Capri

Владимир Ким
2 noyabr 2023
Очень хорошее, спокойное, уютное место, можно сказать частичка Капри. Советую. Кухня настоящая итальянская из натур продуктов, повар умелый, обслуживание на высоком уровне.
Victor Tsarenko
20 noyabr 2023
Вкусно, дорого. Шеф повар неаполетанец, выходил к нам было приятно). Вино в среднем 600к, паста с трюфелем 600к. Народу обычно мало.
Igor Bogomolov
22 iyun 2024
Настоящий итальянский ресторан. А пицца, так вообще лучшая в городе
Катерина Семёнова
12 sentyabr 2022
Самый вкусный ризотто с лимонной цедрой , большая виная карта , всегда есть свободный столик , отличное место для тихоготудина в кругу семьи и делового ужина
тимур М.
4 sentyabr 2023
лучший ресторан уютная атмосфера лучший шеф повар персонал опрятный приятная музыка
Dima C.
1 sentyabr 2023
Лучше сходите в L’Opera Очень плохое соотношение цены/качество. Блюда очень-очень пресные. Тунец и осьминог размороженный и водянистый. Пицца более-менее. Цена завешена в три раза.
Bakhyt Tamabayev
28 yanvar 2023
Персонал очень вежливый. Самая лучшая итальянская кухня в городе
Oybek Aziz-Kariev
14 fevral 2023
Вкусный кофе, уютная обстановка. Но стройка рядом мешает и отсутствие парковки большой минус.
I
Irina M
21 iyun 2022
Прекрасная атмосфера, вкусная еда. Шеф-повар из Италии. Периодически выходит в зал узнать, как блюда.
Alexey Ivaschenko
20 noyabr 2023
Шикарное место . Ценник чуть выше чем в среднем по городу , но меню того стоит
Владимир
21 iyul 2022
Хороший ресторан с итальянской атмосферой в Ташкенте. Блюда от шефа просто belissimo!
Mayya A.
13 sentyabr 2024
Паста с лососем была волшебной, особенно хочется отметить опцию gluten free.
Oksana K.
9 mart 2023
НЕДРУЖЕЛЮБЛЫЙ ПОДХОД к посетителям со стороны Шефа САЛЬВАТОРЕ КОЦЦИ ... troppo presuntuoso ... purtroppo! Отказался нас обслужить, когда придя в заведение с мужем в 1 раз (а теперь точно уж в последний) решили протестировать меню. Нам предложили меню дня фиксированное (на 8 марта, которое нас не слишком воодушевило, но все-таки, решили попробовать, поскольку основное меню было недоступно в этот день). Узнав, что мы хотели бы сделать заказ на 1 персону (вместо двух) - ШЕФ отказался нас обслужить, мягко намекнув через официантку (кстати, очень милую девушку с прекрасными манерами,, чего не скажешь о г-не КОЦЦИ), что нужно сделать заказ на 2 персоны - видимо, Шеф не хотел напрягаться ради 1 человека ... и это было на 8 марта ))) Хотя муж был готов сделать заказ на 2 персоны, я принципиально не была согласна с подобным НЕДРУЖЕЛЮБНЫМ подходом, и тут же предложила уйти оттуда и посетить более приятное зведение, коих у нас в Ташкенте достаточно )) Жаль ... первый раз встречаю подобное отношение ...г-ну Коцци не мешало бы поучиться хорошим манерам, прежде, чем позиционирвать себя, как ШЕФА ресторана ит.кухни ... но, к счастью, я как любила ит.кухню и Италию, так и буду ее любить, несмотря на этот НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ ...
J
Javlon Valitov
3 avqust 2023
Боже какое это шикарное заведение, я был очень рад что довелось посетить его, попробуй их вина советую всем
E
Egor Semenov
17 avqust 2023
Tasty but overpriced, super overpriced. I’ll better eat in Milan and it’ll be cheaper
Санжар Турсунов
26 oktyabr 2023
Место как говорится для богатеньких с итальянскими поворами и итальянской кухной
Виктор Ларин
29 noyabr 2022
Великолепный ресторан настоящей итальянской кухни
Тахир Гуламович
Вкусно, обслуживание 👍
U
Umida Abdullaeva
20 mart 2023
Изысканно! Вкусно ! Аутентично!
L
lxchn