Cabriolet

Məhsullar və xidmətlər

Ольга П.
22 iyul 2025
Спасибо ребятам👍🏽 чинили Кайрон и заправляли кондиционер. Мне как девушке сложно разобраться с деталями. Согласились сами съездить на рынок 🤝 очень благодарна!
Юрий
22 iyun 2025
Заезжал на плановую диагностику ходовки. Мастер всё посмотрел, на места которые следует обратить внимание показал наглядно.
Ярослав Сугай
27 aprel 2024
Перед Таганрогом сломались.притянули в этот сервис.Ребята оперативно осмотрели машину.Так как зап частей небыло в наличии сделали заказ на максимально быструю доставку..Ремонт сделали качественно и за умеренную плату.мы довольны
Дмитрий Егоров
29 mart 2021
Ехал вечером из Москвы в Таганрог. Перед въездом в город почувствовал что не доеду, машина сильно троила. Увидел этот автосервис, владелец Лаврентий уже закрывал ворота и собирался домой. Надеясь на удачу попросил владельца задержаться, конечно на секунду я увидел его нахмурившееся, но добродушное лицо, ведь он наверняка планировал в этот вечер пятницы оставить всю работу и поехать есть хинкали в ресторане. Но он согласился мне помочь. Я заехал в бокс, он видя мою усталость после долгой дороги посоветовал мне отличный кофе в соседнем киоске, я конечно же купил тройной эспрессо, потому что думал что придется в сервисе сидеть не меньше 2х часов. Но буквально через 15 минут Лаврентий подвел меня к машине и показал причину. Он выкрутил все свечи и показал что на одной огромная трещина. Как это произошло неизвестно. В общем нужно было ехать за свечами. И тут Лаврентий удивляет меня снова! Далее я стал называть его Лаврик. Он оказывается еще занимается запчастями, у него можно заказать нужные запчасти с быстрым сроком доставки. И у него был комплект необходимых свечей, которые лежали для другого заказчика. Лаврик созвонился с ним и уточнил когда он планировал забирать свечи, чтобы успеть заказать еще комплект. А эти поставил мне. В общем все вышло быстро, я даже не допил свой эспрессо! А Лаврик наверное даже успел поесть горячих хинкали. В общем всем к нему, у него сейчас акция, он отдает 2х маленьких котят бесплатно! 1 котенок в 1 руки!!
Сергей
15 iyun
Хороший сервис , приятное отношение,хорошее обслуживание и ремонт техники , по больше бы таких мест и таких работников 👍
искандер галиев
18 avqust 2024
Отличный сервис , пробило патрубок помогли хоть и заканчивался рабочий день , рекомендую 👍
Екатерина Попова
20 noyabr 2023
Сломалась под Таганрогом, смогла доехать до ребят, помогли быстро, качественно и по приятным ценам.
Георгий Новичков
14 avqust 2023
Очень хороший автосервис, удобно расположен, широкий спектр услуг. Добросовестные и порядочные, компетентные ребята. Респект и уважуха.
Костик Белый
4 may 2024
Отличный персонал , хороший подход к клиенту , качественно и быстро отремонтировали поломку
Виталий Кирилин
31 avqust 2021
Отличный автосервис,оптимальные цены на ремонт авто,и сроки выполнения работ..а так качественно..обслуживаюсь здесь 3года уже..третий авто.всем рекомендую
н.ф
20 noyabr 2022
Очень качественный и индивидуальный подход каждому клиенту и автомобилю. Грамотные и опытные мастера. 10 лет обслуживаюьс именно в данном сервисе! Добрые и вежливые мастера, есть все условия, пока ждёшь можно вкусно перекусить, пить кофе и насладиться природой! В любом случае уедете довольными. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!
Сергей Маросеев
1 oktyabr 2023
Очень хорошее, сто. Сотрудники приветливые и знают свое дело!!! Владелец очень внимательный помогает с подбором деталей! Ценны адекватные. Все сотрудники с юмором)))
Александр Олексюк
4 iyun 2023
Поставили ремень ГРМ с роликами по предварительному звонку. Поменяли быстро, цена приемлемая. Впечатления хорошие, буду обкатывать )
Паша Бутков
13 iyul 2023
Давно пользуюсь услугами этого сто владелец Лаврентий очень хороший ,отзывчивый и понимающий человек да и в общем хороший коллектив ,всегда посоветуют и подскажут .
максим Белокуров
7 mart 2024
Шороший сервис и шиномонтаж. Качественно быстро и приемлимые цены. Работники знают своё дело
Алексей Степура
26 mart 2021
Отличный сервис. С этого времени обслуживаюсь только здесь, грамотные спецы. Устранили недоделки сервиса"Док Авто. Качество и цена выше чем у других автосервисов. Спасибо ребятам.
Константин С.
1 sentyabr 2020
Сделали быстро, не дорого и качественно!!! Сами заказали детали, сами съездили, установка быстрая и качественная. Спасли летний отдых. Спасибо, мужики!!!
Вероника М.
26 mart 2021
Бывала тут не однократно! По-моему, это самый лучший сервис в городе. Делают на совесть, не обманывают, ничего лишнего не насчитывают. Работают быстро! Парни, спасибо!
Анна В.
14 dekabr 2020
Отличный сервис. Цены разумные. Все делают быстро, а главное качественно. Единственный автосервис в Таганроге в котором не обманывают.
Сергей Д.
11 noyabr 2022
Квалифицированный автосервис, помогут даже тогда, когда казалось бы нет решения. Уже более 7 лет езжу только к ним.
Инна Белькова
4 avqust 2024
Не первый раз обращаюсь в данный сервис, все супер, цена и качество работы, советую
наталья разумец
27 fevral 2023
Все нравится, отлично делают, все объясняют, и цена качества устраивает! Так держать! Геннадий отличный мастер!
дмитрий т.
8 yanvar 2024
Профессионалы своего дела . Всегда помогут с ремонтом вашего авто . Рекомендую !!
Виталий Владимирович
19 fevral
Отличный сервис, рекомендую
Гуреев Александр
10 noyabr 2021
Хороший сервис! Отличные мастера! Все запчасти в доступе! Рекомендую!
богдан разумец
8 mart 2023
Лучшая мастерская города. Парни работают на совесть. Всё под отчет
Зимарин Геннадий
15 yanvar 2022
Отличный сервис, работают на совесть. Цены ооочень приятные. Всегда здесь ремонтируюсь)
Сергей Шабалин
3 fevral 2024
Отличный автосервис,приемлемые цены,профессиональные мастера
Николай Мазур
11 yanvar 2024
Хороший автосервис. Квалифицированный персонал. Доволен
Юрий М.
4 fevral 2020
Там очень быстро и качествено ремонтируют и цены божеские.
Сергей Мамченко
6 sentyabr 2021
Отличный сервис. Ребята делают все хорошо и качественно. Цены не завышают.
Александр Первый
12 fevral
Всё чётко
Тигр
20 iyun 2022
Хорошый колектив ,без обмена работают честно, если хотите что машина вам сказал проблем нет заезжать надо кабриолет.
Кирилл С.
15 yanvar 2024
Отличный шиномонтаж, грамотный специалист знающий свою работу.
Руслан Захаров
9 aprel 2024
Малодцы недорого и качество делают
Геннадий Каменев
16 avqust 2022
Хороший сервис отличные мастера рядом кафе
Сергей Лозин
10 oktyabr 2023
Нормальные ребята езжу к ним уже не 1 год.
Игорь Бабкин
17 dekabr 2019
Там очень хорошо и качество ремонтируют машину. Класс!!!
Юра Уххх
5 sentyabr 2024
Очень хороший сервис 👍🔥🔥🔥🔥🔥
Сергей Колочков
9 iyul 2022
Добротный сервис, помогут в трудной минуте.
T
5 noyabr 2024
Отличный сервис 👍
Дарья Б.
15 yanvar 2024
Быстро не дорого приветливый работник
Сафаров Исмаил
23 noyabr 2020
Отличный сервис. И приятные цены! Езжу только к ним.
16 avqust 2024
Молодци
инна сафарова
1 sentyabr 2021
Лучшие мастера своего дела)))
10 sentyabr 2021
Отличный автосервис
Борис
13 may 2024
Не чего плохого сказать не могу ребята работают хорошо.
Арсений Р.
2 sentyabr 2019