Campus

Menyu

игорь степанович
22 may
Вчера брал у них шаурму и гиро в булочке, быстро отдали, все было очень вкусным. Хочу ещё выделить кассиров, очень вежливые и улыбчивые девочки, даже не хотел отходить на сколько они приятные. Мальчики на кухне красавцы, поздоровались через окно, после спросили понравилось ли всё, всем советую посетить это место, не пожалеете
Аделина Атабаева
22 may
Заглянула в Campus и осталась в восторге! Интерьер стильный, атмосфера уютная. Еда вкусная, порции щедрые, а обслуживание быстрое. Однозначно рекомендую!
Лина Кумахова
24 may
Сотрудники очень вежливые, всегда улыбаются, заказ быстро отдали, хотя людей много было. Всё было очень вкусно, брали заказ с собой, всё красиво упаковали, пока доехали до дома не остыло. Большое спасибо за такое обслуживание!
Амина Гадиева
10 noyabr 2025
Очень нравится проводить здесь время. Особенно хочу отметить кампус вок , где очень вкусно готовят . Повара просто лучше всех . Особенно здесь нравятся том Ям , ньоки, пельмени по- китайски . Кухня красного кампуса тоже хороша. Кассиры очень вежливые и коммуникабельные.
Алина Луева
21 may
Быстрое обслуживание, приятный и улыбчивый персонал, очень вкусный фетучини, за которым ещё не раз вернусь
раяна хашкулова
24 may
Просто нереально вкусный том ям и удон, я осталась в восторге 😍 Обслуживание тоже безупречное, от всего сердца рекомендую
Сабрина Бицуева
9 yanvar 2025
Кухня прекрасная, чаще всего беру фетучини, отдача быстрая и акуратная, да бывает проблемы с временем доставки но это чаще всего в дни когда в городе пробки. Честно говоря эта еда стоит того чтобы по дождать, люблю кампус всем сердцем
Тамерлан Таукешев
10 noyabr 2025
Сотрудники вежливые, все позиции очень вкусные, заказ не приходится долго ждать, если надо зайти быстро перекусить, то это заведение очень подходит для этого
Эли
31 may
Место шикарное, тут всегда все очень вкусно, часто покупаю такос, обслуживание на высоте, все девочки на кассе очень милые и вежливые
Кристина Раева
6 yanvar 2025
Вежливые кассиры,которые всегда подскажут и помогут в выборе ,быстрая отдача блюд,все очень вкусное. Расширили меню,и повесили экранчик с готовностью заказа,что очень удобно
Саид Сохибов
9 noyabr 2025
Все кассиры очень хорошие,вежливые и красивые. Очень люблю кушать здесь. Кухня на высшем уровне. Повара готовят вкусно ,а главное, быстро (самое то для голодных).
Милана Дзуева
24 may
Я заказала рис с говядиной , очень вкусно, блюдо быстро приготовили , девочки очень вежливые , улыбчивые Все понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Тамари
17 yanvar 2025
Очень понравилось! Вкуснейший чизбургер и наивкуснейшая кесадилья👏🏻 вежливые работники и приятная атмосфера 👍🏻
Амин Г.
17 iyul 2025
Хожу с момента открытия, еще будучи студенткой. И за это время, они ни на чуть не стали хуже. Всегда вкусная, свежая еда, приятная атмосфера. А девочки-работницы заслуживают отдельного внимания: всегда улыбаются, вежливо разговаривают, подскажут, где это нужно. Однозначно советую.
21 iyul 2025
Очень вкусные позиции, на касса прекрасная, доброжелательная и отзывчивая девушка. Качественное и быстрое обслуживание и вкусные напитки🫶🏻
Диана Чеченова
25 iyul 2025
Всегда очень вкусная шаурма с хрустящей корочкой и достаточно сытная! Очень довольна поваром и милыми девочками на кассе :)
Ислам
31 may
Вкусная еда за адекватную цену, сервис хороший и люди доброжелательные. Всем рекомендую посетить это место!
reutova Elena
5 dekabr 2024
Кассиры такие вежливые и милые, всегда помогут и подскажут. Фетуч и суп там любимые. Еще пробовала такосы и гиро, очень вкусно. Плюс сейчас удобно забирать заказ, как в кфс висит экран. А, и там есть домашние чаи разные, в холодную погоду то, что нужно. Всем советую!
Умар Гурфов
11 iyun
Очень вкусно Поели Такос просто волшебный быстрый сервис, еще и места удобные ! Персонал тоже добрый, всем советую !
Альфия Тогузаева
15 iyul 2025
Очень вежливые кассиры. Быстрое обслуживание. Готовят очень вкусно. Близким и знакомым буду рекомендовать.
17 iyul 2025
Добрый день! Рекомендую данное заведение для посещения! Вкусная,отменная кухня,повара -профессионалы! Милые кассиры! Желаю дальнейшего процветания и успехов!
Фариза Вахитовна
2 aprel
Ужасный персонал как-будто одолжение делают, раз не хотят работать дома пусть сидят, из-за отсутствия связи по Qr коду оплату невозможно было сделать попросили пароль от вай фая в ответ сказали грубо «НЕТ» , было бы понятно, если объяснили ситуацию, что только для персонала или ещё что-то, но грубить зачем ? (Особенно рыжая)
Наталья Бублик
17 iyul 2025
Очень вкусная кухня! Каждый раз, когда оказываюсь в Нальчике, непременно иду сюда за гиро! Всем советую, точно не пожалеете:)
Эля Васильева
25 iyul 2025
Очень вежливый персонал. Обслуживание всегда топ. Беру у них практически постоянно , все очень вкусно. Спасибо огромное поварам и обслуживающему персоналу. ❤️
Кантемир Т.
2 avqust 2024
Прихожу в желтый кампус за том ям и креветками темпура, креветки лучшие из тех что пробовал. Кола розливная просто топ. На красном хорошие наггетсы и такос. Соотношение цена/качество хорошие. Рекомендую 👍
человек
30 mart
"Ужасное место, никому не советую!" Недавно пришлось посетить это заведение, и впечатление осталось крайне негативное. Обслуживание просто отвратительное. Администратор Тимур – это отдельная история: настоящий ***, который позволяет себе невежливое и пренебрежительное отношение к сотрудникам на глазах у посетителей. Это создает крайне неприятную атмосферу. Единственное, что немного сгладило впечатление – это кассиры, которые работали быстро и вежливо. К ним претензий нет. Но вот кухня… Повара, видимо, решили устроить какую-то акцию "как дольше готовить еду". Все, что нам принесли, было просто ужасно. Не знаю, что там происходит на кухне, но это не еда, а какое-то недоразумение. Rs я буду следить за этим отзывом если удалите еще раз напишу
Асхад Дышеков
9 noyabr 2025
Кухня лучшая в мире, две звезды Мишлен , повара просто красавы и мужчины , кассиры тоже молодцы, в общем и целом заведение на высоте
иван восиленко
16 iyul 2025
Очень хорошее место, очень вкусно. Приходил сюда с друзьями, всем все понравилось. Всем советую. Есть большой выбор еды. Каждый найдет свое .
Жанета Лихова
23 yanvar 2025
Много где была и с полной уверенностью могу сказать, что самые вкусные такосы только тут, а креветки темпура просто восторг!
Nn N.
24 iyul 2025
Замечательный персонал, обслуживание на высшем уровне, блюда готовят быстро и очень вкусно!!
Diana3007
17 iyul 2025
Очень вкусный тако,вежливые официанты) Всегда вкусно и быстро😍
Мухамед Соттаев
25 iyul 2025
Приветливый персонал, вкусная еда , только вот меню приелось (стоило бы расширить ассортимент, и дать упор на Азию)
21 yanvar 2025
Заказали доставку, ехать от них минут 5 шаурма вкусная, но совершенно холодная Доставка в течении часа приехала
Альберт Кудаев
25 iyul 2025
Повара готовят вкусно и быстро, на кассе всегда приветливы и очаровательны
Оксана Д.
16 iyun
Класное место , вежливые сотрудники . Очень вкусно и быстро готовят! Всем рекомендую 👍🏻
Альбина Карданова
22 yanvar 2025
Вежливый, милый персонал, всегда приятно с ними общаться, помогают с выбором, держат зал в чистоте. Еда... это просто отдельная тема. Все блюда, что мне удостаивалось попробовать приготовлены на 100/10. Еда всегда горячая, свежая, сочная, очень быстро подают. В университетские будни это было любимое место для обеда. 🫶🏻 p.s. попробуйте обязательно кесадилью. ✨
В. В.
21 iyun 2025
Это было самое вкусное место, но сейчас очень испортились. Сухой Такос, без заправки. Очень жаль, всегда с удовольствием ходили туда
Заира Заирова
16 iyul 2025
Добрый день, хочу посоветовать красный кампус, особенно кесадилью, и девочки очень милые и приятные😍
Амхад Умаров
17 iyul 2025
Шикарные люди ,было очень вкусно,и быстро в течении 15минут получил свой заказ ! Приду еще два раза ,обязательно!
Абубакар Зурабов
19 iyul 2025
Вчера с братом обедали в кампусе , все было очень вкусно , обслужили очень вежливо и грамотно!
Марьяна Шериева
21 sentyabr 2024
Ужас, худшее заведение по доставке. Заказать один суп и ждать его полтора часа? При обещанных 30-40 минут? Серьёзно? Позвонив вам, и сказать мне, что забыли про мой заказ воообще? Круто, да да. Откуда положительные отзывы у вас не знаю. Это не первый мой отзыв о доставке. Кухня реально на высоте, но проблемы с доставкой большие. Один раз вообще повесили вину на курьера, что отдали мой заказ 20 минут назад, а когда он приехал, объяснил тем, что заказ дали ему только 10 минут назад. По какому принципу вы выбираете сотрудников? Обучайте их правильному сервису обслуживания.
Ртамир Хамуков
7 fevral 2025
В меню много ассортимента, очень вкусно готовят, сотрудники были очень вежливыми.
Дарина Хавпачева
27 sentyabr 2024
Очень хорошее заведение и привередливые работки, не первый раз у них кушаю и очень нравиться рис с курице и сэндвич с индейкой, советую очень вкусно и не дорого)
Кантик Пазов
13 yanvar 2025
Отличная кухня в городе мало таких Задержки заказов нет Блюда очень вкусные часто там обедаю
Mylayym Babayewa
19 iyul 2025
Часто кушаю в этом месте, готовят очень вкусно и быстро Кассирши приятные и общительные)
Сана Жерештиева
25 iyul 2025
Вкусно, быстро, прекрасное обслуживание! Всегда приятно приходить сюда.
Амина Мурадова
15 iyul 2025
Часто едим в кампусе, очень все вкусно)) Приятные касиры и весь персонал улыбчивый🤍
Диана Т
12 dekabr 2024
Самый вкусный такос в городе!!!! Да и в целом очень разнообразное меню, проворовалась не все, но все , что проворовалась - очень вкусно! Ребята молодцы, очень чуткие и вежливые
Тима М.
30 sentyabr 2024
Очень вкусный том ям и такос. Часто привожу детей им очень нравится рис с курицей и картофель фри
Радима Д.
21 aprel 2025