Cafe

Андрей
21 aprel
Проезжая мимо 20.04 остановился пообедать. Поел салат греческий оценка 4-, солянка оценка 2 одна варёная колбаса в ней? Курица с грибами под сыром оценка 3. И в дорогу взял 2 беляша. Как оказалось на утро в Омске это была моя ошибка. Слёг с пищевым отравлением на сутки. Вечером 20.04 ел только беляши с чаем. Руки всегда мою перед едой. Так что выводы делайте сами.
Валерия С.
20 iyun 2025
Хотела бы поделиться опытом посещения данного заведения. На первый взгляд, заведение не вызывает вау, но лучше большинства придорожных кафе. В зале чисто!, но достаточно тусклый свет. Еда вкусная и бюджетная. Это находка для путешественника. Для двоих ужин из двух первых, одного второго, одного салата и напитков вышел 700₽. Туалет нормальный, не скажу что чистый, но вполне пригоден для прямого его назначения. Есть горячая вода. Еще минус, отсутствует асфальтированная парковка.
Алексей Сапунов
10 oktyabr 2025
Был 10.10.25 отличный персонал вежлевый, чисто уютно, завтрак выбор есть, цены не завышенные, советую хорошее кафе.
Petruha P.
20 iyul 2025
Ну прям в натяг на троечку, кафе душно кондер есть но выкл и духота, еды мало, душ для лилипутов и туалет там же где и душ, столы особо не торопятся убирать поэтому 3* как то так
Дмитрий Ченчиков
31 avqust 2025
Отличное кафе. Еда с каждым разом вкуснее и вкуснее. Цены очень низкие, порции большие.
Константин К
5 fevral 2025
Отличное место в стиле времён СССР, но с современным подходом,где можно вкусно и не дорого поесть, особенно хочу отметить пекаря Шагину Валентину Николаевну. Из под руки которой выходят пекарьские шедевры разного формата. Желаю дальнейшего процветания,не побоюсь этого слова "ресторану". Так как с такими сотрудниками как Валентина Николаевна,не сложно и мишленовскую звезду получить. Ещё раз большое спасибо за качественный сервис и вкусную еду. P&S хотелось бы чтоб руководство обратила внимание на растущий потенциал Валентины Николаевны,и поощрила данного пекаря .
Александр Минёнок
14 iyul 2025
Дорого и не вкусно, не советую от слова совсем. Гуляшь свиной и жевать не возможно, ощущение что бедная свинка от старости скончалась
Алексей
3 may
Гостиница хорошая,есть все удобства, только нет одноместных номеров,но завтрак включён,не плохо)
Ирина Алексеева
15 may
Заезжали 15.05.26.Минус в том что неудобно заезжать, сплошная! В туалете плохо работает осушитель для рук(По еде на 4.
Виктор Алексеев
31 may