Camonica

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Евгения Милейко
13 avqust 2025
Огромный выбор камня - сразу нашли то, что нужно. Всё прекрасно упаковано, каждый слой проложен бумагой, паллеты перевязаны - видно, люди беспокоятся о сохранности товара. Обслужили очень быстро и оплату взяли по-честному, с чеком, не переводом Ивану Ивановичу.... Спасибо!
Эдуард Молочный
20 oktyabr 2024
Подобрали камень по моим запросам, сориентировали по цене, все рассказали, расчитали доставку. Все вежливо и информативно👌🏻 милый пес-охранник, любит ласку)
Олег Максимов
30 iyul 2025
Отличный магазин камня с широким выбором, проехать мимо невозможно, всегда что-то прикуплю. Есть и крымский, есть стекло, галька, впрочем заезжайте не пожалеете. Вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут.
Graf
23 noyabr 2024
очень удобное расположение, большой выбор товара. Но сотрудники плевательски относятся к клиентам, собаки бегают без присмотра, на просьбу убрать их, сотрудники только ухмыльнулись и ушли.
27 fevral 2025
Отличное, место, если нужен камень. Большой выбор разных вариантов. Как на дорожку или декор. Приятное и вежливое общение. Приеду ещё как потребуется. =)))
Александра Мирная
23 oktyabr 2024
Широкий ассортимент камней,мне кажется,можно подобрать материал для любых целей,все можно потрогать,пощупать))продавец помог с выбором,был вежлив,огромное спасибо!
Лера Г.
14 avqust 2023
Понедельник начался с восторга! Приехала за камнями для детского мастер-класса. Как будто сходила на экскурсию. Персонал супер доброжелательный, столько здесь диковинных чудес для реализации самых смелых идей. Спасибо! 🩷🪨🤌🏻
Алексей Васильев
18 oktyabr 2025
Советую, выбор огромен, возьмете что нужно и кстати, собак нет.
Дмитрий Злоказов
14 avqust 2024
Большой выбор натурального камня, удобно всё посмотреть и потрогать, компетентные и вежливые сотрудники, помогли в покупке, советом и рекомендациями. Замечательная собака в охранниках
Катерина
17 noyabr 2025
Выбор довольно таки огромный, и очень удобное расположение. Правда жаль, что продают только от 20кг.
Виктор М.
3 iyul 2023
Большой выбор каменных изделий. Покупал мраморную крошку на могилку. Выбрал. Оплатил. Взвесили,расфосовали в мешках, погрузили в автомобиль. На все ушло 15 минут.
Максимилиан Коростелев
15 sentyabr 2022
Можно отметить три основных плюса. Это расположение, очень удобно, рядом с Киевской трассой, ну и сервис склада, когда грузили затирку, подстелили даже бумагу. Большой выбор камня. Из минусов, это лично мое мнение, менеджеры не особо разговорчивы, ну и конечно цена, постоянно заезжал приценивался, когда собрался покупать цена увеличилась на 300 р за кв.м песчаника. Пришлось ехать на другой конец города, и купить дешевле.
Delina
13 iyun 2023
Выбор продукции хороший,нервный продавец,нормально не объяснить ни предложить не может,скорей не хочет Очень хамское отношение к покупателям!!! Осталось очень неприятное впечатление!!! Рекомендую вам сменить персонал,так как за продукцией теперь придется ехать в другое место
Светлана Иккерт
9 sentyabr 2024
Приятное впечатление от торговой площадки и персонала. Благодарна за совет и помощь при покупке. Удобный заезд , парковка.
михаил солдатов
6 avqust 2025
Большой выбор продукции! Но что искал я не было, так что лучше позвонить и узнать! Есть вариант посмотреть наглядно и прицениться.
Дмитрий З
15 iyul 2025
Есть что выбрать, правильный консультант на площадке, планирую взять камушков
Ekaterina Diaz
2 iyul 2023
Большой ассортимент. Всегда помогут, подскажут с выбором. По доставке все чётко. Однозначно рекомендуем!
Зарина Ивашинина
13 may 2021
Долго ходили, искали, не могли определиться. По рекомендации обратились в Камонику фелиал "Южный" и ничуть не пожалели! 👍Именно соотношение цена-качество. Менеджеры отличные весёлые парни, профессионально и грамотно помогли с выбором, дали дельные советы! Мы покупкой очень довольны. Спасибо вам большое❤️! Буду советовать всем))
ирина
18 avqust 2023
Товар хороший,но отношение к покупателям со стороны менеджера просто отвратительное,таких работников хамов надо гнать ..покупала до сегодняшнего дня нужное мне количество камня,а тут оказалось продажа только от 20 кг притом это все говориться в хамской форме.Остался очень неприятный осадок от посещения магазина. Больше сюда ни ногой!!!! Этот же товар можно купить в других магазинах, по лучшей цене,да и с нормальным ,доброжелательным продавцом . Почему не применяется никакие меры?
Ольга Беляева
1 fevral 2023
Всегда богатый ассортимент. Удобное расположение. Есть доставка, что иногда очень необходимо, т.к. при больших объемах и вес «покупочка» получается внушительный.
Анна Петрова
20 may 2023
20.05.23 приехала в Камонику, чтобы докупить камней. В прошлую субботу мне без проблем продали камни весом менее 20 кг. Сегодня же продавец довольно в грубой форме заявил, что менее 20 кг они не продают. На мой вопрос , что же изменилось за неделю, он сказал, что девушка ошибочно продала мне менее 20 кг. В прошлом году я без проблем покупала такой вес как мне нужен. Очень разочарована таким отношением. Мне не хватило около 7 кг камня, который я покупала неделю назад. Очень странное отношение к покупателям. Потратила кучу времени , чтоб через весь город доехать впустую.
Лена Каштанова
13 may 2021
Были на базе. Отличный выбор. Компетентный сотрудник. Приветливый. С юмором. Все организовали как надо. Сегодня уже получили товар. Отдельное спасибо за срочность
Владимир Домашов
5 iyun 2024
Отличная фирма, всё в наличии, недорого, можно купить в любом количестве. Рекомендую 👍
Ангелина Петрова
20 may 2023
19.05 была на Киевском шоссе в Камонике. Продавец отказался продать мне камни на вес менее 20 кг,хотя до этого неделю назад я покупала точно такие же весом меньше. Не хватило 7 кг, просила отпустить мне товар, но продавец достаточно в жесткой манере мне отказал. Очень разочарована, т.к. всегда обращалась в эту фирму.
Елена Луйк
1 fevral 2023
Широкий выбор продукции, всякие нужные камушки для чего угодно. Я покупала для декора в саду. Персонал вежливый, всё показывают рассказывают.
ИГОРЬ ПРОЗОРОВ
2 iyul 2025
Хороший персонал, большой выбор, езжу регулярно, спасибо
Леонидас
28 iyun 2024
Продавцы суровые , но камень нормальный, затирка для камня вообще лучшая. Все культурно, хорошо.
Владимир Бессонов
28 oktyabr 2021
Отличный выбор камня, хорошие цены при распродажах. Удобное месторасположение. Хорошие менеджеры.
Виктория Мельникова
2 iyun 2025
Подходящий камень для габиона не нашли. То что есть, не подходит и дорого
Антон Черкасов
16 iyun 2020
Очень богатый выбор камня, на любой вкус и цвет. Однако продавец (постоянно один и тот же) хам редкостный, очень навязчивый и не тактичный человек. Если нужен товар, можно перетерпеть, но по возможности лучше поискать другое место.
Andrey Sidorov
19 oktyabr 2023
Выбор большой, но ценник аховый. Вы же продаёте камни, а не золото
Юрий
1 oktyabr 2023
Хороший выбор на любой кошелек, очень дорогая доставка, ну очень дорогая! Я заказывал через Авито, в 2 раза дешевле обошлось!
Evgenii
6 sentyabr 2024
Всё круто. Цена на сайте только не соответствует действительности... А камушки хорошие, фракция и т.д и т.п...
Николай Ч.
7 noyabr 2022
Самое отвратительное место где я был!!! Такого хамского отношения я не испытывал очень давно!!! С таким подходом и отношению к клиентам, могу только пожелать им скорейшего закрытия!!! Очень хотелось оставить жалобу их руководству, но к сожалению менеджер на площадке отказался давать телефон, а через офис ни до кого не смог дозвонится. За 1 метр квадратный камня стоимостью 1800₽ мне предложили заплатить 3600!!!! И за два маленьких декоративных карала - Сказали оплатить за 20 киллограм!!!!!
manlyada
7 oktyabr 2021
Отличное место, богатейший выбор натуральных камней разных фракций. В городе я была в трёх местах. Это лучшее.
Дмитрий Вадимыч
17 iyul 2022
Хороший выбор камня, удобное расположение, компетентный и вежливо персонал
Витя
7 mart 2025
Заезжал за покупкой не для стройки камней,для других совершенно задач,в итоге просто отдали бесплатно,вышел от них с таким восторгом,я думал в нашем мире и тем более в мегаполисах никто ничего бесплатно не даёт,снимаю шляпу вы лучшие,продавец не знаю как тебя зовут спасибо тебе огромное ты сделай мой день чуточку добрее сегодня.
Dmitry Mironov
12 iyul 2022
Камня было представлено очень много, но среди большинства представленных образцов практически ничего не было в наличии, хоть бы таблички тогда повесили, что есть, а чего нет.
Ольга А.
6 avqust 2020
Были с мужем в Камоника на Рекхоловском ш. Очень внимательные и профессиональные менеджеры. Помогли нам найти лучший вариант облицовки дома, который устроил и меня, и мужа. Очень довольны! Рекомендую!
Артем
14 mart 2024
Хорошая локация, есть съезд с киевки. Есть много разного камня, отличные цены. Рекомендую
Елена Романенко
5 sentyabr 2021
Интересное место. Хороший выбор. Мало кто может такие вещи предложить. В целом уровень цен не понятен, но не безумно дорого.
Егор Верстов
18 avqust 2020
Большой выбор камней. Дружелюбные сотрудники, которые идут на встречу при необычных запросах)
Andrew Goth
17 aprel 2023
Камень есть, но не много. Проконсультировать так ни кто и немвышел.
Алексей Кузнецов
12 iyul 2024
Много интересных камешков. Удобное расположение.
Вячеслав Францевич
11 sentyabr 2025
Часта покупаю материалы для своих идей в домашнем дизайне. Цены разумеется разные, на любой кошелёк...
Данчук Ю.Л.
21 mart 2020
Хорошая организация, дружелюбный коллектив. Покупал на днях затирку для камня сразу не подошла, поменяли весь объём без проблем.
Anonim rəy
30 mart 2020
мне тоже понравилась организация.Подъехал сразу все показали , рассказали, продали сколько понадобилось.
Наталья Кушнир
18 avqust 2024
Большой выбор и нормальные цены!👍
Александр 71
28 sentyabr 2023
Приветливый персонал, хорошая консультация, репомендую
Наталья Тихомирова
20 iyul 2023
Всё понравилось. Спасибо менеджеру за профессиональную помощь.