Cafe4fix

Menyu
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ирина
28 avqust 2025
Очень хотелось где-то посидеть и попить кофе, пока накрапывал дождик. В яндексе нашли эту кофейню, решили дойти и попробовать (шли с набережной), заодно изучали местность, поняли, где находится Батумское шоссе, перейти его тот ещё квест)) Но мы не пожалели. Кофе очень вкусный, я выпила аж 2 банановых латте, муж впервые попробовал бабл ти, остался доволен. Приятная девушка бариста. И очень приятные цены и тот факт, что можно выбирать разные размеры стаканчиков.
nastya
15 iyul 2025
Ходили сюда, пока были на отдыхе! Место невероятное, такие приятные цены давно не видела. Меню разнообразное, можно и попить кофе и перекусить) А латте-дубайский шоколад невероятно вкусный! Девушки работают там очень милые, быстро все делают. Заходите сюда, останетесь довольны☺️
Виктория
23 iyun 2025
Ходим каждый день сюда, всегда чисто, аккуратно. Кофе и еда очень вкусные. Девочки добрые и приветливые. Лучшая кофейня в Дагомысе
Марина т.
19 avqust 2025
Приятная атмосфера, персонал дружелюбный и отзывчивый. Всё чисто и опрятно.Из минусов всё слишком вкусное.
Ксения Хрусталёва
3 oktyabr 2025
Посетили эту кофейню первый раз, девушка очень приятная и быстрая, приготовила очень вкусные напитки, ассортимент продукции многообразен.Отличная кофейня ❤️👌
Анастасия Г.
19 iyul 2025
Вкусные напитки, приятная девушка бариста, чизкейк с карамелью вкусный, низкие цены, хороший выбор напитков, спасибо!
24 fevral 2025
Очень уютная кофейня. Удобное расположение. Обслуживание на высоте. Еда свежая. Кофе отличный! Ходим постоянно. Довольны.
Ольга Орлова
12 sentyabr 2025
Кофе не вкусный, не насыщенный и как будто на воде а не на молоке. Выбросили( ценителям вкусного кофе, лучше мимо
Верона Ланда
15 avqust 2024
Кофе вкусный! Удобно что можно взять объем до 0.5 - мы любители попить, а чаще всего самый большой стакан 0.3. Обслуживание быстрое, девушки приятные и вежливые! Цены - просто мечта) Рядом на улице стоит пара столиков, можно там посидеть. В общем рекомендую!
Кристина З.
1 iyul 2025
Очень вкусно, цены манящие, ассортимент разнообразный, девушки за стойкой всегда вежливы и приветливы) Большое спасибо)
Ilya
10 iyul 2025
Класс, ближайшее к Каравелла кофейня с вкусными предложениями. Поднимали не одно утро нас ☕️👍
Ариана
10 iyun 2025
уютное место, вкусные десертики и напитки, за приятную цену. рабочие очень милые и общительные
Владимир
9 fevral
Худший кофе который я пил! Совсем не вкусный кофе, 3в1 вкуснее! В этой же сети в городе кофе на 4 но тут прям ужас! Кофе брал капучино!
Андрей 💲
8 oktyabr 2024
Очень классная кофейня. Мгновенное обслуживание. Очень учтивый вежливый и позитивный персонал. Еда свежая вкусная. Все не дорого.Если хотите зарядитьсяпозитивом и подкоепиться тогда Вам в эту кофейню.
12 avqust 2025
Ужасный цезарь ролл. Начинки очень мало, большую часть которой составили ТРИ горьких куска кочерыжки салата айсберг. Такое вижу впервые. Стоимость 200 руб, не рекомендую
Андрей Глинский
15 dekabr 2024
Кофе очень вкусно готовят , выпечка свежая , особенно нравится мути,бариста или кофевары очень приветливые если кому нужно могут взять пледы , чтобы посидеть на улице, рекомендую посетить
Неля Кочконян
26 iyul 2025
самый вкусный айс латте с соленной карамелью за 180 рублей 0,5 л, это восхитительно!!!!!
Настя Сарян
14 avqust 2025
Самое лучшее завидение в дагомысе очень вкусное айс латте прихожу каждый день. Очень хорошая девушка диана золотце продавец ❤️
Эдгар К.
2 iyul 2024
Отличное заведение, ежедневно посещаю, местоположение отличное. Квалифицированный персонал, приятная атмосфера и большой ассортимент.
Alex Karaev
23 iyun 2025
Добрый день , хотелось бы поделится об этом прекрасном месте ) всегда вкусное кофе ) особенно лимонады вообще топ !))) Обслуживающий персонал отдельно хотелось бы отметить своей добротой , харизмой и улыбкой )
Мария
14 iyun 2024
Супер место! Кофе мягкий и вкусный, картошка, кексы и сендвичи свежайшие, очень вкусно🙏🏻🩷спасибо за вкусный завтрак и сервис! Девушка улыбчивая встречает🙌🏻☺️
Даниил Ребров
25 avqust 2024
супер вкусные хот-доги , и бабл ти, продавец диана профи в своем деле, и очень хорошо культурно обслуживает 🤩
Антон Лавров
15 sentyabr 2024
Бываю в дагомысе раз в неделю и обязательно сюда заезжаю Девушка красотка, очень милая, кофе вкусный, не дорого. Что ещё надо для счастья ?
Гая Кочконян
17 sentyabr 2025
Самое любимое место в Дагомысе. Вкусный кофе и есть что перекусить.
Андер Войнич
5 noyabr 2025
Вкусный и недорогой кофе. Басиста улыбается и создаёт хорошее настроение
Дашка
26 sentyabr 2025
Лучшее место, ходим с подругами после школы или просто когда гуляем. Мариша и Диана самые лучшие бариста
ананоним
6 iyun 2024
Кофе бомба приходите не пожалеете девушка кассир очень добрая и общительная всё вкусно и не дорого !!!!!!! Теперь это моя самая любимая кофейня ❤️
Александр Майнер
13 avqust 2025
Попросил сделать американо меньше объемом, не 200, а 100-150 мл, просто добавить меньше кипятка в эспрессо. Сделали стандартный. Смысл в баристе, если он работает как кофемашина? В целом кофе средний, да и цены не низкие, а обычные по городу.
Артем Хорошавин
14 avqust 2025
Очень душевная кофейня. Девочки баристы очень вежливые и просто атмосфернинькая кофейня
Евгений К.
13 iyun 2024
Кафе хорошее, обслуживание на высоте, можно вкусно покушать и выпить хорошего кофе 5 из 5
Бэлла Кочконян
17 sentyabr 2025
Прекрасная кофейня. Вкусный кофе и приятные цены
Матвей Разжигаев
10 oktyabr 2024
Очень вкусные напитки и еда, приятное место чтобы посидеть и пообщаться
Матвей
18 avqust 2025
Кофе вкусный, но интерьер мрачный
Ксения Красикова
12 iyul 2024
Отличный айс-латте! Приятный сервис и бюджетные цены! Рекомендую!
Татьяна Иванеева
24 sentyabr 2024
Отличная кофейня! Девчонки -баристы очень вежливые и приветливые. Готовят очень вкусный кофе!!!
Артем Минасян
23 iyun 2025
Так , был сегодня в этой кофейне, все понравилось все на высшем уровне!!!
юлия игошина
18 dekabr 2024
Отличное место и кофе хороший!!! крепкий. Каждое утро заходим в эту кофейню.
Дарья Плеханова
26 iyul 2025
Очень сильно любим с подругой это место. Девочки работницы топчик
Артём Андреев
16 dekabr 2025
очень вкусно. Мне понравилось 😋
Nadejda B.
2 iyul 2025
Как всегда вкусный и ароматный!
ㅤ ㅤ
17 iyul 2024
Все приходим обязательно в смену Дианы! Она делает самое вкусное кофе на юге России, после которого вас накроет гастрономический оргазм !
Sergey Petrov
20 noyabr 2024
хороший кофе, плохая еда
xewflx
12 may
За свою цену вполне нормально
Юлия Басок
12 avqust 2024
Вкусные датские хотдоги
NeNsi
25 yanvar 2025
Вкусный кофе☕ приятные цены👍 всё нравится 🍰
Артём П.
12 aprel
Хожу каждый день
Дана Мармолевская
11 iyun 2025
шикарное место
Alina
21 iyul 2025
Полюбила это место еще в Москве и Питере , очень рада что есть теперь и в Дагомысе ❤️