Cafe

Алена Пеньзева
14 iyul 2025
Ходили сюда завтракать и обедать из отеля гора царя баграта. Не люблю столовые, но тут достаточно чисто, простое меню , нормальные цены, вкусно, а что еще надо?!)
Ксения
17 iyul 2024
Очень хорошее место, особенно для семей с детьми, вкусно кормят, все свежее) Видимо не всегда все доступно в меню, но на выбор всегда есть 2 вида супа, все гарниры, пару салатов. Все сделано, чтобы все было свежее, из под ножа. На днях попробуем позавтракать) но обеды прекрасны ❤️
Елена Туркина
8 avqust 2022
Очень долгое обслуживание, цены высокие. Подают еду не на подносах, официантка работает с деньгами, заходит за ширму (там у них кухня) покуривает там (понаблюдали за ней), потом этими же руками берет наши тарелки с едой и разносит по столикам. После такого больше не захотелось туда идти. Детям заказывали макароны с гуляшом, порции очень маленькие (на вопрос - почему такие маленькие порции, за эти деньги? - сказали, что такое указание начальства) макароны подают холодными (на вопрос - почему ходные - ответ: готовят же заранее, а разогреть в микроволновке не хватает напряжения), макароны самые дешевые на вид. Были большой компанией, не понравилось никому, больше сюда не ходили.
Юлия М.
21 sentyabr 2023
«Посчастливилось» нам тут пообедать … мы жили в отеле напротив и так получилось что сильно торопились и надо было где -то пообедать перед экскурсией . Итак первое от чего я с мужем была в шоке это молодая « с приветом» официант … мне ещё никогда в жизни с таким грохотом -специально не ставили стаканы на стол … в этот момент я хотела уже уйти но муж остановил… половины блюд не было , пришлось выбирать что есть. Почему -то поесть на улице не удалось так как официант не стала выносить еду туда , и с тупой улыбкой махала из кафе 🤦🏼‍♀️ну ок мы зашли в помещение . Дальше половину того что мы заказали у нас спрашивали повторно … вопрос зачем тогда официант пишет у себя в блокноте?? Сама еда не восторг но съесть можно , ждали еду относительно не долго , дольше ждали официантку. Я бы ее уволила ! Официант лицо кафе и должен знать элементарные меры приличия . В общем больше мы сюда не ногой.
@gabova_olga_
6 sentyabr 2021
Вкусно, не дорого. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Который раз приезжаем и всегда ходим обедать в данное кафе, очень нравится. Чисто и уютно.
Юрбенза
13 noyabr 2021
Были в августе 2021 года там, прям в этом отеле, где кафе и жили. Кафе реально отличное. Самое лучшее соотношение цены и качества в Сухуми. Очень вкусно, вежливо и недорого. Кстати, солянка по абхазски в этом кафе вкуснее, чем в других местах в Абхазии, где я кушал. На фото можно увидеть меню и цены на тот момент
Masha Fedorova
3 iyun 2021
Вкусно! Недорого. Порции более чем нормальные, можно брать маленькую и большую)) Персонал доброжелательный. Хачапур, чанахи, жаркое оочень вкусные!
Dizzolved Freedom
17 oktyabr 2022
Дорого. Лодочка 300р,при этом маленькая, начинки практически нет. Везде в других местах практически в 2 раза дешевле и по наполнению не хуже. Картофель по деревенски за 80р - это просто одна картофелина, порезанная на соломку и поджаренная на сковородке (при этом недожаренная) . В общем, терпимо, но дорого и не вкусно.
Александр Н.
26 noyabr 2023
Отдыхал в ноябре в отеле напротив. Кормят вкусно, недорого, по-домашнему. Даша - прелесть. Если ещё раз поеду в Абхазию, то только из-за нее. Жениться на ней думал, и кота черно-белого забрать.
Роман Жернаков
10 oktyabr 2020
Отличное место с отличными ценами и домашней кухней. Великолепный и огромный хачапур, блюда национальной кухни и европейской, самый вкусный виноградный компот во всем мире (за девять дней я его выпил литров пять, не меньше). Персонал отзывчивый и вежливый, радеют за свое кафе и рады всем посетителям. Очень рекомендую к посещению всем жителям и гостям Сухума. Обязательно к ним загляну, когда буду в следующий раз в Сухуме. Кафе желаю процветания и обилия посетителей!
Сергей Рябинин
21 iyun 2022
Одно из лучших кафе! Очень приятный, приветливый и улыбчивый персонал. Очень вкусная еда по !очень! привлекательным ценам. Чистое заведение, удобные диваны. Разнообразное меню. Приятная, спокойная атмосфера.
Наталия
25 avqust 2021
Отличное кафе!!! Лиана и Анфиса спасибо Вам огромное за гостеприимство. Всегда всё вкусно. Попробовали очень много из абхазской кухни, все просто замечательно. Муж в восторге от сковородки с гречкой, просит меня также приготовить))). Форель тоже отменная (сын в восторге). Мы очень довольны. Завтраки, обеды и ужины мы не забудем никогда. Если ещё раз приедем в Сухум, обязательно к Вам придём.
Свободный Рыцарь [CP]
24 avqust 2021
Ооооо!!! Прекрасное место для отпуска. Рядом Отель на Садовой, где можно снять номер на весь отпуск (номера со свежим ремонтом) В кафе очень вежливый и гостеприимный персонал - всегда удыбнуться и вкусно накормят. Все блюда свежие, прямо "с ножа", и по-домашнему вкусные! Рекомендую кафе всем, кто приедет в Сухум на отпуск. Цены Вас приятно удивят!
Евгения Уткина
18 sentyabr 2021
Очень вкусно, приветливые девочки официантки. Пробовали и всё очень понравилось : плов, акроошку, сковорода с мясом и кортошкой, пюре, бифстроганов, ека. Прекрасное заведение, вкусная домашняя еда
Ильгиз Султанов
28 oktyabr 2025
Хорошая кафешка, вкусно, недорого, свежая еда
Виталий С.
18 oktyabr 2021
Одна из самых вкусных столовых города! Девушки, Ваша солянка это произведение искусства!!! Всем советую посетить данное заведение. Вкусно и не дорого
Ирина С.
2 oktyabr 2021
Замечательное кафе, очень вкусная домашняя еда, отдельное спасибо поварам, вкуснее всех сковородка с говядиной и овощами. Телевизор, бар. Отдельное спасибо Лиане!
Михаил Гречишкин
19 fevral 2022
Всё по фен-шую, персонал отзывчивый, цены демократичные. Кафе при отеле. Помещение рассчитано на коллектив не более 20 человек одновременно. Напитки от кофе, соков, до не крепких алкогольных
Elnar Veisov
28 oktyabr 2021
Остановились в гостевом доме за городом, но несколько раз ездили на обед именно сюда. Первый раз после экскурсии, а потом уже под впечатлением от хорошей еды. Хорошие цены, ненавязчивый персонал. Чаевые не вымогают. Немного посадочных мест. В сравнении с кафе ближе к нашей локации одни плюсы. Рекомендую.
Юлия Лавринова
3 iyul 2021
Отличное место!Уютное ,чистенькое,девочки из персонала всегда вежливые и улыбчивые.Меню очень разнообразное,утром и сырники и блинчики и каши,на обед всевозможные супы (при чем порцию можно выбрать и маленькую и большую),большое разнообразие салатов,горячего,и вкусные домашние компотики с домашней выпечкой!ну а цены просто заглядение,я всем рекомендую обязательно к посещению,очень вкусно и бюджетно.Спасибо!Но харчо там оооооочень острый,в первый день не рекомендую тем,кто не привык к острому,потренируйте животики сначала;)
Лариса Зыкова
31 dekabr 2021
Прекрасная кухня, чисто, тихо. Соотношение цена-качество на высоте. Никогда нет очередей, все свежее, готовят очень вкусно. Персонал доброжелательный. Рассчитывают очень чётко, без подводных камней. Рекомендую.
Иван Иванов
29 avqust 2021
Вежливый и отзычивый персонал. Еда очень сытная и вкусная. Все свежее. Приносили очень быстро. И цены, не сравнить с Крымскими
Ольга Свешникова
20 sentyabr 2021
В течение всего нашего отпуска мы с мужем приходили в это кафе на завтраки, обеды и ужины. У меня сложилось ощущение, что нас здесь ждали, любят и хотят от всей души накормить самыми вкусными блюдами наши любимые девочки Лиана и Алиса❤❤❤ Спасибо Вам большое🥰 Огромное разнообразие разных блюд, и все очень по-домашнему вкусно, а какой хачапур🤗👍с тоненькой хрустящей корочкой...😉 а блинчики, чикцорен, форель... мы очень скучаем и всем рекомендуем побывать здесь и попробовать все вкусности🫕🥘🥗🍛🍜🍝🥂🍾
Александра Якубенко
15 oktyabr 2021
Отдыхали в этом августе в Сухуми. Кафе на Содовой единственное место где я могла накормить своего ребенка безбоязненно. Чистый зал, вежливые официанты и самое главное для Абхазии в целом, вкусная еда. Меню отличное.
Сергей Б.
14 iyul 2022
Очень чистое и уютное местечко чтобы очень вкусно покушать, и приятно провести время за чашечкой кофе или чая, расположено недалеко от гостевого дома "Чегем", очень приветливый и добродушный персонал.
Виктория Спицына
31 oktyabr 2021
Кафе с очень по-домашнему вкусной едой. Порции большие, цена умеренная. Персонал вежливый. Рекомендую. В следующем году обязательно будем посещать🌹
наталья макаревич
14 oktyabr 2021
Уютное кафе. Очень по домашнему готовят и обслуживают. Ожидание подачи заказа 15 минут работает вайфай.нап три разнообразные.
Наталья Счастливая
30 oktyabr 2021
Мы таки уехали не попрощавшись… Спасибо большое всему персоналу! Алисе и Ане, а так же волшебнице-фее на кухне! Все что я заказывала было вкусно, как дома! Не боялась пробовать новое! Все что есть меню- я рекомендую! Мало того что вкусно готовят- накормят вашего нехочуху 😉 миллион звёзд) кто в Сухуме- рекомендую к посещению! К слову сказать- заказывали еду в Леоне- хваленом ресторане города, о нет, рядом не стоит 🙃
screw83
10 iyul 2022
Вкусно, не дорого, вежливый персонал, приятное место))) рекомендую! Приятно посидеть покушать абхазскую кухню)) не пересоленое, не переперченое, много детей тут кушают и семейных пар!
Владислав Николаевич
12 fevral 2022
Ходили на завтрак от отеля. Готовят быстро и вкусно, выполняют любые пожелания по готовке. Правда мест маловато. Приходилось подгадывать по времени.
VatsOfGoo
11 oktyabr 2021
Уютно, отличная кухня. Самый вежливый персонал во всём городе.
Александр Питько
8 may 2022
Всё очень вкусно. Цены отличные. В общем всё супер.
Константин Дъячков
25 dekabr 2021
Хорошее уютное кафе при отеле, приветливый персонал, стандартный хороший а главное чистый интерьер, есть завтраки, доброжелаиельная отмосфера
Нелли Климанова
27 sentyabr 2021
Довольно вкусно готовят, весьма приемлемые цены, хороший персонал. Мы пришли уже к закрытию, но нам нашлось место и девушки очень вкусно накормили. За что им огромное спасибо.
Алексей Толстых
14 iyun 2022
Все очень вкусно, по-домашнему! Большие порции, хорошие цены и приятное обслуживание в зале.
Ксения К.
28 iyul 2021
Были не раз и каждый были в восторге. Очень вкусно, душевно и очень приветливый персонал
GameCentr
13 sentyabr 2022
Тоже самое ничем не выделяется это место по ценам может тоже самое но пица кошмарная была в тот момент когда я решил её купить у них
Сергей Сиротин
6 fevral 2023
Все как везде . Вкуснейший хачапур и бесподобное кофе.
28 avqust 2025
всё вкусно и цены хорошие
Екатерина Кижапкина
23 avqust 2023
Плохая кафешка в обслуживании и еде. Либо все пересланное либо не досолина вообще
Ирина Горинец
14 may 2021
Часто здесь ели, очень душевно, вкусно, всё свежее, радушно, недорого
13 oktyabr 2022
Уютная обстановка, внимательные и доброжелательные сотрудницы, вкусная домашняя еда
Pavel ZmeY
11 sentyabr 2022
Знатная стекляшка. Хорошая еда вменяемый персонал
Андрей
25 avqust 2021
Все вкусно! Минус звезда, только за тифтели и рис🧐
Старый Лис
10 iyul 2021
Отдыхали с женой в мае в соседнем отеле, ходили сюда обедать, иногда и ужинать. Очень хорошее разнообразное меню, цены радуют, большие порции, душевное обслуживание. Всем рекомендую!
Евгения
30 avqust 2021
Отличный персонал, приемлемые цены, в зале чисто и уютно,!
Милка
23 iyul 2022
Приятная атмосфера и очень вкусное меню
екатерина к.
19 avqust 2025
Быстро и вкусно по домашнему
Юлия Литовчик
8 sentyabr 2025
Вкусно
Макс
17 iyul 2022
Сырники огонь, шашлык не советую, супы вкусные, окрошка тоже ...