Cafe

Телецентр 656
22 sentyabr 2019
Вкусно, цены средние, очень вежливый внимательный персонал (по ошибке сделали мне яичницу с помидорами, хотя я просил просто глазунью, когда я указал на ошибку, извинились, без спора буквально за семь минут заменили блюдо). В общем, можно не только нормально поесть за приемлемую цену, но и совершенно бесплатно хорошее настроение получить.
Дизайн Реклама
17 oktyabr 2021
Вы знаете какой там мангал салат !!! Пальчики оближешь. А шашлык на косточки . Ну конечно же из баранины . Если честно то я беру всегда с собой. Не могу сказать что меня радует интерьер . Но вот кухня однозначно Да !
10 sentyabr 2020
Очень вкусно. Баранину готовят как надо. Советую попробовать.
Станислав Ляскало
24 dekabr 2019
Взял люля кебаб,картофель на гриле,лепешку и тархун(0,5),все это обошлось мне в 530 рублей,дорого или нет решайте сами,но в принципе еда вкусная,картофель правда как будто был немного непропеченный поэтому минус балл.
Sergey Telegeen
27 may 2022
Хорошое кафе, но его закрыли. Такой отзыв подойдет, чтобы все поняли, что такого Кафе больше нет.
Марина С.
14 fevral 2019
Кафе не очень. На бизнес-ланч - суп чечевичный, гречка с четвертью поджаренной сосиски, половина огурца как салат и чай. 200 рублей за все. Но это ужасно не вкусно.
John Jones
21 mart 2021
Очень долго приходится ждать заказа.Официанты совершенно не понимают по русски.
Марина М.
16 sentyabr 2019
Очень вкусная кухня,но оооочень дорого и нет спиртного.
Сергей Макаров
8 dekabr 2021