Caleo SPb

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Сергей Я.
21 aprel
Прекрасный магазин! Все что нужно было в наличии. Утром в 9 позвонил разместить заказ и к 12 он уже был у меня на объекте. Супер сервис, отличные менеджеры! Доставка была бесплатная, а так же применили скидку, по которой товар получился дешевле чем на любом сайте продающем Caleo. В общем рекомендую.
Настя Сок
7 aprel
Прекрасное место для покупки теплых полов. Милая девушка на складе выдачи .
Владимир Р
28 iyul 2024
Купил здесь теплые полы. Проконсультировали, дали рекомендации как положить, доставили в этот же день. Очень оперативно, спасибо большое!
Анна Е.
9 dekabr 2021
покупала теплый пол в несколько комнат, сама данном вопросе не разбираюсь, посоветовали строители. посчитали бесплатно и полностью проконсультировали, остановилась на серии изимат - цена/качество, доставили на следующий день бесплатно. уже 2 месяца как все работает без нареканий.
Дмитрий З.
3 may 2023
Покупал пленочные и кабельные полы в загородный дом. Прокансультировали дали советы и что приятно сделали скидку . В процеесе монтажа помогали и отвечали на все вопросы. Реклмендую данную данную компанию👍 Отдельное спасибо менеджеру Наталье .
Ю
Ю С
10 dekabr 2021
Покупали в загородный дом инфракрасную пленку платинум. Бесплатно сделали расчет и отрисовали укладку для наших строителей, учли все наши нюансы и пожелания. Терморегуляторы взяли их же фирмы с Wifi смотрятся в интерьере красиво. Привезли бесплатно в лен область, хотя так делают немногие.
Александр Р.
3 mart 2020
Была задача купить надежный пленочный теплый пол в санузел и прихожую. Рассматривал много вариантов разных производителей,но в итоге выбрал caleo. После консультаций с менеджером Евгением остановился на калео платинум. Отправил фото планировки, полностью все посчитали вместе с утановочными материалами, доставка получилась бесплатная. Рекомендую данную компанию.
Екатерина О.
10 mart 2020
Купили в прихожую греющий коврик который подключается в розетку, всем рекомендую. Взяли одиг, но потом ещё докупили родителям.
Дмитрий Д.
2 iyun 2020
Отличный интернет-магазин с огромным выбором полов. Дают грамотные советы, мне доставили в тот же день!
Anonim rəy
13 yanvar 2020
13 декабря 2019г. Заказывали инфракрасный теплый пол Caleo. Остались довольны. Грамотная консультация, оперативная доставка, приветливый курьер.
Евгений Новицкий
21 yanvar 2022