Cafe Library

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ирина М.
27 may
Огромное спасибо за чудесный юбилейный праздник, который вы помогли организовать в вашем гостеприимном кафе! Было очень и очень вкусно, все было подготовлено на высоком уровне! Отдельное спасибо за предоставленную возможность спеть в караоке (времени, к сожалению, на него не хватило). Внимательный, чуткий персонал, готовый решить любой вопрос. Праздник прошел замечательно, благодаря всему коллективу "Библиотеки". Большое-пребольшое спасибо! И до новых встреч!
Вадим
20 yanvar
+ Вкусно, цены адекватные, порции не маленькие. - Диваны с пятнами, девушка со светлыми волосами на раздаче общается совершенно не приемлемо (видно, что человек устал, но кричать на посетителей без повода не понимаю зачем)
Анастасия Хрестинина
13 avqust 2025
Зашла пообедать ориентируясь на отзывы. Мне было невкусно вообще. Суп-пюре из кукурузы не пробит до конца - много твёрдых вкраплений. Брокколи с цветной капустой на пару абсолютно пресные. Куриное филе тоже пресное и сухое. Даже компот какой-то жидкий. Домашним здесь явно не пахнет. Может другие блюда и вкусные, конечно. Само помещение не плохое, чистое. Но вот телевизор с новостями...
Валерия
14 iyun
Очень вкусно! Разнообразное меню, ценообразование адекватное, порции хорошие. Могу отметить один огромный минус: работают не каждый день 😄 Хотелось бы каждый день обедать здесь) В некоторых отзывах пишут про грубых сотрудников - неправда. Приятный персонал, дружелюбный с гостями. Спасибо большое!
Валерий А
29 yanvar 2025
Столовка супер, всё очень быстро, очень вкусно, народу полно, много студентов. Эдакий конвейер по кормёжке. В зале чистенько, мест прилично но как правило заняты почти все ( или я так попал). Машину припарковать можно, но при определённой сноровке.
Ирина В.
15 may
Чисто, аккуратно, тихо, очень вкусно, завтраки разнообразные, цены демократичные 👍 Рекомендую!
Оксана Блувштейн
29 oktyabr 2025
420 рублей!!! Ложка пюре, вот уж очень постаралась Дама на раздаче и размазала таки по тарелке)) - не вкусно, пюре- одно название, ни молока там, ни масла, абсолютная безвкусица!! Ложка салата, реально одна столовая ложка, и без горки даже)) - есть можно, но очень мало! Минтай - рыбка вкусная, но испорченная солью, и вот маринад этот сладкий и сухой не спасает, а подчёркивает солёные стороны рыбки)) Компот- отдельная история))) Стаканчик так мал, а Компот так безвкусен, что это сочетание - ну просто идеально))) Вообщем, конечно я не наелась, обед был испорчен этой столовой...но настроение приподнялось, потому что всегда мне смешно, когда пюре и компот- одна вода)) Ребята, что там работаете, не жадничайте, готовьте как положено, и будет вам уважение и возможно 5 звёзд. А пока только 1 звезда.
ВиктOр
12 sentyabr 2025
На сегодняшний день самая вкусная столовая в округе. И ценник демократичный на бизнес ланч и очень вкусные блюда. Персонал вежливый,отзывчивый. Хожу сюда уже пол года,все нравится. Столов правда маловато,всегда есть народ,но люди не засижиыаются,понимают,что другим тоже надо поесть)))
Аба Вега
11 sentyabr 2025
Настоящая добрая столовая. Взяла комплексный обед - салат, суп, котлета с гарниром (полили красным соусом), хлеб, морс, всё вкусно! При входе много книг, можно приходить и читать)
30 aprel
В целом, нормальная столовка. Что то вкусное, что то так себе. Например, рыбные котлеты были фу прям. Но, недорого и рядом с офисом, поэтому часто тут бываю.
Юлия Евдокимова
27 mart 2025
Отличная столовая !!! Была приятно удивлена большими порциями и качеством еды. Выбор большой , цены абсолютно приемлемые. Народу в обеденный перерыв много ( это говорит о том что вкусно !!!)
Георгий Яковлев
26 noyabr 2024
Хорошее место, чтобы пообедать. Большой выбор блюд, есть бизнес ланч. Еда домашняя. Сотрудники вежливые, быстро работают с посетителями. Принимают оплату картами, но наличными на 20р дешевле. Есть туалет и вешалки, куда можно повесить одежду.
Татьяна
15 aprel 2025
Из еды в 10:00 есть только бутерброды с завявшими листами салата. Цена данного чуда 200₽. Есть больше нечего.
DaraKorzh
2 noyabr 2025
Не понравилось. Не было ни сырников, ни запеканки на завтрак. Пахнет невкусно. При входе штабеля пыльных книг с запретительными табличками: не брать домой. Внутри грязновато. Обслуживание - ну как в школьной столовке... У кого ностальгия, велком.
Иванов Андрей
12 iyul 2023
Хожу ежедневно на обед. Весьма богатый ассортимент и выбор блюд ДАЖЕ по бизнес ланчу. 2-3 супа(обычно 3), 3-4 варианта гарниров и 3-5 вторых блюд. 2 компота/морса. Приятное обслуживание, чисто и аккуратно. За пол года 2 раза ел не там. Единожды пришел после 16:00 и выбора не было, пообедал в другом месте. 1 раз просто захотелось фастфуда. Самые и добрые отзывы о данной столовой и персонале !
dashulja
17 sentyabr 2024
Отличное место, для завтрака, встречи с коллегами и легких переговоров! Дружелюбный персонал, вкусно готовят, как будто вернулся в Советское время и детство напомнило! Спасибо вам огромное!
Ден Ден
15 avqust 2024
Очень вкусно, цена адекватная, + спасибо что можно из всех мясных блюд выбор для ланча сделать. А не как у многих, валяется котлета из хлеба, для тех кто ланч кушает, спасибо
LilNalil
10 yanvar 2025
Пришел с женой на обед. Заведение просто ужас, запах стоит страшный, диваны все ободранные, персонал грубый . Еда на вкус просто отвратительная, у жены после обеда было несварение. Если вам дорого свое здоровье, лучше не скупиться и обойти данное заведение стороной.
Алексей Ермак
19 oktyabr 2024
Когда успеваю, всегда с удовольствием хожу сюда поесть. Здесь и бизнес-ланч очень хороший и отдельно блюда вкусные. Всегда уютно, чисто, вкусно!
Kirill
2 oktyabr 2024
Одна из лучших столовых, в которых я был в Москве. Вся еда вкусная, порции такие, что наедаешься, хлеб мягкий и свежий, а цены демократичные. Одни плюсы, однозначно рекомендую это место
Сергей Коренко
22 mart 2024
Очень вкусно, не приедается, приемлемая цена. В меру кладут специи, еда не жирная. Быстро обслуживают, но за это есть своя "цена" - персонал устает и на мой взгляд поэтому не очень приветлив. Иногда захожу за завтраками, они менее интересные.
Сергей А
24 oktyabr 2025
Редкостная помойка, макароны холодные и без соли, свинину продают недожаренную, вкус блюд оставляет желать лучшего, цены как для хорошего ресторана а убирать приходится самому.
louise
22 sentyabr 2024
Нормальная современная столовая, еда нормальная, цены тоже приемлемые. Приятная обстановка в стиле лофт. Жаль, что в субботу и воскресенье не работает.
Кирилл Б.
7 dekabr 2021
Просторная чистенькая столовая с приятным сдержанным дизайном. Раздатка чистая, персонал приветливый, знает ассортимент. В рамках бизнес-ланча брал салат с маринованными грибочками, огурчиком, картофелем и морковью - подача аккуратная, по вкусу нареканий нет. Суп-пюре из брокколи чуть житковат, но на вкус приятен, сухарики не порционные, пришлись кстати. Чахохбили выше всяких похвал - мясо без костей (филе бедра) мягкое, соус пряный и ароматный. За 280₽ очень достойный уровень!
Татьяна Кудашкина
2 fevral 2023
Ходила на бизнес-ланч. Все блюда понравились. Очень вкусно, всё горячее. Обед стоил 330 рублей. Полностью я его конечно съесть не смогла 😅, порции хорошие, котлеты большие. Вот фото моего обеда. Там ещё можно брать бесплатно хлеб и сухарики к супу и зелень. Обстановка приятная, можно сидеть на диванах или на стульях. Персонал вежливый, приветливый. Посуда чистая, никаких нареканий нет. Буду ходить ещё.
Никита Сушкин
3 avqust 2023
Место прекрасное! Очень вкусно! Отличные салатики! Первые и вторые блюда бомба! Прекрасные места для приема пищи! Впервые попробовал в столовой рыбный супчик с добавлением кокосовых сливок! Обычно это уровень рестиков или кафешек, удивлен, доволен, советую!
Богдан Темненко
29 iyul 2025
Эх, когда-то работал в деловом центре Щербаковский и очень любил ходить в это место, соотношение цена/качество просто сумасшедшее, даже я бы сказал качество выше, чем цена 😀 порой даже сидя на работе, загруженный повседневными делами, мечтал о наступлении обеда, и мы веселой компанией коллег топали туда полакомиться, иногда брали сандвичи на завтрак. Меню очень разнообразное и рацион меняется по дням недели. Как-нибудь буду в этих краях , обязательно зайду в гости
Denis Litvinov
4 iyun 2022
Периодически захожу сюда на обед, есть варианты комплексных обедов, недорого и очень вкусно! Оригинально сделано помещение, в стиле "лофт", действительно под библиотеку, начиная со входа, лежат стопы книг, приятные, мягкие диваны, лёгкая музыка, тв на фоне стен. Иногда тут снимаются сцены из фильмов после закрытия кафе-столовой)
Анастасия И.
22 iyul 2023
Очень хорошая столовая!чисто и уютно! Низкие цены и очень очень вкусно! Бывают интересные блюда! Комплексный обед максимум 330р! Порции большие!
Дмитрий Д.
27 dekabr 2022
Иногда берём обед на работу здесь, можно забрать с собой, при этом еда тёплая-горячая, не надо разогревать Радует цена ланчей - за приемлемую цену получаете много вкусной домашней еды, всегда всё свежее Неплохие супы, в них не всегда много мяса, но они наваристые Моё почтение котлетам - особенно из свинины + говядины, вкуснее не ел Внутри само помещение приятное, светлое, всегда есть обедающие посетители, заведение достаточно популярное За год качество ни чуть не ухудшилось Развития и процветания!
Анастасия И.
13 fevral 2025
Хорошая столовая🫶🏻 Уютно, светло, нет «столовского запаха». Вкусно и бюджетно. В туалете мыло и салфетки для рук 🔥 Единственное, что не понравилось - это телевизор с новостями в зале. Этого не должно быть за обедом 🙂 Благо не сильно слышно, так что в целом ок.
Инкогнито
9 avqust 2023
Если хотите вкусно пообедать,всем сюда. Приятная атмосфера,вкусная еда,цены для Москвы очень лояльные. Обширное меню настолько,что не знаешь,чем полакомиться. Вежливый персонал,подскажут,что из чего приготовлено. Рекомендую всем тут обедать,останетесь довольны
Людмила Б.
22 may 2023
Если вы хотите уютно посидеть и поесть вкусной домашней еды, то вам точно сюда! Ланч разнообразный, по сравнению с другими кафе и накладывают много. Персонал всегда приветливый и дружелюбный. Диетическое питание тоже есть и тоже разнообразное, а цены в разы ниже, чем у других. Музыка негромкая, есть телевизор, можно почитать 📚 книги, диваны очень удобные!
Ольга К
12 may
Посетили столовую библиотека, цены приемлемые, еда очень не плохая, есть их чего выбрать, в четвёртом поели на 2100. К посещению рекомендую
Алексей Б.
20 may
Был тут впервые. Народу полно. Ближайшая столовая с таким рейтингом минимум в 20 минутах езды. Первое второе понравилось, а вот салат с тунцом так себе. Буду рядом, однозначно еще зайду
Дарья С
28 sentyabr 2024
Фото не делала, но поверьте там очень вкусно и по приятным ценам) из минусов может интерьер уже подушатан, но это вообще не суть, 3 дня туда только и возвращались пока гостили в Москве. И минус что не работают по выходным(
Б
Борис 2214
18 yanvar 2022
как тут пишут про преследование за неубранный поднос - полностью правда: сам был свидетелем этого шоу неоднократно. Недавно здесь попробовал самые невкусные голубцы в Москве: внутри была какая-то непонятная масса, по вкусу похоже на рис с РЫБОЙ. Специально пошел посмотреть в меню, но там было просто написано "голубцы". Если там действительно была рыба - ну это просто капец. я не говорю уже что они были еще и подгорелые как видно на фото. я бы не рекомендовал сюда ходить, к таким экспериментаторам
Наталья Медведева
16 yanvar 2022
Странная система бизнес-ланчей, нестандартная. Выбор супов убогий, одни и те же мной нелюбимые. Ни разу не попала на грибной, куриный, гороховый или борщ, - всё время какие-то другие супы. Порции маленькие, я все время голодная после них. Закрываются рано, чуть ли не в 17 часов. В выходные не работают. В общем, непонятные товарищи. Я к ним хожу лишь в том случае, если в соседней "Пятерочке" кончились наборы с салатами и вторым. По цене одинаково. Зал чистенький, персонал вежливый, тараканов в еде не обнаружено. В принципе, съедобно.
Андрей Иванов
27 may 2024
Парковка платная. Места мало. Выбор блюд большой. Ценник выше среднего. Поток огромный. Но это из-за того, ч о столовая одна. А народ не очень любит фастфудом питаться. Чисто. Светло. На кассе бардак небольшой.
Алексей Сентюрёв
19 may
Все очень вкусно и выбор очень огромный. Ценник адекватный
Chelio
10 avqust 2022
Вкусная еда, чисто, цены нормальные, порции как везде, небольшие, выходишь немного гололным. По косякам, девушка кассир не приемлет критики, подошел рассказал о проблеме, она начала оправдываться, я же хотел сделать сервис лучше. Новые подносы хлипкие, пока нес тарелки чуть все не разбил.
Глеб Иванцов
12 mart 2024
Хорошая столовая, вкусно и не дорого, персонал приветливый, интерьер конечно не свежий, но выглядит достойно, обширный выбор блюд
Владимир Меркушев
8 iyul 2025
Окрошка была из кваса , который уже давно выдохся . Извини, но так плохо я не ел ни в каком регионе России . Это ужасное место. Не ходите туда.
Абузар Ризаев
2 dekabr 2025
Прекрасное место,готовят очень вкусно,приветливый персонал
Дмитрий К.
30 iyun 2025
Отличная столовая с классным меню! Внутри очень комфортно, с отзывчивым персоналом! Еда свежая и вкусная! Рекомендую, вернуть еще сюда и не раз!
Анастасия Елина
27 oktyabr 2023
Иногда вкусно,но в основном невкусно холодная еда,дешёвые продукты, а бизнес-ланч стоит как в ресторане.По основной кухне повеусней,но очень дорого!Зимой в зале очень грязно,натоптано-не убирают( Много раз приборы были грязные,моет посудомойщица некачественно,очень неприятно.
Александр Подосенков
5 noyabr 2025
Был здесь первый раз, народу много, надежда была поесть вкусно, но котлета куриная оказалась не прожарена, куски сырого мяса. Думал отравлюсь, слава богу пронесло) Заменили блюдо, но тоже не понравилось. Больше туда не хожу.
С. С.
29 aprel 2025
Как в школьной столовой — окунулась в ностальгию с лихвой. Вкусно, сбалансированно по соли, не жирно, порции добротные, цена адекватная. Вернусь ещё сюда.
Старый Шарманщик
19 fevral 2023
Цена очень хорошая, но салатики иногда бывают заветренными. Отдельный шедевр - суп с фрикадельками без фрикаделек (закончились). В пиковое время столы заняты. Персонал вежливый, в целом, можно рекомендовать для обеда.
Sagroz
26 noyabr 2024
Цена/качество. Хорошее место, где обычная домашняя еда за приемлемые деньги. Вежливый персонал. Бизнес ланчи в ассортименте за 350₽. В стоимость включено первое, второе, салат и компот. К 12.00 посадка зачастую полная.