Cafe

Екатерина С
17 may 2025
Теперь 5 звезд, молодцы прислушались 👍 1-звезда-интегрировали систему управления очередью ( на чеке номер) 2- звезда- увеличили количество барист- в утренние «часы пик»- сократили время ожидания кофе))) 3- звезда- разнообразие кофе в том числе и флэт вайт и Какао🔥 4- звезда - качество зерен- кофе не кислое и не горчит 5- звезда- ассортимент «неизбитый» как у всех, сезонные новинки- лимонад Хотелось бы , что бы количество сиропов было больше, не 3-4 , а лаванду, грушу и т д Растете , спасибо
Куликова Екатерина
15 may 2025
Просто супер! Очень продуманный ассортимент, напитки. (Да, есть особенность - десерты и пирожки маленькие) Всё чисто и аккуратно! Очень приветливые бариста, чувствуется, что им самим нравится и приятная атмосфера в коллективе. Взяла чай тройка, очень понравился, всем рекомендую. Теперь он мой любимый из всех напитков, не только там! Ещё трубочку со сгущенкой. Неплохая, тесто вкусное, сладковата, но чай - это вообще пушка! Я очень рада, что открыли такую кофейню
2 sentyabr 2025
Отвратительная кофейня…… где половины видов сиропов нет , ну да не страшно но то что нет сахара и удивление по поводу его просьбы ….. выпечка стоит х2 относительно аналогичных мест , при этом ее достают из полок и сразу дают без предложения подогреть сосиску или сыр с ветчиной …… дикий ужас а не кофейня
З.С.
10 avqust 2025
Кофе делают очень долго, не учитывая, что на транспортном узле обслуживать необходимо максимально быстро, чтобы люди успевали на пересадки. При наплыве народа вместо того, чтобы работать в два аппарата, работники кофейни разбежались, оставив одного бариста. При запросе на возврат средств работник кассы даже не удосужился подсказать, что необходимо приложить карту для зачисления денег. Резюме: медленное обслуживание и наплевательское отношение к покупателю бригады, работавшей 10 августа в дневное время.
дима и.
16 aprel 2025
Кофе очень хороший! Отличные ребята, обслуживание на высоком уровне! Кофейня создаёт уютную атмосферу, по кайфу вообще! Ребята вообще молодцы
Поля Соколовская
2 may 2025
Очень классное место, просто изумительно шелковый и сливочный раф, да и любой кофе в целом, очень качественная, всегда свежая выпечка, ребята очень отзывчивые и внимательные, все быстро делают , несмотря на поток(а он не маленький), кароче очень круто, спасибо кто придумал и согласовал эту идею!
Никита Возвышаев
4 aprel 2025
Сендвич с курицей за 270 рублей. Почему то я представил хороший, сытный и вкусный. Дали микро булочку практически без мяса весом 100г. Очередь большая, два мальчика не справляются, ждал кофе минут 10. Больше не приду.
Алексей Фокин
31 may 2025
Необычное место в привычном метро. Почувствовали себя в другом городе в роли туристов. Благодарим за новые эмоции и прекрасный кофе!
Диана С.
9 aprel 2025
Наконец-то по пути можно купить нормальный кофе. Особенно Всем советую попробовать рельсовый раф (только узнайте, что туда входит, вдруг аллергия у кого). А для меня это хороший кофе, всегда беру только его ❤️❤️❤️ по выпечке ничего не могу написать, покупаю такую продукцию крайне редко. Цены обычные для Москвы 🌸🌸🌸
Анастасия Пронькина
24 aprel 2025
Кофе хороший Но уберите кокосовое молоко в жёлтой упаковке. Ничего отвратительнее в жизни не пробовала. На столько химоза что как песок на зубах остаётся и скрипит.
Стас Соломатин
2 may 2025
Никогда не мог подумать что в метро можно купить такой замечательный кофе!!! Взял себе флет Уайт, отличный, ароматный напиток,один из лучших что мне доводилось пить. Ребята баристы очень приветливые и вежливые 👍
Артём Лазарук
16 aprel 2025
Хотел бы написать был в кафетерии и взял трубочку со сгущёнкой и ее положили просто в пакет бумажный и салфеток не дали
Метро Политен
13 aprel 2025
Слишком вкусные рельсовый раф, персонал шикарный все одеты хорошо по форме, интерьер нормальный, больше не могу сказать ни чего
lera b.
11 may 2025
Очень приветливый персонал , так же супер слаженная работа между собой. Кофе сладковат для меня (Раф соленая карамель) ,но мне все понравилось. Так же сэндвич с лососем - вкусный . Прочитала негативные отзывы и посмеялась ,видимо люди с деревни едут - раз сэндвич 270₽ должен быть как полноценное блюдо в кофейне СОБОЙ. Или про очередь тоже смешно- ну ребят ,вы вообще видели на какой развязке стоит кофейня ,конечно ,там будут люди ,конечно они разбирают продукцию . Ну вы даете 😅
Илья Д.
11 aprel 2025
Кофе не удалось попробовать. Посыл двух касс мне не понятен. Каждый раз когда я прохожу утром большие очереди и одна касса. Выглядит интересно, но не доработано
Алёна
1 iyun 2025
Кофе вкусный, но если у вас регламентировано работать до 22:00, то будьте так добры - работайте, а не закрывайтесь уже второй день подряд тогда, когда вам вздумается. Про резкие 10ти минутные перерывы я вообще молчу…
Михаил Кириллов
2 iyul 2025
Стандартный пиар Московского Транспорта в никуда, зерна жженые, выпечка засохшая, что и требовалось доказать
Екатерина Е
15 may 2025
Вкусный кофе, приветливые ребята)
Ульяна М.
23 may 2025
Взяли раф и рельсовый Раф (вроде так называется): Рельсовый - вкусный. Обычный раф - просто теплое молоко. После него болел живот, непонятно, просрочено ли молоко. Самое обычное нагретое молоко было внутри судя по вкусу.
Дарья М.
7 aprel 2025
Кофе отличный, ребята очень приятные! Я помню станцию Карачарово, на месте которой теперь этот ТПУ, и на контрасте вообще полнейший восторг) Хороший кофе тут! Фантастика) Спасибо!
Галина
18 avqust 2025
Ну явный недолив же. Взяла 400мл. Без пены - это не то что 350мл хотя бы, это дай бог 300мл.
V
vntiley
19 iyun 2025
все очень вкусно, цена прекрасная, милый персонал и ожидание не долгое, жаль редко бываю на этой станции, заходила бы каждый день!
kirshumir
3 may 2025
Кофе замечательный! Отличный доброжелательный персонал. Спасибо Мосметро, что открыли не сетевую кофе-точку.
Юлия
26 may 2025
Кофе неплохой, но обслуживание странное. Бегают 5 человек, но все мимо тебя. Стоишь у пустой кассы 3-4 минуты.
ORION _
9 iyul 2025
Не приняли оплату с налички в 5000 рублей. Очень жаль. А так хотелось выпить кофе :(
Елизавета Л.
30 iyul 2025
Потрясающее комбо моего дня , вкуснейшее пирожное 🤤клевое какао 👍шик
моль
16 aprel 2025
кофе супер , пряник оч прикольный респект куцину даниилу !!
Елена Крылова
27 iyun 2025
Отличное место и удобное! Очень рекомендую.
Jerald Frank
Вкусный кофе