Cap

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Виктор Ковальчук
20 may 2025
Созвонился с мастером, объяснил ситуацию что нужны сварочные работы Павел мастер сказал приезжайте ,приехал ребята быстро на подъёмнике подняли осмотрели что надо сделать реставрацию соеденителя лонжирона с кузовом и взялись за работу сделали очень быстро и качественно професионалы своего дела,огромное спасибо вам за ваши умелые руки ,спасибо мастеру Павлу за его пониманиеи общительность с клиентами.Рекомендую Автосервис всем .
Екатерина С.
6 yanvar 2025
Приехали с мужем в Москву 3 января на пару дней и сразу по приезду у нас вытекло всё масло .. Шок- паника.. Что делать и как уехать обратно в Питер? На наше счастье рядом с отелем нашли сервис. Не смотря на праздники и на занятость нас сразу приняли, в течении 10 минут пригнали машину на тросе в сервис , выяснили причину ( поддон картера) тут же нашли запчасти и к вечеру машина была готова. Огромное спасибо - спасибище!!!)) пишу уже с Питера, доехали обратно отлично, всё держится и не вытекает)) Советуем, рекомендуем данный сервис.
Алексей Харитонов
5 aprel 2025
Всем привет! Нужно было срочно сход развал, после прозвона десятка сервисов, в котрых все заточено, чтоб как можно больше развезти потенциальных клиентов, выбор пал на данный сервис. Почему поехал сюда-все просто, минимум лже рекламы и максимально честно подошли к данной процедуре. Все сделали ок, лишнего не взяли, оборудование огонь. Быстро, качество, не дорого. Короче 100процентов рекомендую и буду рекомендовать друзьям.
женя фартовый
21 iyul 2025
Позвонил предварительно договорился цена устроила ,ребята профессионально дали оценку кузовным и малярным работам. По итогу замена крыльев и капота+ обли весь автомобиль качество работы и отношение к работе с большой буквы. Лично по мне ,отличный здравый руководитель и хорошие исполнители со знанием своего ремесла. Рекомендую ! Капитальный сервис с хорошими профессионалом.
Константин И.
21 fevral 2025
К ребятам обращаюсь не в первый раз, сначала пороги и усилители переварить, на редком автомобиле, затем покраска, автомобиля,всё как всегда отлично , быстро качество и цена выше оговоренной не поднималась
DNS
27 mart 2025
Приехал поменять решетку и подключить дхо. В итоге услышав цену за ремонт подвески был приятно удивлен. Замена сайлентблоков передних рычагов 6000. В ходе разборки как обычно бывает закисли болты амортизаторов. Их пришлось спилить. Поехал купил новые болты и сайлентблоки. В итоге ремонт увенчался успехом. После этого сделали решетку, поставили дхо. Вопросов нет.
Сергей В.
5 yanvar 2025
Ребята просто супер! Приехал с Питера, сразу же протек поддон картера. Ребята быстро вошли в положение. Притянули на свой сервис и в этот же вечер заменили поддон вместе с маслом и фильтром. Доехал обратно в Питер. Все сделано качественно. Спасибо огромное. 🤝
963074 Я
2 aprel 2025
Нравится подход мастеров, само обслуживание и доступные вменяемые цены на работы. Во многом, дешевле и адекватнее, чем в других местах. Ребята переезжают в очередной раз на новое место, езжу к ним и я. Стало чуть дальше от центра, но это не проблема. Главное - их хороший, адекватный и честный подход к решению проблем своих клиентов. Это и радует! Молодцы, удачи!
Сергей А.
23 iyun 2025
Добрый день! Производил в данном сервисе мойку радиатора со снятием бампера. Все сделали грамотно и четко. По времени так же все четко, как заранее было обьявлено, так по факту и получилось. Рекомендую данный сервис. Спасибо за проделанную работу 🤝
Ярослав
25 mart 2025
Отдавал машину на покраску 5 деталей Капот, багажник, бампера и крыло, сделали все шикарно и качественно 👍🏻 Цена отличная, огромное спасибо Фото ниже было/стало
Олеся Бурова
12 oktyabr 2025
У нас есть машина Вас 2112 в тюненге,но она была битая,и мы долго искали этот сервис.Позвонили договорились,и пригнали машину.Павел очень внимательный и ответственный человек.Все выслушает,и подскажет.Я в жизни ни когда не встречала такого замечательного человека.Огромное спасибо всем ребятам кто занимался нашей машиной.У мастерой золотые руки.В этот замечательный автосервис мы будем всегда обращаться.Спасибо огромное Вам за всё
Виктория Ж.
20 may 2025
Замечательный сервис! Мастера профессионалы, быстро вывявили все недостатки на моем Соренто, которых оказалось не мало и за один день все поменяли по адекватным ценам! Отдельная благодарность руководителю Павлу 🙏 Теперь только к вам!
Максим Тымчук
10 yanvar
Я бы поставил не 5 звёзд, а 10! Ребята большие молодцы, делают на совесть, и цена отличная!! Павлу отдельное спасибо , приятный и хороший человек! Ждите, скоро приеду на замену арок и другого порога)
Danila240688
16 iyun 2025
Договорился подъехал как сказали ко времени. Ребята все четко аккуратно сняли бампер помыли радиаторы полностью с химии обратно поставили все четко и аккуратно.
Кирилл Бегларян
17 mart 2025
Хороший честный сервис. Все просто и качественно. Заехал поменять ступичный подшипник, быстро подняли и поменяли. Без лишней возни. Спасибо Павлу за вменяемые цены! Удачи!
Виктория
14 mart 2025
Нужно было сделать сход развал, связались с сервисом,проконсультировали и день в день все сделали. Быстро и качественно.
Глеб Мирошников
2 mart 2025
Менял ступичный подшипник. Сделали быстро и аккуратно. Так же есть где отдохнуть. Цены более чем приемлемые, рекомендую! Отдельное спасибо Павлу за оперативность!
Сергей Б.
18 may 2025
Хороший сервис.Делал сход развал, предварительно позвонил в назначенное время приехал всё сделали, проделанной работой доволен. Рекомендую.
Максим Рузаев
12 aprel 2025
Всем привет ! был в автосервисе пару раз , проводилась замена моторного масла, замена прохудившейся гофры .. все сделано быстро и без нареканий , к тому же понравились доступные цены. Рекомендую
Ярослав Гречин
24 mart 2025
Быстро, качественно и без лишних накруток. Мастера – профессионалы, нашли проблему, всё объяснили и сделали в срок. Цены адекватные. Остался доволен, буду обращаться ещё! Рекомендую.
muhammadsaid isroilov
19 fevral 2025
Переварили пороги, арки и всё покрасли в цвет отлично. Очень всё понравилась и быстро. Рекамендация всем!!! Ещё и подвеску сделали ,спасибо огромное!
Нина Данченкова
27 fevral 2025
Делали кузовной ремонт после аварии. Очень хороший сервис, быстро, не дорого все починили. Сделали все на высшем уровне. Всегда на связи 👍Однозначно рекомендую ❤️
Mafanya63
21 fevral 2025
Обращался по поводу покраски бампера, ребята всё сделали быстро и качественно, я очень доволен. Цены одни из самых низких по Москве. Всем советую.
Тимофей Я.
5 aprel 2025
Все отлично. Рекомендую, очень понравилось. Меняли ступичный подшипник. Быстро, качественно, по адекватной цене. Отличный автосервис. Выбирайте, не пожалеете.
Сергей Н.
29 aprel 2025
Выполнили запланированные работы и устранили найденные в процессе проблемы в течении дня. Сервис порадовал отношением, компетенциями и доступной ценой. Непременно приеду ещё!
Игорь К.
10 aprel 2025
Загнал на сход-развал. Сделали быстро и качественно, руль выровнили, не тянет. Так же есть кузовной и слесарные цеха
Иван С.
6 mart 2025
Отличный сервис! Ребята молодцы,сделали все оперативно, в окончании своего рабочего дня приняли как родного. Все показали,объяснили в чем была проблема. Сервисом очень доволен
Алексей Рябченко
29 noyabr 2025
Отдавал в ремонт Мазда 3, нужно было заменить пороги, колесную арку и покрасить задний бампер. Цена по телефону понравилась, пригнал авто, цена не изменилась. Сроки обозначили 10 дней, сделали за 7. Каждый этап - фотофиксация и отправка на вацап. Появились дополнительные работы по днищу, согласовали цену. Отдельное спасибо Павлу, руководителю сервиса, за организацию работ, все делалось очень оперативно. Качество работ хорошее. Мазду просто не узнать. Всем рекомендую!
Светлана
16 fevral
Обратилась в данный сервис абсолютно в непредвиденной ситуации и не ошиблась! Решили мою задачу , все поменяли, показали, объяснили. Цены адекватные, очень даже. Павел, желаю вам процветания и побольше клиентов.
26 fevral 2025
Приехал в сервис, ребята молодцы оперативно сделали ремонт и сделали ещё скидку. Лучшее место, где я был за последнее время. Рекомендую
Гаджи Гусейнов
4 oktyabr 2025
Отличный сервис, всем рекомендую. Ребята делают на совесть, цены фиксированные, с воздуха не накидывают. В общем заезжайте, не пожалеете.
Reverb
13 yanvar 2025
Отличные цены, качественная работа, обслуживаюсь только тут! Люди очень доброжелательные, как управляющий, так и мастера. Благодарю!
Рома Фролов
4 may 2025
Наконец то адекватный сервис в Москве нашёл, цены пушка , специалист как художник он не ремонтирует машину он пишет . Начальник Павел максимально адекватный , к сожалению констатирую факт того что я ещё вернусь , но сугубо потому что авто рассыпается чутка ) спасибо
Илья Грозинский
31 dekabr 2024
ребята выручили перед новым годом поменяли гранату на ланцере оперативно без проблем и накрутов
Вячеслав О
22 may 2025
Позвонил, приехал сделали сход развал дали гарантию оплата через терминал цена отличная.
сергей долженков
8 yanvar 2025
Хороший сервис с адекватными ценами, поменяли гофру глушителя за 40 минут. Делают на совесть. Рекомендую.
Dilshod Muminov
22 aprel 2025
Качественный ремонт за нормальные деньги. Всем очень остался доволен. Однозначно всем могу рекомендовать! Наконец-то нашел сервис для себя... Спасибо большое!
Шамиль Алиев
22 mart 2025
Отличный автосервис! Что цены что мастера адекватные! Вникают в проблему и что самое важное решают ее! Спасибо большое ребята!
Артур Артурский
20 mart 2025
Сервис идеальный, все работы выполняются быстро, качественно и недорого! Рекомендую данный сервис)
Алишер Нематуллоев
14 aprel 2025
Отличный сервис, сделали быстро качественно, приветливые мастера, всё объяснили помогли 👍, рекомендую...
александр коп
6 oktyabr 2025
Благодарен мастерам «Дисконта» за выполненную работу. Устранение проржавевшего участка в районе запаски. Вырезали и поставили латку. Сварной шов обработали и покрыли, чтобы машина продержалась ещё несколько лет.
Исроил Даминов
23 fevral 2025
Всем рекамендую этот автосервис! Заварили дыры в днище и еще падвеску и фару сделали недорого цены очень хорошие и все понравилась. Всем могу советовать.
Иван из Владивостока
24 fevral 2025
Мой японский автомобильчик заехал на замену подшипников в передних ступицах. Приятно было смотреть как бережно и аккуратно мастер устанавливал новый подшипник. Спасибо Вам и команде. Всё, я постоянный клиент.
Юрий
22 yanvar
Созвонился с руководителем Павлом перед Новым годом. Посмотрели, объяснили, оценили, взяли машину в работу в праздничные дни. Все сделали как договаривались - арки, пороги, СТАКАНЫ в моем старичке - Субару форестер 2002 года. Спасибо.
Егор Брагин
12 yanvar 2025
Открепилась защита двигателя. Позвонил, быстро приняли и все исправили
Vova Gaever
23 avqust 2025
Срочно нужно было поменять сцепление , поменяли день в день обращения
КАРИМ АЛИЖАНОВ
13 mart 2025
Все супер! Сделали авто в срок и даже дополнительно подремонтировали
Алексей С.
18 aprel 2025
Делают все быстро и качественно, работой доволен, рекомендую
Aleksandra L.
2 yanvar 2025
Единственный автосервис в округе который работал 2 января. Спасибо большое за помощь!
Артемий Клиентов
13 mart 2025
Развал схождение сделали классно, рекомендую!