Caesar Steak House

Akai
5 mart
В поисках заведения на верхах, сестра нашла данное заведение, локация удобная и знакомая, а внутри по-другому интересно 😍 По-обслуживанию; 10/10, все вежливые, приветливые 🫰🏼 Кухня: Салат цезарь - безупречный (мясо, заправка, айсберг) - все, как нужно. Ребрышки мягкие, сочные, но сильно чувствовалось дым и гарь(( лимонады, другой стейк были 👍🏽 Рекомендую ли я? - Да ))
Михаил Решетников
27 aprel
Огромные и очень вкусные порции. Одного блюда хватит на одного человека, лучше быть большой компанией и брать разное) мясо отличное, интерьер приятный. Рекомендую)
Владислав Исаков
5 fevral
Приезжали с коллегой на обед в это заведение. Уютно, есть несколько залов. Очень предупредительный и расторопный персонал, все что рекомендовал официант для заказа оказалось вкусным. Мясо готовить умеют! Нужно будет обязательно вернутся поужинать!
Vasily K.
18 may 2025
Отличное место, отличные ребята-персонал, вкусные просто огромные стейки, салаты, цена приемлема по качеству. Атмосфера приятная, яркое место для встреч с друзьями
Daria
3 may 2024
Кухня и напитки очень понравились, обслуживание отличное, официант очень приветливый и заботливый - посоветовал, куда лучше сесть, подходил и спрашивал не нужно ли чего, увидел, что у меня долго стоит лимонад - предложил добавить льда, чтобы освежить. Интерьер красивый, правда, мне кажется, в жару будет слишком душно и жарко, надеюсь, это продумают
Улугбек Ахунжанов
18 oktyabr 2025
очень вкусно, хороший выбор стейков. отмечаем др сестры уже второй год подряд
Ю
Юлия Г.
21 iyun 2024
Однозначно, это лучший ресторан в Бишкеке 🔥 Обслуживание отличное ! Еда вкуснейшая ! Атмосфера и энергетика ! Просто супер ! Всем буду рекомендовать 🩷
Николай
13 avqust 2024
Отличное заведение. Но был конфуз, когда приехали и увидели вывеску борща подумали что не туда приехали... Хорошо догадались позвонить и спросить как найти заведение :) Вход оказался глубоко во... Дворе :)
Сергей Епифанов
4 noyabr 2025
Вкусно и не дорого по сравнению с пафосом центра
Мээрим Мээрим
30 may 2025