Cafe

Menyu

Ольга К.
2 aprel
Несколько дней назад открыла для себя новое, прекрасное место в самом центре Москвы - очень вкусные блюда, всё готовят с душой. Красивый дизайн, а вид из окон на Кремль и набережную — как на открытке, сидишь и любуешься бесконечно. Атмосфера здесь уютная, волшебная, расслабляющая. Теперь мой фаворит в центре! Всем рекомендую!⭐⭐⭐⭐⭐
Анастасия Б.
7 may
Замечательное кафе, очень вежливый персонал, вкусные блюда, а вид из окон на набережную завораживает, это то место где можно спокойно посидеть глядя в окно со своими мыслями или за спокойной беседой с подругой за вкусным обедом или завтраком или вкусным кофе с потрясающими десертами. Для центра Москвы цены очень лояльны, рекомендую посетить данное заведение.
Ольга Сам
1 may
Замечательное место ,если вы хотите посидеть в красивой ,демократичной обстановке . Вкусный кофе и десерты ,можно покушать пельмешки 🥰👍🏻❤🥂 и даже выпить по бокалу безалкаголного вина . Очень приятное место еще не убито московским современным пафосом ,наоборот легкое и уютное ,много воздуха и мест для встреч друзей 👍🏻🥰
Editor
11 may
Мы часто ходим с детьми в музей и всегда с удовольствием обещаем в кафе. Вид очень красивый, выбор блюд хороший и все вкусно и быстро. Даже в час пик салаты приносят сразу же. Горячие блюда не дико горячие, что с детьми хорошо, не надо ждать пока еда остынет. Десерты отдельно похвалю, особенно яблочный пирог с карамелью
Иван
7 may
Хочу поблагодарить команду вашего кафе за прекрасный вечер! Порадовало всё: от приветливого персонала до безупречного вкуса блюд. Особенно впечатлили [название блюда] — идеально приготовлено, подача тоже на высоте. Интерьер создаёт уютную атмосферу — приятно проводить время. Спасибо за отличный сервис, будем рекомендовать вас друзьям!
Владимир В.
2 aprel
Очень понравилось!!! Современный формат, быстрое обслуживание, действительно вкусно! Очень интересная подача. Когда принесли куриную грудку сувид, мы сначала подумали что это какое-то кондитерское изделие! По этому не только насладились обозрением живописи, но и получили гастрономическое наслаждение!!!
Tатьяна Я.
16 may
Прекрасное место, рекомендую! Можно полноценно поесть или просто попить чай/кофе. Просторный светлый интерьер, видовые окна на Кремль. Помимо кафе также есть возможность не спеша полистать книги, которые можно приобрести в магазине тут же
Вадим К.
10 may
Уютно, музыка негромкая, и главное украшение — открыточный вид на Кремль. Кофе достойный. Приятно, что можно не только вкусно поесть, но и просто долго сидеть с видом на воду и стены Кремля, наслаждаясь моментом.
Анастасия Д.
2 aprel
Сегодня побывала в новом кафе в Третьяковской галерее. Все приготовили очень быстро. Очень вкусный кофе с невероятным видом на Москву.
Саша Б.
7 may
Шикарное место, чаи пол дня гонял, ходил туда на свидание и мне перепало! На следующие свидание однозначно пойду сюда снова! Добрый персонал, чистое обслуживание, приятная атмосфера и очень годный чай. Рекомендую
Елена Карпова
19 aprel
Я ела стейк из лосося с овощным рататуем и салат "Мимоза" . Мне очень понравилось, все свежее, вкусно приготовлено, красивая сервировка. Плюс виды из окна супер. Одно удовольствие!
22 may
Непонятное позиционирование, написано, что это кафе, но готовят дольше, чем в ресторане. При этом у них есть еще ресторан, но он на другом этаже. Мест было свободно много, две трети точно, а сказали, что повара все заняты, большая нагрузка. Где они заняты непонятно, при том, что персонал весь расслабленный и неспешный. Если не могут приготовить, тогда хотя бы предупредили бы, что будет задержка, можно было бы выбрать уже что-то готовое. Или даже лучше пойти в настоящий ресторан перекусить где-то рядом, а после вернуться на выставку и тд. По качеству еды: в котлетах попадаются косточки, кофе на вкус не очень. Окна в заведении грязные
Елена Е.
6 may
Очень атмосферное кафе в Новой Третьяковке с прекрасным видом 😍, кофе и еда 👍, ставлю 10 из 10 👌
вика
16 may
Отличное кафе Уютная атмосфера, стильный интерьер и очень вкусная еда. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь!
Зарема
7 iyun
Шикарное кафе!!! Пельмешки ручной лепки со сметанкой и укропчиком ммм!!! Сосиска в нежнейшем, мягчайшем тесте!!! Вообще не ожидали такого вкусного кафе в музее!! Думаю, что буду приходить сюда, просто чтобы поесть!! А какой тут вид!!! Искренний рекомендасьён!! Фото еды нет, смели за секунду, ловите вид!
Анастасия Л.
12 may
Отличное кафе! Уютная атмосфера, приветливый персонал и невероятно вкусная еда. Обязательно вернусь еще. Часто проходила мимо. оказывается в кафе можно попасть без покупки билета в залы третьяковской галереи .
Галина К.
11 aprel
Очень вкусно и даже затейливо, как в ресторане. Красивый вид. Неспешное обслуживание. Замечательное место, чтобы вознаградить себя за душевный порыв к искусству:)
Светлана Гайнитдинова
8 may
Побывала сегодня в новом кафе. Очень порадовало меню. Шикарный вид на город) Много раз хотела зайти и только на месте узнала что для входа не нужно покупать билет на выставки.
Svetlana B.
17 may
Очень приятное кафе. Вкусная еда и потрясающий вид из окон. Можно до или после еды посидеть на диванчиках и полистать книги об искусстве.
Мария Сон
7 may
ОООЧЕНЬ вкусный кофе и не только кофе,прекрасный вид из окон и очень приятная атмосфера. Вежливые сотрудники которые не оставят вас без внимания.Очень советую данное кафе😍
Никита Крячун
7 may
Данное место весьма порадовало наиприятнейшей атмосферой и просто чудесным кофе. Теперь каждый раз во время прогулки заходим сюда как домой. Прекрасное место!
2 aprel
Наконец в Третьяковке есть место, где можно поесть! Просто и вкусно, ничего лишнего. Особенно понравился салат мимоза и пельмени
4 iyun
Великолепное обслуживание, вкусная еда и напитки, десерты тоже. Кухня выше всех похвал. Качественная еда.
Мари
16 aprel
Урааааа!!!! Классное место! Я так ждала, чтоб у треьяковки открыли нормальное место, где можно выпить кофе и перекусить. А темерь прямо в самой Третьяковке открыли крутое кафе! Поверьте, я знаю толк в кофе )) Настоящий итальянский кофе! Очень вкусно! Спасибо человеку, который открыл кафе в самом необходимом месте в Москве! 😻 Очень уютно и просторно!
Валерия
21 may
Сегодня зашла в кафе, хотела отдохнуть и пообедать после посещения выставки. Свободных посадочных мест было достаточно, но мне было сказано, что заказы не принимаем. Тут же подлетел официант, который сказал, чтобы заказы не принимали. Плохая организация процесса. Выглядело это все предельно странно.
Марина Новоселова
26 may
Замечательная атмосфера, вкусная еда, приветливые сотрудники, вид на Кремль - ну красота!
Ерофей Р.
10 may
Хорошое заведение, вкусный чай и закуски, персонал очень внимательный!
Анастасия Иванова
7 may
Прекрасное новое пространство. Живописная панорама. Еда ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Наконец открыли достойное место в Третьяковской галерее.
Светлана Гоцуенко
10 may
Очень уютное и атмосферное место. Вкусный кофе и десерты.
Анна Волхонская
24 may
Очень жаль, что нет куаркода, чтобы оставлять ребятам на чай. Такой чудесный официант у нас был, но, к сожалению, наличности не было с собой, а отблагодарить хотелось. Место хорошее, ребята отличные! Спасибо!
Алиса
26 may
Милое пространство в самом центре с очень вкусной кухней и приветливым обслуживанием!
Андрей К.
16 aprel
Уютно и вкусно. Прекрасный вид на город
Артем Братчиков
11 may
Очень красивое,тихое и уютное кафе,не раз был там,все очень нравится!
Дмитрий Вергунов
8 may
Хорошее место с вкусной едой и прекрасным видом
Алина Ч.
26 may
Очень вкусно! И вид из окна просто потрясающий!
слава денисов
Очень вкусный кофе
Аскат Аманбек
Уютно и вкусно!
Шамиль Дубанаев
8 may
Невероятный вид. И очень приятные цены.
Наталья К.
7 iyun
Вкусно И прекрасный вид искусства окна
Марина Рулева
Место супер⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️