаскайрат ДУЩАНОВ
5 iyun 2023
Хороший хостел мне понравчистоилась чисто спакойно недорого
Николай М.
25 avqust 2022
Чисто и уютно, рекомендую.
Владимир ю
21 mart 2025
Грязь .
Илья Михалков
21 avqust 2024
Ок
Максим Лунев
15 noyabr 2022
Кроме славян не кого не пускают....
Сергей М
9 fevral 2023
Как кто то писал тут. Японский капсульный отель на минималках. Это так да. Классно здесь