Cake Lab

Xəbərlər
Filiallar

Kamilla Bogd
19 aprel
Заказала торт на самовывоз из этого филиала и столкнулась с грубым отношением со стороны персонала. Во первых, не работал терминал для оплаты карты и кассир в приказном тоне сказал «оплачивайте надои или клик/пейми». Это и не удобно и хотя бы подобие извинений за неудобство не помешало бы. Во вторых, разговоры через губу, «щас», отсутствие нормального приветствия или прощания тоже не добавляют радости. Полная противоположность филиалам на Ц-1 или Бобура, где персонал очень вежлив. Неприятно удивлена. Торт, конечно, вкусный за что не ставлю одну звезду.
Мария
8 may
Очень приятное место Вкусный кофе, десерты и особенно понравился натуральный лимонад, без сиропа. Сотрудники были очень милые, сделали кучу комплиментов, подняли настроение. Еще обязательно вернёмся туда за такой приятной атмосферой.
Сергей Варламов
27 aprel
Жаль, что у заведения нет книги отзывов и предложений. Подача не соответствует уровню блюда и заведения. Чизкейк Сан-Себастьян очень вкусный, но подача шоколада в дешевом пластиковом дип-поте сильно портит общее впечатление от блюда. Такой десерт заслуживает как минимум керамического рамекина или маленького соусника. Надеюсь, сервис подтянут под уровень кухни.
Yana I.
26 aprel
Чудесное место! Жили рядом в отеле holiday inn, и каждое утро после завтрака ходили сюда пить кофе. Десерты - волшебные 😍☺️ тарталетка с малиной очень вкусная! Разрыв сердечка ❤️ Персонал внимательный и вежливый! Что очень важно) Желаю этому месту больше довольных клиентов 🇺🇿
Anastasiia T.
28 aprel
Прекрасное кафе со стильным интерьером и вкусными десертами. Особенно хочу отметить спешалти кофе. Передайте, пожалуйста, спасибо баристе. Обслуживание нам тоже понравилось. Рекомендую к завтраку 🤍☕️
Елена Кальянова
16 sentyabr 2025
Приятно позавтракали и провели время в кофейне. Вкусный кофе, изумительные десерты, достаточно большие порции. Над сервисом работают, стараются. Одним словом — приятное место
Сергей Р.
26 aprel
Очень вкусные завтраки и красивый интерьер. Адекватный персонал. Место недешевое, но цена адекватна относительно качества.
18 may
Ходили сюда почти каждый день на обед или ужин на протяжении 2,5 месяцев. Благодарны официанту Нурзоду, замечательный и очень внимательный, с ним чувствовали себя желанными гостями. Потом как-то пришли - его нет, и обслуживание в тот раз было, откровенно говоря, ну очень слабенькое. В следующий раз позвонили забронировать стол - а мы до этого всегда бронировали - нам ответили, что "столы не бронируем". Не потому что свободных нет, а просто - не бронируем. Ну ок, дали заведению еще один шанс. Забронировали стол (на этот раз бронь почему-то приняли), пришли - столика нет, всё занято. Больше приходить желания нет.
Дарья Б
9 may
Невероятно вкусный лимонад клубника с апельсином😍 отдельно хочется выделить официанта Асадбек, который был максимально внимателен к нам, и радушен, так, что мы приходим в это место каждый день
Камила Насыртдинова
18 aprel
Очень стильное и уютное место, быстрое и хорошее обслуживание, вкусный кофе и десерты)
Анастасия Кузнецова
30 aprel
Могу сказать что не плохое место для атмосферного завтрака: в теплое утро посидеть попить кофе, съесть десерт или вкусную пасту. Кофе вкусный. Бежим занимать стол 👍 нра
T
the-justafe
15 oktyabr 2025
Слишком долгое обслуживание. При заполненности заведения на 20%, за 10 минут я так и не дождался официанта, которого мне обещал позвать кассир. Очень жаль. А ведь десерты и кофе на довольно высоком уровне.
Artem Lovkov
16 yanvar
Приятное и концептуальное место. Вежливый персонал. Кофе вкусный, десерты свежие.
Диёр Норов
27 oktyabr 2025
Два раза был тут, в первый раз сели на второй этаж, полчаса ждали официанта и в итоге сам пошел позвал его. Официант был непрофессионален в своей работе, не понимал своё меню и не мог ничего посоветовать и делал это с неохотой. Так же еда готовилась очень долго. Потом решил дать второй шанс и зайти снова)) сел на первом этаже и к нам подошел официант, который буквально выглядел недовольным своей работой, очень грубо отвечал на просьбу что-то посоветовать и не понимал тоже своё меню. Так же в тот момент потом начали между собой как-то негативно общаться официанты рядом с клиентами. Ноль профессионализма и сервиса. Еда неплохая, надеюсь заведение сможет хорошо поработать над обучением своего сервиса
I
Iroda D.
8 may
Отвратительный сервис. Мы с подругой зашли, сели и не успели ничего заказать — в прямом смысле выбежали оттуда! Официант был очень невежливый. Это было зимой: подруга спросила, куда можно повесить куртку, а он ответил так, как будто мы бомжи и зашли к нему домой 😂😂 попрошайничать! Это было отвратительно. Я кофеманка, почти каждый день покупаю кофе в разных кафе, но такое отношение было впервые. Осадок остался. Я больше в Cake Lab Boulevard — ни ногой! Подружка тоже!
Лилия Половникова
14 aprel
Ставлю 5 за лучший наполеон, не приторный крем,хрустящие коржи, попадание какой я искала 10/10
Алексей Константинов
20 oktyabr 2025
Очень вкусные завтраки!! По сути единственное место в округе, что бы позавтракать. Омлет - вкусно, много, сытно 👍 очень вкусные сырники 👍👍👍
Муниса А.
25 dekabr 2025
Сидели на дне рождения у подруги, подарили ей игру персонализированную. Общались и смеялись. Пришли и сказали, что играть запрещено и шуметь тоже запрещено. Настроение, как вы сами можете понять, у всех испортилось. Пришли за десертами и атмосферой. В итоге, по сути нас выгнали. Не советую это место, уважения совсем нет. Нельзя порадоваться. Испортили весь день.
Дилнора Турсунова
12 mart
Плохое обслуживание. Попросила финики по два раза ждала 25 минут все лишь финики чтобы отпустить пост. Хотя другим столам приносили
R
Ramil Almammadov
6 sentyabr 2025
Дважды сделали ошибку в заказе. Берут 10% за сервис, но никакого сервиса не увидели. И еще не дали после оплаты чек с qr кодом. Налоговая, где вы? Жаль конечно, но увы, не оправдали…
K
Kamola Alimova
10 oktyabr 2025
Еда очень вкусная Хорошая атмосфера Вежливый персонал
Madiyar
28 fevral
Не советовал бы это заведение. Мобильный интернет не работает. Вай фай говорят нет , не делятся паролем , на самом деле есть. Не могут глазунью просто в скрембл переделать.
Lucius
12 noyabr 2025
Отличное место, вкусная еда и кофе. Приятная атмосфера
Л
Ли Виталий
15 fevral
Ужасное обслуживание, довольное непрофессиональное поведение официантов Заведение принимает семьи Из-за чего куча детей бегает по залу и кричат
B
Botir Nizamov
28 oktyabr 2025
Рабочие девушки грубые и неответственные, но еда хорошая
Анастасия Куликова
23 fevral
Сервис ужасный, всё очень долго, официантов не дождёшься
8 fevral
Одно и тож место где вкусно готовят
Шохижахон Холкузиев
17 aprel
Ужасное обслуживание Поменяйте девушку на кассе, ужасно недовольное лицо, хорошо что я за свои деньги покупаю, ни один официант даже по приколу не подошел, руку поднял оставалось ноги поднять чтобы заметили Пошли в pie republic
Арнольд Шатенов
8 oktyabr 2025
Относительно. Кейклаб сделал попытку попасть в сити, хороший ремонт , на улице приятно. Советую поработать над обслуживанием
Дильноза Махмудова
13 oktyabr 2025
Появилось новое меню, что радует В целом, вкусно
Sayimbek Teshayev
23 dekabr 2025
Juda qulay joy. 2-qavati ancha keng. 4-5 kishilik joylari ham mavjud. Mijozlar bilan suhbatga kelsa bo'ladi bemalol
N
Nodira Aripdjanova
13 yanvar
Очень вкусно
Джахит Акшен
25 sentyabr 2025
Уютное место для утреннего завтрака и чашечки кофе
O
Oksana P.
9 dekabr 2025
Прекрасно, особенно самса с тыквой 😘😋
M
Master G.
На кассе просят 2000 за пакеты
azamato
27 fevral
Персонал 👍
Дилафруз Омарова
20 mart
Лучший фисташковый торт у них 🫶🏿
X
Xojimurod Donikulov