Cafe

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Надежда Щепкина
22 fevral
Помещение небольшое, 3-и столика на двоих и 3-и на четверых. Есть вешалки, туалет. Обслуживание быстрое. Были проездом, заехали на обед. Свиной шашлык неплох, очень вкусный не острый соус (200гр-550р). Понравилось обслуживание, быстро и четко! Недалеко от кафе есть парковка.
Ав Мал
6 iyul
Кафе небольшое, но очень уютное, продуманный неординарный интерьер. Соотношение цены и качество оптимальное. Разнообразное меню, очень вкусные блюда, красиво по-ресторанному оформлены, шеф-повару особый респект, доброжелательный и вежливый персонал. Иногда с семьёй приходим пообедать. А на 2-м этаже можно заказать мероприятие - там очень красиво, не раз там отмечали дни рождения, обслуживание прекрасное, красиво все оформлено. Рекомендую!
Виктория К.
5 may
Это уютное и камерное заведение с обширным меню и вкусными блюдами. Цены здесь, в целом, как в Москве. Мы выбрали обычное меню, но в будние дни здесь есть бизнес-ланчи. На троих человек - двух взрослых и ребёнка - счёт составил почти 4 тысячи рублей.
Сергей Максимов
15 yanvar
Были проездом из другого города перед самым Новым годом. Неплохое уютное кафе. Удивило, что в 19 часов ни одного посетителя. При этом сначала зашли в «Мяту» и там оказалось, что нет свободных столиков. Меню разнообразное, готовят вкусно, персонал очень приветливый. Единственное, что не очень понравилось, так это то, что при заказе кофе, нам ответили - мы уже помыли кофемашину, можем предложить только чай. В 19 часов!!! В кафе, которое работает до 00!!! Чай был очень вкусный, но осадочек остался)))
Андрей Марушки
11 mart
Небольшое, но достаточно уютное заведение. Для такого заведения приятно удивила кухня, в первое посещение остались полность довольны и вкусом и манерой подачи, что повлияло на выбор питания следующего дня. На второй день розовая дымка начала потихоньку рассеиваться. Заказали понравившееся блюдо и вот его принесли, удивление было у всех, переспросил, попробовали и поняли, что усалато осталось неизменным только название и высокая цена. Все остальное на усмотрение художника на кухне. Решили заказать понравившуюся уху, ситуация аналогичная. По итогу выяснилось, что сменился повар вот и весь секрет. Респект повару Сергею , за его блюда не жалко потраченных денег. Остально все ниже среднего. Минимальный ценник на двоих от 3000 ( сильно не увлекались) . Впечатления остались смешанные, но третий раз скорее всего не пойдем. Дороговато стоит лотерея с поварами.
Владимир
18 avqust 2025
Нашли это кафе совершенно неожиданно. Нижний зал не очень большой, но, если его не забронируют, то место можно найти. Есть столики на двоих и на четверых. Обстановка уютная для маленького городка. Широкий выбор блюд по вполне адекватным ценам. Услужливые официанты. Ждали блюда недолго. Оказывается, что тут очень вкусно готовят. Спасибо поварам!
Артур У.
7 iyun
Первый раз в Рузе. По отзывам нашли это место. Маленький зал, большой работает только для банкетов. 6 столиков в полуподвальном помещении. Надеялись на вкусную еду, очень разочарованы. Более менее сносные были суп лапша и морс. Корейка тоже так себе. Остальное: куриный шашлык и свиной шашлык оказались ужасными. Шашлык свиной полусырой. Пицца Маргарита тоже отвратительная. Много томатного соуса, неприятное послевкусие остается. К посещению не советую
Ирина Собеневская
10 mart
Небольшое уютное кафе , с приятной музыкой, хорошим меню и ненавязчивым персоналом, где можно просто посидеть и вкусно поесть, а на втором этаже хороший в стиле лофт большой зал, где можно отметить торжество.
Наталья Шепелёва
2 mart
Место не кричащее, но кормят очень вкусно! Обслуживание хорошее, персонал вежливый и клиентоориентированный! Пробовали солянку, мясо по-французски, утиное филе и цезарь. Рекомендую посетить, если хотите вкусно поесть)) Спасибо за сытный обед! 🤝
Тимур Федиахметов
14 sentyabr 2025
Отличное место! Приехали в Рузу, после прогулки решили где-нибудь перекусить. В навигаторе вбил "где поесть" и выпал список ресторанов и кафе. У этого кафе было 5 звёзд и ехать было 5 минут, что и послужило выбором именно этого места. В кафе совсем немного места, мы были с двумя маленькими детьми, заказали им суп с лапшой, мы с женой заказали Цезарь, бифстроганов, корейку с овощами гриль. Когда принесли суп, мы были приятно удивлены его качеством и вкусом: прям, как дома! Всё, что принесли позже было также ооооочень вкусно! Потом заказали штрудель и кофе и так же были приятно удивлены, что в таком маленьком кафе все настолько свежее и вкусное!!! Мы в восторге! Рекомендуем!!!)))
Ирина К.
8 yanvar
Заехали проездом пообедать, выбирали место по отличным отзывам. Заказали два борща, пиццу, десерты и чай. В одной из порций борща не оказалось ни одного кусочка мяса, абсолютно пустой, подозвали официантку, показали разницу между первой тарелкой и второй, на что получили ответ:"Не знаю, поищите, должно быть", с кислой миной, без извинения, без какой-либо досады из-за случившегося. Почувствовала себя, будто я обманываю и специально сьела мясо, чтобы показать пустой суп) Вынесли пиццу, она выглядела аппетитной, начинки много, пока не стали пробовать, оказалось, что она подгорела снизу, абсолютно черная половинка дна, горчило и портило вкус. Десерт и чай было сложно испортить, все хорошо. Если бы официант хотя бы принесла извинение на замечание, возможно не сложилось бы такое общее впечатление, но увы. Обслуживание 1.
Антон Базанов
1 iyul 2025
Добрый день, не могу не написать отзыв! В двух словах- восторг и удовлетворение! Теперь по порядку! Местоположение отличное, рядом есть и парковки и где погулять. Интерьер конечно « привет из союза», но чисто и аккуратно! Главной изюминкой кафе является кухня, блюда хоть и не очень изысканные, зато вкус на 10 из 10! Повару отдельный респект! Пробовали и рыбу и мясо и курицу, язык съесть можно! Если вам не нужны понты, а вы хотите провести вкусный уютный вечер, вам сюда!
Светлана Зайцева
31 may 2025
29 мая 2025 г в этом кафе у нас были поминки. Хочу выразить огромнейшую благодарность всему персоналу этого заведения!!! Накрывали нам стол на 25 человек. Все было свежайшее и очень-очень вкусное. И салаты и горячее и нарезка, пирожки и вовсе отдельная история- все просто на высшем уровне. Жаль, что мы узнали про Ваше кафе только сейчас и по такому невеселому поводу. Все-все присутствующие остались очень довольны и сошлись в одном мнении, что обязательно будем наведываться в это место при, так сказать, более благоприятных обстоятельствах. Спасибо Вам еще раз огромнейшее!!!🙏
Ирина Бурякова
17 sentyabr 2025
Под неприметной вывеской скрывается небольшое, но достаточно уютное кафе. Меню включает в себя закуски пиццу, супы, горячие блюда, салаты и десерты. И есть банкетное меню. Мы пробовали пиццу пепперони, суп лапшу и том Ям. Нам все понравилось. Пицца на не традиционном тесте, но очень вкусном. Том Ям можно было сделать чуть острее, но тоже весьма неплохо. Лапша содержала очень приличное количество курицы. Обслуживание быстрое и качественное. И цены в заведении очень демократичные. К посещению рекомендую.
Lana T.
15 iyun 2025
Начиная с уютного, камерного зала, приветливого и внимательного персонала и заканчивая наивкуснейшими блюдами- это кафе оказалось правильным выбором для проведения мероприятия, требующего особой деликатности, а именно поминок. Кафе предлагает меню , соответствующее всем необходимым критериям, связанным с данным событием ( и не только). Огромное спасибо хозяйке кафе, Елене, и всему персоналу за чуткость и профессионализм.
Михаил Смирнов
23 may
Дорого, долго и относительно по вкусу. Второй раз точно не пойдём. Брали солянку, грибной крем-суп , салат мясной, жульен с курицей, и корейку (сухая напрочь).Не понятно почему 5 звёзд у данного заведения. Итог 2470 р. за еду столовского вкуса на красивых тарелках
Иван Алешин
12 noyabr 2025
Место просто потрясающее! На завтрак я попробовал шакшуку и сырники — оба блюда невероятно вкусные и свежие. Каждый ингредиент чувствуется, а порции просто идеальные. Цены приятно удивляют, учитывая качество еды. Кофе здесь шикарный, с насыщенным ароматом, который заставляет возвращаться снова и снова. Видно, что руководство действительно вкладывает душу в это заведение. Обязательно приду сюда еще раз!
Даниил Севостьянов
15 sentyabr 2025
Мы с мужем отметили в этом кафе наши юбилеи, в зале на 2 этаже. Интерьер зала в стиле Лофт. Очень уютно. В зале есть музыка+диджей. Кухня доступная по цене, еда домашняя, продукты все свежие и очень вкусные. Благодарим весь персонал за вежливость и аккуратность! Хозяйка заведения просто умничка и труженица!
Андрей Леонтьев
3 may 2025
Были в этом кафе 30.04.2025 г., заказали бефстроганов, пасту с морепродуктами и морс. Всё вкусно, принесли минут за 10, персонал свежий, не уставший, любезный. Цены нормальные. Туалет чистый, музыка спокойная, без блатняка и "русской поп-классики". Прошу персонал опубликовать фото меню, так будет всем проще, а то мы гадали идти или не идти.
Сима Дневник
25 noyabr 2025
Очень уютное кафе с приятной атмосферой и стильным интерьером в стиле лофт.Еда вкусная и домашняя, порции хорошие. Особо стоит отметить борщ, сырный суп, пасту с морепродуктами, жаркое и том ям.Официантки вежливые и внимательные.Приемлемые цены.Хорошее место для семейных торжеств, есть банкетный зал. Подача блюд красивая, например, штрудель
Алексей Бесфамильный
23 iyun
Был 23.06.2026, место очень уютное, ремонт хороший. Подача блюд, как в ресторане (блюда украшены и аппетитно выглядят). Ценник адекватный, порции достойные. Больше всего понравилась окрошка! Вкус шедевральный, подача изумительная! Спасибо, приду еще)
Ekaterina Sorokina
24 yanvar
24 января зашла в кафе, ориентировалась по отзывам. Все очень достойно и обслуживание и повар душевный. Вкусно, порции просто огромные. Теперь когда буду в Рузе, обязательно буду посещать данное заведение
Никулина А.
7 may
Понравилось кафе, внимательный персонал, подача быстрая, красиво и вкусно. Спасибо. Приятная музыка, чисто и уютно!
Максим Серов
4 iyun
Отличное кафе. Утром зашел. Яичница с беконом и помидорами. Так уплетал, что жиром рубашку забрызгал!😋. Американо очень насущенный и вкусный. Цены приемлемые. Советую!
TDP
28 avqust 2025
Хорошее место, чтобы спокойно поесть. Поздний вечер. Слабое освещение. Малолюдно. Музыка получше, чем на городке. Удивительно вежливый персонал. Заказывал 2 гамбургера, сказали, что будет готово через минут 30, но управились за 20. На вкус, как домашняя еда, ничего сверхъестественного.
Алексей
3 may 2025
Достойное кафе. Официант посоветовала взять жаркое. Принесли такой горшочек с мясом, картошкой и грибами в сливочном соусе с лепёшкой сверху. Можно сказать кратко - это вкусно. А так, чисто, уютно, тихо, лампово. Большая удача была зайти туда. Зашёл бы и ещё разок.
30 oktyabr 2025
Теперь мы с мужем точно знаем где в Рузе остановиттся поесть! Кафе очень уютное, чистое, персонал вежливый, еда вкусная и не дорого. Очень рекомендую салат с баклажанами, салат с кальмарами и Финский суп! Думаю, что всё остальное в меню не менее вкусное.
Александр Р.
10 may 2025
Были проездом , зашли случайно. Меню достаточно разнообразное, салаты, супы, горячее и т.д. Подали достаточно быстро, всё очень вкусно, особенно овощной салат с медово-горчичной заправкой. Подача ресторанная.
Инна Богданова
11 iyun 2025
Отличное уютное кафе, очень вкусная домашняя еда, большие порции, великолепное обслуживание, можно заранее позвонить, сделать заказ, и не ждать пока будут готовится. Всегда вежливый персонал. Спасибо, будем еще заезжать и обедать.
Алексей Федоров
30 oktyabr 2025
Отличное место в Рузе. Всё очень вкусно, прекрасный персонал, очень приятная атмосфера. Рекомендую всем, кто вдруг понял, что он голоден. Спасибо! 👍
Мария Владовна С.
12 iyul 2025
Очень вкусные блюда, красивая подача, быстро приносили) нам очень понравилось. Заказывали пасту с морепродуктами, жаркое с грибами, финскую уху, треску, все очень вкусно, рекомендуем
ki57
9 aprel
Татьяне и мастеру-организатору кафе уважение и благодарность. Согрелись душой и телом. Вкусно стильно и тепло. Запомним и вернемся с внуками.
Татьяна Бочкарева
4 may 2025
Отличное кафе, прекрасная еда! Заказывали сырный суп, люпасту с морепродуктами, борщ и жаркое с грибами, все максимально вкусное и сытное. Очень рады что в путешествии забежали перекусить😊
Evgeniy Evgeniy
10 noyabr 2025
Большой плюс можно зайти вечером и хорошо поесть. Брали мясо по-французски и жаркое в горшочке. Всё вкусно, на отлично. Подача по времени была средней. Чисто, уютно.
Егор Петров
7 sentyabr 2025
Не хочу быть излишне привередливым, но выбирал это место по отзывам. Сегодня 7 сентября 2025 года. Из плюсов - и приветливая, и вежливая, и красивая девушка на баре, достаточно вкусная солянка. Из минусов - маленький объем порции, по густоте жидковата солянка. Яичницу не приготовили, потому что она в завтраке. А гарниры и вторые блюда слишком дороги на мой взгляд. Я не доволен. Роллы тоже отказались делать. В итоге похлебал жидковатую солянку с хлебом.
Жанна Кондратенко
21 iyul 2025
Выбирали где отпраздновать семейное торжество, выбор пал на это кафе. Еда вкусная, персонал вежливый , внимательный. Единственный минус надо заказать на 3т на человека, ну не реально все съесть! Пришлось много чего уносить домой. А так все отлично!
денис
30 mart
Хорошее кафе. Отличное меню, достаточно вкусно готовят, хорошее обслуживание и при этом очень не дорого. Всем советую.
Ульяна шадр
21 noyabr 2025
Классное заведение, безумно вкусно готовят, разнообразное меню, много вкусных закусок, и очень красиво внутри, очень доброжелательный персонал. Мне всё понравилось, обязательно прийду ещё
Ксения Б.
25 yanvar
Уютное маленькое кафе, заходим, когда бываем в Рузе, и поесть, и кофе попить. Еда вкусная, цены приятные, атмсфера гостеприимная.
Elena Nevskaya
28 yanvar
Уютная обстановка, заказали 2 бизнес ланча, очень быстро обслужили, очень вкусная еда! Рекомендуем однозначно
Наталья
14 oktyabr 2024
В этом кафе отмечали день рождения. Замечательный , уютный зал для 20-25 человек! Очень приятный персонал, спасибо огромное Кристине , которая обслуживала наш праздник!!! Очень вкусная, домашняя кухня. Цены доступные, порции хорошие! Все гости остались довольны!! Отдельное спасибо ведущей Антонине и диск жокею Антону! Вечер получился очень веселый и позитивный ! Огромное спа ибо за такую организацию! Просто супер! Рекомендую это кафе для проведения праздников! И обязательно приглашайте Антонину!! Все супер!! Не пожалеете!!👍👍👍Наталья.
Психотерапевт
13 noyabr 2025
Всегда очень веусно! Трудно даже выделить одно блюдо, приготовлено все с любовью и качественно. Нравится очень «Средиземноморский» салат и «Мясной» Обслуживпние, как будто пришли в гости к близким людям, на высшем уровне!!!! Спасибо администрации, поварам и официантам! Всегда смвами😀
Надежда Нико
12 avqust 2025
Чудесная домашняя еда - взяли лапшу домашнюю и жареную картошечку с вешенками. Отлично и быстро обсудили, дали гренки детям бонусом. Неожиданно приятное место!
Сергей К.
13 oktyabr 2025
Кафе огонь. Советую всем на все 1000 процентов. Еда очень вкусная, и все готовят очень быстро. Персонал очень тактичный и дружелюбный. Зайдете в данное кафе, не пожалеете.
denis s.
1 dekabr 2025
Мое любимое уютное кафе в Рузе. Уже 12 лет в него захожу по приезду из Москвы. Вкусно и даже иногда изысканно, тихо (приглушенные медленные хиты), чисто! Кстати, рядом краеведческий музей!
Александр У
26 fevral
Вкусно, большие блюда, подают быстро, уютно.
Nadya Filippova
24 iyun
Малюсенькое милое кафе🩷 Всегда вкусно и достать быстрое обслуживание. Если проездом в Рузе и соскучились по домашним супчикам, то вам сюда)
Ирина
17 sentyabr 2025
Очень уютное кафе на втором этаже в стиле лофт с вкусными блюдами и приветливым персоналом. Отмечали там юбилей, всё понравилось.
Александра Ш.
4 yanvar
Мы были с экскурсией, то есть кормили отдельно по отдельному меню и всё было очень вкусно! Особенно пирожки с яблоками🤤 Хозяйка просто душевная, приятно находится
Tatia ***
2 mart
Уютно и симпатично в кафе. Персонал вежливый. Первые блюда очень вкусные! Салаты не очень к сожалению.