Caesar

Xəbərlər

Gr. Oleg
3 iyul 2025
Ассортимент порадовал, давно являюсь клиентом этого магазина, правда в МП был впервые. Консультант Елена опытным взглядом оценила размер и предложила на выбор 6 вариантов костюмов, в результате кроме костюма приобрел и рубашку. А с учетом общей скидки постоянному покупателю рубашка пошла бонусом)
Михаил Никитин
2 dekabr 2024
Большой выбор одежды, как делового, так и повседневного стиля. Продавцы профессионалы, помогают подобрать нужную вещь. Качество вещей на высоте. Средний ценовой сегмент.
Наталья Вялых
20 iyul 2025
31 декабря 2024 г. я пришла в этот магазин, чтобы купить подарок мужу. Вместо приятного предновогоднего шопинга столкнулась с " дискриминацией по внешнему виду** После перенесённого гриппа я выглядела бледной и была в пуховике (чистом!). Продавцы (а их было двое, и они явно не были заняты) несколько раз цинично поинтересовались, хватит ли у меня денег на покупку. • **Откровенно неохотное обслуживание** Пришлось буквально упрашивать, чтобы мне показали товар. Мечтала, чтобы размер не подошёл и можно было вернуть - но сил идти куда-то ещё после болезни просто не было. А размер подошёл 🥲 3) к сожалению, вещь очень быстро разошлась , трикотаж растянуть (это наверное , и было последней) каплей доя написания отзыва). Особое "спасибо" двум продавцам (обе женщины средних лет), которые: 1. Вместо помощи демонстрировали негатив 2. Создали максимально неприятную атмосферу 3. Испортили предновогоднее настроение! Магазин, где травмируют покупателей и возможно, продают низкокачественный товар (или нам так повезло)), а также Считают нормальным такое поведение персонала ...буду обходить стороной....Деньги можно потратить с пользой в магазинах, где уважают клиентов.
Вячеслав Коробов
23 avqust 2025
Хороший магазин, большой выбор товара. Коллектив магазина помог быстро выбрать костюм и рубашку. Большое спасибо продавцам.
Александр Плюшкин
15 may 2025
Это самая быстрая и комфортная покупка! Продавцы сразу и правильно определили размер рубашки и очень вежливо предложили совершить примерку. Я остался очень доволен покупкой, а ещё и скидку получил) Рекомендую 👍
Андрей Фатуев
20 iyun 2025
Отличный магазин, ездим из Липецка за рубашками уже много лет, хороший ассортимент, прекрасные продавцы
Komarik_l
21 iyun 2025
Качественная одежда, отзывчивый и приятный персонал, большой выбор костюмов и приятная сисьтема скидок❤️❤️❤️
Евгений
7 iyun 2025
Хороший выбор одежды делового и повседневного стиля. Демократичные цены. Нормальное обслуживание.
Олег
14 fevral
Сотрудники крайне отвратительно относятся к покупателям. На любой вопрос закатывают глаза, начинаю цокать и вздыхать. В итоге поехал в ГЧ и купил себе костюм там.
Лариса
31 mart 2024
Очень добрые и отзывчивые люди работают в этом магазине. Смогут подобрать одежду на каждый изысканный вкус. Огромный ассортимент. Отличное качество материалов. Как говорится - сделано на совесть. Спасибо что вы есть.
661982 Гребнева
29 noyabr 2023
Молодоженов приятно обрадовал ценник на костюм двойку. Размер соответствует не маломерит. Остались очень довольны. Так же была подобрана сорочка и галстук. Образ жениха был замечательный. Так же для молодоженов для молодоженов скидка 20 процентов.
Лариса Прийма
26 noyabr 2023
Отличный магазин, широкий ассортимент. Постоянно муж одевается в этом магазине по качеству претензий нет. Есть все от носков ремней до курток и пальто.
Андрей Заднишевский
27 dekabr 2024
Отличный магазин, продавец великолепно помог с выбором, сделали скидку - большое спасибо )
Алена
12 aprel 2025
Ужасные продавцы ! Сервиса нет никакого ! Вещи отличные
Наталья
21 mart 2024
Обращаюсь к хозяевам данного магазина: научите продавцов встречать приветливо и заинтересованно покупателей. Закатывание глаз и ответы сквозь зубы не красят ваш магазин. Сегодня это было очень неприятно. Понятно, что при таком отношении, я точно сюда не приду никогда. И да, покупки сделала в другом месте, где отношение к покупателям нормальное. Однозначно не рекомендую!
Инна Швачко
27 mart 2024
Были с мужем в этом магазине. Прекрасное обслуживание. Девочки помогли выбрать костюм и рубашку. Обязательно придём ещё.
N
Natalie Чуракова
29 noyabr 2023
Приятно удивили цены на мужские сорочки,хороший выбор по цветам. Качество соответствует цене.
Vlad Kikot
23 dekabr 2023
С ранних лет одевался в этом магазине. Сейчас также продолжаю ходить в него, когда нужно приодеться на праздник. Спасибо большое за сервис!
Т
21 iyun 2025
Очень внимательный персонал, помогут выбрать то что подходит. Хороший ассортимент товара.
29 mart 2024
Хороший выбор, цена-качество. Помогли подобрать костюм, спасибо продавцам)
Анна
21 mart 2024
Продавцы максимально невежливые , неприятно приходить в магазин . 👎
Светлана Морозова
14 mart 2023
Магазин Цезарь находиться на втором этаже.Для выпускников и молодожёнов действует скидка
Vlad
4 fevral 2022