Cafe

Даша Чемерис
17 may 2025
Приятное заведение на берегу Минского моря, вкусное мороженое, большой выбор десертов, вкусный кофе ☕️ Приемлимые цены, кофе от 4 рублей, десерты от 2 рублей. Приличный ассортимент еды: блинчики, хот-доги, шашлык, картофель фри и другое.
Кристина Калиновская
7 iyun
Замечательное место,где можно отдохнуть в городе 🙂но от городской суеты как взрослым так и с детками. Перекус есть на любой вкус. Девушки работающие за кассой ,плитой вам огромное спасибо, за вашу доброту, уют и быстрое обслуживание не смотря на большие очереди.Сезон отдыха начался, будем у вас частыми гостями. Хороших и лёгких вам рабочих дней😊
Мария Гуринец
5 iyul 2025
Уютное место на берегу минского моря, летняя терраса с видом на закат. Хороший выбор сладостей к кофе, обширное меню, приятные цены. Очень вкусная кукуруза, вернусь еще! Приятные и позитивные девушки продавцы 😘
Анна Еромко
21 iyun 2025
Приятное место рядом с пляжем, большой выбор еды и напитков. Комфотная посадка,вкусная еда. Недавно заходили с друзьями и брали шашлык,всем понравилось Девушки за стойкой очень приятные и отзывчивые, помогают с выбором
Инна Валова
16 iyul 2025
Хорошее место. Пробовали мороженое на развес и кукурузу. Все понравилось. Персонал приветливый, работают очень быстро. Единственный минус- была огромная очередь, т к это единственное заведение на пляже. Нужно больше работников)
Юлия Кремзикова
6 iyun
Посетили заведение «Жара», очень отзывчивый персонал, большой выбор продукции, если необходимо, зарядят ваше устройство и подскажут вам необходимый маршрут. Хочется отметить продавца Ольгу, отзывчивая, доброжелательная, ответила нам на все интересующие вопросы и обозначила весь ассортимент.
Юлия .
10 avqust 2025
Постоянные посетители этого кафе. Большой выбор еды: шашлык, блины, шаурма, хот-дог, драники , фри, луковые кольца , холодник и многое другое. Напитки на любой вкус и мой любимый кофе☕️ Вежливый и приятный персонал🤍 Рекомендую к посещению.
Елена Хвалько
10 iyul 2025
Любимое пляжные кафе. Хороший кофе, сладости, кукуруза, мороженое, напитки, просто замечательные девушки сотрудницы кафе, бываю почти каждый вечер там, спасибо, что вы есть!
Иван Васильев
4 may 2025
Единственная кафешка по близости, так что вариантов не особо -) По еде блинчики с ветчиной и сыром вкусные, хот дог не очень, также молочные коктейли такое себе, но за квас на разлив плюсик, в жару самое то.
Анастасия ДЖЕЖОРА
8 iyun
Была в данном кафе, атмосфера приятная , обслуживание на высшем уровне ... Все быстро , и качественно 👍 Персонал вежливый и отзывчивый ❤️ Ставлю данному заведению высший балл ⭐ Кофе отменный, хот-доги горячие и самое главное!!! Булочки поджаристые 🤤
L
leh4.kolese
23 mart
Хороший кофе и приятное обслуживание
Василий
2 iyul 2025
Отличный шашлык и обслуживание! Для детей есть вкусные десерты и мороженное. Отдельная благодарность персоналу 02.07.2025, Вы сделали наш вечер!
Сергей
6 avqust 2025
Был сегодня в этом кафе с ребенком.За две порции развесного мороженого отдали ВНИМАНИЕ!! 28 руб. При взвешивание весы спрятаны далеко от покупателя,чтоб не видно.Висят крайне запутанные ценики.Дал ребенку ещё 5 р на попкорн,сдачи не принес,мое мнение требуется провести котроль этого кафе на предмет обмана покупателей.Осы и грязь везде.
Мария Л
31 may
Это называется «горячий шоколад». Просто налили горячего молока без ложки даже какао. Обсчитали на 5 рублей, после замечания даже не извинились. Про вечные очереди и медленное обслуживание молчу.
Ольга Атрощенко
29 avqust 2025
Очень вкусный кофе и всегда приятное обслуживание девушек!
Ольга Хмелевская
7 iyun 2025
Самый худший кофе, что я пила в своей жизни. Десерты вялые, обслуживание — в лучших советских традициях, а цены как в хорошей кафешке. Пользуются отсутствием конкуренции вокруг, для современного Минска просто позор, учитывая какие замечательные заведения открыты буквально на каждом углу.
К
Ксения Каменщикова
19 iyul 2025
Отличное место! Есть все, вода кофе пиво, шашлык и десерты. После прогулки по парку идеальное место для завершения или начала прогулки. Работают с 10 до 22
Катрин Атаман
9 iyun
Картошка вкусная, нагетсы тоже. Блин на 4 из 5. Пирожное норм. Есть водичка, мороженое, больший выбор. В будние работают.
Анна
30 iyul 2025
фу, такое я еще не ела. Купила мороженое из холодильника манго, оно такое отвратительное ужас!!! я его даже выкинула. Очень обидно, был хороший жаркий день, самое то для мороженого. Очень редко ставлю одну звезду, но это заслуживает 1 здезды(
Наталья Ивинская
26 sentyabr 2025
Очень удобное расположение, и кофе и к кофе можно купить, мороженое, пиво и перекусить .
M
Marina R
9 sentyabr 2025
Большой выбор еды и напитков, можно находиться как внутри, так и на улице есть столики. Удобно.
Екатерина Татур
13 sentyabr 2025
Очень хорошее кафе, приятная и милая девушка Дарья бармен, очень вкусный кофе у вас, обязательно еще к вам придем ☺️
Евгений Ш.
13 iyul 2025
Классное атмосферное место за счет месторасположения. Всегда максимальное быстрое и культурное обслуживание девочек,которые там работают, Еда свежая. Рекомендую к посещению
Виктория
9 avqust 2024
Еда и клиентский сервис оставляют желать лучшего. Девушки работницы обсуждают своих клиентов между собой, хамят и обслуживают, мягко говоря, на отвали, хотя и обслуживанием это сложно назвать. Даже после того, как я сказала, что слышала все обсуждения и хамство в свою сторону, девушки не удосужились извиниться и нисколько не признали свою вину. Закатить глаза и «цокнуть» - все их извинения. И в хамском порядке добавили «убирайте за собой, у нас самообслуживание» , когда на столе лежала одна салфетка. Уровень обслуживания - женщина в буфете где-то далеко за мкадом. Про ужасно приготовленные продукты я вообще молчу. Тот случай, когда впервые за долгое время разочаровалась сервисом в Минске.
Э
Эмма Елизарова
12 iyun
Заходила недавно за мороженым,обслуживание хамское. Настроение было испорчено на весь день. Не понимаю отзывов ,где пишут,что в этом кафе вежливо обслуживают. Мороженое тоже не очень понравилось-вкуса мало,одна вода подкрашенная.
M
magnum.ps4
7 iyun
Вкусный кофе и мафины понравились, каждое лето заезжаю перекусить.
миша з.
4 noyabr 2025
Хот дог был «сильно уставший» и по цене двух с заправки) и совсем не важно что я просил без соусов, влили по стандарту все три и «по полной», в общем на разок)
Михаил М
2 iyul 2025
Обслуживание отвратительное. Цены космос. Дикая антисанитария. Как в Минске такое вообще может быть?
I
Ivan
2 avqust 2025
Ольга - лучшая сотрудница, гений маркетинга, предоставила лучший сервис. Заведение - бомба, одним словом труляля
Pavel H.
13 iyun
Хорошее месторасположения, приятный персонал. И близко возле пляжа)))
Rade Lime
30 may
На удивление качественный шашлык, ноль вопросов. Дороговато.
П
Павел
10 iyun
Спасибо Ольге за отношение и обслуживание моих маленьких девочек и гостеприимство !!!!✊🏼🙌🏽👍🏼как здорово когда окружают добрые люди и гордость за нашу нацию🇧🇾
Pavel Vnuchko
14 iyul 2025
Дороговато, и большой минус нет туалета. А тот что есть платный) я конечно понимаю что так и должно быть в пляжном месте но все же.
Александр А.
24 aprel 2025
Заходил в кафе, очень вкусные блины с ветчиной и сыром, приятный продавец Дарья, хорошее обслуживание!
Ярослав Матюшенко
6 sentyabr 2025
низкое обслуживание есть тараканы есть просроченная еда
Анастасия Иванова
21 may 2025
Закрываются на 15 минут раньше. Цены космос, за 0,5 воды 2,5р! Ужас!!!
Ваня Поликарпов
26 may
Всё дорого еда полный отстой кофе как будто из лужи не советую
S
Sviatlana Pakunova
5 iyun
Прекрасное кафе, всегда вкусный кофе!
Anastasia K.
17 may 2025
Пять звёзд Еда пять звёзд Напитки пять звёзд Девушки пять звёзд Атмосфера пять звёзд
Gerth Harney
25 avqust 2025
Разливное светлое пиво Аливария не такое, как в бутылках! После здешнего 0.5 пива жесточайший перегар!
Александра Медведева
5 iyul 2025
Приятная атмосфера , вкусные блинчики , холодный квасик топ
Сельванович О.
13 iyun
Замечательное кафе и персонал тоже супер!
Л
Леонид Кононов
8 iyun
Хорошее место для отдыха
Артём
6 may 2025
Из вкусного, мохито, и то цена кусается на всё.
Teastroer
18 iyul 2025
все слишком дорого, лучше сходить в магазин, хоть он и в 1 км находится, но я бы лучше в магазин сходил
Марина Г.
8 iyun 2024
Хорошее кафешечко, всегда можно купить воды, перекусить фастфудом, вкусные блины и кофе.
Марина
2 iyul 2025
Отличное заведение 😊 вкусный шашлык, драники, кукуруза, картошка фри 🍟 приветливое обслуживание, персонал с юмором))
Максим Александрович
19 may 2025
Нормальное место есть попить и выпить и картошечка тоже есть.
Анастасія Городко
2 iyul 2025
Прекрасное место, где можно вкусно покушать и отдохнуть
Алексей
19 noyabr 2024
Вкусно но цены космические.