Cafe4fix

Menyu
Filiallar

Ильшат Рахимов
5 fevral
Захожу сюда почти каждый день, и всегда не разочаровываюсь. Из всей сети эта кофейня для меня — самая кайфовая: уютно, спокойно, кофе реально вкусный. Ребята за стойкой всегда приветливые, быстро обслуживают. Тут просто приятно зависнуть на пару минут или час — уже как моё маленькое место силы
~www
20 yanvar
Замечательное место, хожу сюда каждый день. Какао на высоте, цены приятные, еда вкусная. Доброжелательные и внимательные сотрудники. десять из пяти!
Даниел Винтерштайн
29 mart
Самая лучшая кофейня в городе! Такого вкусного кофе в городе нет! Бариста всегда любезный и весёлый! Рекомендую всем начинать день с этой кафешки.
Рубен Габриелян
26 mart 2025
Хорошая кофейня с вкусным кофе и приятной атмосферой. Цены не кусаются, обслуживание быстрое. Бариста Дмитрий настоящий профессионал своего дела! Десерты на высоте!!!
Небойша Ценич
29 mart
Самая замечательная кофейня в городе. Очень вкусно готовят, всегда любезные. Всём советую.
Виктория Журавлева
8 sentyabr 2024
Кофейня супер👍все очень вкусно и быстро❤️ персонал вежливый, доброжелательный. Спасибо вам большое за прекрасное настроение, отличных вам покупателей🫶
Денис Юрьевич
19 sentyabr 2024
Это чудо, что за такие деньги делают такое качество. Капучино 0.3 и брауни за 220р всего… Это отлично. Еще и хорошего дня пожелали. Рекомендую!
Лиана
8 sentyabr 2024
Все супер! Персонал вежливый, атмосфера в заведении приятная, вкусно пахнет. Еда и кофе на высшем уровне. Обязательно буду покупать кофе только тут 🙏🏼🥰
Арина Маринина
8 sentyabr 2024
Идеальная кофейня возле дома. Персонал вежливый и доброжелательный. Нет огромных очередей всё быстро и классно☺️💞
Hockey Club
16 iyun 2025
Избегайте на донской этот Cafe4fix! Мой недавний визит оставил крайне неприятное впечатление, и я категорически не рекомендую это заведение. Начну с кофе: латте был отвратительным – пережаренные зерна дали горький, сгоревший привкус, полностью испортивший напиток. Это явно указывает на низкое качество используемого кофе или непрофессионализм бариста. Но это еще не все. Заказанный раф был заменен обычным чаем без какого-либо предупреждения. Когда я обратил внимание на ошибку, девушка продемонстрировала полное незнание меню и полное отсутствие профессионализма. Ее некомпетентность и равнодушие только усугубили ситуацию. Кроме ужасного качества напитков и сервиса, было медленное обслуживание и отсутствие элементарного внимания к клиентам в очереди – все это создало ощущение, что владельцы совершенно не заботятся о комфорте посетителей. В итоге, я потратил деньги на невкусные напитки и получил порцию негативных эмоций. Эта точка – это полное разочарование, и я настоятельно советую искать другое место, где ценят своих клиентов и предлагают качественный сервис. Не повторяйте моей ошибки!
Неля Кочконян
17 sentyabr 2025
Моя любимая кофейня, часто захожу. Вкусный кофе и приятные цены
Полина Моисеева
18 sentyabr 2024
давно ждала пока на донской откроют эту кофейню, персонал вежливый, кофе вкусный очень! я довольна
Алекандра Трещёткина
27 fevral
Очень очень вкусный кофе,приятное обслуживание, всем рекомендую!!!
Диана Цомаева
17 sentyabr 2025
Хожу каждый день перед работой, цена и качество 10 из 10. Бариста огромные молодцы!
алексей иванов
24 noyabr 2025
Вкуснейшее кофе, бариста мастер. Рекомендую.
Юлия С.
17 aprel 2025
идеальный латте ❤️ спасибо девушке бариста ( блондиночка)
Асхабова Малика
10 oktyabr 2024
Кофе просто АФИГЕННЫЙ,давно такого не пробовала) парню который работает сегодня респект, обаятельный профи,буду заходить ещё!
Анастасия Лис
21 yanvar
Отличная кофейня, лучше кофе на донской не найдете 😁
Константин Михайлович
15 dekabr 2024
Кофе на троечку Цена в 3 раза ниже средней по городу
Лобочевский
18 dekabr 2024
Всё просто бомба. Я беру периодически и всегда доволен. Цены не меняются,даже если ты добавил в кофе один миллион вкусов сиропа. Я оцен рад то,что это кофейня есть. ( *・ω・)ノ
Авиэль Курмаев
16 noyabr 2024
Как всегда прекрасное обслуживание! Так держать.