Cafe

Ольга Каримова
12 oktyabr 2025
Очень порадовало кафе, не смотря на невзрачность. Цены прям чуть ли не советские. Заказали яичницу с колбасой, крабовый салат, хлеб, кофе, чай, шурпу, два блина с творогом, картофельное пюре с грибами, отдали 550 рублей. Все было вкусно, по домашнему. Персонал приветливый. Заезжайте сюда покушать. Судя по всему пельмени у них вкусные, каждый второй заказывает, похоже самолепные, вот только ждать 20 минут, мы не стали ждать в этот раз. В следующий обязательно попробуем.
Дмитрий Бесков
22 iyun
Хорошее кафе . Вкусно , не дорого. 👍
27 iyul 2025
Я была очень приятно удивлена этим небольшим кафе. Мы были в кафе "Колос" компанией из шести человек. Обслуживание было очень быстрым и внимательным. Еда свежая, горячая и очень вкусная, что приятно удивило. В чай положили сахар, хотя мы этого не заказывали (это минус) . В борщ добавили сметану, которую сразу заменили по нашему желанию. Персонал очень открытый и отзывчивый, что создало приятную атмосферу. В целом остались довольны и с удовольствием вернёмся снова! Здесь действительно вкусно и быстро готовят, а атмосфера напоминает домашний уют. Обслуживание дружелюбное, а цены вполне приемлемые. Отличное место для перекуса в дороге — советую всем, кто ценит хорошую еду и приятную обстановку!
Никита М
23 fevral
Хорошее место, пельмени вкусные, персонал душевный и доброжелательный, мебель старая и изрядно заюзанная, в целом чисто, атмосфера положительная. Большая парковка.
Лиза Ж.
15 avqust 2025
Отличное кафе! Рекомендую. Очень приятно удивлена этим кафе! Здесь действительно чисто и уютно. Еда была вкусной, без преувеличений. Особенно порадовали приятные цены – качество полностью соответствует стоимости, а то и превосходит ее. Персонал очень вежливый, внимательный и доброжелательный, создает приятную атмосферу. Обязательно вернусь и советую всем!
Екатерина П.
30 iyun 2025
Хорошее кафе было...... ((( В 2024 году заехали случайно, всё понравилось. И чисто, и вкусно, и свежее, и цены норм, и приветливый персонал. Сейчас все кардинально по-другому: еда совсем не вкусная :(( просто никакая, нельзя так готовить для людей, для детей. Брали котлету с макаронами, пюре с тефтелями - у всего странный привкус. Возможно, дело в масле, сам фарш с таким вкусом, будто пролежал на старой кухонной тряпке. Гуляш с картошкой - мясо пережарено. Норм были только винегрет и компот, но в винегрете не было горошка. Тогда не пишите, что это винегрет!!! Приветливый персонал куда-то пропал. Сотрудница на кассе подходит и достает семечки из контейнера, в котором они продаются на развес. Это идёт на продажу, а она лазит туда руками, при этом стоит на кассе, считает деньги, нельзя так. Столы стоят заставлены грязной посудой, никто оперативно не убирает, не протирает. В общем сейчас здесь невозможно, вряд ли ещё раз посетим это место. И никому не советуем.
Юлия Хатимова
6 yanvar 2025
Вообщем то на протяжении 8 лет останавливались покушать здесь, было вполне не плохо меню было достаточно разнообразное, стоимость адекватная,в принципе уютно и чисто в кафе,персонал конечно не приветливый,но вкусно было. Сейчас цены взлетели,а повар видимо растерял все навыки приготовления пищи,краусаны брали они полу сырые,курник позавчерашний по вкусу. Персонал так же хамоватый. Думала раньше, что хорошее кафе ,но оказалось -показалось, больше не поедем туда. Не хочу тратить деньги зря.
Сергей
28 mart 2025
Вкусно, не дорого, неплохой выбор блюд. Чисто. Есть оплата картой. Большая стоянка. Один минус - почти вся стоянка покрыта тонким слоем жидкой грязи, всю эту грязь вы затащите в машину. Возможно летом будет сухо и чисто.
4 yanvar
Были проездом 4.01.2026 на кассе девушка с лицом - «На работе заставили работать» Еда на троечку, дочь съела две ложки лапши и больше не притронулась,Куча грязной посуды. Не рекомендую данное кафе.
Руслан Зайнеев
2 noyabr 2024
Останавливались с ночёвкой в этом месте. Цены порадовали, дешевле чем в Степном и в других придорожных кафешках. Все блюда были в наличие как в меню. Брал борщец вечером и салат очень вкусно, а утром молочную рисовую кашу, тоже очень вкусная кашка по домашнему, я почему то думал, что будет не вкусно, но повара постарались на славу. Отзывчивый и приветливый персонал, хотя девочки вечером были уставшие это и понятно отработали весь день. Всё понравилось.👍
Данил Дейнека
30 avqust 2025
Сегодня заехали в кафешку, посмотрели по отзывам и не прогадали. Вкусно и бюджетно, вдвоем объелись меньше чем на тысячу, очень рекомендуем!
Скрынник Анастасия
29 dekabr 2024
Уже второй раз останавливаемся пообедать в этом кафе и все как всегда вкусно! Пельмешки обалденные, порции хорошие. Персонал отзывчивый.
Ольга Ш.
1 mart
Кафе "Колос " всегда радует!Все очень вкусно! Чисто. В кафе не первый раз и не первый год заезжаем. Надеюсь всегда так и будет.
Беник Еганян
24 avqust 2025
Проезжаю здесь частенько, решил перекусить и был очень приятно удивлён) здесь все очень вкусно! Вежливый персонал 👍 есть душ, туалет. Из минусов это парковка, в лужах и ямах.
Ольга Р.
28 sentyabr 2024
Борщ, суп куриный, салат капустный вкусный. Пюре кислое(или старое или с кислым молоком). Шницель заказала- принесли котлету. Пошла заменить, а мне говорят что это и есть шницель ))) удивили. Шницель это кусок отбитого мяса в панировке жареный. В целом, на безрыбье, как говорится… ) В столовой есть магазинчик, можно купить что-то в дорогу.
Алекс
21 aprel 2025
Очень вкусно и не дорого. 👍 пельмешки салаты и выпечка 🔥 спасибо этим женщинам за то что вкусно готовят☝️ не рестаран конечно. Но в полне приемлемо 👍
Ольга Курасова
29 may 2025
Сегодня были в данном кафе. Суп 1 холодный, второй не возможно есть кипяток. Попросили разогреть. Принесли перегретый. Гольцы тоже были холодные. Очень недовольны данным кафе.
Вадим Ильбаков
27 mart
Классная кафешка 👍, можно приобрести какие-нибудь подарки, и наборы, сувениры, и кормят очень вкусно и недорого 👍👍👍
Антон
1 mart 2025
Очень вкусно готовят. Диваны удобные. Есть дополнительное в продаже мелочи, которые могут пригодиться в дороге. Написано, что есть душ, сам в душе не был.
Магзым Жидикулов
16 aprel 2025
Очень демократичные цены!!! Кафе: меню отличное, порции большие! Персонал отзывчивый, готовы помочь всегда! Спасибо за тёплый приём!
Андрей Руднев
19 noyabr 2024
Замечательные и самые вкусные пельмени и вареники. Просто огонь. А еще там можно купить теплые носки мужские и женские по 100 и 80 р., варежки и шапочку. Настоящая находка для северян. Спасибо персоналу и администрации кафе.
Алексей Силуянов
20 noyabr 2024
Всё понравилось, милый персонал. Обед обошёлся в 400 рублей, при этом на первое взял шурпу. А кофе каппучино из кофемашины. Вкусно, сытно. Не проезжайте мимо, не пожалеете. Рекомендую.
Локтионов Алексей
14 iyun
Брал борщ ,это наверно самый невкусный борщ который я ел,привкус непонятно какой ,съел две ложки и все,из плюсов-недорого
Александр Ч.
20 iyul 2024
Спасибо огромное, везде чистенько, номера чистые, даже тапочки есть в номере, цена даже дёшево, с человека 850 р заплатили, в кафе недорого можно перекусить, а самое главное, что пустили переночевать с собакой Кане-Корсо, а это очень важно,. Спасибо вам огромное... Останавливались 19.07.2024г
Андрей Арестов
5 yanvar 2025
Кафе по еде супер всё вкусно, цены адекватнве, но если в кафе больше 5 человек у них начинается запарка с отдачей блюд!!!! Сушилка для рук плохо дует приходится об себя😃😃
15 iyul 2025
Хорошее кафе, 24/7 постоянно свежее приготовление. Пельмени только надо ждать 20 минут, но зато свежее. Водители автобусов кормят, но если только более 12 человек сделали заказ. Будем заезжать редко. А может не будем.
Полина
2 sentyabr 2024
Спасибо! Было вкусно♥ Все свежее, блюда приносят быстро. Есть магазин со всем необходимым, цены нормальные Интерьер простенький, но это я думаю не важно когда кормят хорошо.
Рустам Лукманов
28 aprel
Хорошее кафе, заезжаю сюда не первый год. Готовят вкусно, цены не кусаються. В кафе можно приобрести продукты, товары в дорогу.
Елена Булик
1 oktyabr 2024
Молодцы девочки всё вкусно, обслуживание хорошее, выбор по меню большой, порции большие цены адекватные, в магазине можно купить разные товары в дорогу, работают круглосуточно, рекомендую
Владимир
9 sentyabr 2024
Всё вкусно, по адекватной цене, чисто. Но девушка которая на кассе стоит по моему очень сильно обижена жизнью. Не здрасти, не досвидания разговаривает сквозь зубы как будто я её чём-то обидел что-то не услышал и страшно было переспросить
Павел С.
8 yanvar 2025
Отличное местечко. Очень удобно обедать , выезжая утром из Тюмени. Едим пельмешки всегда. Раньше были гусиные. Хотелось бы их ещё, но к сожалению у них они пропали пару лет как(... Было бы славно, если бы появились опять)
Николай К.
22 iyun 2025
Покушали вкусно, ассортимент пром товаров внушительный, цены не гнут, можно заезжать
Татьяна Черных
14 oktyabr 2024
Ой как тут все вкусненько! Не дорого! Девочки на раздаче просто замечательные. Чистенько! Переночевала в удовольствие! С утра спустилась позавтракать... Какая вкусная рисовая кашка!!!! У бабушки родимой не всегда так удачно выходит!
Сергей Морданев
8 sentyabr 2024
Отличный персонал, обслуживание на достойном уровне, цены на еду приятные, компот 25руб, душ с хорошим напором,есть кран на улице набрать воды в дальнюю дорогу, из минусов не работает баня
Розалия Ч.
1 avqust 2024
Еда очень вкусная, порции большие. Ценник тоже хороший. Но находиться внутри было немного не комфортно, очень много подносов с грязной посудой стоят друг на друге, похоже персонал не справляется с уборкой.
Виктория Баимова
8 yanvar 2025
Хорошее кафе, и поесть и попить горячее, во время длительной поездки, самое то, были проездом два раза, всё отлично цены не кусачие👍☺️
Иван Евсеев
6 noyabr 2024
Всегда все свежее и домашнее, особенно рекомендую пельмени и солянку! Порции большие , персонал вежливый 👍 и расположение отличное
Zzzz Ahhh
13 aprel 2025
Очень вкусно накормили, приятные жерщ ты, приветливые, учитывают твои предпочтения. Спасибо.
Кирилл Плазмов
10 iyun 2024
Всё просто, широкий выбор блюд, цены приятно удивили. Повар замечательный, заказали борщ, наваристый бульон, достаточно всех ингредиентов, порция большая. Азу тоже не разочаровало. Компот только был в пластиковом стакане, но это не испортило впечатления. Было вкусно, советую посетить.
Павел Петухов
17 avqust 2024
Вполне нормальная стоянка, бесплатная. Всегда там останавливаюсь при необходимости . Тихо, спокойно, не шарятся. Кафе тоже на уровне, кальмаровый салат вполне съедобен. Да и остальные блюда тоже. В кафе, кроме еды продаются разные товары в дорогу - сланцы, бейсболки , шапки, зарядники, кабели и мн. др. Много раз там ночевал, рекомендую.
Ольга К.
3 avqust 2023
Хорошее кафе, очень вкусно кормят . Порции огромные Будем заезжать ещё Так же там можно купить сладости, мороженное, напитки по ценам обычного магазина Персонал вежливый! Пельмени домашней лепки огнище!!! И стоят всего 95 р 200 гр Процветания вам!!!
Мария Шиллер
11 avqust 2025
Вкусная простая еда, в меню все, что написано было в наличии. Приветливый персонал. Довольно дешево.
Сергей д.
19 yanvar 2025
Кухня огонь, иногда только забывают то чего ты заказал, персонал рассеянный, пишу это так как был не единичный случай
Салих
16 iyun
Вкусный был завтрак,спасибо персоналу,стоянка для большегрузов бесплатно,что приятно удивило,молодцы,рекомендую,так держать..
Игорь Сергеевич
25 noyabr 2024
Супер вкусная еда. Пельмени бомба, внутри пельмешки как дома - с бульончиком. Девчонки все вежливые. С удовольствием вернёмся снова
Екатерина Захарова
26 iyul 2024
Хорошее кафе, для придорожного оно отличное. Есть в нем все, что ваша душа пожелает. Цены вас безумно обрадают, они низкие, но качество еды не хромает. На втором этаже очень хорошая гостиница
Ильдар Шагиахметов
10 avqust 2023
Домашняя вкусная кухня без изысков. Порции большие, подача быстрая, низкие цены. Чисто, опрятно. Обедали всей семьёй, все остались довольны. С удовольствием заедем ещё раз.
Лев
11 avqust 2024
Второй год заезжаем,приятный персонал,уютненько,простенько,как дома,пельмешки с бульёном просто шик,спасибо девчата
Марсель К.
24 yanvar 2025
Хожу сюда много лет когда еду никогда не откажу себе зайти и покушать тут. Прекрасно готовят и цена всегда радует
11 iyul 2024
Просто бомба. Пельмени огромные и тесто нежнейшее и тончайшее. Жаркое отменное. Цены ниже плинтуса.