Cap

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Данила О.
10 yanvar 2025
Барбершоп «Кэп» оставил у меня только самые положительные впечатления! Уже трижды стригся у Полины, и каждый раз результат был великолепным — волосы выглядят идеально, а я чувствую себя обновленным. Особенно хочется отметить ее внимание к деталям: стрижка всегда выполняется аккуратно, без резких движений, что создаёт ощущение полного комфорта. Полина всегда дает полезные рекомендации по уходу за волосами, объясняет, как правильно за ними ухаживать, что лично для меня оказалось очень полезным. У меня сухая кожа на лице, и каждый раз Полина наносила увлажняющий крем без дополнительной платы — это действительно приятно. А кресло для мойки с массажем спины — это отдельный бонус, который превращает визит в настоящий релакс. Персонал в барбершопе тоже замечательный — вежливые, дружелюбные и профессиональные ребята. В общем, я очень рад, что нашел это место, и с удовольствием буду возвращаться сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и уютную атмосферу! Прям рекомендую , Полина спасибо !
Владислав Тойгильдин
16 mart 2025
очень атмосферное и приятное заведение! + барберы: стригся у Валеры. стрижет долго, тщательно, прям с прищуром выверяет каждое движение. хоть и долго НО: так стрижет, что потом 2 месяца ходил опрятным! иногда бывает зайдёшь к мастеру, он ножницами так бодро и быстро щелкает, полчаса и всё готово. думаешь "ухх, вот это профик!". а потом через неделю на голове такое, что будто и не ходил стричься! здесь же так постриг, что волосы росли равномерно и было ещё долгое ощущение "свежей стрижки" + локация: самый центр, близко к метро + дизайн: атмосферно и уютно - слегка навязчивый отдел продаж, регулярно написывают тебе с предложениями прийти итого: однозначно рекомендую 👍
knigolaz
23 may 2025
Отличное место, уровень обслуживания на высоте. Был первый раз был барбершопе. Обычно стригся в парикмахерской с мужским залом в своем доме. Впервые за много лет меня подстригли действительно превосходно, прическа на порядок лучше всего того, что было до этого. Отдельная благодарность мастеру Валерию. Все сделал на высочайшем уровне, дал рекомендации по уходу за кожей головы. У меня сложные волосы, они вьются локонами в разные стороны, и проблемная кожа головы, но даже с такими трудностями у Валерия все получилось. Рекомендую и место и мастера!
Дмитрий Рыжков
11 aprel 2025
Отличное место, стригусь и делаю бороду у Барбера, работающего там, с 2018 года. Удобно расположен, недалеко от метро. Приветливый персонал, мастера, которые умеют сделать мужчину красивым. Кроме услуг, можно приобрести качественные средства для ухода за волосами или бороды, при этом мастера дадут исчерпывающую консультацию по применению, помогут подобрать нужное средство. После каждого посещения начисляют рубли на личный счёт, которые можно потратить на приобретение уходовых средств.
Антон
25 may
Привет, хочу поделиться супер позитивными эмоциями после посещения этого барбершопа. Я раньше вобще обычно не ходил в барбершопы такого класса. Типа не видел смысла переплачивать, но тут нужно было срочно постричься. И честно говоря после посещения решил остаться с ним надолго. Супер приятные ребята и реально качество стрижки было намного лучше чем я обычно стригусь.!!!)))
Григорий Хинчагов
7 iyun 2025
Очень долго не мог найти себе парикмахера. Несколько лет назад в голову пришла аналогия – парикмахер должен быть как стоматолог: один и тот же и на долгие годы. Так получилось именно здесь, причем – с первого раза. Уже больше года хожу к замечательному мастеру Полине и каждый раз стригусь одинаково; еще не было такого, чтобы я был недоволен итогами работы. Даже в первый раз удалось найти взаимное видение и, что тоже немаловажно, темы для беседы во время стрижки. Приходите и вы – не разочаруетесь!
УспеХ
29 iyul 2025
Очень классное место!Стригусь здесь 4-е года.Стригусь у топ барбера Полины.Сказать могу только Хорошее.Посещения «Кэпа»,с ней,оканчиваются позитивом и воодушлевнием.Она очень крутой барбер и чудеснейший человек.Все кто в «Кэпе»,ребята огонные.Но так как «барберюсь» я только у Полины,наши дороги с ними пересекаются в процессе стрижки моей бороды и волос и их работы рядом с моим Крутым барбером😁Хозяйка максимум сделала для создания среды внутри заведения и среди ребят.Рекомендую однозначно!
Владислав Калинин
18 oktyabr 2025
Привет, народ! Хочу рассказать историю, как обычный визит в барбершоп кардинально изменил мою жизнь! Началось всё грустно: пришёл сюда запредельно лохматый, будто спал на свалке, смотрелся отвратительно и ощущал себя никчёмным парнем. К счастью, судьба свела меня с невероятным мастером Полиной, чьё искусство преобразило меня до неузнаваемости! За последние четыре года я неоднократно убеждался, что Полина — лучший специалист в своём деле. После каждой её стрижки ко мне снова возвращаются уверенность, уважение окружающих и особое женское внимание. 🗣️ Сейчас девушки буквально липнут ко мне повсюду, стремятся завести знакомство, очарованные моей новоприобретённой красотой. Такая популярность порой вызывает чувство неловкости, ибо я понятия не имею, как реагировать на подобное количество поклонниц. Отдельно хочется отметить комфортную обстановку салона, приветливую команду профессионалов и высокий уровень сервиса. Здесь царит особая атмосфера тепла и заботы, благодаря чему процедура становится приятным отдыхом. Используются премиальные косметические продукты и современные инструменты, гарантирующие долговечность результата и качество услуг. «КЭП» — идеальное место для тех, кто хочет почувствовать себя героем фильма, красивым, привлекательным и популярным человеком. Приходите сюда, обращайтесь к Полине и наслаждайтесь жизнью в новом качестве, как это сделал я! 🛋️👌
Fresh
11 yanvar
Валерий - благодарим Вас! Чувствуется Ваш проф подход к делу. Дети довольны. Сам чувствую себя прочие превосходно. Спасибо за советы по укладке. Теперь ходим как мачо 🙌
Kirill Shavrin
11 mart 2025
Недавно посетил барбершоп и остался очень доволен своей стрижкой! Мастер Валерий проявил высокий профессионализм и индивидуальный подход. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов, учитывая форму лица и тип волос. Стрижка выполнена аккуратно и стильно, результат превзошёл все ожидания. Атмосфера в барбершопе приятная и расслабляющая, персонал дружелюбный и внимательный, кофе вкусный)) Обязательно вернусь снова и рекомендую этот барбершоп всем!
Кирилл Бибин
11 mart 2025
Давно искал барбера, который помимо просто подстричь, ещё и совет толковый может дать. Сегодня побывал в руках Полины, если коротко, то в конце стрижки не хотелось из кресла вылезать) Она супер профессионал своего дела, все пожелания учтены, рекомендации выданы, как итог, клиент счастлив, доволен и придёт ещё. Ну и само место, помимо удобного расположения, очень уютное, с максимально приветливым и вежливым персоналом.
Илья Р
28 avqust 2025
Записавшись по совету близкого друга к мастеру Валере, оказался сразу еще до стрижки сразу понял что клиентоориентированное место. Заранее подтвердили что буду в назначенное время. Стрижки от Валеры как произведение искусства. Стоит отметить сервис Валерия на ресепшене сразу же предлагает напиток дабы гость почувствовал атмосферу по домашнему. Место отличное всем рекомендую.
Anonim rəy
20 fevral 2025
Отличное место, уютное и прикольная пиратская стилистика внутри, качественная косметика (не дешман😁), что касается персонала, Встречает приветливая и замечательная девушка Арина, предлагает чай кофе напитки, очень приятно ) Мастер Валера очень крут, качественно подстриг, я доволен и прийду обязательно в след раз ) Если ищите приятное место и отличную стрижку, то вам сюда!)
Ali Amani
18 iyun 2025
Результат не просто отличный — он великолепный. И во время вашей работы мне было абсолютно комфортно. Ваш фен — особенный! Впервые моя кожа головы не обожглась при сушке. Вы сделали фейд на бороде просто идеально. Слов не хватает, чтобы описать вашу точность и аккуратность в работе. Большое вам спасибо!
Виталий
25 aprel 2025
Всем привет, сегодня сходил в Кэп и попал к Валере, весёлый парень, отличный мастер, пообщались, пошутили, так он ещё и подстриг и побрил бороду, остальной персонал также приятный, предложили и воду и чай и колу, как старые добрые соседи) буду забегать и приводить себя в норму именно у Вас! Спасибо Кэп, спасибо Валера! Всем добра)
Шукур Матибрагимов
1 mart
Отличный барбершоп! Барбер Татьяна внимательно выслушала, сделала то, что нужно. Цена соответствует качеству. Интерьер приятный, предложили кофе. В целом остался доволен, буду приходить еще
Element Coffee
3 avqust 2025
Прекрасный Барбер Шоп. Новый Барбер Таха супер, сделал все быстро, качественно, максимально рекомендую. Видно что работают профессионалы. Прекрасные девушки-администраторы, только ради таких девушек, можно сюда приходить!
Марк Буйневич
2 iyun
Прихожу в КЭП не в первый раз , сервис на высшем уровне ! Мастер Илья профессионал своего дела, наконец-то могу не переживать за свою стрижку так как теперь это его забота ) полностью доверяю его вкусу !
Tt Kzg
11 fevral
Тут не просто стригут) тут делают настроение. Всегда ухожу довольный, с нормальной головой и лёгким ощущением, что жизнь налаживается. Рекомендую всем своим)
Дмитрий Никитин
24 noyabr 2025
Шикарный барбершоп, давно не находил такого внимательно, но не навязчивого отношения! Побрили оперативно, но без суеты, подсказали пару прикольных моментов по уходу за бородой, буду теперь экспериментировать 😄
ANTON RIVAL
20 fevral 2025
Отличное место с приятной атмосферой! Ребята работают профессионально, внимательно относятся к деталям. Понравилось, что сразу предлагают чай – мелочь, а приятно. Остался доволен стрижкой, обязательно вернусь!
Павел П.
28 may
Валера настоящий мужчинский мужчина, всегда улыбчив и добр, подберёт прическу под образ и зарядит правильной энергией для события. Крайне рекомендую к ознакомлению!)
Point Ofyou
30 mart 2025
Впервые побывал в этом барбершопе и не разочаровался! Барбер Валера не просто мастер, а еще и отличный собеседник! Милейшая Валерия администратор, напоила кофе, была очень дружелюбна. В общем порадовали на 100% P.s. Кокосовые конфеты топ!
Тамара К.
8 iyul 2025
Отличное решение для всех желающих стать модным, красивым, элегантным, ухоженным. Мастер Полина творит волшебство. Команда отличная. Атмосферно и профессионально. Стрижка оказалась приятным времяпровождением. А после обслуживания осталось полное удовлетворение от итога Молодцы. Так держать!
Ксения Д
21 avqust 2025
Огромная благодарность, Всему персоналу за их стрессоустойчивость и понимание, привожу сына на стрижку, и каждый раз у него новые идеи🙂 персонал слушает и договаривается с ним, что очень важно🙂 спасибо Вам огромное❤️
Федя В.
7 noyabr 2024
Если вы в поисках идеального места для ухода за своей внешностью, тогда вам стоит посетить барбершоп "Кэп". Здесь вас ждет не просто стрижка, а настоящий опыт, который оставит незабываемые впечатления. Во главе этого заведения стоит Илья - мастер своего дела, обладающий поистине золотыми руками. Его профессионализм, внимательность и творческий подход к каждому клиенту делают его одним из лучших барберов в нашем городе. Илья не просто подстрижет вас, но и подберет идеальную укладку, которая подчеркнет ваши лучшие черты. Атмосфера в барбершопе "Кэп" также заслуживает отдельного внимания. Здесь царит уютная и расслабляющая обстановка, которая позволяет забыть о суете повседневной жизни и насладиться процессом. Высококачественное оборудование, приятная музыка и вежливый персонал - все это создает ощущение комфорта и роскоши. Если вы ищете место, где можно не только привести себя в порядок, но и отдохнуть душой, тогда барбершоп "Кэп" и Илья - ваш идеальный выбор. Посетите их и убедитесь сами в том, что это лучший барбершоп в городе.
Andrey Kostarev
24 fevral 2025
Отличная атмосфера, прекрасный мастер Валерий Павлович, сделал гениальную стрижку!) Классное оформление входной группы) Коллектив вежливый, отзывчивый и доброжелательный) Заботливые и позитивные) огромная благодарность и респект)
Олег Рябцев
15 oktyabr 2025
Попал случайно, и остался очень доволен! Очень приятная атмосфера. Профессиональные мастера, на своем месте и любящие свое дело. Максимальное внимание к деталям. И спасибо не просто за стрижку, но и рекомендации по уходу! Обязательно вернусь!
Вячеслав Смирнов
17 oktyabr 2025
Проходил мимо, решил зайти подстричься, мастер Татьяна сделала для меня стиль, всё четко, я счастлив) место рекомендую. Приятная девушка на ресепшен очень хорошо встретила, почувствовал уют и заботу как дома)
Данил Б.
20 fevral 2025
Пользуюсь услугами КЭПа уже около двух лет. Приятный интерьер, стильная атмосфера, ну а главное в подобном заведении - Мастера. На входе всегда встречают с улыбкой, предлагают напитки (как горячительные так и прохладительные), большой спектр услуг от волос до спа-процедур.
Данил Портнов
29 iyun 2025
Пришли по рекомендации с другом Зелимханом на стрижку к барберу Валерию . Стрижкой довольны , понравились рекомендации по домашнему уходу . Будем посещать чаше . Спасибо .
Миша Е.
15 may 2025
Буду краток и честен. Это место, лично для меня, ощутилось вторым домом. Не знаю, как это объяснить, никогда такого не было. Если вы любите мультипликацию и думайте, что вы в этом разбираетесь, вам барбер Валерий. Он расскажет много нового! На ресепшене меня встретила самая милая девушка, которую я когда-либо встречал. Хотите с удовольствием провести час своего времени и стать красавчиком, приходите.
Илья Р.
8 iyul 2025
Мастер - Полина. Я музыкант, актёр и тренер, так что выглядеть нужно соответствующе, Полина сделала всё прекрасно, дала несколько советов по уходу, дискомфорта не было, чувствовалось, что мастеру не всё равно и не было ощущения конвеера. Приду ещё пренепременно!
SHnuR666
10 avqust 2025
Постоянно стригусь здесь уже несколько лет, каждый раз прекрасно! Отличное отношение, комфортный зал, музыка, всё замечательно. Барбер Тилек - просто топ, высший класс! Однозначно рекомендую!
Даниэль Сидоров
10 yanvar
Прекрасный барбершоп! Начал ходить сюда недавно, но за эти несколько посещений мастера (особенно Илья) и администартор успели продемонстрировать свой профессионализм. А еще делают комплементы)
Иван Логинов
10 aprel 2025
Был у очень классного мастера по имени Валерий. Стрижка бомба.Сделал мне нереальный фейд,после которого я понял ,что стричь людей это призвание. Обязательно вернусь снова😎
Александр Ноев
16 fevral 2025
Шикарный барбершоп. Квалифицированные барберы, доступность, приятная атмосфера. Бережное обслуживание клиентов. Бесплатная кола, что немаловажно) Вежливый персонал. Твёрдая пятёрка этому месту.
Джамал Нагиев
26 yanvar 2025
Уже третий раз посещаю Барбера Биляла и третий раз ухожу не просто довольный стрижкой, Ещё и с прекрасным настроением, человек позитив!😃 Прекрасный салон атмосфера космос спасибо Большое жду когда обрасту уже чтоб вновь посетить вас!
27 oktyabr 2025
Мастера опытные и всегда делают так, как я прошу, для меня это важно, поэтому несмотря, что живу не рядом, езжу сюда за стрижкой. Очень сложно найти компетентных мастеров. Спасибо
Роман
8 noyabr 2024
Стрижка у Ильи превзошла все мои ожидания. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько профессиональных рекомендаций. Атмосфера в салоне была невероятно уютной, что позволило мне полностью расслабиться. Илья обладает уникальным талантом сочетать профессионализм с теплым отношением к клиентам. Я остался доволен результатом и обязательно порекомендую его друзьям. Атмосфера в салоне приятно расслабляет, а уютный интерьер создает ощущение домашнего комфорта. Илья и команда проявили отличное отношение к клиентам, что делает визит еще более приятным. Обязательно вернусь!
Александр Шмыгин
20 fevral 2025
Мастер Илья очень классно видит твой будущий образ ещё с момента как ты зашёл в барбершоп! На самом деле решил попробовать поработать с каждым мастером, и с каждым был очень приятно удивлён. Админский состав может стать вашим личным помощником, потому что всегда звонят напомнить если долго не был.
Максим М.
26 fevral 2025
Все очень понравилось. Мастер Илья отлично подстриг и очень интересно рассказал про уход за волосами и кожей головы. Вежливый персонал и приятная атмосфера. Обязательно приду еще.
Incognito 1435
5 iyul 2025
Отличный сервис, отдельное спасибо мастеру- Валере! Предложили напитки индивидуально изучили особенность моих волос сделали именно то что мне было необходимо.
Nikita Klychkov
14 avqust 2025
Отличный сервис. Прекрасно подстригли, барбер Тилек очень профессионален и доброжелателен. Стрижкой очень доволен, всем советую и буду приходить снова.
Елизавета Садовая
29 mart 2025
Если Вам нужна идеальная стрижка-то только сюда. Также за вкусным кофе, мастера поддерживают беседу и разгружают меня всегда от тяжелого дня, настоящие психологи)
Иван Светличный
30 iyun 2025
Емае, ребята! Ну что за место вообще! Это чистый кайф. Я сам не местный, прилетел на встречу и срочно надо было где-то привести себя в порядок. И вот, то место, находилось рядом со мной. Ребята приняли, расположили к себе. Мне очень понравилось. Обязательно буду рекомендовать друзьям! Спасибо большое!
3 dekabr 2025
Долго искала барбера для младшего сына,перепробовала множество салонов и наконец-то удача улыбнулась,познакомились в данном салоне с мастером Ильей. Этот мастер именно тот,которого так долго искали. Индивидуальный под к своей работе и что больше всего понравилось как мастер работать с детьми.
Даня
14 mart 2025
Отличный барбершоп, спасибо мастеру Валерию за идеально проделанную работу, руки-золото, и администратор Валерия-доброжелательна была, приятно попили кофе) Хожу часто))
Сергей Занчевский
9 oktyabr 2025
Постригли очень хорошо, персонал очень общительный и приятный, очень дружелюбная и спокойная обстановка, рекомендую сюда сходить не один раз, а несколько
Александр Кузнецов
10 dekabr 2024
Ну вот и добрался до написания отзыва о данном месте. Очень стильное место, красиво, персонал приветливый (Здравствуйте, до свидания, чай, кофе) все хорошо. Но вот по услугам конечно могу сказать лично мое мнение. Стриг бороду 3 раза у мастере Полины, первое знакомство прошло великолепно все рассказали что как куда (скрабик, масочка, крем такой крем сякой) понравилось все ну думаю отлично буду сюда теперь ходить цены могу сказал хороший ну за такое можно заплатить. Записываюсь второй раз почему то второй раз превратился просто в стрижку бороды без скрабиков, без масочек, масел. Цены при этом не изменилась не как. Ну думаю "Как бы ОКЕЙ" Записываюсь в третий раз и опять тоже самое без масочек, без кремиков, без скрабиков. А цена такая же не меняется. Будет внимательны смотрите что делают, как делаю, за что деньги платите. Первый раз всегда будет все на высоте, а когда вернётесь второй, третий раз на вас положат тот самый болт.