Cafe

Дмитрий Козленков
28 aprel
Отличное кафе! Всегда когда бываем в этих краях заезжаем покушать, в любое время суток! Всегда вкусно приготовлено и первое и второе - всё свежее и выпечка на любой вкус! Ждать не приходится, первое готово, аПерсонал - приветливые милые женщины, уже узнают нас, так как частенько бываем тут 😊 Атмосфера тёплая, присоединяйтесь!
Георгий И
24 dekabr 2025
Снаружи- ни одной вывески. Нашёл только через Карты. Да и само здание столовой- как-будто бы какой-то недострой... Интерьер- лаконичный и аскетичный. Два столика с шикарными диванами, остальные- с классическими стульями. Но самое главное- кухня! Меню- обширное, и всё- в наличии. Порции- большие, и реально вкусные! При заказе- чай и хлеб прилагаются бесплатно. Хорошая, достойная столовая! Так держать!
Михаил Ш.
18 noyabr 2025
Спешу поделиться своими впечатлениями о данном заведении. Удивительное сочетание непрезентабельного внешнего вида кафе и качества еды. За весьма скромные деньги очень достойно, Уже не первый раз останавливаюсь в этом месте пообедать, очень удобно по пути по трассе М8 около Данилова. Пробовал несколько видов супов (харчо, солянка или лапша), на второе беру «скоблянку», все блюда вкусные, мясные, сытные, приносят быстро. Порадовал бесплатный хлеб и чай.
Денис Сучилов
31 may
Неприметное кафе, рядом с трассой. Цены демократичные, выбор блюд приличный. Скоблянка вкусная. Соус для овощного салата на выбор. Есть выпечка. Фахитос на сковороде брали ранее, сладковата.
Лю.
10 yanvar
Были проездом, по совету бывалых), а так, если не знать где свернуть, то проехали бы мимо( указателей нет) Были приятно удивлены чистотой, уютом. Все очень вкусно! Вежливое обслуживание. Спасибо! Желаем развития и процветания !
Юлия Сосипатрова
25 avqust 2025
Это скорее не столовая, а кафе (заказ принимается на стойке и приносится по мере приготовления). С трассы кафе не видно, вывесок никаких нет. Внутри все достаточно симпатично. Ценник весьма демократичный. По вкусу - средне. В сковородке Фахитос избыток томатной пасты. Харчо съедобно. Сковородку Пельмени с сыром не рекомендую. Сыр подобран максимально бюджетный, не предназначенный для запекания.
Евгений
14 iyun
Отличное место, просто супер, не поверили отзывам и заехали убедиться лично. Итог , еда как дома, спокойно, тихо, уютно. Чай бесплатно, еда на сковородках как в ресторанах, но дешевле, вкуснее и просто как из печки у бабушки. Рекомендую 👍 Заезжайте с семьёй, тут для всех есть блюда. Спасибо большое, нам всё понравилось!
Андрей Смирнов
24 fevral 2025
Хорошая еда по очень скромной цене. Отдельное спасибо за бесплатный чай. Из минусов: к зданию кафе подъезжали с двух сторон (ехали из Данилова), вывесок и указателей нет, уже решили уезжать, но на обратной стороне здания очень высоко висит табло с бегущей строкой «шиномонтаж,кафе 24», вернулись и зайдя в дверь без опознавательных знаков нам все таки удалось попасть в кафе и приятно покушать)).
Александра М.
29 may 2025
Вкусно, быстро,обычная домашняя еда,которой так не хватает в дороге,когда перехватываешь что попало) суп куриный, пюре, котлетки - готовность до 5 минут. Есть блюда, которые надо подождать подольше - в основном шипучие сковородки
W
Werkee
5 dekabr 2025
Всем доброго времени суток, был проездом по м-8 и стал переночевать на стоянку да с виду не взрачная заложена плитами , зашел почитать в отзывах что пишут люди и был удивлён , решил сам пойти в кафе и проверить , заказал борщ пюре котлета винегрет и все вышло 410р хлеб 🍞 и чай 🍵 БЕСПЛАТНО , в итоге что можно сказать да кормят не плохо все вежливо культурно чисто
Маргарита Филатова
16 yanvar 2025
Посетила это кафе и осталась довольна! Уютная атмосфера и приятный интерьер создают комфортное пространство для отдыха. Меню разнообразное, есть много интересных блюд. Кофе был отличным, а обслуживание — внимательным. Рекомендую!
Лада Каменских
19 iyul 2025
Прекрасное место для обеда и отдыха. Неожиданно, на отшибе в невзрачном здании без всяких вывесок, очень уютное кафе с домашней свежеприготовленной едой. Вкусно, недорого, рекомендую однозначно!
А.М.
2 yanvar 2025
Кухня без изысков, просто, по-домашнему. Принесли очень быстро и доброжелательно. А безлимитный чай и сухарики в корзинке на столе подкупают невероятно, создали очень уютную атмосферу.
Лариса Мазунова
18 avqust 2025
Почитали отзывы, заехали и не пожалели. Большой выбор блюд, быстрое обслуживание, добротная еда и большие порции первого. Выпечку взяли с собой. Спасибо персоналу. Так держать!
Валерий Привалов
25 iyul 2025
С дороги не видно, надо заехать во двор. Вывески нет, НО! Внутри, чисто, очень вкусная домашняя еда, чай бесплатный на столе безлимит. Цены очень приемлемые. В следующий раз обязательно остановимся на обед здесь.
Васёк
15 may
Искали где покушать, нашли по карте это замечательное место! Не приметное совсем, а в внутри очень классная атмосфера! Очень вкусно, все горячее, свежее, разнообразие меню!!! Очень вкусно, спасибо большое!!!
Юра Шилов
13 avqust 2025
Были один раз, очень понравилось, хорошее обслуживание, очень вкусно, хорошая атмосфера, туалет чистый, парковка большая, 4 звезды потому что был только один раз, но обязательно заеду в следующий раз
Марина Б.
29 avqust 2025
Даа внешний вид здания сначала пугает, но внутри всё довольно прилично. Цены не просто доступные, они более чем доступные. Всё по-домашнему и вкусно, порции хорошие.
Алексей Лизунов
12 iyul 2025
Неприметная уютная, хорошая столовая. Цены отличные, обстановка отличная, еда вкусная, порции большие, персонал отличный. Безплатный чай). Рекомендую всем. Нам понравилось.
Олег К.
15 fevral
Был первый раз. Снаружи впечатление что не работает. Внутри уютно, большой выбор блюд. Цены адекватные.
Яна
7 iyun 2025
Первые блюда отличные, выпечка супер. Единственный минус называть блюда своими именами,взяли скоблянку,но это было пюре с подливой, но тоже вкусное. Будем заезжать ещё.
дмитрий волков
12 iyul 2025
Отличная столовая. Был с семьёй, детям понравилось. Вкусно и большие порции. Для детей можно было брать одну на двоих.
Людмила Фолифорова
19 iyul 2025
Очень вкусно и недорого. Нежные и румяные пирожки, наваристый борщ и ароматные самолепные пельмешки. Семья из 5 человек пообедали на 1400р.
Александр З.
28 iyun 2025
Всё понравилось, очень вкусно и не дорого. Персонал вежливый, обслуживание быстрое, уютная атмосфера, блюда подали быстро.
Сергей
30 iyun 2025
Лучшее место в Данилове !!!! Очень всё вкусно и по цене адекватно! Место невзрачное,без вывесок и надписей. Внутри приятно находится! Рекомендую,не пожалеете!!!! Всем хороших дорог!
Сергей М.
16 fevral
Вкусно пообедали по приемлемой цене. Обеденный зал большой, выбор блюд достаточный.
Татьяна Кундрюцкая
25 iyun 2025
Очень понравилось! Всё просто, быстро и вкусно! Внутри кафе чисто и уютно! Спасибо большое! Рекомендую!
Кирилл К.
19 iyul 2025
Порции огромные, очень вкусно по-домашнему. Но вот подьезд к кафе очень уж убитый и в пирожках маловато начинки совсем, а тесто кайфовое.
ni8kit8kat
10 sentyabr 2024
Супы хорошие(борщ, солянка), второе не очень: голубцы(капусту переварили внутри рис с котлетным фаршем в соотношении 70 на 30), картошка тушёная с говядиной(само по себе вкусно, но ни одного кусочка говядины!). Из выпечки взяли только пирог с капустой, не очень. Пирог большой, но внутри просто соленая капуста. Чай в зале бесплатный.
елена попова
10 may 2024
Неожиданно очень вкусно, быстро и дешево. Чисто и просторно. Удобно помыть руки перед едой в отдельной раковине. Чай с сахаром в подарок без ограничений. Порции внушительные. Персонал доброжелательный. У нас была большая компания, заказали все разное. Довольны остались все! Огромное спасибо! Блинчики и сырники можно есть бесконечно.
Александр Горбачев
26 iyun 2025
Сначала кажется, что здание в ремонте, нет вывесок, но внутри отличная придорожная столовая. Соотношение цена/качество лучшее на данном направлении!
Елена Брысозовская
27 may
Отличные большие порции, прекрасная домашняя кухня. Кафе странно находится, без Яндекса не найдёшь.
Maria P.
17 may 2024
Это потрясающее место! Очень вкусно чисто, просто и гостеприимно! Меню простое, но есть из чего выбрать. Ехали с детьми через Буй и это первое место, где можно было поесть, которое было открыто, где все в наличии. Чай в зале без ограничений : очень приятная опиция. Мягкие диваны после долгой дороги :главное не заснуть)) Всех благ хозяевам!
Тихон
8 dekabr 2025
Отличное кафе, всё вкусно, порции большие!!! Борщ, сковородник с курицей, салат = 400₽, что может быть лучше ❓❗😄👍
Валерий Смирнов
8 mart 2025
Хорошое кафе. Большие порции, не дорого. Голодным не уедешь) вкусно. Оплата картой, наличкой. Есть туалет. Рекомендую.
Наталья Клочкова
5 sentyabr 2025
Отличное соотношение цена-качество 👍 Обслуживание быстрое. Персонал приветливый.
Роман Хренов
5 sentyabr 2024
Атмосфера уютная, персонал приветливый и вежливый 5+, время ожидания минимальное, ассортимент еды и напитки разнообразные, цены самые демократичные))
Владислав Бурченко
6 may 2025
Прекрасное место чтобы полноценно поесть. Да, может вас и не встретят улыбкой, но наверняка обрадуют низкими ценами и РЕАЛЬНО вкусной едой. Всем советую:)
Юрий Горячев
6 noyabr 2024
На удивление, отличная кухня. Не смотря на здание. Стоянка не большая, для грузового транспорта, машин на 15-20. Есть шинка. Душ был на ремонте. Вкусно готовят и цены превосходные. Персонал отзывчивый и вежливый.
Данил Веневцев
25 yanvar
Отличная еда, вкусно, сытно и очень дешево, на двоих вышло 700р
Карелия Янг
3 avqust 2025
Вкусная еда, быстрое обслуживание, вежливые тетеньки. Вкусно, как в детстве, порции большие. Нам супов и половинки хватило. В курином супе много курицы. Если работники читают отзывы, то маринованной капусте не повредит капелька масла. Но и так вкусно. Купили еще копченую курицу. Сами коптят. Аромат потрясный.
яна п.
16 iyun 2025
Еда вкусная, но единственный минус называть блюда своими именами, скоблянка оказалось пюре с подливой,но тоже вкусное.
Мешков Василий
15 sentyabr 2025
Кафе на стадии ремонта, но готовят вкусно. Обслуживание быстрое.
МИХАИЛ ФЁДОРОВ
21 iyul 2025
Хорошая обстановка, приемлемые цены, еда вкусная, порции хорошие, вежливый персонал.
Евгений
30 iyun 2025
Всё вкусно и порции хорошие, всегда беру суп харчо, какую нибудь сковородочку и блинчики🤤
M
26 iyul 2024
Вкусно, уютно, не смотрите что с наружи. Дети были в восторге. Приветливый персонал. Самые лучшие впечатления. Минимум ожидания.
Максим Данилов
28 dekabr 2024
Отлично! По домашнему, порции от души, цена мега приятная! Фасад здания еще не отделан, так что смело заходите не разочаруютесь!
сергей б.
25 sentyabr 2024
Хорошая подача еды ,вкусно готовят ,приятная атмосфера,долго ждать не приходится все быстро порций хороший
Илья Ц.
17 aprel 2025
Отличное место! Вкусная домашняя еда, большие порции и приятная стоимость
Андриян Червонный
25 noyabr 2024
Заказывайте смело солянку и яичницу с сыром и молоком и беконом, что ещё радует бесплатный чай и хлеб. Плохо что вывезки нет, думали сначала закрыто.