Cafe

Xəbərlər

Галина
20 yanvar
Комфортная обстановка, ✨ цены приличные. ☕️Горячий шоколад, 🥣рассольник, пюре с рыбной котлетой,🍪 пирожок ветчина с сыром - вкусно, рекомендуем. Отдохнули на мягком диванчике ☝️ Спокойное расположение на перекрестке, романтика)
павел стрелков
22 aprel
Лично мне понравилось, еда по домашнему, вкусно, выпечка тоже вкусная, супчик сытный. Если буду там проезжать, то обязательно ещё зайду, было сытно и вкусно. По соли мне было нормально, но кому будет мало, то на столах есть солонка и перечница.
Рустем Медведь
23 may 2025
Милое место. Заехал случайно по дороге. Посмотрел на отзывы и решил попробовать хваленую выпечку. Покушал рассольник, гречу с куриным гуляшем, чай и розочку с яблоком и абрикосом. Все достойно, особенно рассольник и розочка, не подвели с выпечкой. Всего поел на 500 рублей, более, чем приятные цены. Чисто, приветливо. Не фешенебельно, но за такими пирожками имеет смысл и зайти. Рекомендую!
Илья Т.
21 aprel
За всё время моего посещения этого кафе только один раз еда была не вкусной. Вообщем место хорошее. За неимением выбора я бы сказал отличное. На пути от Сбора до КАД это одно из немногих мест где можно комплексный обед купить и по приемлемым ценам. Цените это.
Ирина Романова
22 may
Всё свежее, горячее (кроме вкусного холодного борща, но это по рецепту положено). Порции большие. Обслуживание терпеливое и внимательное. Спасибо.
Светлана М.
20 iyun 2025
Были два раза. По пути. Недалеко дача наша. Знаете, очень приятное кафе. Было вкусно ( набрали выпечки), брали на второе котлеты. Изжоги и каких-то отравлений и близко нет! Качественно и вкусно. Приятное обслуживание. Молодцы в итоге😃🤘
Aleksandr Fam
3 iyun 2025
Очень вкусный, по домашнему наваристый куриный суп. Вареные яйца есть в продаже, это на любителя, на меня в общем. Выпечка вкусная. И не дорого. Рекомендую место.
сергей головачев
14 iyun 2025
Хорошее придорожное кафе.Приветливая девушка,посоветует какое кофе и продукцию купить.Кафе удобно расположено есть где поставить автомобиль.В кафе есть столики где можно посидеть и позавтракать.
инспектор ОТ
1 may
Хорошее кафе. Демократичные цены. Вкусно кормят и недорого. Есть выпивка и энергетики. Рекомендую.
Татьяна Козлова
30 aprel 2025
Заехали попить кофе в кафе, помещение чистое, приветливый продавец. А какая выпечка вкусная. Понравилось булачка с яблоком и персиком. Выпечка была свежая и вкусная.
Анастасия Иванова
15 iyul 2025
Вкусные пирожки, блюда по 180 р, работает приятная девушка Мария Очень чисто и уютно
Юлия Н.
26 avqust 2025
Вполне себе уютненькое. В сельском стиле. Цены недорогие. Можно поесть первые и вторые блюда, кофе, чай, мороженое, свежая выпечка
Александр Белько
27 avqust 2024
Хорошее кафе, еда домашняя, обычно это супчик - 2 вида, гарнир - 2 вида и второе тоже 2 вида. Много раз питался там, ни изжоги ни проблем. Цены демократичные, выпечка свежая! Всегда беру варёные яйца.
Дмитрий Карабашиди
11 iyun 2024
Я посетил небольшое кафе недавно и остался очень доволен. Атмосфера была уютной и домашней, обстановка приятная. Обслуживание было очень внимательным и быстрым. Я заказала кофе и десерт, оба были свежими и вкусными. Цены были также очень приемлемыми.
Елена Маркова
1 iyun 2025
Хорошее место, первое и второе очень вкусные В целом тихо и удобно по дороге заехать) Выпечка вкусная
Ирина Трофимова
10 dekabr 2024
По домашнему вкусная еда , вежливый персонал. В кафе чисто и уютно,цены не завышены
сергей иванов
20 noyabr 2024
Ассортимент не большой, но что заказал довольно вкусно, а именно котлета и курица🐣. Чистенько и приветливо.
А.А.
9 avqust 2025
Зашёл утром. Запах перегара, местная гопота сидит. Пришлось уехать
Влад М
20 may 2024
Кафе не большое, но чистенькое. Еда хорошая, без изысков, но вкусная. Цены демократичные. Для придорожного кафе очень хорошее соотношение цены и качества. Это хорошо видно по его наполнению. Рекомендую посетить его и покушать.
Иван Иванов
29 sentyabr 2023
Хорошее место, что бы перекусить !! ✌️ комплексный обед первое + второе + чай примерно 350р. Вкусно !! Обедать можно! Так же есть в продаже булочки, беляши, пирожки от 50р. В обед бывает много людей)
Денис Бр
2 fevral 2024
В кафе спокойная обстановка, доброжелательный персонал, приемлемый ценник. Не всегда работает кофейный автомат, но с кем не бывает. Мне понравилось. В качестве плюса, удачное расположение.
Козак Юлия
24 iyul 2024
Заехали с детьми перекусить и были приятно удивлены. Чисто, уютно, вкусно и очень не дорого.
30 avqust 2025
Проезжали мимо, заехали и вкусно покушали. Кофе самый лучший и недорогой.
3 may 2024
Самое любимое кафе по дороге в Сосновый Бор. Всегда есть выпечка и кофе. Первые и вторые блюда. Цены доступные. Однозначно рекомендую!
790191 Алчная
23 avqust 2024
Не кафе, а забегаловка)))Очень грязно, везде. Не рискнули в нем есть только напитки и сосиску в тесте. Кофе хоть из кофе машины, отвратительный, без вкуса. Если проехать чуть дальше в сторону Соснового Бора, думаю, что-то приличнее и безопасное!
Михаил Орлов
11 iyul 2023
Отличное придорожное кафе с домашней едой и уютными столиками. На территории есть достопримечательность в виде самодельного мотоэкспоната на больших колесах
Владислав Маркус
6 may 2024
Довольно уютная атмосфера придорожного кафе. Еда домашняя от хозяйки. Цены вполне себе приемлемые. Очень вкусно, по дороге заехать самое то!
Ким вадимович
1 noyabr 2022
Обычное придорожное кафе, столы и стулья, есть туалет! Делают вкусные пирожки, вежливая продавщица, можно взять алкоголь. Цены не завышены беляши по 60р и мяса в них не как кот наплакал а даже прилично. Был один раз но если буду проезжать за беляшами обязательно зайду!
Владимир Комаров
16 iyul 2024
Запах не очень и кофе когда покупаешь ,за стакан нужно платить отдельно,бред какой-то.может конечно это продавщица просто так себе на чай зарабатывает,не знаю)
Вадим
18 aprel 2024
Хорошая выпечка: беляши, с творогом, с яйцом и луком, с капустой. Есть туалет "3". Говорят продавцы, летом больше народа. 24 часа, три столика каждый на 4 места.
Юрий Николаев
4 noyabr 2023
Для данной местности - вполне нормально. Еда домашняя (готовит женщина у себя дома и приносит в термосах на реализацию), алкоголь недорогой. Есть недостаток - внутри кафе пахнет кошками. На 22.10.22 недостатки не обнаружены😁. Посторонние запахи отсутствуют.
Тайный Покупатель
16 dekabr 2023
Очень вкусная домашняя еда. Особенно борщ. Заехали случйно, а стали постоянными клиентами. В момент приготовления повар явно поет 😃 иначе не можем объяснить по какой причине еда улыбается нам 😄 СПАСИБО
Вадим Могилецкий
4 iyul 2023
Вкусная выпечка и всегда есть в наличии свеже ворёные яйца . Можно очень сытно перекусить ! Рядом продоётся капчёная разная ( местная и не местная ) рыба.
Александра Летникова
29 noyabr 2024
Еда не вкусная, изжога была целый день от котлеты, в пирожках одно тесто, хамское общение от персонала( конкретно блондинка )! Не рекомендую
310264 Новосельцев
12 dekabr 2023
Хорошее место , есть обеды разная выпечка , заварной кофе . Очень хороший персонал - рекомендую к посещению.
Дарья Алексеева
15 iyul 2025
Замечательное место в обслуживании, удобно для посещения, есть обеды!
Марина Кузьмичёва
16 fevral 2023
Еда вкусная, большие порции, хороший выбор, чудесный персонал, чисто ,уютно. Удобная парковка. Буду проездом, обязательно заеду и всем рекомендую!
Света Николаева
6 sentyabr 2023
Здесь продают чудесную конченую рыбу. Покупали уже несколько раз, не подвели. Терпуг и судак были очень вкусными. Рекомендую всем.
Виталий
14 dekabr 2023
Вполне прилично, достаточно вкусно, много выпечки, стоит кофемашина с большим ассортиментом кофе. Советую!
Виталий Устинович
13 may 2023
Небольшое придорожное кафе. Очень вкусно готовят супы и мясо. По вкусу не усткпает рестораннвым. Одним словом вкусная, сытная домашняя еда.
Рус Филл
12 iyun 2023
Были проездом, но всё желание посетить данное заведение отбило объявление , что туалет только для посетителей кафе. Сначала закажи, а потом пописать. Ну, уж очень клапан поджимало в тот момент. Хорошо, что ближайшие сосенки приютили. За сим не удалось отведать изысков меню данного кафе. К стати, рядом заведение с копчёной рыбой, рекомендуем, весьма вкусно и бюджетно.
Максим
12 avqust 2024
Приятные большие порции, уютно внутри. Неприятно было кушать среди летающих мух, беляши были частично с сырым тестом
Алексей Арефьев
1 dekabr 2025
Очень вкусная еда . Душевная обстановка.
Аркадий Заргаров
30 iyul 2023
Хорошее , уютное, небольшое и приятное кафе. Всегда есть свежая выпечка и вкусный кофе))
Тарас Григорьев
1 yanvar 2022
По дороге в Сосновый Бор всегда обедаю именно в этом кафе, всегда есть первое, а также второе на выбор, ассортимент не самый обширный, но для полноценного обеда есть все. Рекомендую!
Кόσμοςναύται
9 avqust 2025
Супчик был отменный, жена была довольна 👍
Екатерина Вишнякова
19 avqust 2022
Вкусная выпечка( ассортимент достаточный). Есть выбор вторых блюд. Горячие и холодные напитки. Скромно, но вкусно. Доброжелательный персонал.
Алекс Глу
15 iyun 2023
Всегда останавливаюсь по пути в Питер: в туалет сходить и беляшик/пирожок купить в дорогу на перекус. 4 звезды, за то, что один раз мне попались беляши с сырым мясом.
Суетолог
16 aprel 2023
Советую кафе, вкусные обеды , выпечка и конечно же цены просто восторг, тебе понравится ❤️😍 На двоих по обедали 500 р
Николай Глухов
18 oktyabr 2024
Очень приветливая женщина, в кафе все вкусно и не дорого