Cafe

Алёна С.
2 sentyabr 2025
Лучшее место на районе. Всем рекомендую шашлык, лаваш, белый соус и соленья (красная капуста) это то за чем стоит вернуть. Приветливый персонал, чистая уборная с мылом, бумагой и бумажными полотенцами, быстрое обслуживание, демократичные цены. Очень рекомендую суп пити в холодное время года самое то. Есть доставка.
Наталья Галибина
25 iyul 2025
Приятное кафе. Много лет ходим сюда. Шашлык с соусом, салатик и лаваш.. что может быть лучше) очень вкусно, чисто, в теплую погоду любим сидеть на террасе. Хозяин приветливый и душевный человек) Рекомендую посетить:)
Сергей Лобанов
26 iyun 2025
Очень часто ходим туда. Соотношение цены и качества норм. Шашлык очень вкусный всегда и порции большие. Посидеть вечером после работы попить пива и сьесть шашлык вот что и надо. Будем и дальше посещать
Анастасия Сыромятникова
7 sentyabr 2025
Была первый раз в этом месте по рекомендации. Очень вкусные люля кебаб и шашлык тоже хороший.)
Мехман Мамедов
19 sentyabr 2025
Молодцы Мы у них завсегдатые регулярно заказываем приходим забираем домой шашлык просто огонь всегда бесплатно дает кока колу в банке мелочь но приятно
22 sentyabr 2024
Цена - качество отлично! Шашлыки вкуснейшие. Ради соуса одного можно стать завсегатаем.На улице прекрасные места, даже шум дороги не раздражает... Обслуживание внимательное и доброжелательное. Но не ищите здесь качественных приборов, посуды. Всё такое эконом. Если закрыть на это глаза, то получите удовольствие.
Natalia Venediktova
28 mart 2024
Шашлык божественный! Ела бы и ела) с лучком, с лепёшкой под вкусный напиток , мммм 🤌🏼 🥩🥗☕️ Персонал добродушный, внимательный, вежливый. Атмосфера уютная, домашняя. Впечатления только положительные) Спасибо хозяину кафе за уютный, вкусный уголок!)
Елена Агзамова
20 iyul 2024
Хорошее место. Вкусные блюда, особенно шашлык. Цены не дорогие. Есть летнее кафе. Устраивают банкеты. Персонал доброжелательный. Советую всём.
Виталий Соколов
29 iyun 2023
Прекрасная кухня , умеют готовить. Довольно уютно , можно хорошо посидеть , можно что-нибудь отпраздновать. Телевизор - в наличии, все матчи - ваши, есть караоке. Жаль , кофе хорошего нет, из пакетиков , зато чай с чабрецом - выше всех похвал.
Larisa Kupriyanova
13 yanvar 2024
Шашлык выше всех похвал, сочно, вкусно, быстро, не однократно проверенное место! Из минусов не очень много места и иногда собирается не самый приятный контингент, но мясо того стоит.
Капустин Максим
21 iyun 2025
Местечко старое. Народ всегда сидит. Потертые диванчики. Гости попивают пенное) ничего плохого. Брал шашлык из свинины..2 порции с собой...(какая часть не уточняется)))) мясо вкусное, прожаренное! НО... Недовес... Почти порцию не доложили! Обидненько! Следите за тем, что отдайте гостю и будет 5ка, т.к. вкусно!
михалыч Просто
13 avqust 2024
Очень вкусно там, повар там отличный, посидеть там, посмотреть футбол, попить пивка поесть мясо, есть летняя веранда, короче на твердую четвёрка
Светлана Бардикова
24 iyul 2024
Самый вкусный шашлык из баранины, всегда всё вкусно. Очень люблю это место. Приветливые хозяева и персонал, спасибо ВАМ огромное!
Иван Попов
20 sentyabr 2024
Шикарный шашлык, свежие овощи, очень вежливое обслуживание. С удовольствием придём ещё
Валерий М.
18 aprel 2024
Хозяин кафе, как гостеприимный хозяин дома. Мясо хорошее, вкусно готовят, цена отличная! Всем советую. Долго ходили мимо, неприметное и не думали что так вкусно и продукты хорошие, рады что зашли однажды!
Сергей Соколов
29 may 2022
Замечательное атмосферное место, замечательная еда и очень приветливые и контактные официанты. Цены низкие, а качество блюд - отменное! Сидя на уютной террасе невольно переносишься на берег южных курортов, хотя и находишься на проспекте Народного Ополчения .
Сергей Р.
29 sentyabr 2021
Хорошее кафе! Выбор блюд достаточный: порядка 10 салатов, 5 первых и столько же вторых блюд, плюс напитки. Брали два салата, два супа, шашлык и лаваш - всё вкусно и сытно, а по цене вышло 800 рублей. Оплата наличными или перевод. Одну заезду снял за состояние туалета.
Роман Ашихмин
28 iyun 2023
Недалеко от дома)поэтому временами захаживаем)очень вкусный шашлык,разливное пиво.По ценам вполне приемлемо.
Иринка Л.
21 oktyabr 2025
Уютное, домашнее восточное кафе. Вкусно и доступно. Нам понравилось.
Elena
21 yanvar 2025
Всегда очень вкусный шашлык! Беру на праздничный стол, ни разу не разочаровалась.
Валерия
2 oktyabr 2025
Реально вкусно .вежливый персонал .сходить поесть -нормально
Аристарх Бенедиктович
29 may 2024
Вкусно, жирно, быстро. Пити, шашлык бараний, чай и лаваш 1200р. Много это или мало решайте сами
Ирина Ивасечко
23 aprel 2024
Посетили это кафе в двое. Обед. Вкусный салат и лаваш. Картофель фри нормальное масло. Чисто остальную еду не знаю не брала . Я веган
Катерина Л.
20 may 2023
Наш любимый, годами проверенный шашлык, ради него ходим только сюда. Место, конечно, не для романтических свиданий, но поесть вкусный шашлычок, да с картошкой Айдахо, соусом, овощами - это божественно!
Егор Г.
8 iyun 2022
Большой выбор блюд, салаты, супы и офигенный шашлык. Есть пиво. Корефаны в восторге от сие заведение. Единственное, не хватает вида на Адлер и побережье Черного моря. Но ладно, проспект Народного Ополчения тоже пойдет!
Luiza
12 avqust 2022
Замечательное заведение. Все очень вкусно, сразу видно приготовлено от души. Персонал вежливый и компетентный. Говность блюд очень быстрая. Прийду сюда ещё
Андрей Архипов
8 iyun 2024
Кухня просто супер. Хозяин заведения гостеприимный. Шашлык тает во рту. Рекомендую данное заведение.
николай щегольский
27 dekabr 2023
Интересно. Удобно. Чисто. Вкусные мясные гриль блюда. Свежее и хорошее пиво.
Миледи
11 avqust 2024
Бесподобный шашлык! Ассортимент мяса - курица, баранина, свинина! Соусы собственного изготовления, это вкусно ,как дома! Внимательный персонал. Мы так долго вас искали, то место куда возвращаются . Спасибо! ❤
Александр Алтанский
28 iyun 2021
Отличное кафе,цены хорошие,чисто,вкусная пища,особенно солянка и шашлык,рекомендую,не пожалеете
Иса рустамов
16 iyun 2024
Не буду писать ничего лишнего, скажу просто. Это место, по вкусу блюд, может дать фору более дорогим заведениям.
Наталья Дьякова
12 mart 2023
Отличное кафе. Очень вкусный шашлык. Цены приемлемые. Персонал приветливый.
Тиффани Оцелот
5 mart 2025
Богический шашлык!) Великолепный соус!) Одно из топовых заведений в округе)
Алексей Саблук
28 iyun 2025
Дешего очень вкусно быстро. Можно со своим алкоголем рекомендую
Лена
29 yanvar 2023
Ужасно хамское отношение управляющего кафе! Люди не хотят ходить из за не гостеприимства, порой не красивые выходки и оскорбления гостей!
Марина Т.
16 may 2022
Периодически собирается такая публика, что страшно даже мимо проходить, но шашлык очень вкусный:))
костя
11 yanvar 2023
Отличное место Шикарный шашлык , приветливый бармен/хозяин . Цена демократичные 👌🏽
Даниил Кудрявцев
24 oktyabr 2021
О личное кафе, для просмотра футбола поч дкдок с друзми. Ооочень вкусный шашлык!!! Всегда есть баранина! Всем, очатую!! Атмосфера отличная.
Максим Иванов
2 avqust 2020
Хорошее кафе, кавказская кухня. Очень вкусно и недорого.
Диана Юдина
8 avqust 2023
Персонал и шашлык из баранины 👍
Евгения В.
Алексей Г.
23 may 2025
Всё вкусно. Спасибо!
30 yanvar 2023
Еда вкусная, недорого. Ответственный хозяин!
Елена Терюшкова
5 may 2024
Вкусный шашлык, приемлемые цены
Сергей Гаврилов
21 oktyabr 2023
Очень хорошая кухня, шашлыки топ
Андрей Потапов
16 iyun 2024
Всё отлично и цена и качество
Михаил Шадрин
19 sentyabr 2024
Кафе как кафе, стритфуд и этим всё сказано))
Иван Д.
28 sentyabr 2025
Супер плов)
Мария Н.
26 fevral 2024
Все отлично, особенно шашлыки...