Campus

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Алена Карпенко
23 yanvar
Хорошее место, рядом с метро, широкий ассортимент, на любой вкус и кошелек от пиццы с бургерами до онигири, еще и бизнес ланчи есть всего по 430 руб, считаю просто супер цена в нынешнее время. Однозначно рекомендую к посещению.
Алёна Хомутова
20 may
Прочитала положительные отзывы и решила прийти. Может конечно я просто попала в такой промежуток, но полки были полупустые, не было выбора ни горячего, ни выпечки, ни пиццы. Еще и в гуляше из 5 кусочков 3 - куски жира. В остальном было вкусно, персонал вежливый, но в итоге почти 500 рублей и ни о чем, хотя цены столовские (
Диана Кунова
17 aprel
Очень вкусно, чисто, доброжелательные и приветливые сотрудники. Кушаем тут каждый день) Меню разнообразное, есть бургеры, шаурма, пицца, сегодня попали на лучший удон!
Матвей Пашков
28 aprel
Приятная столовая, еда вкусная и цены весьма приемлимые. Посещаю не очень часто но каждое помещение оставляет приятные впечатления. Точно могу рекомендовать
Аня Кузнецова
26 yanvar
Отличная столовая, музыка каждый день поднимает настроение. Самая вкусная еда,особенно после второй пары.Также тут любимые повара,которые всегда поднимут настроение своим дружелюбием и шутками!!!
Алиса
6 mart
Проходили мимо и решили зайти, все блюда очень аппетитные ,горячие и свежие .Пообедали на 1330 с ребенком и пирожок дали в подарок.Всем советую зайти кто рядом
Бегимай Нармырзаева
30 yanvar
Мне очень понравилось и тут очень вкусная ела, прекрасное отношение персонала, все доброжелательные и добрые, очень быстро все выдают, атмосфера хорошая, как дома
Dany Nt
5 fevral
Всё очень вкусно и достаточно недорого. Персонал очень добрый разговорчивыйиграет хорошая музыка Вкусная пицца. Вкусный бизнес ланч Очень вкусные бургеры и картошка фри
Милена Поршева
5 fevral
самая лучшая столовая, очень вкусная, чисто, повара самые лучшие, атмосфера вайбовая, пицца вкусная и не дорогая, каждый день хожу сюда и кушаю, мне очень нравится, всем советую кампус!!!!)
София Медведева
18 fevral
Крутая столовая,вкусная и разнообразная еда ,вежливый и общительный персонал,каждый день после пар сидим и отдыхаем,очень атмосферно,еда как дома очень вкусно
Макс Егоров
3 fevral
Столовая кампус самая лучшая столовая в которой я кушал, все очень сытно и вкусно, персонал доброжелательный, так же хочу отметить вайбовые атмосферу в самом зале. Ставлю 5 звезд!
Иван Добров
30 oktyabr 2025
Вкусная еда . В дополнении есть и бургеры и шаурма , мы попали на пиццу , очень вкусно !!! Плюс для подростков есть онигири с сэндвичи и поп корн !)))узнали случайно , попробовали , теперь будем ходить ! Персонал очень позитивный , молодые рябята , любят свое дело! Желаем успехов !))
Какулька
28 yanvar
Очень хорошая столовая,вкусная и свежая еда,большой выбор и разнообразное меню,захожу в неё очень часто,есть вкусная выпечка,а так же играет приятная музыка.
Артём Сокол
20 fevral
Хорошее место,с хорошим ассортиментом,не дорого и очень близко к метро,играет хорошая музыка,ксть пицца,бургеры и стрипсы,а так же супы и хорошая выпечка.
Леонид Игоревич
21 yanvar
Очень вкусно покушали в этой столовой , хорошо приготовленная пицца и бизнес ланч . После похода не остается сомнений куда ходить на обед !!
Василиса Стёпина
29 yanvar
Всё очень вкусно, еду очень свежая! Удобно что есть микроволновка и куллер с горячей водой! Персонал очень приветливый и отзывчивый. А так же богатый выбор еды!
Ангелина Ка
9 aprel
самая лучшая столовая, очень вкусно и самая свежая еда , всем советую особенно понравилась выпечка, и хороший персонал
Варвара Добровольская
28 yanvar
столовая просто супер,часто тут бываю,еда всегда вкусная и свежая ,а главное сытно и не дорого,отлично!
Алина Тенова
23 aprel
здесь очень вкусная еда, особенно пицца, люблю здесь есть, я каждый раз сытая и довольная🥰 еще и музычка играет, кайф
Наталья О.
26 yanvar
Место замечательное, еда по-домашнему вкусная, ребята работают с душой, атмосфера располагает вернуться еще и не раз. А скидки !!! 30%!!! Восторг!!!
Руслан Руслан
28 noyabr 2025
Нашли случайно это место с коллегами. Огромный респект ребятам, еда вкусная, особенно супы - раньше не ел. Выпечку делают сами
Настя Шинкевич
28 noyabr 2025
Очень классная столовая, играет веселая музыка постоянно, вкусная еда. Очень большой выбор еды каждый день, начиная от домашней, заканчивая азиатской.
Анна
25 mart
Очень очень все вкусно, всем советую! Большой ассортимент. Красивая столовая.
Елена Чеснокова
6 may
Очень вкусно, всегда беру удон, отличная пицца, лучше чем в пиццерии!!! Музыка постоянно играет для мотивации в учебе. Спасибо!!
6 may
Ходим сюда на обед с осени. Очень вкусная и домашняя еда. Нежирно и здорово. Цены приемлимые.
Саша Дудникова
30 yanvar
Очень все вкусно,разнообразно и полезно,приветливый персонал
Булат Нариманов
25 fevral
Обалденная еда, отличный приветливый персонал, после тяжелый пар самое то зайти перекусить ! В общем советую данный Кампус
Евгения Овчинникова
26 yanvar
Ребята молодцы, все вкусно и доступно. Берём с собой часто. Котлеты их обажжжжааю’
Ди Д
21 yanvar
Очень понравилось! Вкусно и цены адекватные. Теперь на обед будем приезжать сюда.
Anna B.
4 fevral
Отличная столовая, еда вкусная. Есть и пицца, и бургеры, и даже ролы. Короче всем советую👍
викусик540 тулуб
5 fevral
еда очень вкусная , все очень нравится , самая лучшая столовая , очень много места что бы посидеть,
Никита Борисов
27 mart
Очень отличное место, еда как у бабушки) прекрасная атмосфера, обязательно будут сюда приходить покушать. Советую.
Александр Овчинников
12 oktyabr 2025
Свежая выпечка , бизнес-ланчи , доступные цены , вкусно и легко.Рекомендую
Полина
28 yanvar
И перекус, и полноценный обед-есть все!! Всегда свежее и веусное🥰 каждому нужно посетить эту столовую, очень большой ассортимент-от бургеров до пиццы
Арина М.
30 yanvar
Все очень вкусно и дешево, все очень улыбчивые и добрые, советую!
Саша Свекла
21 may
Идеальное обслуживание, вкусная еда, приятный интерьер
Константин
3 fevral
Первый раз попал в столовую где сочетание цена и вкус на божественном уровне !!
Galiev R.
11 iyun
Хорошая столовая! Приятная еда, крем суп вообще огонь, в скучнее ресторана. И это комплекс за 470! Рекомендую!
Никита Швырлов
17 fevral
Вкусный кофе, хорошие сотрудники, отличный суп
Валерия Богданова
30 yanvar
все отлично! кушаем тут каждый день, вкусно и комфортно)
Артём Сазонов
3 fevral
кушаю тут каждый день, все очень вкусно, приходите в столовую кампус
юлия кварц
3 mart
Лучшее место, спасибо что радуете нас вкусными блюдами всегда!! Очень вас любим
Вероника Сергеева
20 fevral
сеогдя ела удон, ранее брала его и все было хорошо, но сегодня он был другого вкуса. на данный момент появились сильная аллергия
Осипова Алина
28 yanvar
Очень вкусно. Спасибо всем работникам.
Анастасия Трифонова
29 yanvar
очень вкусно,приятное обслуживание.Все нравится
Илья Николаев
28 aprel
Всё топ.Готовят очень вкусно и цены приятные!
Василиса О.
30 yanvar
лучшая столовая на свете! очень вкусно всегда
Валентина Р.
30 oktyabr 2025
Регулярно обедаем тут, всегда вкусно и отличный выбор
доми
3 mart
отличная столовая , все очень вкусно , супееер !!!
Ангелина Ратькина
30 yanvar
Хорошая еда,напитки и атмосфера!