Caesar

Menyu
Xəbərlər

Валерия Любицкая
17 yanvar
22.11: был гостем на юбилее . Очень понравилось, кухня на высоком уровне, все вкусно, красивый и стильный интерьер. Обслуживают персонал вежливый и внимательный. Спасибо, все очень понравилось.
Елена Зудина
28 dekabr 2025
26.12.2025 г отмечали новый год с коллективом и сильно разочаровались. Программа не соответствовала празднику и дедушки мороза не было. Стол тоже так себе, рулеты из ветчины были с душком. Уважаемая администрация если Вы решили заработать деньги на новогодних корпоративах так сделайте это красиво! Деньги берёте не малые! Не рекомендую!!!
Наталья 🌟
12 yanvar
26.12.2025 отмечали корпоратив новогодний. Это худший корпоратив за последние 15 лет!!! С человека 4500, до ресторана Вам очень далеко!!! Стол полу-пустой и не вкусный, ведущий Харитонов Иван, ребят, это жесть!!!! И первый корпоратив без деда мороза!!!! Его просто не было!!! "Программа" вместо с 18.00 до 22.00 была с 18.30 до 21.00!!!! Не рекомендую!!!!
Анастасия Ширяева
19 yanvar
Наконец-то нашли в городе место, где можно не только вкусно поесть, но и провести важное мероприятие. Для свадьбы или юбилея — лучший вариант.
Psg
14 yanvar
Отличное место для торжества! Праздновали здесь юбилей, все было на высшем уровне. Гости до сих пор благодарят за прекрасный вечер и вкуснейшие блюда.
Ника Черкасова
15 yanvar
Очень понравился интерьер- уютный,стильный и просторный. Идеальная атмосфера для романтического ужина. Обязательно вернемся.
Алиса Ивановна
15 yanvar
Выбирали ресторан для свадьбы и не прогадали! Банкетный зал действительно красивый и большой. Персонал работал слаженно, всем огромное спасибо!
Лера Боровитченко
21 yanvar
Спасибо за теплый прием! Несмотря на полный зал, обслуживали быстро, никто не остался без внимания. Все горячее было действительно горячим.
Валя Федченко
17 yanvar
Были с друзьями, остались довольны. Кухня на уровне, порции щедрые, цены вполне приемлемые для такого заведения. Рекомендую.
Николай Круглов
20 yanvar
Прекрасный банкетный зал. Высокие потолки, хорошее освещение, есть где развернуться. Для торжества с большим количеством гостей подходит отлично.
Екатерина Воноткова
1 iyun
Отмечали юбилей в Цезаре, вкусная кухня, все хорошо организовано, чисто, с красивым ремонтом. Меню вкусное и разнообразное, на любой кошелек.
Татьяна Карпова
20 noyabr 2023
Совершенно потрясающее место! Посетила это заведение 28 июля 2023 года - Юбилейный мой день рождения! В восторге осталась не только я ,но и все мои приглашенные гости. Интерьер уютный и стильный, создает идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями, также проведения свадебных и юбилейных торжеств.Ах,эта кухня....просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Все блюда были свежими и вкусными.Особенно понравился мармит из семги.Волшебный вкус.Персонал был внимательным и дружелюбным. Спасибо за незабываемый торжественный вечер!❤️❤️❤️
арина мельник
20 yanvar
Хочется отметить чистоту и красоту заведения.Видно , что за интерьером следят.Чувствуется уважение к посетителям
Василий Шереметьев
1 yanvar
Покушать очень вкусно обстановка хорошая персонал вежливый всё на высшем уровне
Крахмалева Е.
9 iyul 2023
Выражаем огромную благодарность коллектиру и руководству ресторана"Цезарь", за отлично проведенный юбилей. Спасибо вам за вкусную и разнообразную еду. Спасибо за великолемно оформленный и украшенный зал, за красивую сервировку столов, за первокласное обслуживание. Ни разу не пожалели, что выбрали Вас. СПАСИБО!!!
Яна Логинова
25 fevral 2024
24.02.2024 праздновали свадьбу в данном замечательном заведении! Хотелось бы отметить уютную, красивую обстановку, прекрасную кухню, а так же выразить огромную благодарность всему персоналу: вежливые, внимательные, встретили-проводили. Весь день мы провели с прекрасными эмоциями. Ребята, вы молодцы!
Маргарита Манушина
27 avqust 2023
Недавно гуляли там свадьбу. Очень уютно, красивый интерьер, очень вкусная кухня. Отличный сервис. Не хватает еще такого же красиво оформленного дворика с беседками и уютным местом для курения.
Леся Жукова
3 oktyabr 2024
Все очень вкусно, Чисто прекрасное заведение, Добрые официанты, Прекрасное освещение, Нормальные цены
Ирина К.
20 sentyabr 2023
Ужасная кухня!!! Все гости свадьбы в шоке! Жульен какое то серое месиво, на второе горячее подали недожаренный картофель и мясо как резину! Это просто свинское отношение к людям! Плюс администратор Анна совершенно некорректно общалась с заказчиками, на претензии по поводу оплаты, отказалась выдать все счета, объясняя все на словах! Ужасное стало обслуживание, очень жалко, что во время такой конкуренции, руководство никак не стремится улучшить сервис и более тщательно выбирать персонал!
Елизавета
19 yanvar
Уютная атмосфера, приглушенный свет, удобные столы! Идеально для того, чтобы отдохнуть после рабочей недели и насладиться хорошей кухней.
Лена Лёзова
23 aprel 2024
Ресторан понравился, банкетный зал красивый, большой, для торжеств отлично подходит. Повар готовит вкусно. Персонал молодцы.
Наталья Верёхина
6 iyun 2021
Отдыхали на день рождении 5 июня. Кухня не очень. Официанты очень вялые. Музыка просто отстой. Попросили подключить свою флэшку. Какие то у них проблемы с этим. С самого начала врубили музыку пришлось несколько раз подходить и просить убавить звук чтобы поздравить имянинника. Из плюсов. Интерьер красивый. Администратор на входе классная. Туалеты чистые. Больше не хочу туда.
Анна З.
20 fevral 2024
Один из лучших ресторанов города! Доброжелательная атмосфера ,шикарный интерьер! Качественное обслуживание! Хорошая кухня!
Евгения Мишанова
5 mart 2024
Прекрасно провели время! Стол просто шикарный, самое главное все вкусно и цены приемлемые Гости хвалили стол ! Не одного нарекания !
Юрий Байков
17 noyabr 2022
Праздновал юбилей, были в каминном зале. Оформлено всё красиво, блюда разнообразные, всё вкусно. Персонал вежливый, обслуживание хорошее. Всем понравилось, не ожидали, что будет так хорошо.
Елена Кирпиченко
8 mart 2023
Компания красивых, весёлых девушек хочет выразить огромную благодарность за испорченный праздник 8 марта! Руководство ресторана организовало на 8.03.2023. праздничную программу и даже посулило бесплатные безалкогольные напитки. Забронировав столик заранее, 2.02.2023., девушкам отпраздновать свой праздник, так и не удалось. Сначала он перенесся на 7.03.2023., затем и вовсе не состоялся. За два дня до празднования, администратор сообщила, что все отменяется из за отсутствия других заказов. Пришлось забрать предоплату. В другом месте было уже все занято. Ресторан Цезарь не рекомендуем! Очень возмущены таким отношением к своим посетителям! В чёрный список!
Галина Хрулёва
24 oktyabr 2023
Ужасная кухня! В салате очень много майонеза, попалась нитка в салате! В закуске из рыбы попалась кость! Горячее: куриное филе сухое, даже картошка по деревенски полусырая! Поменяйте повара или меню!
Т
Татьяна А.
11 yanvar 2020
Терминал оплаты не работает И об этом не предупреждают Ужасное обслуживание Официантки передвигаются как сонные мухи Обедали вшестером Попросили разбить все на 3 счета В итоге разбили на 4 и перепутали позиции между счетами Принесли сначала салаты и только спустя 5 минут после нашей просьбы принесли приборы Хлеб принесли уже после того как мы поели🤦‍♀️ Официантка когда убирала тарелки положила грязные использованные приборы прямо на белую скатерть (после чего осталось масляное пятно) и была очень недовольна просьбой заменить их Кухня оставляет желать лучшего Четверти меню нет Все очень жирное В жульене половину горшочка занимает масло, грибы в жульене (и не только) маринованные, хотя в меню заявлены свежие шампиньоны "Стейк" по сути является обычной отбивной 2 звезды только за уютную обстановку, чистые туалеты Возможно заведение создано только для бизнес-ланчей и корпоративов Если вы уже на входе поправляете посетителей фразой: "У нас не кафе, а ресторан", то будьте добры соответствовать
Максим Шагалов
24 iyul 2023
Спасибо за испорченную свадьбу! Будучи женихом и одним из организаторов этого мероприятия, мне посчастливилось стать свидетелем полного раздолбайства со стороны руководства и официантов. Вегетарианское блюдо одного из гостей принесли на стол мне, жениху, когда я этого не видел! В итоге испортили настроение и мне и гостю, который не знал что ему подготовлено отдельное меню. Блюдо оказалось практически сьеденым им, и администратор сказала ПОДОЙДИТЕ ПОМЕНЯЙТЕСЬ!!!!!!!! Проворонили блюдо одного из гостей. Просто у меня нет слов, ЕДА ВКУСНАЯ, ПЕРСОНАЛ УЖАСНЫЙ!!!!
Роман Умнов
11 yanvar 2020
Еда очень посредственная, на уровне "жрать можно". Будучи одни в зале ждали очень долго еду, официантки спят на ходу, ничего не убирают со стола. Хлеб принесли после супа и салатов. Много чего нет в наличии, алкоголя нет. Не понравилось. Также очень плохо работает терминал оплаты безналичкой
Надежда Зотикова
20 yanvar 2022
Хорошее заведение, приятная живая музыка, наверное единственное в городе, вежливый персонал, вкусная кухня. Единственное добираться далековато. В целом не плохо.
Екатерина Уруева
16 avqust 2023
Были тут на банкете. Официантки тут внимательные и очень трудолюбивые. Интерьеры очень красивые.
Антон К.
9 dekabr 2023
Омаджон грамотный и доходчивый специалист, отличный персонал и прекрасное меню, понравилось это место.
Т
Татьяна С.
12 noyabr 2022
В ресторане были мы одни.Нас было 5 человек,первым предложением было исключительно бизнес ланч и только он.Один суп рассольник,на второе пельмени ,ленивые голубцы и гуляш.От бизнеса отказались,и когда спросили где можно ещё покушать принесли меню,но со словами,что половины в меню нет блюд.Заказали 2 Цезаря и один Адажио по-моему,3 порции отбивных на порционной сковороде,"вкусный" чай, 2 кофе и чизкейк.По итогу принесли 3 церазя,про второй салат забыли..кофе и суп подали холодным, чизкейк вообще забыли,горячие блюда были якобы приготовлены персонально для нас здесь и сейчас но холодные были.чай обычный пакетированный черный..Были очень разочарованы, персонал не компетентен,нет понимания из чего сделан салат..не знают о наличии того или иного напитка..Свое название "ресторан" не отработали!!!
Вадим Великоиваненко
24 oktyabr 2019
Все залы расположены на втором этаже, нужно подниматься по лестнице. Кухня неплохая, во всяком случае замечаний не возникло, находиться приятно, оформление залов интересное.
Анна Ибрагимова
23 oktyabr 2023
Гуляли здесь корпоратив,грязная посуда,а именно сальная вилка с остатками засохшей еды,грязные стаканы.
Сергей Борисов
21 noyabr 2023
Вкусная еда, хороший персонал, хорошее оформление. Гостям понравилось!
Сергей Швецов
26 iyun 2023
Бывал на корпоративах, но уже несколько лет назад. На тот момент всё понравилось! Думаю можно рекомендовать для посещения. Удобный подъезд, это иногда очень важно.
Марина Шитова
23 iyul 2023
Администратор просто ужасно не культурный человек. Мы устанавливали в их ресторане фотозону, мало то, что её, разломали, так еще и оскорблений наслушались. Не рекомендую с ними работать.
марина беспалова
19 dekabr 2022
Очень всё понравилось. Персонал очень вежливый, атмосфера шикарная, еда очень вкусная
Евгения Алексинская
21 mart 2020
Вкусно, чисто. Официанты с пустыми глазами. Убирали со стола нечасто. Просто стояли за стойкой.
XBaTuT_3_MuHyT
15 oktyabr 2019
Лучший ресторан
yar14
24 iyun 2023
В данном заведении о сервисе не слышали.. Надеюсь больше не придётся там быть
Юлия К.
23 noyabr 2019
Очень уютное место, очень вкусно кормят. Бизнес ланч 200 рэ. Советую посетить.
Марина Каишева
15 avqust 2022
Хороший ресторан, погуляли на славу! Обслуживание ненавязчивое, молодые девочки очень внимательные.
Василий
13 dekabr 2022
Праздновали здесь юбилей. Еда вкусная,сервировка стола достойная,единственно хромает обслуживание. Нехватает навыков у официантов.
Наталия
2 may 2019
Уютное, красивое место с вкуснейшей едой, я в восторге и не только Я!!!)
Наталья Прокофьева
12 oktyabr 2020
Вкусная кухня. Вежливый персонал. Красивый интерьер.
Слава Куликов
26 fevral 2021
Хорошая кухня,все понравилось,персонал работает на высшем уровне!!!
Алёна Лосева
2 yanvar 2020
Очень красивый ресторан.Классеая программа на Новый год,но не понравилась кухня