Candy

Xəbərlər
Filiallar

дарья н.
11 mart
Как постоянный клиент этого салона уже несколько лет убеждаюсь, почему именно сюда я возвращаюсь снова и снова😍 Мастера-очень внимательны и аккуратны, маникюр выполняется качественно, покрытие держится долго, дизайн всегда безупречен. Находясь в салоне вас будет окружать уютная обстановка, превосходное обслуживание, и просмотр любимого сериала) Моё самое любимое место, настоятельно рекомендую всем побывать тут🎀
Наталья Грищенко
16 mart
Салон уже уставший. Требует ремонта и ренновации. Стулья для маникюра неудобные, стены все облезлые, тесно, все в пыли маникюрной. Как будто, прежде чем повышать цены, как сообщила администратор - нужно привести помещение в вид, соответствующий стоимости услуги. Администратор приятная, кофе вкусный, но давно уже принято к кофе подавать крышки, чтобы туда не летела пыль, когда снимают покрытие тк кружка стоит рядом, а пылесос у мастера слабенький . Цены неадекватные-абсолютно не соответствуют качеству предоставляемой услуги. Покрытие на троечку, все сделано не на уровень топ салона. Цветов покрытий мало…. Первый и последний раз здесь.
Анастасия Д.
31 may
Хожу к Лине очень давно, она просто 10/10 ✨ Мастер высокого уровня. Всё всегда сделано идеально чисто: ни заливов, ни пылинок под покрытием, кутикула обработана безупречно. Форма симметричная, покрытие гладкое и стойкое. Можно носить месяц спокойно!Еще и массаж ручек с кремом в конце 😍 Рекомендую!
Елизавета Петровская
8 yanvar
Записала через сайт к мастеру Валерии. Пришла чуть раньше назначенного времени, приняли, администратор Дарья предложила чай/кофе. Понравилось уютное помещение, быстрое выполнение маникюра/педикюра, и уважение к клиентам. Обязательно приду ещё!)
4 iyun 2025
Огромное спасибо хороший сервис и классный результат! Посещаю эту студию уже несколько месяцев и каждый раз ухожу в полном восторге. Мастера внимательные, аккуратные и с отличным вкусом. Всегда прислушиваются к пожеланиям и дают ценные советы по уходу. Главное, что покрытие держится долго, нет сколов, а дизайны выглядят стильно и аккуратно. Атмосфера очень уютная. Все инструменты стерилизуются, используются одноразовые пилочки и салфетки, для меня это очень важно ☝️
Ирина
23 may 2025
Хотела бы оставить отзыв о посещении данной студии. На входе меня встретили достаточно приветливо, мне удалось побывать на маникюре и я осталась довольна на 100%. Спасибо огромное мастерам, которые действительно знают свое дело, а так же хочу привлечь внимание к администратору, к сожалению не запомнила имени, хотелось бы выразить благодарность за то, что администратор сориентировала по телефону, достаточно вежливое общение. В общем, вернусь к вам точно, теперь я ваша 😊❤️
Маргарита Сашникова
2 noyabr 2025
Нашла салон случайно, записалась к любому мастеру, попала к Екатерине. Мне все очень понравилось, начиная от райдера при записи, заканчивая самым маникюром ✨ делала маникюр с покрытием + моделирование 2х ногтей (они у меня по природе клюющие). Единственное, не сразу нашла - вывеску поменяли, называется как-то по другому) вышло все 3820₽. Работу прикладываю в фото, по мне идеально 😍
Annette J.
22 aprel 2025
Очень приятный салон: чисто и аккуратно, что для меня является немаловажной частью. Персонал приветливый. Делала маникюр с покрытием. Результатом довольна. Мастер работает хорошо: кутикулу не рвет и ногти не пропиливает. Всегда интересуется, не горячо ли, комфортно ли. Маникюру неделя - результат радует)
пронин георгий
29 dekabr 2025
Была у мастера Кристины, выбрала салон по причине близости к дому и потому, что мой мастер заболела. Сам маникюр был сделан неплохо, но вот стиль общения мастера недопустим. я опоздала на 7 минут, предупредила об этом, и в процессе выбора формы ногтя мастер мне сказала,радражительным тоном, опоздала, и еще не знает чего хочет. Никогда нигде ни от одного мастера маникюра или любого другого я не слышала подобного. Для меня история c candy на этом закончилась
алена мудрецова
10 fevral 2025
Супер место ! Очень стильный интерьер, мастера все отличные . Вкусный кофе! Очень удобные отдельные кабинеты педикюра .
Олеся Полищук
23 may 2025
Срочно надо было обновить маникюр и девочки очень быстро предложили мне несколько вариантов и это супер! Честно, редко встретишь такое отношение: и встретили и к месту провели и чай предложили❤️сама процедура прошла быстро и не принужденно Качеством более чем довольна, атмосфера располагает , так что в самое сердечко 🫶
Maria O.
7 iyun 2025
Второй салон этой студии, который я посетила и не разочаровалась. Очень уютно, приветливые девушки и нужную атмосферу создадут, и разговор поддержат, и чаем угостят :) Ну и, конечно, результат процедуры радует — аккуратные красивые ногти. Приду ещё!
Анастасия Горчаг
4 iyun 2025
Очень уютное место , врутри все чисто и очень уютно !Сюда хочется возвращаться внось , мастера всегда приветливые , улыбчивые . Что очень нравится доступные цены .Спасибо вам девочки , что творите красоту.
Эля К.
19 fevral 2025
Мой любимый салон ! Милые девушки от рецепшена до самих профи. Чувствуется хорошее руководство. Уютная атмосфера,широкий выбор материалов. Всегда предложат чай,кофе,воду. Выхожу с идеальным маникюром и отличным настроением. Спасибо.
Анна Громадских
16 yanvar 2025
Посещаю салон уже лет 10, делаю маникюр и педикюр. Персонал вежливый, приветливый; кофе-чай, фильмы, чтобы приятно провести время. Одно неудобство - записываться на визит в салон надо сильно заранее. Нашла своего мастера, в целом довольна.
дмитрий таронов
6 iyun 2025
"Недавно посетил студию Candy и остался в восторге. Также я попробовал массаж, и он был на высшем уровне: массажист прекрасно проработал все напряженные зоны, а атмосфера зала была очень расслабляющей. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Рекомендую Candy всем, кто ищет качественные услуги и хочет расслабиться!"
Любовь Матвеенко
20 fevral 2025
Мне очень понравилось! Была приятная, можно даже сказать семейная, атмосфера. Ноготочки получились идеальными! На работе меня каждая вторая девушка потом спрашивала где я такие сделала. Очень естественно и аккуратно все выглядело! Проходила больше месяца и все на месте))
Антон Н.
20 fevral 2025
Все хорошо, ходил на массаж, очень понравилось. Жена ходит туда делать маникюр, по цене адекватно, делают красиво. Приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники, вкусный кофе.
Елизавета Майорова
23 may 2025
После посещения салона осталась очень довольна. Качество услуг на высоте — аккуратная обработка, ровное покрытие без изъянов. Персонал вежливый, встречают с улыбкой. Однозначно один из лучших салонов в городе!
Alexandra
3 may
В салоне очень уютно, персонал приветливый. Мастер Екатерина отличный мастер! Маникюр делает аккуратно, покрытие ровное, форма идеальна. Очень довольна результатом:)
Jess
12 oktyabr 2025
Превосходный сервис! Восхитительный мастер ногтевого сервиса-Лина. Последние лет 10 не встречала такого профессионала🤝 Администратор в салоне удивительная, внимательная и заботливая! Молодцы!!!♥️
Вероника Титова
31 avqust 2025
Была у мастера Вероники, маникюр просто идеальный из раза в раз) я очень довольна, сервис прекрасный и салон аккуратный, и уютный)
Dilara Mur
19 fevral 2025
Классное место!Прекрасный сервис ,мастера !Особенно хочу отметить мастера Соню и Катю. Ногти делают шикарно и качественно,хожу любуюсь .Как здорово что на ваське есть такой салон❤️
Александр Полозов
9 aprel 2025
Классное место, заскочил на днях, всё понравилось: от обслуживания до атмосферы, персонал работает на совесть, и поддержали тему разговора и выполнили свои обязанности, остался доволен оказанием услуг.
Виолетта Н.
11 sentyabr 2024
Мне очень понравилось данное место! Мастер Екатерина сделала безупречный маникюр с особым вниманием и заняло это совсем не много времени. Администратор Елена очень позитивная и светлая-зарядила отличным настроением на весь день❤️ спасибо ✨
Посичка М.
8 aprel 2025
Подарила подруге массаж в ваш салон,она в восторге.Передаю с её слов: отличный персонал и цены,сам массаж волшебный. Рада ,что подарок ей понравился
Tatyana D.
26 iyun
😍Очень довольна обслуживанием, от встречи до окончания процедуры уделили внимание, уточнили все ньюансы,выполнили то что я попросила. Нашла для себя место в которое вернусь ещё не раз 💖
Тамара Фомина
20 fevral 2025
Обожаю этот салон! ❤️ Всегда прихожу сюда с удовольствием, атмосфера такая расслабляющая, музыка приятная, а кофе - просто божественный! ☕ Мастера - настоящие феи красоты!
Юлия А.
30 oktyabr 2025
Прекрасный мастер Лина , очень внимательна к особенностям клиента , доброжелательна и приветлива . Да и весь салон оставляет очень приятное впечатление .
Клиника Актуальной Косметологии “ELIGO”
29 yanvar 2025
Делаем маникюр всей семьей уже много лет! К Какому мастеру не попадешь-все очень педантичные и профессионалы!!! Рекомендуем от души!!!
chepenko558
21 mart 2024
Прекрасное и уютное место для маникюра или педикюра. Очень рекомендую попробовать spa педикюр (Sultan Sabo). Вас всегда угостят чаем или кофе и поставят последнюю новинку кинопоиска 😇 Доброжелательный персонал, всегда чисто, аккуратно, профессионально. Сервис на высшем уровне. Живу в этом доме, поэтому спускаюсь в салон в пижаме ☺️
26 iyul 2024
Очень понравилась эстетист Диляра, которая окрашивала мне брови. Учла все пожелания, все быстро и аккуратно! Очень довольна. И персонал салона вежливый.
Ольга Сергеева
22 may 2025
Идеальные маникюр и педикюр! Сервис и атмосфера! Мастер Екатерина -10 из 10!
зоя захарова
12 mart 2024
Прекрасный салон. Идеальная чистота, прекрасные мастера, хорошая спокойная атмосфера, без лишнего пафоса. В этом месте можно не беспокоиться о здоровье ноготков- весь инструмент после обработки вскрывается при вас. Чай, кофе- при желании всегда готов.
Евгения В.
15 mart 2023
Прекрасный салон!Маленький, но очень уютный.Администраторы обаятельные и компетентные девушки.Мастера маникюра аккуратные и внимательные,стараются и учитывают все пожелания!Ходила на маникюр и педикюр, всё очень понравилось: без порезов, аккуратно,нежно и качественное покрытие!Очень порадовало наличие палитры luxio и косметики La Sultane de Saba и Zielinski & Rozen ! Ухожу всегда довольная и в приподнятом настроении.Спасибо за работу и качественный сервис!
Я
Яна Ч.
28 oktyabr 2023
Прекрасное и уютное место для маникюра или педикюра. Очень рекомендую попробовать spa педикюр (Sultan Sabo). Вас всегда угостят чаем или кофе и поставят последнюю новинку кинопоиска 😇 Доброжелательный персонал.
Надежда Павлухина
19 sentyabr 2024
Замечательный салон, хожу более трёх лет. Любим мастер по маникюру Юлия, также очень качественно и аккуратно делает наращивание ресниц Диляра.
Анна Виноградова
19 fevral 2025
Отличный салон! Приветливый персонал! Хожу к Екатерине, Софье и Диляре. Качество работ на высшем уровне!
Юлия Н.
17 avqust 2025
Отличный маникюр ) качественные материалы Коллектив очень приветливый )
N
13 dekabr 2023
Супер уютный салон. Чисто и приятно. Очень вежливый персонал. Всегда предложат чай на выбор. Улыбчивые. Качественный маникюр и другой сервис.
Anna Lyubomirova
29 dekabr 2021
Каждый визит в салон - мой личный маленький праздник. Очень тёплая атмосфера и дружелюбное отношение начиная от стойки администратора, кофе с вкусняшками, фильмами на выбор до всех девочек-мастеров. Очень ценю трепетное и бескомпромиссное отношение к гигиене и качеству. За три года что я посещаю салон всегда довольна результатом даже при самых непростых вводных (мне помогли с травмой ногтей). Спасибо большое за неизменно высокое качество, профессионализм, теплоту!
Дарья Илюшкина
31 avqust 2025
Была на снятии гель лака и маникюре без покрытия ☺️ 10/10 выполнена работа, чистенькая, аккуратненькая (мастер Кристина) 🥰 Приятный персонал, хорошее обслуживание, рекомендую!
Наталья Ш.
8 avqust 2018
В связи с переездом была вынуждена искать салон поближе к дому. И к моему удивлению при огромном количестве выбора, выбирать-то особо и не приходиться. Знакомая посоветовала Кэнди на Пионерской. Сразу хочется отметить интерьер и атмосферу: здесь все продумано до мелочей и явно с заботой о клиентах. Начиная от фурнитуры, в тон мимишным подставкам для колец, кофе подают в чашках из Зара Хоум, а поскольку я фанат этого магазина и знаю, что в лучшем случае чай подадут в кружке из Икеи, а в худшем не предложат вообще, для меня это огромный показатель заботы. Сахар в виде жвачки, воду подают с трубочкой, при этом трубочка в цвет стакана! И ваша губная помада осталась с вами на губах, а не на стакане! Удобные кресла, и даже горшки для цветов-все явно четко продумано, что заслуживает отдельного внимания. И обязательно зайдите в туалет, розовый фламинго будет идеальным фоном для селфи. Ну и что немало важно , педикюрная зона отделена от основного зала. Ещё хотелось бы отметить чистоту! Инструменты открывают при вас из крафт-пакета. За соседним столом мастер закончила работу и после клиента протерла дезинфектором рабочую зону, включая лампу и отнесла инструменты для последующей обработки. Я делала и маникюр и педикюр, с педикюром у меня сложно, не каждый мастер сможет нормально сделать, здесь без вопросов, все четко и по делу! Ну и последнее конечно это цена и время: за 2.5 часа было сделано снятие, маникюр, гель-лак, мини-педикюр и гель-лак , стоимость составила 4900, цена по городу чуть выше среднего, НО у меня шикарный педикюр и маникюр, я спокойна за свое Здоровье и приятно провела время, так что это полностью оправданная стоимость! Да, и в конце мне подарили буклет, в следующий раз по которому я смогу сделать или маникюр или покрытие гель-лак бесплатно. Конечно я приду! Поэтому для тех, кто находится в поисках своего салона, берите на заметку! А всему коллективу Candy большое спасибо.
Ксения Шадрина
26 yanvar 2024
Хожу сюда уже второй год . Рядом с домом. Все чисто . Приятная атмосфера. Кофе и чаек всегда предложат . 🥰 хожу к Екатерине Слепых . Все нравится 👍
Мария Н.
2 dekabr 2023
Была 2.10 у Диляры, не компетентный мастер. Показала ей стандартное свое Наращивание, которое делаю уже много лет : 2Д лиса эффект из L изгиба. Мастер сказала, что так не получится. Вопрос, а мастер с опытом ? Я говорю ну значит я пошла. Вот так легко и просто потеряли клиента и никакой обратной связи не было, почему клиент пришел в салон и ушел без услуги.
Екатерина К.
28 iyun 2024
Очень понравился салон. Делала маникюр и педикюр у Екатерины, качество топ. Деликатно, вежливо и аккуратно. Буду приходить еще!
юля о.
26 sentyabr 2020
Лина, просто лучший мастер, которого я встречала! Если нужен качественный, супер профессиональный маникюр, который будет держаться 2 недели как новый, то она это умеет делать:) Покрытие гелем под кутикулу, которое носится очень долго сохраняя отличный вид. А как она делает форму - просто идеально. Никто так не может сделать. У неё просто талант. Как я счастлива, что я ее нашла.
Ирина
26 yanvar 2018
Всем добрый день, меня зовут Юлия! Хочу поделиться своей радостью! В прошлую пятницу была у стилиста Иннокентия на стрижке с окрашиванием! Я в восторге! Теперь мне не нужно ездить в центр к своему мастеру, можно просто спуститься вниз из дома и получить такое же качество, да еще и дешевле на моих люимых красителях Давинес! И сам салон очень красивый! Спасибо Вам!
Maria
5 dekabr 2022
Дарили маме сертификат на посещение салона. Мамочка в восторге! По ее словам уютно, сервис прекрасный, качество услуг тоже приятно удивило🌺отдельное спасибо администраторам за оперативную организацию подарочного сертификата, отправку маме💗
Ксения Ш.
21 mart 2025
Хорошие мастера и приятная атмосфера, все качественно и быстро 👍🏽