Canopy workshop

Məhsullar və xidmətlər

Эмиль Санеев
8 may
Перед заказом козырька мы обзвонили 3-4 мастерских, рассматривали предложения, остановились на этой мастерской. Сроки монтажа и доплата были четко оговорены, остались довольны выбором, качество и сроки соблюдены по договору.
Алена Батракова
27 mart
Очень понравилась мастерская, заказывала козырек. Всё чётко. Превзошли мои ожидания, получилось стильно, это именно то, что я и хотела, спасибо Вам огромное!
Наталья Фвп
25 avqust 2025
Мой опыт взаимодействия с этой компанией - отрицательный. Очень долго не выезжали на замер, переносили дату выезда. Приехали только после того, как я попросила снять мой заказ. Козырёк получился совершенно примитивным (сказали, что так много заказов, что сложный козырёк в текущем году я не дождусь), но очень дорогим. Работа выполнена крайне небрежно, в процессе было поломано крыльцо, естественно, что восстанавливать мне его пришлось самой. Красили под дождем, поэтому краска легла неровно. От осадков это крыльцо не защищает, в местах крепления поликарбоната козырёк течёт. Обещанная гарантия по факту оказалась фикцией, устранять проблемы фирма отказалась и специалист, который со мной работал сошёл со связи. Зимой из-за течи в козырьке входная дверь примерзала к ступеням (до установки козырька такого не было. Козырёк оказался слишком коротким, поэтому вода с него стекает на последнюю ступеньку, туда же валится и снег). Поликарбонат за год деформировался, потому что, со слов производителя, неправильно выбрана толщина. Поскольку мастерская свой брак устранять отказалась, сейчас другие люди будут переделывать этот горе-козырёк. Очень не рекомендую эту компанию.
иванна н.
2 mart
Заказывала защиту от снега. Сделано отлично. Спасибо большое Дмитрию. Все было под его контролем. Быстро замерили. Изготовили. Установили
Александра Югай
20 aprel
Отличная работа! Профессиональные мастера, быстро взялись за изготовление козырьков. Спасибо!
16 aprel
Замечательные мастера, козырек изготовили и установили, аккуратно, все по делу.
Игорь Боев
16 fevral
Компанию нашли в интернете. Заказали изготовление козырька, менеджер все рассказал. Работу выполнили отлично, сроки исполнения соблюдены.
Галина Кадубовская
1 dekabr 2025
Всем советую, профессиональный подход. Делали кованный навес.
АМАЛИЯ МИРЗОЕВА
6 mart
Хорошая мастерская, позвонили, помогли определиться с козырьком. Приехали все посмотрели. Козырёк получился отличный! Спасибо!
кен4ик милфа
2 avqust 2024
Отличная компания, заказывал у них козырек, ставили в июле, все полностью устраивает, и качество и цена. Бригада профессиональная, работают быстро. Могу только пожелать дальнейших успехов компании!
Карина Ш.
17 mart
Решили заказывать козырьки на две входные группы. Изготовили и выполнили монтаж по срокам, рекомендую сотрудничать с данной компанией . Спасибо большое за работу.
Вячеслав Г.
5 fevral
Отлично, от приема заказа на козырек до выполнения, рекомендуем!
Карен
17 yanvar
Выражаю благодарность компании Мастерская Козырьков, а именно менеджеру Дмитрию. Заказывали нестандартный 12-ти метровый козырек из металла и монолитного поликарбоната. Учли все наши пожелания и особенности фасада, всегда были на связи с Дмитрием. Выбор материалов, фотографии и видеоотчеты этапов изготовления козырька предоставляли регулярно. Заранее согласовывали срок монтажа. Спасибо большое! Результатом очень довольны и будем обращаться ещё! Всем рекомендуем!
Ангелина Царицына
29 avqust 2024
В июле 2024 заказали в мастерской козырек для своего загородного домика, ребята справились на ура. Замеры, производство – всё четко. И сроки у них соблюдаются. Позвонили за день, как и обещали, утром уже были на месте. Менеджеры по телефону – настоящие профи, все по полочкам разложили. В общем, качество на высоте. Отдельный привет монтажникам – работают как пчёлки.
Гузель Г.
24 yanvar 2024
В мастерской мы делали козырек над входом. В нашем случае козырек был запланирован в минималистическом стиле. Быстро обработали заказ, быстро согласовали внешний вид, отделку. Также в таком же быстром темпе приехал замерщик. Монтаж отработали за два часа. Очень достойная и доступная цена по отношению к качеству и внешнему виду. РЕКОМЕНДУЮ!
сергей р.
26 iyul 2024
Была задача изготовить козырек, команда компании предложила решение, профессиональный подход инженерного состава и качественная работа производства.
Ризат Бурангалиев
17 avqust 2024
Я очень доволен работой мастерской. Козырек, который они сделали, просто идеален - прочный, красивый, отлично вписался в экстерьер. Сотрудники были внимательны к деталям и сделали всё быстро и аккуратно. Смело рекомендую мастерскую козырьков!
Вадим Т.
13 fevral 2024
Долго выбирали, где заказать козырек, запрос у нас был нестандартный - стеклянный козырек. Остановились на данной мастерской исходя из сложившегося мнения после общения с менеджером. Все организационные вопросы решили быстро, изготовили и произвели монтаж в срок. Компанию рекомендуем!
Владимир Щербань
19 yanvar 2024
Слаженная работа и отличное исполнение, изготовили и произвели монтаж козырька в срок. Благодарим!
Данил З.
30 yanvar 2024
Четко, профессионально, оперативно, качественно была построена и проведена работа на всех этапах, начиная с обсуждения запроса и заканчивая монтажем конструкции козырька.
Екатерин Кубарева
7 aprel
Толковые мастера, качественно выполнили работу по изготовлению козырька, очень доволены результатом. Рекомендую!
Алим Шарифьзянов
29 may
Козырек изготовили за две недели, приехали и установили. 5 баллов за работу
Вика Натарова
15 dekabr 2025
Сделали навес, быстро, цена=качество. Советую этих ребят, молодцы👍
Danil Manaev
12 iyul 2024
Быстро и качественно выполнили работу по изготовлению и монтажу козырька! Большое спасибо! Остались довольны!
Данил Дэн
3 aprel 2024
Профессиональный подход. Слаженная работа и отличное исполнение. Изделие кованный козырек на входную группу изготовили в срок. Спасибо!
Артур Вахитов
28 fevral 2024
Быстро изготовили, доставили, установили. Такая работа радует глаз и гармонирует с экстерьером. Огромное спасибо!
Анастасия Сусликова
29 fevral 2024
Спасибо команде мастерской за высочайшее качество работы и безупречный сервис! У нас был заказ на козырек из композита, всё сделали точно и в срок. Еще раз спасибо!
Дарья Гусева
8 fevral 2024
02.02.24 установили навесной козырек. Работы выполнили качественно. Спасибо, мы довольны результатом!
Наталья Ш.
12 fevral 2024
Нужен был нестандартный козырек с подсветкой. В организации предложили дизайн козырька из композита. Очень стильно вышло в реальности. Монтаж входил в стоимость. Обратимся еще!
Ольга Токаревич
10 fevral 2024
Заказывали здесь проект навеса над террасой. Менеджер был всегда на связи. Получили гарантию на выполненные работы. Сотрудничеством остались довольны.
Артëм Задорожный
7 avqust 2024
Делали два козырька для загородного дома, всё без нареканий, учли наши пожелания, рекомендую!
Литвинов Е.
23 fevral 2024
Отличное качество, профессиональный подход к сложным конструкциям. Рекомендую.
M
Micser 12qwr
15 mart 2024
Сделали хорошо все, главное качественно и бюджетно, огромное спасибо !
Матвей Мазур
22 mart 2024
Качественное исполнение заказа! Быстро и хорошо, доволен полностью, что заказал у них козырек.
Мария Майер
5 fevral 2024
Приобрели здесь готовый металлический козырек для входной двери и очень довольны. Идеально подошёл, то что нужно было нам. Цена хорошая.