Candy Cat

Menyu
Filiallar

Надежда
21 may
Посетили данный магазин,оставились в восторге.Очень внимательные и вежливые сотрудники ,помогли собрать вкусный мармелад нам в дорогу с мужем и детям . Присмотрели букетик на выпускной. Мне первый понравился мужу второй🤣🤭узнаем что больше выберет сын и приедем . Очень приятно возвращаться и ждем поставку вашу
Влад Б.
10 iyun 2024
Место хорошее, уютно, атмосферно, в помещении не душно, персонал отзывчивый, клиентоориентированность на высшем уровне! Выбор большой, здесь вы можете найти все, что по душе. Сладости вкусные, но в особенности мне понравились орехи в бельгийском шоколаде и приятные девушки 🤗😄
Елена С.
11 dekabr 2025
Уютный, красивый магазин. Очень вежливый и внимательный персонал. Всегда посоветует и подскажет, какой мармелад самый вкусный. Подскажет какой мармелад можно купить для малыша. И ещё там много всего вкусного из штучного товара!!!! Например для моей малышки мне посоветовали киндер вафли, от которых она в восторге. Оказывается, есть ещё и доставка товара!!! А ещё можно заказать индивидуальный мармеладный букет. Вот такой я себе и прикупила))
Anonim rəy
11 iyun 2024
Хороший магазин. И очень большой выбор мармелада. Спасибо продавцу Виктории.
Алиса Бушина
31 mart 2024
Сегодня покупали пакетик мармелада, уже дома заметила, что одной позиции не хватает, а именно такой длинной палочки вкуса кофе и сливки. Очень интересно, куда она могла деться, возле кассы при оплате находилась не постоянно, за руками не следила, могу сделать вывод-ее просто выложили. Не подавитесь, кушать за чужой счет)
15 fevral 2025
Мармелад жесткий, прожевать получается с трудом, своих денег не стоит, дорого и невкусно( Мне лично не понравилось, больше сюда не вернусь
Марина Григорьева
5 aprel 2025
Все очень классно,продавцы хорошие,набрала очень много всего.Очеееень уютно.Я в шоке с отзывов,все идеально.Очень странные люди пищущие плохие отзывы.Очень большой выблр
Алина
8 iyun 2023
Очень приятный персонал в особенности Альфия — она помогла выбрать определенный мармелад под мой запрос и я осталась довольна. Так же прияьная атмосфера в магазине.
Софья Аристова
5 iyul 2024
безумно хороший магазин очень добрые продавцы отзывчивая доброжелательная девушка короче всем советую магазин имба
Маргарита Крючкова
5 iyul 2024
магазин очень хороший, мармелад не сухой всё мягкое, я довольна осталась все нравиться.
Пользователь
18 sentyabr 2024
Очень дорого получается, 0,280х2590 и получилось 725,20, одна цена на все развесные сладости, а конфет взяли то с ладошку :( по вкусу обычные мармеладки, обычные конфеты, ничего необычного
Нейм Сенейм
17 yanvar 2022
Супер место. Там можно сделать то, о чем я мечтал с детства, но что было нельзя. Набрать всего по немногу и есть все такое разное и вкусное и такое и вот такое и еще вот такое и вообще всякое мммм
Юля Токунова
12 yanvar 2023
Такой красивый магазинчик сладостей, атмосфера праздника,все очень вкусно.мне нравится там бывать
Розалия Разяпова
9 iyun 2024
Хороший выбор и качество хорошее Спасибо продавцу Виктории
Анастасия Клеева
26 noyabr 2022
Приезжали в Оренбург в гости, очень понравился ассортимент, дети счастливы
Юлия Федосова
18 fevral 2023
Отвратительные, дубовые конфеты. За такую цену, продавать сладости детям, которые даже раскусить не возможно... очень разочарованы.
Тимур
12 noyabr 2022
Ничего необычного, очень дорогие сладости, своих денег не стоят. А персонал хороший
Anonim rəy
22 iyul 2024
Оооочень дорого. Все это можно найти в 3 раза дешевле. Не понимаю зачем так цены завышать. Странная политика. Никогда 2ой раз туда не приду и никому рекомендовать не буду.
Алексей М.
21 may 2022
Хороший красивый магазин! Мармелад не понравился. Весь химозный
Лана Разяпова
9 iyun 2024
Прикольный магазин, хорошее обслуживание
ГС
30 noyabr 2022
Очень навязчивые продавцы, не смог находиться. Если это придумал какой-то эффективный менеджер - выгоните дурака.
25 iyun 2023
Сухари а не мармелад
Р
Роза Ахмеджанова
9 iyun 2023
Самые вкусные сладости
Андрей
25 iyun 2023
Нормальное место, за 800соток можно купить горстку мармеладных сухарей.
Iqra Jahangir
4 yanvar 2024