Cafe

Menyu

Валерий Бодарев
28 avqust 2025
Ужасная столовая, еда то салённая то острая,мясо с какимто привкусом ,на вопрос вернуть деньги сказали не возвращаться, не рекомендую данную сталовку
YaN
25 iyun 2024
Тупо набрал в Яндексе столовая и выдало ближайшую. Полный обед за 320₽. Порции хорошие. Блюда съедобные. Твёрдая 4ка
Anetta S.
13 oktyabr 2025
Ужасно не вкусно. Впервые такое встречаю, всё пересолено . В рыбу додуматься набухать чеснок 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ срочно надо сменить повара !!!! Не рекомендую
Евгений Зосимов
9 may 2025
Все дёшево, за эту цену норм . Натурального мяса не ждите . Супы пакеты.
Евген Волгапкин
26 iyun 2023
Отвратительное место недавно в комплекс засунули просроченный суп больше не ем здесь выпечка без маркировок когда и до какого срок хранения они могут и дня 3-и валяться не знаю Из персонала одна особа категорически хамит и отказываться обслуживать на кассе даааа видно какой у них потенциал на клиентоориентированность не знаю решать вам но для меня это не столовая а какая та ...посещать не буду
RUS77
21 avqust 2023
Кухня посредственная. В самсе один лук и мяса практически нет. Супы с пережаренным маслом и жирное слишком. Короче кто следит за здоровьем печени, то лучше не есть там. Порядка там явно не хватает
Анна С.
4 oktyabr 2022
Ехали по трассе, выбрали случайно место покормить ребёнка- удивительно приятные люди! Еда простая и вкусная, нам улыбались абсолютно все! Цены тоже очень удивили и порадовали. Чудесная простая вкусная столовая! Спасибо!
sergey aleksandrov
26 avqust 2022
Полноценно победать не получилось, так как обед уже был закончен и блюда практически все были съедены. Пришлось брать выпечку, которая красиво лежала у кассы. Взял по совету продавщицы 2 самсы из говядины по 85 р. Начинки было достаточно, но состояла она из каких - то хрящей, остатков кожи и белой, непонятной субстанции, похожей на жир. На вкус было что - то отвратительное, выбросил все тут же. Теперь жалею, что не вернуться и не отдал это все милой улыбашке на кассе. Не могу судить, какая там кухня, но, по такому циничному отношению к клиентам, могу сказать точно, что больше туда не зайду.
Василий Ядыкин
27 yanvar 2022
Стало дороговато в последнее время. А так вкусно готовят. Когда не беру с собой обед всегда иду туда. Чистые и столы и приборы.
Сухарева Кристина
18 yanvar 2023
Вроде неплохая столовая, жаль что нельзя комплексом покупать, все по отдельности и получается по цене прилично выходит обед. Еще больше удивил запах, который въелся в одежду и не выветривался двое суток. Есть над чем поработать поэтому 4 звездочки.
Евгений_О
7 sentyabr 2022
Хорошая, чистая, уютная столовая. Приветливый персонал. Порции полные. Приятно был удивлен скидкой которую получил за полный комплекс которым всегда обедаю состоящего из напитка, салата, первого и второго
udav_74 як
12 noyabr 2021
Чисто, аккуратно, но полоценный обед из супа, риса с курицей, салата и компота обходится в 300 с лишний рублей - на мой взгляд очень дорого
Петя Деларж
24 may 2023
Типичная советская столовая, начиная от столовых приборов и заканчивая тётечками, которые еду в тарелку накладывают)) Порции большие, да))
Аднан алам Мухаммед
9 avqust 2023
Очень уютно и красиво, и еда очень вкусная.
Некий с Юга
2 iyun 2025
Комплекс 400₽ очень вкусно
Александр Сапегин
19 noyabr 2021
Вход по пропускам его можно взять на кпп при всём при этом не могулу не поставить пять за вкусную еду
Дмитрий Гаев
6 oktyabr 2024
Отличное место с вкусной домашней едой,проверено,рекомендую.
Андрей Волков
20 iyun 2025
Покушать можно, если очень голодный но постоянно ода и та же еда. И не совсем дешёвая.
Александр Евсеев
22 noyabr 2024
Вкусно, уютно, недорого.
НаталИ
4 sentyabr 2023
Очень приятный персонал, еда не дорогая, вкусная. Хорошая столовая.
Анна Я
14 may 2023
Вроде хорошая столовая. Беляши брала- вкусные. Как-то заказала борщ. Подали щи….
Володя И.
26 sentyabr 2023
Не плохое место для покушать домашней еды
Олег Чумичёв
22 aprel 2022
Классная кухня готовят вкусно и хорошие повара
Максим П.
3 oktyabr 2024
Все очень вкусно спасибо
Света Федорова
29 mart 2022
вкусно кормят, выбор блюд большой
Валерий Марков
13 noyabr 2021
Советую вкусно и недорого.
Виталий Киселевский
14 yanvar 2022
Вежливый персонал, вкусная еда
Александр Шабалин
6 fevral 2023
Хорошая столовая. Вкусная еда.
Dmitry Moguchev
16 iyul 2021
Вкусно и не дорого
Евгений Трохин
18 mart 2023
Вкусно и не дорого.
Макс Иванов
31 iyul 2022
Вкусно, дешево, все круто!
LEMON222
10 oktyabr 2024
Отличная столовая ;)
Евгений Авдеев
9 avqust 2021
Дёшево и вкусно. 1е и 2е=170р.
М Ч
14 sentyabr 2021
Булочки очень вкусные
юрий борисов
3 oktyabr 2024
Не вкусно
Денис Севастьянов
7 iyun 2022
Прекрасное качество и вкус представленых в меню блюд
4 iyul 2023
Посредственная